Как я стал охотником

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yohanvays 23 янв. 2023 г. в 22:39
Шутник  •  На сайте 3 года
168
Так-то моё хобби много лет рыбалка и до сих пор. Всё серьёзно, лодка, мотор,2 раза в год обязательно ездим с друзьями в Астраханскую область порыбачить дикарями. Всё везём с собой, палатки шатры, лодки, моторы, кухню с газовой плиткой, генератор с морозилкой и ещё много всего что обеспечивает нам ни от кого не зависимый комфортный отдых. И не нужен нам берег турецкий. Все отпуска только на рыбалке. Среди друзей рыбаков есть и охотники. Уговорили и 3 года назад оформил разрешение, все дела, ружьё, патроны, сейф. Лицензия на пушного, всё законно, поехали с первым снегом на зайца с друзьями. Поля, овражки с терновником, неглубокий снег, лёгкий мороз без ветра, красота - не надышаться. Разошлись в оговоренных направлениях. Кто-то из овражков выгонял, кто-то шёл по границе кустов и поля и поджидали выгоняемых зайцев. Я иду, ружьё наготове. А стреляю я,должен сказать, неплохо. С детства много времени проводил в тиру, на стрельбище тренировки и вообще уверенно. Ну и выскакивает он, заяц, метрах в 30-40. Вскинул, выстрел, а дальше жесть. Я промахнулся, за что благодарен его величеству случаю до глубины души. И это только начало жести. Заяц от страха заплакал. Я не вру. Он издавал громкий плач испугавшегося ребёнка. Это пиздец товарищи! Весь мир перевернулся. НАХУЯ?! Нахуя я это сделал?! Вот моя единственная мысль на тот момент. Чего тебе блять не хватает? Спрашивал я себя. Это был мой первый и последний мой выстрел на охоте. Я и сейчас охотник, очень люблю выехать зимой в поля, с ружьём на плече, абсолютно один, гуляю и наслаждаюсь природой, погодой, свежим воздухом. Никогда больше не ездил на групповую охоту, понял что не моё. Почему с ружьём спросите вы. Не уверен, что могу объяснить. Есть в этом какое-то странное чувство свободы. Но повторюсь, ни разу не стрелял больше. Фоткал живность на лапоть, лис много попадалось, очень красивые зимой, зайцы, косули, но они осторожные, близко не подойдешь. А лисы не один раз прямо в лицо выскакивали, пушистые, яркие. Успеешь сфоткать только если в руках лапоть. Если нет, покричать ей что-нибудь бодро. Восторг и благодать. Скучаю очень по тем моим походам. Год назад охоту у нас запретили, мы приграничный регион. Остаётся только мечтать, что когда-нибудь пойду снова гулять с ружьишком, обязательно один, обязательно в хорошую зимнюю погоду. В такие моменты просто невозможно подумать о чём-то негативном. Голова очень светлая и ощущение счастья просто не покидает. А пока продолжаем рыбачить. Близкие ощущения я вам скажу. Не ради рыбы, вернее не за рыбой ездим. За чем-то настоящим едешь на рыбалку, идешь с ружьишком в заснеженное поле, за тем, чего в жизни не хватает, да так что хоть волком вой. Да, за настоящим...
Вот опять нахлынула тоска. А до рыбалки ещё 3 месяца. Эх. Пойду покурю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Как я стал охотником
Yap 10.04.2026 - 12:20
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
dimkey 23 янв. 2023 г. в 22:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
55
Значит что-то осталось в тебе человеческое

AndreyA416 23 янв. 2023 г. в 22:41
Приколист  •  На сайте 10 лет
82
А вот плюсану.
Просто так.
Согласен со всем.
Плюсы пошли. Тогда дополню.
Оружие обожаю. И холодное и огнестрельное.
Но вот жизни лишить живое существо круче таракана... Ну никак.
Старею, видимо...

AndreyA416 23 янв. 2023 г. в 22:42
Приколист  •  На сайте 10 лет
31
Цитата (shurup1977 @ 23.01.2023 - 22:41)
Веган?

Дебил?

abdulla69 23 янв. 2023 г. в 22:43
57
Рыба же не орёт, когда её с крючка снимаешь, да и противная. Скользкая вся. Не то, что зайчик. Какие то двойные стандарты.

Zaizewnet 23 янв. 2023 г. в 22:44
Шутник  •  На сайте 4 года
18
Бро, махни не глядя свое ружье как на картинке😄

Как я стал охотником
MiKor 23 янв. 2023 г. в 22:44
Твори хуйню, мы тут проездом  •  На сайте 5 лет
18
Цитата (abdulla69 @ 23.01.2023 - 22:43)
Рыба же не орёт, когда её с крючка снимаешь, да и противная. Скользкая вся. Не то, что зайчик. Какие то двойные стандарты.

Соглашусь
Как-то двояко всё у тс
Одну животину можно, а другую - так сразу заяц заплакал

vlad59 23 янв. 2023 г. в 22:45
Юморист  •  На сайте 10 лет
25
Не стал ты охотником. Натуралистом скорее
dimkey 23 янв. 2023 г. в 22:45
36
Цитата
Веган?

Я с голодухи даже крота сожру,но ради развлечения убивать- это неправильно совсем.А охота - это развлечение.Еще ни одного охотника не видел,который бы от нужды охотиться пошел

Фильдеперс 23 янв. 2023 г. в 22:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
49
Не промахнулся ты. Не раненый заяц никогда не верещит!
Бальджикан 23 янв. 2023 г. в 22:46
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
Не жди 3 месяца, иди на рыбалку сейчас.

GarriL 23 янв. 2023 г. в 22:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Нахера косому ухи прострелил,а?
Цитата
С детства много времени проводил в тиру

В тиру ничему не научишься,в тире-другое дело.......Да и то,что бы зайца научиться стрелять,надо спортингом заниматься.А спортинг это не тир.

Это сообщение отредактировал GarriL - 23 янв. 2023 г. в 22:49

Как я стал охотником
strel6120 23 янв. 2023 г. в 22:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (dimkey @ 23.01.2023 - 22:40)
Значит что-то осталось в тебе человеческое

Котлетки из зайчатины

karas72 23 янв. 2023 г. в 22:47
Балагур  •  На сайте 11 лет
7
Цитата
поехали с первым снегом на зайца с друзьями

Зайчика с друзьями жалкааааа cry.gif

Цитата
Я и сейчас охотник, очень люблю выехать зимой в поля, с ружьём на плече, абсолютно один, гуляю и наслаждаюсь природой, погодой, свежим воздухом.

Прям Тургенев! cool.gif
Сергеевич74 23 янв. 2023 г. в 22:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Зайчика жалко, а рыбку не жалко?
shurup 23 янв. 2023 г. в 22:47
Кошмар Иваныч Натощак  •  На сайте 3 года
16
Цитата (dimkey @ 23.01.2023 - 22:45)
Я с голодухи даже крота сожру,но ради развлечения убивать- это неправильно совсем.А охота - это развлечение

Я не охотник, мне зверюшек жалко, но лицемерить по этому поводу не намерен. Мясо люблю

abdulla69 23 янв. 2023 г. в 22:48
30
Цитата (dimkey @ 23.01.2023 - 22:45)
Я с голодухи даже крота сожру,но ради развлечения убивать- это неправильно совсем.А охота - это развлечение

Так зайцев на мясо и бьют. Это то ладно. А вот рыболов юы спортсмены-которые ловят и отпускают, тот ещё капец. У рыбы пасть разодрана, жрать не может н фига, зато отпустили. Сама сдохнет.

bezimeniya 23 янв. 2023 г. в 22:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Молодец. Правильное решение. Зачтетца обязательно.
strel6120 23 янв. 2023 г. в 22:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (bezimeniya @ 23.01.2023 - 22:48)
Молодец. Правильное решение. Зачтетца обязательно.

И не говори, я так тараканам перестал пизды давать,они теперь жрать носят мне. Из той же серии

dimkey 23 янв. 2023 г. в 22:50
14
Цитата (shurup1977 @ 23.01.2023 - 22:47)
Я не охотник, мне зверюшек жалко, но лицемерить по этому поводу не намерен. Мясо люблю

У меня куры были,я их рубил.Но делал это без удовольствия

vasyapupgen 23 янв. 2023 г. в 22:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Сходи в горы , если гулять на природе любишь
Tungnus 23 янв. 2023 г. в 22:52
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (strel6120 @ 23.01.2023 - 22:49)
И не говори, я так тараканам перестал пизды давать,они теперь жрать носят мне. Из той же серии

Слабинку дал. Подожжи полгодика - они тебя самого тапком пиздить станут.
Жещще с ними надобноть:)

schwanz 23 янв. 2023 г. в 22:52
Балагур  •  На сайте 12 лет
14
Цитата
У меня куры были,я их рубил.Но делал это без удовольствия

Но хотя бы с уважением?

Как я стал охотником
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16113
0 Пользователей:
Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх