«Афоризмы» немного текста и 6 фот

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bocman 10 сен 2009 в 16:56
Ярила  •  На сайте 19 лет
216
Первое место в рейтинге крылатых фраз заняло высказывание Буша-младшего в августе 2004 года об угрозе США: «Наши враги находчивы и изобретательны, но и мы тоже. Они никогда не прекращают думать о новых способах навредить нашей стране и нашему народу, и мы тоже».

Yap 01.05.2026 - 14:47
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Bocman автор 10 сен 2009 в 16:57
0
Второе «почетное» место в этом списке занял бывший культурист и киногерой, а ныне губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер с его известной цитатой во время дебатов в области положения сексуальных меньшинств: «Я полагаю, что гомосексуальный брак должен происходить между мужчиной и женщиной».

Bocman автор 10 сен 2009 в 16:57
0
«Бронза», по мнению респондентов, по праву принадлежит бывшему министру обороны США Дональду Рамсфельду, который в феврале 2002 года философски заметил следующее: «Сообщения о том, что что-то не произошло, мне неинтересны, так как мы все знаем, что существуют известные события, о которых нам известно, есть вещи, о которых мы не знаем. Мы также знаем, что есть вещи, о которых мы не знаем, другими словами, есть определенные вещи, которые нам неизвестны. Но есть также то, что является неизвестным и о чем мы не знаем, – что-то, о чем мы не знаем, знаем ли мы что-то об этом».

Bocman автор 10 сен 2009 в 16:58
0
В список также попало высказывание британского автокомментатора Меррея Уолкера: «Первая машина совершенно уникальна, за исключением той, которая находится на втором месте и выглядит точно так же».

Bocman автор 10 сен 2009 в 16:58
0
Кроме этого, в ходе опроса были отмечены высказывания спортивного журналиста Джона Уотсона: «И для тех, кто смотрит матч в черно-белом изображении, команда «Сперз» играет в желтых майках»;

премьера Брауна: «Общие расходы будут продолжать расти и в 2013−2014 годах составят около нуля процентов»;

Bocman автор 10 сен 2009 в 17:00
0
французского футболиста Эрика Кантона: «Когда чайки летят за траулером, это оттого, что они думают, что сардины будут бросаться в море»

а также Буша-младшего в июле 2001 года: «Я знаю, что я думаю. Я и дальше буду высказывать то, что я думаю. А то, что я думаю, я думаю, что я думаю правильно», сообщает ИТАР-ТАСС.

взято отсюда http://andrey-g.livejournal.com/243623.html#cutid1

copymir 10 сен 2009 в 17:50
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
А я плюсану Арнольду.... rulez.gif
НЕПСИХ 11 сен 2009 в 07:57
похититель наслаждения  •  На сайте 17 лет
0
Буш-дебил, Рамсфельд строго чемто травится, Арнольд фсё правильно сказал памоему))))
Robz 11 сен 2009 в 09:08
Щитаецо "илитай" типа  •  На сайте 18 лет
0
тема хороша, политики надоели.
Djntv 11 сен 2009 в 09:23
ЯПозитиватор  •  На сайте 16 лет
0
Просто крестую... +++
TANDY 11 сен 2009 в 09:32
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Гениальные люди и "гениальные" высказывания ! Смиялсо (+)
НюрочкаXXX 11 сен 2009 в 09:39
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Ооо... Бушик просто жжет... Его первое место заслужено... sm_biggrin.gif
Inky 11 сен 2009 в 09:43
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Ну Кантону то зря сюда... И не бросаться, естественно, а "что им бросят". сказано на пресс-конференции после суда за удар болельщика.

... на угрозы, что журналисты будут постоянно следить за его поведением он произнес «Если чайки летят за трейлером, так это только потому, что они ждут, когда сардин выбросят в море.» .... после этого он поднялся со своего места и покинул зал, оставив в недоумении собравшихся репортёров.

То есть намекнул, что эти журналисты - такие же охотники за падалью
Кагбэник 11 сен 2009 в 09:52
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Рамсфельд цоцёт у Черномырдика. Витёк - наше фсьо!

Черномырдин В.С., подлинное (фрагмент телевизионного выступления ЧВС до его редобработки, опубликованный бюллетенем "Самиздат" за 13-20 сентября 1998 г.):

"Говорил, говорю и буду говорить: не станет Черномырдин, не произойдет этого, как бы некоторые ни надеялись. Потому что, когда такие задачи стоят, когда мы так глубоко оказались, не время сейчас. Меня многие, я знаю, из-за того, что Черномырдин очень многим оказался, как в горле, как говорится. Но я всем хочу сказать, не говоря уж о Борисе Николаевиче, что пусть они не думают, что так легко. Ведь люди видят, кто болеет за судьбу, а кто просто занимается под маркой. Я знаю, кто тут думает, что пробил его наконец. Черномырдин всегда знает, когда кто думает, потому что он прошел все это от слесаря до сих пор. И я делаю это добровольно, раз иначе нельзя, раз такие спекуляции идут, что хотят меня сделать как яблоко преткновения. Это надо внимательно еще посмотреть, кому это надо, чтобы вокруг Черномырдина создавать атмосферу. Все должны знать: сделанного за годы реформ уже не воротишь вспять!"
karlieronim 11 сен 2009 в 10:09
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Арни просто СТЕБАНУЛСЯ! а его в эту компанию записали... тьфу, дурачьё. Эдак и Жванецкого можно в дураки записать:
"...я не люблю гомосексуалистов, но лесбияном побыл бы с удовольствием".

Но теме плюс, Рамсфельд порадовал. Они с Бушем не братья?
Anri177 11 сен 2009 в 11:12
0
Цитата (Кагбэник @ 11.09.2009 - 10:52)
прошел все это от слесаря до сих пор

Ахаха, Черномырдин порвал вклочья)))))))))
R2008 11 сен 2009 в 11:14
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Арни просто СТЕБАНУЛСЯ!

Однозначно! Тот кто читал "Неофициальную биографию Арнольда Шварцнегера", написанную Венди Леем, подтвердит, что там сарказма и подобных циничных перлов, сказанных Арни - куча. Прямолинейные Американцы просто немного недотягивают до такого юмора.
ababagalamaga 11 сен 2009 в 11:59
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Буш гений!:dead:
CarMan4eg 11 сен 2009 в 12:02
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Да, почему Черномырдина нет?!!! Ну а из существующих я бы рамсфельду золото отдал-такую бредятину сложно придумать.
KinDerFacK 11 сен 2009 в 12:30
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
бывшему министру обороны США Дональду Рамсфельду - отдельное спасибо, отмочил нереально, сам не понял что сказал!
XDEVASTATOR 11 сен 2009 в 12:33
Нас невозможно сбить с пути - нам похую куда идти!  •  На сайте 17 лет
0
Арни кросафчег! Ему бы дело в руки, смотреть забавно было бы lol.gif
Школьница 11 сен 2009 в 13:51
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
0
Уходя с поста посла украины Черномырдин сказал:
"Напугали бабу туфлей на высоком каблуке...."
Pawn182 11 сен 2009 в 14:29
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Не хватает перлов российских комментаторов. Порой отжигают по полной cool.gif
Blazer 11 сен 2009 в 16:27
0
Цитата (Bocman @ 10.09.2009 - 16:58)
Кроме этого, в ходе опроса были отмечены высказывания спортивного журналиста Джона Уотсона: «И для тех, кто смотрит матч в черно-белом изображении, команда «Сперз» играет в желтых майках»;

Че-то не в тему. У "Сперс" нет желтой формы, а как раз черно-белая.
MihaeL 11 сен 2009 в 19:01
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Pawn182 @ 11.09.2009 - 14:29)
Не хватает перлов российских комментаторов. Порой отжигают по полной cool.gif

Гусев однозначна "лучший" из отжигателей rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 100
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх