История о том, как я стал алкоголиком

Страницы: 1 2  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
keimorgana 31 окт 2022 в 10:10
Хохмач  •  На сайте 4 года
212
Привет всем!

О себе: женат, детей нет.
Наследственность: родители в воспоминаниях из детства всегда любили выпить. Оба деда любили выпить, один дед утонул в итоге на тракторе (провалился под лед на озере).

Детский сад: первое воспоминание, хотел сильно пить, мама дала глотнуть пива.

Школа: в летние каникулы ездил в деревне, где не было контроля, там и попробовал портвейна в 12 лет. Алкоголь придавал уверенность, становился смелее, общительней, первая любовь. Гуляй до утра, контроля нет.
Далее уже в школе выпивали в подьездах, кустах, на лавочке. Мне казалось, что если хочешь быть в компании, надо пить вместе с ними.

Институт: Выпивал уже крепче и сильнее. С друзьями после пар по бутылочке, первые потери: встречался с девушкой пригласила на пати: проснулся в метро, с тех пор ее не видел, до сих пор не знаю что случилось....((

Первая работа: 2 через 2. Каждый второй день пили пиво до упаду.

Брак: Предложение жене делал после попойки в качестве сглаживания вины. Пили временами вместе по пятницам 5л. пива каждому. Далее караоке гуляй до утра.

Первые осознания проблемы: начал пить водку. Закодировался на полгода. На первый день окончания уже выпил пива. Считал дни.

После очередной попойки закодировался второй раз. Опять забухал.

Финиш: После ухода на удаленку, начал пить каждый день, покупал пиво и водку прятал везде, начинал с утра и как то работал.

Сейчас не пью , хожу на группы АА. Трезвый только сегодня. У меня нет иллюзий , я больше никогда не смогу пить умеренно.

Пытаюсь менять восприятие жизни, мне никто ничего не должен, стараюсь быть полезным и чищу только свою сторону улицы. Признаю свои ошибки, не ставить себя центром вселенной. Я был похож на актера, где все шло не по сценарию.

Надеюсь справлюсь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 08.05.2026 - 17:59
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Skazochnik24 31 окт 2022 в 10:13
Ярила  •  На сайте 5 лет
205
Хуя у некоторых здоровья. Я во второй день даже опохмелятся не могу.

ДанилаЮрич 31 окт 2022 в 10:14
Шутник  •  На сайте 4 года
40
Бросить сил неть. Сдохнуть бы уже.

Skazochnik24 31 окт 2022 в 10:15
Ярила  •  На сайте 5 лет
17
Цитата (ДанилаЮрич @ 31.10.2022 - 10:14)

Хера там. Пока здесь срок не отмотаем, выход только через ресет.

2irkutyanin 31 окт 2022 в 10:16
Приколист  •  На сайте 4 года
43
С поддержкой, бро! Похожая история.

NooL86 31 окт 2022 в 10:16
Юморист  •  На сайте 17 лет
16
Тоже не употребляю алкоголь, но у меня после смерти мамы любой прием алкоголя вгонял в жуткую депресию, никакого удовольствия, из за этого перестал пить совсем.

Geologist 31 окт 2022 в 10:17
Торговец черным деревом  •  На сайте 8 лет
38
Дружище, тут уже был один, не помню как звать, ныл, жаловался, анализы выкладывала, призывал не бухать… на что ему эхом катилось по ЯПу «иди ты нахуй со своими нравоучениями», потому, что твой алкогозмлм, запор, глисты и опухоли- это проблемы твои и только.
Подумай над этим, прежде чем в следующем посте начать призывать всех к повальному отказу от алкоголя и ставить себя в пример.

топотун80 31 окт 2022 в 10:18
Юморист  •  На сайте 8 лет
17
Держись. Поддержка близких важна конечно, но кроме как сам и только сам.

Гаррет 31 окт 2022 в 10:18
Кок  •  На сайте 12 лет
76
Цитата
Предложение жене делал после попойки в качестве сглаживания вины. Пили временами вместе по пятницам 5л. пива каждому.

Не только лишь каждая женщина может всосать 5 литров пива за вечер.
STalien 31 окт 2022 в 10:19
Шутник  •  На сайте 12 лет
31
Не пью. Не курю. Не дрочу. И Пи3дабол.

Это сообщение отредактировал STalien - 31 окт 2022 в 10:21
puls200 31 окт 2022 в 10:19
Шутник  •  На сайте 9 лет
23
За 43 дня надо

Метостаз3 31 окт 2022 в 10:20
Хохмач  •  На сайте 3 года
14
Скучно без водки! ©
OSinemasan 31 окт 2022 в 10:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Напомнил мне рассказ из журнала про трезвость. Был такой в Советском Союзе в конце 80х

Jangle 31 окт 2022 в 10:20
Бронетёмкин ПоносецЪ  •  На сайте 14 лет
20
Цитата
Трезвый только сегодня.

а на картинке, ты трезвый год и 4 месяца
Не пойму где правда?
Gerhart 31 окт 2022 в 10:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Чем могу, помогу, тс. Пойду накачу за твоё здоровье! alk.gif
Rambrero 31 окт 2022 в 10:21
Хохмач  •  На сайте 17 лет
11
Вчера перед сном бросил пить.
makarovdmy 31 окт 2022 в 10:22
Злыдень писюкастый  •  На сайте 11 лет
10

Микродозинг. Утром на тощак капсулу пантерного мухомора и капсулу ежовика. Вечером повторить. Первый день была небольшая тяга, увеличил дозу. Второй месяц-полет нормальный. Даже пиво не нюхаю, но в интернет магазинах мухоморы начали запрещать
portnyaga 31 окт 2022 в 10:22
Балагур  •  На сайте 11 лет
24
15 лет и 8месяцев...
Иногда до скрежета зубов хочется холодного пива, разливного... камчатского или просто имбирного...

БылЯПьяН 31 окт 2022 в 10:22
Балагур  •  На сайте 4 года
115
Для меня данная проблема решилась элементарно: белка.

Почти каждый день кормлю белок в парке с руки. С одной заигрался и она укусила меня за палец. Поскольку у ней мордочка в земле (орехи они закапывают) поперся в травпункт за прививкой от столбняка. Дежурный врач меня послушал и выдал: ещё и прививку от бешенства вколим. Курс - 3 месяца. Бухать категорически нельзя.

Что такое бешенство я хорошо знаю. И слово нет или нельзя - тоже. Не бухаю, и не тянет.

Сходи в парк, найди свою белочку.
piston 31 окт 2022 в 10:23
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ  •  На сайте 18 лет
20
здравствуйте, меня зовут Игорь и я алкоголик
...и да, мне збс lol.gif rulez.gif
RealVor 31 окт 2022 в 10:23
Пророк  •  На сайте 10 лет
14
Молодец, что решился и завязал. Сам бросил 25 мая этого года, стал осознавать, что алкоголь приносит мне больше проблем чем расслабления и настроения, понял, что после выпитого стал восстанавливаться по несколько дней и без алкоголя перестал испытывать радость...

Craque 31 окт 2022 в 10:23
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Жизненно, понимаю))
VeTeR163 31 окт 2022 в 10:24
Вовлеку кого угодно во что угодно  •  На сайте 13 лет
36
Знакомо. Не пил 8 лет, не кодировался, просто в один ,, прекрасный,, день понял что или сдохнуть или жить но без бухла. Через 8 лет уверенность в себе, а почему бы и не выпить винца под шашлычек. В итоге минуc два месяца из жизни. Сейчас 3й год трезв, посещают иногда мысли, а не ебануть ли нам стаканчик)) пока держусь.

KaBuBa 31 окт 2022 в 10:25
Весельчак  •  На сайте 9 лет
-1
А зачем кодироваться? Может это ваше жизненное призвание. Тем более ТС вместе с женой радуются. Ну и составляйте себе радость. Только если ребенка соберётесь родить, сразу в детский дом сдайте, что бы не видел все радости родителей.
piston 31 окт 2022 в 10:25
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ  •  На сайте 18 лет
7
Цитата (makarovdmy @ 31.10.2022 - 14:22)

Микродозинг. Утром на тощак капсулу пантерного мухомора и капсулу ежовика. Вечером повторить. Первый день была небольшая тяга, увеличил дозу. Второй месяц-полет нормальный. Даже пиво не нюхаю, но в интернет магазинах мухоморы начали запрещать

вот этого далбаебизма вообще не понимаю
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 109
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх