Сломали рябину

Страницы: 1 2  ... 4  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ПавелUrman 7 мар 2023 в 12:12
Ярила  •  На сайте 5 лет
97
Шесть лет назад, когда родилась внучка, я посадил три саженца рябины на лужайке возле своей пятиэтажки. Согласовал со старшим, с УК. Деревца хорошо прижились, одна, самая большая, была уже под два метра. Ухаживал, в жару поливал, сделал им ограждения-треноги. Красиво.
Сегодня сломали ту самую высокую, пополам - самый ствол. И то, что отломили, бросили рядом. Не нужна она им, оказалось. Мальчишка какой-то местный...

Нет у нас никаких украинцев, среднеазиатов. Все свои, все русские. Сибиряки.
А я огорчился.

Люди, воспитывайте своих отпрысков. Читайте им хорошие книги. Маяковского "Что такое хорошо и что такое плохо".
Yap 08.05.2026 - 19:08
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
vstgod 7 мар 2023 в 12:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
43
Рябина такое дерево что отрастёт хоть по корешок сломай, чё приуныл то??? Ща по слому такая крона заебачая будет, не успеешь глазом моргнуть!!! Подпили и запечатай только...

Это сообщение отредактировал vstgod - 7 мар 2023 в 12:16
Щпрот 7 мар 2023 в 12:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
25
Ещё вариант, пока живое сделай привой, забинтуй лейкопластырем и костылик присобач, приживется и ещё красивее будет. У нас такая же ситуация произошла, сломали пацаны пополам, привил ласточкиным хвостом и прижилось, заодно другие ветки пообкорнал чуть, крону сформировал, щас только они просыпаются, все срастётся. Иди лечи

Сломали рябину

Размещено через приложение ЯПлакалъ
gaz21org 7 мар 2023 в 12:18
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Рябина отрастёт, обидчик сам же с неё потом и навернётся.
DedCanLiv 7 мар 2023 в 12:20
Пока еще землянин  •  На сайте 13 лет
32
Такой маленький, а уже пидорас. Видимо от родителей заразился...

Кортизон 7 мар 2023 в 12:21
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
У меня в палисаднике три рябины растут. Высокие. Осенью красотища!

ПавелUrman автор 7 мар 2023 в 12:21
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (gaz21org @ 7.03.2023 - 15:18)
Рябина отрастёт, обидчик сам же с неё потом и навернётся.

Ах-ха-ха! Там мягко падать, чтоб он был здоров.
Kasja222 7 мар 2023 в 12:22
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
8
Смысл то, наверное, не в том, что рябина снова вырастет.
Кортизон 7 мар 2023 в 12:22
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Щпрот @ 07.03.2023 - 12:17)
Ещё вариант, пока живое сделай привой, забинтуй лейкопластырем и костылик присобач, приживется и ещё красивее будет. У нас такая же ситуация произошла, сломали пацаны пополам, привил ласточкиным хвостом и прижилось, заодно другие ветки пообкорнал чуть, крону сформировал, щас только они просыпаются, все срастётся. Иди лечи

Зима сейчас. Правда не календарная.

fausthofman 7 мар 2023 в 12:22
Шутник  •  На сайте 9 лет
6
Нет у нас никаких украинцев, средне азиатов... Несколько народов засунул в свой опус про рябину, когда наше отечественное быдло цветёт и пахнет с 90х. Ты бы тоже что ли книжек почитал ?

sоvа 7 мар 2023 в 12:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
А по поверьям-то рябину низя ломать-рубить.
В самом легком случае у поганцев зубы заболят.
Markus2000 7 мар 2023 в 12:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
Как говорил мой товарищ - Нужно их пиздить смертным пиздом. И не родителей - там уже поздно - именно детишек. До обморока и уссыкания.
Ну не работает по другому, не работает....
RemoteUser 7 мар 2023 в 12:24
Весельчак  •  На сайте 13 лет
5
...у меня во дворе сквер расположен, так лет пять назад его засадили берёзками молодыми, а старые деревья спилили...народу бы радоваться обновлению, так нет, почти все берёзки сломали. И не пацаны вовсе, а собачники, для своих пёселей в качестве игрушки погрызть...тоже не "импортные" все, свои вроде...
ПавелUrman автор 7 мар 2023 в 12:25
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Кортизон @ 7.03.2023 - 15:21)
У меня в палисаднике три рябины растут. Высокие. Осенью красотища!

Надеюсь, что и нас вырастут до красоты.
AliceInHell 7 мар 2023 в 12:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
теперь у них зубы болеть будут, на стоматологе разорятся, негодяи alk.gif
NAIL82 7 мар 2023 в 12:25
Заебись  •  На сайте 10 лет
0
Бабушка говорила, что рябину садить можно за двором, иначе она энергию забирает.

vstgod 7 мар 2023 в 12:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Kasja222 @ 7.03.2023 - 14:22)

Сколько существет человечество - столько существуют малолетние пакостники, не всем же быть достоевскими... Смысл вот это всё перемалывать в себе, так кукуха уедет очень быстро...
xeknxf 7 мар 2023 в 12:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Тоже посадил кленик. Жара стояла неимоверная. Я тогда по утрам бегал еще. Выносил ведро воды, поливал, а ведро на обратном пути забирал. А когда дерево прижилось, его сломали. Жаль.

Засипаторыч 7 мар 2023 в 12:26
Самогонщик Маркел  •  На сайте 5 лет
2
Поднимется твоя рябина. Ещё лучше будет.
Помнится росла у меня черешня, два с лишним метра палка- палкой и ни одной ягоды.
Бабка соседка увидела и говорит мол чего это ты удочки выращиваешь, укороти её нахер. Я взял да и обрезал на 50 см от земли. Тридцать лет прошло- шикарное дерево выросло и плодоносить начало на следующий год после обрезки.
kkvvnn1 7 мар 2023 в 12:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ПавелUrman @ 7.03.2023 - 12:12)
Шесть лет назад, когда родилась внучка, я посадил три саженца рябины на лужайке возле своей пятиэтажки. Согласовал со старшим, с УК. Деревца хорошо прижились, одна, самая большая, была уже под два метра. Ухаживал, в жару поливал, сделал им ограждения-треноги. Красиво.
Сегодня сломали ту самую высокую, пополам - самый ствол. И то, что отломили, бросили рядом. Не нужна она им, оказалось. Мальчишка какой-то местный...

Нет у нас никаких украинцев, среднеазиатов. Все свои, все русские. Сибиряки.
А я огорчился.

Люди, воспитывайте своих отпрысков. Читайте им хорошие книги. Маяковского "Что такое хорошо и что такое плохо".

Что, в детстве - не лазил по деревьям, не подбрасывал "дымовушки" в подъезд, не прыгал в снег с гаражей/навесов над подъездами? Не делал луки из молоденьких деревьев?
Дал бы фото с места ЧП.
ygann74 7 мар 2023 в 12:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
7
50 лет назад возле нашего дома тоже разных деревьев понасажали. Деревья разрослись,и теперь в летний солнечный день в квартире полумрак. А что бы спилить, надо собрать подписи с жильцов, с каждого. Написать общее заявление, отнести в управляющую компанию, короче, лучшебы не сажали.
ПавелUrman автор 7 мар 2023 в 12:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Kasja222 @ 7.03.2023 - 15:22)

Да я-то понял смысл. Это отложенная месть.
Но и вы меня поймите - не желаю я плохого ребёнку из-за сломанного дерева.
Маллер 7 мар 2023 в 12:33
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Цитата (ПавелUrman @ 7.03.2023 - 12:12)

Так само понятие хорошо и плохо в меру умственных способностей или возраста для каждого свое.
например хорошо быть крутым и плохо быть лохом. Сломать дерево это для них круто, а значит хорошо.
В общем книгами здесь не помочь. только репрессии.
anakhoret 7 мар 2023 в 12:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
-7
Ябля чуть ногу несломал-када сневежинской надаче йагады рвал.Стремянка кубыльнулась-йа катапультиравался.Рябина сука апасная!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 185
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх