Про то, как можно попасть с Wildberries

Страницы: 1 2  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
user999 24 дек 2022 в 12:14
Шутник  •  На сайте 8 лет
221
Добрый день, уважаемые:)

Вчера у меня с банковской карты списалось 100 руб в пользу Вайлдбериз.
Я не заказывал ничего уже давно и не ждал подвоха.

Позвонил в службу поддержки и вот что выяснилось.
Когда то, возможно даже пару лет назад, я со своей банковской карты оплатил заказ своей девушке в её личном кабинете вайлдбериз. Не помню что был за заказ, но не в этом суть. Просто дал ей карту и она оплатила и потом получила его сама. Об этом я даже уже и забыл.

Сразу отмечу, что моя карта не была привязана к её личному кабинету, была просто оплата с карты и всё.

А вчера, так как она уже сама что-то там заказывала и потом отказалась от заказа, а денег на её "привязанных" картах не оказалось, то Вайлдбериз списал деньги с моей карты, которая не была привязана к её личному кабинету, по ней просто была когда-то одна оплата покупки!

Будьте осторожны с данным магазином.
Мало того, что они ввели оплату за отказ от товара, так теперь ещё и списывают деньги с чужих карт, не спрашивая ни владельца карты, ни заказчика этого товара.

Конечно же я оправлю и заявление в прокуратуру и в Роспотребнадзор. Надежды на справедливость мало, но пусть хотя бы какой то шум поднимется вокруг этого беспредела.

Первый звонок в тех.поддержку :

Второй звонок в тех поддержку:

Yap 09.05.2026 - 20:23
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
deker 24 дек 2022 в 12:18
Весельчак  •  На сайте 12 лет
86
Ничего личного просто …

Про то, как можно попасть с Wildberries

Размещено через приложение ЯПлакалъ
depps 24 дек 2022 в 12:18
Шутник  •  На сайте 12 лет
34
А запрет оплаты покупок без смс конечно же не сработал? Не включён??

Pauluskav 24 дек 2022 в 12:18
Весельчак У  •  На сайте 5 лет
129
Позвони в свой банк и сделай чарджбэк. А еще можно попробовать написать на хищение денежных средств.
Изюбрина 24 дек 2022 в 12:18
Заразка  •  На сайте 13 лет
35
Я этой помойкой не пользуюсь. 2 раза обожглась из трех заказов и хватит. Пункты выдачи просто бомжатник. Мне их конкурент нравится. У нас два рядом.
RealVor 24 дек 2022 в 12:19
Пророк  •  На сайте 10 лет
121
Оплата с карты осуществляется путем ее привязки в лк иначе никак, ведь пункт выдачи не имеет посм терминала. Девушка тебя ТС обманула, а ты на магазин грешишь!)

rjuminowich 24 дек 2022 в 12:20
Весельчак  •  На сайте 9 лет
8
А у них номер появился? Раньше только с тупым ботом пообщаться предлагали. Ну и с оператором очень редко. Письменно

Только что попробовала 8-800 не работает

Paradoxion 24 дек 2022 в 12:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
28
Цитата (depps @ 24.12.2022 - 12:18)

У меня включён но тем не менее не на всех сайтах он работает Яндекс за свои подписки списывает без SMS тоже попадал на этом

qunn 24 дек 2022 в 12:21
Шутник  •  На сайте 11 лет
61
А причем тут магазин? Раздаете свои карты на право и налево, личные данные, не читаете соглашений.
rjuminowich 24 дек 2022 в 12:24
Весельчак  •  На сайте 9 лет
42
Они оформление приложения сменили. В корзине теперь большая кнопка купить всю корзину. У меня знакомая недавно нечаянно на 130т. Р заказ оформила. Там одних возвратов платных на 9000

RealVor 24 дек 2022 в 12:27
12
Цитата (rjuminowich @ 24.12.2022 - 12:24)
Они оформление приложения сменили. В корзине теперь большая кнопка купить всю корзину. У меня знакомая недавно нечаянно на 130т. Р заказ оформила. Там одних возвратов платных на 9000

То что подруга лохундра виноват конечно же магазин!) И естественно функция отложенных товаров не используется и читать она не умеет, а просто жмет... Вот опять из-за идиотов придётся все усложнять!

Vsmartax 24 дек 2022 в 12:28
Юморист  •  На сайте 4 года
8
RealVor
у меня на днях такая же хрень произошла, вайлдберз хуяйлдбериз украл у меня 3000р, хотя карта была удалена давно у родственника

Это сообщение отредактировал Vsmartax - 24 дек 2022 в 12:29
Greymin 24 дек 2022 в 12:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
66
ТС, сколько раз уж писали - шлите вы нахер эту помойку, вместе с её хозяюшкой - сковородкой ушастой. Лохотрон свинский, почище "ммм".
ДжекБармалей 24 дек 2022 в 12:30
Ярила  •  На сайте 3 года
25
Цитата (deker @ 24.12.2022 - 12:18)
Ничего личного просто …

Бакальчук? А по эбалу и вовсе Ким Чен Ырчук.
Dinozauer 24 дек 2022 в 12:30
Бредоносец  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (depps @ 24.12.2022 - 12:18)

Да там как-то хитро всё настолько что в некоторых случаях клиент может легкую минус на своём банковском счете получить fear.gif poke.gif
пластырь 24 дек 2022 в 12:30
   •  На сайте 15 лет
4
Мне тут с утра сообщение приходит - заберите заказ, пункт выдачи во дворе. Оказалось случайно нажал купить, а карта другая была вбита, не которой обычно пользуюсь, с неё и списалось. Там никаких подтверждений не просили, сразу оплата прошла.
Пошёл, забрал, не стал отказываться, неплохой товар.
RealVor 24 дек 2022 в 12:31
43
Цитата
RealVor
у меня на днях такая же хрень произошла, вайлдберз хуяйлдбериз украл у меня 3000р, хотя карта была удалена давно у родственника

А у меня ни у кого из знакомых такого не было! А скорее всего пиздабол...

Вот не надо гнать на магазин, заметил, что с появлением сбермаркета начилась активная борьба с валберрис и озоном, прямо ушатами дерьма в интернете они поливаются.

SHCHEE 24 дек 2022 в 12:33
Приколист  •  На сайте 4 года
20
А воз и ныне там. Стопицот раз из всех щелей говорят, что привязывать карту, на которой лежит бабло, никуда нельзя. В любом банке можно открыть виртуальную карту и оплачивать с неё. Перевёл на неё необходимую для покупки сумму и оплатил. На карте остаётся зэро.

smilexxx 24 дек 2022 в 12:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (пластырь @ 24.12.2022 - 11:30)
Мне тут с утра сообщение приходит - заберите заказ, пункт выдачи во дворе. Оказалось случайно нажал купить, а карта другая была вбита, не которой обычно пользуюсь, с неё и списалось. Там никаких подтверждений не просили, сразу оплата прошла.
Пошёл, забрал, не стал отказываться, неплохой товар.

Охренеть у вас темы с банками. Какая то другая планета..
У нас, кроме прямых платежных поручений-платежей, которые сам захотел и оформил, Вообще Ничего не снимается через банк, а подтверждение платежа не смс, а твоими самим придуманными паролями..С телефоном ничего не связано совсем. cool.gif
Uri174 24 дек 2022 в 12:36
Весельчак  •  На сайте 3 года
2
Цитата (ДжекБармалей @ 24.12.2022 - 12:30)
Бакальчук? А по эбалу и вовсе Ким Чен Ырчук.

Мне вот тоже кажется ,что пиздит она!По физиономии видно ,что китайка или кореянка.Но никак не Таня!

Solder555 24 дек 2022 в 12:36
Хуеплет  •  На сайте 7 лет
5
кто пишет это заказное фуфло? какие то 100 рублей, прокуратура, бред сивой кабылы...
Gektar 24 дек 2022 в 12:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
19
Цитата (Изюбрина @ 24.12.2022 - 12:18)
Я этой помойкой не пользуюсь. 2 раза обожглась из трех заказов и хватит. Пункты выдачи просто бомжатник. Мне их конкурент нравится. У нас два рядом.

А я пользуюсь, может причина в тебе ?
nbvcxz 24 дек 2022 в 12:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
15
Цитата (RealVor @ 24.12.2022 - 12:27)
Цитата (rjuminowich @ 24.12.2022 - 12:24)

То что подруга лохундра виноват конечно же магазин!) И естественно функция отложенных товаров не используется и читать она не умеет, а просто жмет... Вот опять из-за идиотов придётся все усложнять!

Они специально делают ловушки, чтоб поймать лохов и состричь с них бабло. Рано или поздно любой даст слабину и облажается, не возможно все контролировать особенно когда тебя хотят поиметь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 083
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх