Уморили нововостЯ. Давайте уже выдохнем. Пятница, конец недели хуёвых вестей. Улыбнитесь.
В 613-ВСО служил боец. Заика. Когда первый раз к нему ротный обратился, тот попытался ответить, но получилось скверно. Закатившиеся глаза, слуни. трясущаяся голова. Жуть.
Ротный отступил на пару шагов, посмотрел, и на сходке в канцелярии, приказал бойца при роте оставить. Придурком. Целыми днями воин мыл, красил , починял разную мелочь. Так то толковый, добросовестный, но просто молчал.
Прошли почти два года, ротный Заике и его земляку, дал аккорд дембельский. Парни работу сделали, сдали комиссии из комбата и ротного, получили добро на выезд в день приказа. Взводный оформил им билеты, и посадив на поезд, пожелал доброй жизни и здоровья. Передавая сумку с выпивкой и закуской, велел себя блюсти.
- Доберитесь до дому без приключений ребята. Удачи вам.
Месяца через три, земляк Заики приехал во Владивосток, чтоб устроиться к рыбакам. Заехал с сумкой гостинцев в отряд, встретился с ротным и взводным. Присели вечером, разлили..
- Как доехали то, нормально? Заика там как, на работу устроился?
- Мы как поезд тронулся, у проводницы стаканы попросили, разлили. Заика хлопнул, лицо ладонями потёр и
- Два года! Два ёбаных года! Как Штирлиц у фашистов! Боялся говорить разучусь..
- Так он что?
- Что-что. У него речь, как у диктора Кирилова из телевизора. Я как услышал, стакан чуть не уронил.
Приходит заика в бар. - М-м-мне п-п-пож-жалуйста к-к-кофе. Бармен: - П-п-пожалуйста. Через минуту к бармену обращается другой посетитель: - Мне кофе пожалуйста. Бармен: - Пожалуйста. Заика бармену: - Т-ты чт-то п-п-подъебываешь м-меня?! - Н-нет, это я е-его п-п-подъебываю.
Всё бы ничего, но со мной в школе в прараллели учился заика. Довольно тяжелый, стихи даже не просили рассказывать, к доске редко вызывали. Но не дурак, твердый хорошист был. Это еще при застойном СССР было. Так вот его в армию не взяли.
История, конечно, красивая. Жаль, что пиздёж. Особенно понравилось то, что взводный лично посадил на поезд, да ещё бухлишка на дорогу дал. Такого я ещё не встречал.
Дагестанская версия: В 2002 году, когда меня провожали на дембель (ДВ), одним из парней меня провожавших был "Кубик", звали его так за троекратное повторение корня Мага в ФИО. Чувак очень тяжело общался по русски, но был этаким "шутейкой", постоянно тупил и сам над собой ржал. Когда Осталось 5 минут до отправления, Кубик обнял меня, и на чистом русском сказал:
-Брат, будешь в Ботлехе, найди меня.
Я, признаться охуел, честно скажу, к кавказцам у меня дохуя претензий, но не к этому. А он, посмотрел на меня и шёпотом продолжил:
-У меня мама преподаватель русского и литературы, брат лётчик, а папа хирург, один я дурак.
Поржали естественно, но блядь как?! Два года бок о бок, и не подозревал никто.
Это сообщение отредактировал Ice4 - 10 фев 2023 в 16:18
А вот вам рил стори: Заикался с 4-лет люто, напуг собакой. Что только старики не делали, логопеды,китайцы с иглоукалыванием, даже знахарки. НИХУЯШЕЧКИ, прогресс 0. Дальше школа, пара друзей что понимают меня и могут это видеть(слюни, перекошеное лицо, дрожь всего тела, вопчем полный пиздец), в таком вот состоянии я подошел к универу. Там отказ от публичных выступлений, дикие проблемы в общении, усмешки всего потока мммдэ...а далее загибулина судьбы привела меня таки в строй, в учебке меня более - менее поняли и не кошмарили. А вот в бригаде я уже понимал - если не выгворю"товарищщщ Гвардии капитан", службу я врядли закочу целым и здоровым, никого не ебет что 18 лет ТЫ НЕ ГОВОРИЛ, а тут на дежурства через сутки, каптерка, доклады доклады доклады Короче друзья, запиздел с тех пор я так что проще пристрелить чем заткнуть, но остались некоторые артефакты : слова начинающиеся на глухие согласные/сочетание согласных о собственные ФИО я говорить не могу.. P.s страхи поборол, собак люблю, завел комнатного крокодила.
Это сообщение отредактировал TGKed - 10 фев 2023 в 16:41
История, конечно, красивая. Жаль, что пиздёж. Особенно понравилось то, что взводный лично посадил на поезд, да ещё бухлишка на дорогу дал. Такого я ещё не встречал.
Мне начштаба разрешил по части прогуляться напоследок, и перед посадкой в автобус пожал руку, поблагодарив за службу. Бухлишка, правда, не дал, но я не в обиде. Нельзя мне было тогда, диета после желтухи.
Заика приходит устраиваться диктором на телевидение.Говорит с сильным заиканием. Ему конечно же отказывают. В конце он говорит: я знаю,почему не берете. Это потому что я-еврей.
Это сообщение отредактировал dimakiss - 10 фев 2023 в 18:19
Ну побаяню: Поспорили три заики;Кто купит сигареты,ни разу не заикнувшись на литр спирта Рояль. 1-Й М-м-мальбор-р-ро 2-Й б-бонд 3-й ЛМ! Продовщица:Вам синий или красный? 3-Й С-с-сука!
Ну побаяню: Поспорили три заики;Кто купит сигареты,ни разу не заикнувшись на литр спирта Рояль. 1-Й М-м-мальбор-р-ро 2-Й б-бонд 3-й ЛМ! Продовщица:Вам синий или красный? 3-Й С-с-сука!
Не обижай заик, это очень трудно. Это практически инвалидность(очень ограниченные возможности) в полностью здоровом теле, и от этого расщепления еще пиздецовей. Есть такие кому похуй и даже смогли это в свою"фишку" обернуть при легких формах, а в целом логоневроз это блять проклятье. Когда проскакивает(бывает) рецедив, силу страха что ОНО вернется не описать.
Я когда выпью малость и нервничаю заикаюсь шо писец. По трезвому всё норм. Шо за херня не знаю но мешает.
У меня после двух подряд ЧП, если нервничаю - начинаю заикаться. Как правило, после серьёзного скандала в семье. Психосматика. Надо голову лечить, но мне уже поздно..
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Много лет назад (когда сигареты ещё не прятали) был очевидцем вопроса покупателя: У вас ЛМ синий только красный?
Пейсатель стройбат то видел Понятия и там тоже были . Это шнырь ,два года. А как подняться ,если под дурака косишь ,слюна бежит ,духи нахер пошлют. Да и на стройке и деньги платили ,чем действительно очки драить.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)