Про кота

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Колбасофф 18 ноя 2022 в 07:57
Ярила  •  На сайте 18 лет
194
Скопипастил с Фейсбука.

Еду я в такси, и разговорились с таксистом. Нечаянно разговорились про лошадей, он меня спрашивает :
- А вы лошадница?
- Нет, -говорю, -увы. Я скорее кошатница.
-Кошатница, - говорит.
И рассказывает, что снимал пару лет квартиру на Черной речке, а там в парадной жил кот. Ангорский.
Он там жил уже года четыре, и его кормили жильцы.
А до этого он жил в этом же доме, но его старая хозяйка умерла, и кота выгнали новые жильцы.
Ну жил и жил, было у него свое местечко у батареи, мисочки.
- А потом, говорит - вижу - кот приболел, слюни текут, глаза все в корках, изо рта пахнет. Ест плохо, не умывается, шерсть вся свалялась.
Ну, говорит, понес я его к ветеринару. Назначили лечение, я его взял домой, стал лечить, потребовалось две операции.
Полгода выхаживал, кормил с пальца, глаза промывал, колтуны состриг, потом вычесывал, мази мазал, уколы колол.
И кот, которому, говорят жильцы, уже лет двенадцать, который умываться перестал - теперь снова кот красавец и играет как котенок.
Только он без зубов. Все зубы ему удалили из за болячек его.
- Без зубов? - говорю. А как же он ест?
-Ну как ест - я ему все меленько меленько нарезаю, фарш делаю, или паштеты даю. А сперва - говорю же - с пальца кормил, а он слизывал, из шприца приходилось кормить.
Кот меня признал, теперь за мной как собачка бегает, спит со мной... Девушка, правда, ушла.
Ты, говорит, им больше занимаешься, чем мной. И денег на него больше тратишь. (я представляю, сколько он денег ухнул на лечение за полгода и с двумя операциями). Так что девушку потерял. Зато обрел кота. Он теперь снова пушистый, красивый. И глаза ясные. Один голубой, второй оранжевый.
Так мы с ним и путешествуем уже три года по Петербургу. Теперь снимаем с ним на Петроградской квартиру, там выход на крышу, и он сидит смотрит на голубей и чаек, пока я таксую.
А назвали как?- спрашиваю.
-Красавчик.
А парень такой- брутал, классический, с бритой головой, в татухах.
И спас кота-красавчика.
Прямо мой герой.
Вот.
Знайте теперь, что есть на свете молодой парень Максим, и он спас и выходил кота Красавчика.
И они счастливы вдвоем.
Он, стесняясь, сказал мне:
- Ну... все же любовь - это правда, очень важно. Я его полюбил и спас. А он меня.
Все спасается любовью..
✍Anna Sever

Про кота
Тэги: ##котики
Yap 09.05.2026 - 09:16
Продам слона  •  На сайте 21 год
Похожие темы:
Все комментарии:
Bariiga 18 ноя 2022 в 08:02
Мимо шел....  •  На сайте 9 лет
16
Хорошее повествование.....
dimkey 18 ноя 2022 в 08:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
91
После такого рассказа Анна отдалась ему прямо в машине

Размещено через приложение ЯПлакалъ
санитарWADA 18 ноя 2022 в 08:05
бонвиван  •  На сайте 3 года
45
Всё что связано со спасением котов - это всегда хорошо, и это рассказ тоже хороший и поучительный, сначала ты спасаешь кота, потом кот помогает тебе снимать баб.

Про кота

Это сообщение отредактировал санитарWADA - 18 ноя 2022 в 08:20
lexaXOT 18 ноя 2022 в 08:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
18
Цитата (санитарWADA @ 18.11.2022 - 10:05)
Всё что связано со спасением котов - это всегда хорошо, и это рассказ тоже хороший и поучительный, сначала ты спасаешь кота, потом кот помогает тебе снимать баб.

и водить ебать их на крышу
Срут 18 ноя 2022 в 08:11
Приколист  •  На сайте 6 лет
12
Отличный рассказ! Я тоже живу с котом и я счастлив!

bombzinski 18 ноя 2022 в 08:12
Весельчак  •  На сайте 8 лет
7
Вообще-то у него криптобиржа своя, а котов он спасает в свободное время, как хобби.

DimasKarabac 18 ноя 2022 в 08:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (dimkey @ 18.11.2022 - 08:02)

Ну а кто бы не отдался?)))

eshkalyminot 18 ноя 2022 в 08:20
Приколист  •  На сайте 16 лет
6
Пипец. У моей кошки тоже пахнет изо рта, и слюни текут после лета. ЯП всемогущий диагноз поставил. Потащу ка я кошку в ветеринару. Спасибочки. pray.gif
GAG78 18 ноя 2022 в 08:21
Балагур  •  На сайте 12 лет
6
Кальцивироз у кота.
Мерзейшая болячка.
Мы своему зубы сохранили, но каждый день четверть таблетки давать надо.
Раз в полгода чистка зубов у ветеринара.

Степан55 18 ноя 2022 в 08:26
Хохмач  •  На сайте 3 года
29
Я двоих подобрал летом. Счастлив вдвойне. И баб у меня меньше не стало!

Про кота
Sericpai 18 ноя 2022 в 08:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (dimkey @ 18.11.2022 - 11:02)

Блять!
Тута про межвидовую любовь, а вы всё к ёбле свернули.
Бэмбираптор 18 ноя 2022 в 08:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Читаешь облачный интернетик и такое поганое ощущение, что люди в 21 веке умеют любить только котиков и собачек. Сплошное спасение, лечение, жратва из одной миски и прочая шерсть.
RaaaF 18 ноя 2022 в 08:32
Сеятель зелени  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (lexaXOT @ 18.11.2022 - 08:10)
и водить ебать их на крышу

От тебя коммент особенно эпичен!)))

eshkalyminot 18 ноя 2022 в 08:36
14
Цитата (Бэмбираптор @ 18.11.2022 - 10:32)
Читаешь облачный интернетик и такое поганое ощущение, что люди в 21 веке умеют любить только котиков и собачек. Сплошное спасение, лечение, жратва из одной миски и прочая шерсть.

Читаешь интернетик с такими комментариями, и чувство такое, что люди сюда заходят только свой гнев и раздражение вылить.
Бэмбираптор 18 ноя 2022 в 08:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
17
Цитата (eshkalyminot @ 18.11.2022 - 08:36)

Читаешь интернетик с такими комментариями, и чувство такое, что люди сюда заходят только свой гнев и раздражение вылить.

Скотину-то просто любить. Есть настроение - погладил, нет (образно говоря) - дал пня и четвероногое под лавку закатилось. А вот любить другого человека - это труд, потому как нужно принимать его мнение, ценности, усмирять свою гордыню, находить компромиссы, прощать, понимать, развивать сочувствие и милосердие. Но современный человек слишком ленив для этого: спасаю сабачкыв - значит, я добрый.
eshkalyminot 18 ноя 2022 в 08:53
0
Цитата (Бэмбираптор @ 18.11.2022 - 10:47)
Цитата (eshkalyminot @ 18.11.2022 - 08:36)

Скотину-то просто любить. Есть настроение - погладил, нет (образно говоря) - дал пня и четвероногое под лавку закатилось. А вот любить другого человека - это труд, потому как нужно принимать его мнение, ценности, усмирять свою гордыню, находить компромиссы, прощать, понимать, развивать сочувствие и милосердие. Но современный человек слишком ленив для этого: спасаю сабачкыв - значит, я добрый.

Аларм, проповедники на ЯПе. pray.gif
Бэмбираптор 18 ноя 2022 в 09:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (dimkey @ 18.11.2022 - 08:02)

Смотря, что за Анна. Я бы вот, как Юля, и не подумала бы. Почему спасти кота - это прям геройство и сразу тонна уважения? Мне больше хирурги, например, нравятся - они каждый рабочий день людям жизнь продлевают. Но, навряд ли, рассказывают об этом всем в такси.
БабаБабариха 18 ноя 2022 в 09:09
Ярила  •  На сайте 4 года
7
Цитата (Бэмбираптор @ 18.11.2022 - 08:47)

Хоть ваше мнение и непопулярное, но я с ним полностью согласна

Vitalem 18 ноя 2022 в 09:46
300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
или паштеты даю

Я не понял - он мучает кота песнями Паштета, что ли?!
Curtis 18 ноя 2022 в 09:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Не хотел бы я, чтоб мой сын во взрослом возрасте предпочел кота бабе.

ClitorOk 18 ноя 2022 в 10:10
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Цитата (DimasKarabac @ 18.11.2022 - 08:14)
Ну а кто бы не отдался?)))

Я.

БiлыйКiт 18 ноя 2022 в 10:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Знакомо...

Про кота
IDS 18 ноя 2022 в 10:34
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
Значит баба не настоящая...

АНВ 18 ноя 2022 в 10:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата

Любить это не труд а удовольствие высшего порядка, другое дело что немногое в жизни способно вызывать и питать это) котики могут)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 568
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх