Настойка на носках и го*не

Страницы: 1 2  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
denisgrower 11 фев 2023 в 01:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
245
В пятницу сего числа от Рождества Христова, имел счастье находиться на кассе незабвенного магазина Магнит. Прибывая в томном ожидании своей очереди высматривал в ряду красивых бутылочек, в аккурат за мощной спиной кассирши Надежды, ту единственную, которой посчастливиться скрасить вечер одинокого и в меру симпатичного мужчины. Обремененный финансовыми трудностями, я не смел позволить себе чрезмерных трат, а водки (какое мещанство) мне не желалось, посему, выбор мой был не велик!

Как вдруг... Взгляд мой пал на королеву бюджетного пойла...
Она стояла, привлекая неестественно низкой ценой, но любые сомнения отбрасывала красивая этикетка, сулящая мощные вкусовые оргазмы, настоянные на дубе и злаковых по минимальной стоимости. Бутылка, напоминающая по своим изгибам премиальных братьев из не менее премиального ценового сегмента, развеяла последние сомнения!!!! ДА, черт подери!!!!Не будь я чистокровный госконец!!Ты-моя королева,суждена составить мне счастье (ну как минимум,на вечер пятницы)!!!!!

Радостно скользя на озорном самарском льду,уже предвкушая радость встречи,я погонял уставшее за неделю от трудовых подвигов туловище в сторону дома.
Опустим лишние детали!-Долой шелуху!

Вот она предо мною! Нежно,уверенными движениями,отточенными годами подготовки,снимаем окантовочку.Сразу же удивляемся пробке,закупоривающей напиток!Верх на ощуп совершенно резиновый...На зуб тоже.

Откупориваем,подобно хищному гепарду,аккуратно пробирающемуся сквозь заросли,вкрадчиво нюхаем и....Чуть не блюём!!!!!!! dont.gif
В нос хреначит лютый запах какого-то говна,настоянного на бочках,сделанных из носков после тренировок боксеров и остальная куча неустановленных ароматов крайне сомнительного происхождения.Мысли о том,чтобы содержимое бокала попало в организм вызывает приступ рвоты.Пить перехотелось.Совсем.Но!!!Я же мужик!!!А мужик не пасует перед трудностями!!!!!Так учил меня батя!!!!!!!-Зажмурился,зажал нос,задержал дыхание!!!!-ИВЫПИЛБЛЯТЬЛЮБУЮХУЙНЮ!!!!!!

Последовав совету я сжал, на всякий случай, все отверстия в своём организме!!!!

Но даже в режиме "Батя может!" лезть в меня данная барматуха отказалась!!!
Выпив пол рюмки я резко остановился,подивился качеству продукта,вылил оставшиеся пол рюмки обратно в бутыль и,решил,что весь объем купленного ,переходит в фонд местных бомжей ,к тому-же совершенно безвозмедно!!!
С предупреждением ,что дальнейшее,ляжет на их плечи и любые действия с некътаром будут производиться ими на свой страх и риск!
Превожу почтенной публике фотокарточку данной барматухи!Комрады!!!!Это не стоит 500 рублей!!!!Будьте бдительны и берегите себя!!!!!

P.s:За много лет, это мой первый пост! Я старался! Не пинайте сильно,по-возможности!

Yap 03.05.2026 - 07:23
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
ManUnited 11 фев 2023 в 01:11
Шутник  •  На сайте 3 года
24
За что заплатили, то и получили ТС)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mih224 11 фев 2023 в 01:12
Балагур  •  На сайте 14 лет
60
Самогон - наше всё !!!!

russkey 11 фев 2023 в 01:12
Хороший какол-дохлый какол  •  На сайте 10 лет
136

Zamestas 11 фев 2023 в 01:12
Ярила  •  На сайте 20 лет
43
Слабак - батя бы выпил и хуй бы зажмурился.

Это сообщение отредактировал Zamestas - 11 фев 2023 в 01:13
gerad 11 фев 2023 в 01:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (denisgrower @ 11.02.2023 - 01:07)
Настойка на носках и говне.

.

угости этим паштета

пусть порадуется gigi.gif
YourBunnyWro 11 фев 2023 в 01:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
поэтично, прям как у мамонова:

стоило завидеть осанку твою
я понимал, как тебя люблю.
стоило завидеть крутые бока
знал и думал - будешь моя
бутылка водки
unmost78 11 фев 2023 в 01:14
Приколист  •  На сайте 6 лет
41
Да возьмите вы водки нормальной. Зачем так здоровьем рисковать?

77888 11 фев 2023 в 01:14
Приколист  •  На сайте 3 года
13
Может подделка, контрафакт. Дохрена всего развелось, хорошо, хоть всю не скушал, а то пожелтел, или похуже чего... Кстати, зря ты это пойло не вылил, а то мало ли.

СапожNIK 11 фев 2023 в 01:15
9
да вы просто зажрались мил человек
Каpандаш 11 фев 2023 в 01:15
76
Удивляют посоны которые за пятихатку хотят хорошего вискаря, лучше бы водки нормальной взял чем это дерьмо .
AB345 11 фев 2023 в 01:15
Весельчак  •  На сайте 4 года
10
Тс , ну что ты как в первый раз, дай напитку подышать , вдохнуть так сказать в себя атмосферу пятницы, пока побалуй гланды чем нибудь ещё менее дешёвым, а потом уж насладись ароматом сего пойла. Пробую ещё раз должно получиться, но не выливать же

TOS1 11 фев 2023 в 01:16
шутник  •  На сайте 12 лет
21
denisgrower
Написано просто охуенно восхитительно, братан сударь!
topslik 11 фев 2023 в 01:16
Балагур  •  На сайте 14 лет
6
Та для магнита и разливаем из бочек! Прямой гон называем.
77KUZNEC 11 фев 2023 в 01:17
Шутник  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (denisgrower @ 11.02.2023 - 01:07)
В нос хреначит лютый запах какого-то говна,настоянного на бочках,сделанных из носков после тренировок боксеров и остальная куча неустановленных ароматов крайне сомнительного происхождения.

"Плинтусовка" обыкновенная.
Самогонщикам это знакомо, нарушение технологии настаивания на дубе... alik.gif
denisgrower автор 11 фев 2023 в 01:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (TOS1 @ 11.02.2023 - 01:16)
denisgrower
Написано просто охуенно восхитительно, братан сударь!

Благодарствую,милейший! agree.gif
AB345 11 фев 2023 в 01:18
Весельчак  •  На сайте 4 года
17
Цитата (Stealthtm @ 11.02.2023 - 01:17)
Как там писали?
Я из Германии прибыть вам словарём ебало бить?

Автор, настолько лютой неруси давно не встречалось.
А пить можешь всё, что угодно.

Вот тебе в пятницу другим заняться нечем как дрочить на буквы ТСа, приходи в среду луДше

guderian 11 фев 2023 в 01:18
Весельчак У  •  На сайте 15 лет
2
Глядя на саму бутылку уныние берет.

PorcelainMug 11 фев 2023 в 01:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
В следующий раз бери в Магните джин, ещё один пост запилишь.
qnoize 11 фев 2023 в 01:19
30
меня больше вызывает вопросы тот факт, что ты знаешь какая по вкусу настойка на говне)

501ver 11 фев 2023 в 01:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Я покупаю самую массовую водку местного завода. Уж её никто подделывать не будет. Тем более, не много то её и надо.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 869
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх