Беглогедон.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
aaaspbgold 12 мар 2023 в 17:30
Балагур  •  На сайте 15 лет
106
Понимаю, что людей немного под&ло популяризация Пригожина Е.В. , но тут он прав на все 100%. Кто живет в славном городе Санкт-Петербург(Ленинград) меня поймут.
ВОПРОС
Уважаемые коллеги!
Редакция ИА «Невские Новости» просит Евгения Викторовича Пригожина дать комментарий по следующему вопросу:
Уважаемый Евгений Викторович!
Вторые сутки чиновники губернатора Беглова не могут убрать улицы и тротуары Петербурга от сугробов.
Как вы думаете, может ли плохая работа чиновников Смольного быть связана с отстутствием в городе самого Беглова, который по сведениям его пресс-службы сейчас находится в Мариуполе?

Публикуем ответ Е.В. Пригожина:
«Мариуполь Мариуполем, но в Мариуполе его никто не видел. Дело не в сугробах, а в «бегловщине».
«Бегловщина» – это новое явление нашей жизни. Это когда чиновники забирают, грубо говоря, в управление определенное государственное имущество и используют его так, как им это нравится. Беглову нравится гнобить город, ему нравится, что он разрушается, нравится, когда он весь засран от начала до конца, что его не убирают, не чистят, не ремонтируют. Ему нравится, что везде рвется пар и льется говно.
Поэтому город сейчас похож на монстра. Когда питерские парни идут на боевые задачи в Бахмуте, в котором ноги вязнут в грязи и осколках, в котором куски камней и мины под ногами, то о чем они думают? Глядя на эту жижу, они думают о том (и я тоже об этом думаю, когда хожу там), что чья-то жена, мама, дочка идет с коляской по чистой улице и чья-то бабушка сидит на убранной скамеечке, и все хорошо и счастливо, и ради этого парни погибают.
Но реально город Санкт-Петербург похож на тот же
самый Бахмут. И шагу ступить невозможно, без того, чтобы не напрячься и думать о том, как бы не упасть в эту жижу. Вокруг всё так же заминировано. Только заминировано собачьим говном, которое никто не убирает. В Бахмуте — армагеддон, а в Питере — «Беглогендон» или, как я уже сказал, «бегловщина».

Беглогедон.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 07.05.2026 - 05:13
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Ice4 12 мар 2023 в 17:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
40
Плюсанул, пусть грызутся. Понятно, что они это делают не в интересах страны и тем более простых жителей, но позвольте, революция тоже изначально делалась не народом.
Ни к чему не призываю, но естественным путём так и будут друг друга сменять Биба и Боба, увеличивая пенсионный возраст, переимениновывая МВД и занимаясь всякой видимостью, но не работой.
А так глядишь и перегрызут глотки друг дружке упыри. И найдется человек, который всех блядей из правительства на нары отправит.
Будет хуже скажите? Не напоминает ситуация первую мировую? Которая своего рода была предпосылкой последующих событий.
Мне как обычному человеку куда хуже? До пенсии точно не доживу по естественным причинам, но эти естественные причины нужно еще дождаться, не умерев на Украине. Непопулярная мысль, но какая есть.

Это сообщение отредактировал Ice4 - 12 мар 2023 в 17:53
webanut 12 мар 2023 в 17:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Всё это говорится в первую очередь по причине личной неприязни, я уверен.
Вряд ли он станет говорить такое о другом градоначальнике, чей город в таком же состоянии. До другого градоначальника нет дела.

Это сообщение отредактировал webanut - 12 мар 2023 в 17:33
flexburger 12 мар 2023 в 17:34
Хохмач  •  На сайте 8 лет
26
Один хрен: что один, что другой - уродливые порождения путинизма...
Звездочет 12 мар 2023 в 17:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Так всегда было? Всегда. А почему сейчас? Потому что отблагодарить надо за работу. По крайней мере питерцы уже знакомы с будущим мэром.
Lesnik1976 12 мар 2023 в 17:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Какие отвратительные рожи, минимум справа, про левую после победы поговорим.
Graff2052 12 мар 2023 в 17:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Операция "Преемник"?
Ligov 12 мар 2023 в 17:35
Человек  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (webanut @ 12.03.2023 - 17:33)

Бабки. Огромные. Тому причина...)
Para17bellum 12 мар 2023 в 17:35
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Беглов,он смотрит на тебя как на говно.
ruslan3967 12 мар 2023 в 17:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Странно...
Почему я тут задумался о президентских выборах?...
racer666 12 мар 2023 в 17:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Был мелким, такое же слышал о Собчаке.

trischa 12 мар 2023 в 17:36
хуевочка  •  На сайте 10 лет
-7
то, что беглов какашка, не значит, что залупоголовый уважаемый человек. не стоит ловить каждое его слово и тащить на ЯП dont.gif
racer666 12 мар 2023 в 17:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (ruslan3967 @ 12.03.2023 - 17:36)
Странно...
Почему я тут задумался о президентских выборах?...

А смысл? Выборы ближайшие в 2042 году. И то не факт.

Павел1974 12 мар 2023 в 17:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Старо предание да верится с трудом. Одни будут во всем обвинять других, но как только дорвуться до власти, будут делать то же самое. Это Система.

Borddak 12 мар 2023 в 17:37
Приколист  •  На сайте 14 лет
13
Да Беглова пора убирать с поста, реально нихера ни делает в городе! mad.gif
Pohui 12 мар 2023 в 17:37
Балагур  •  На сайте 12 лет
6
Не знаю как в питере, а в московском регионе стало намного лучше за последние годы. Да, денег вбухали очень много. Но я, например, отказался от авто. По мск смысла вообще нет авто, за город по яндекс расписанию легко строю вполне комфортный маршрут почти до дома (300 метров пешком). Конечно, я не езжу в часы пик, поэтому очень доволен. Жаль, если этот дятел не может Питер в порядок привести за столько времени. Кстати, Казань очень порадовала пару лет назад.

HairyRocket 12 мар 2023 в 17:38
Весёлый чебурек  •  На сайте 15 лет
2
aaaspbgold автор 12 мар 2023 в 17:38
Балагур  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (medyza222 @ 12.03.2023 - 17:36)
Сейчас СПб выглядит гораздо привлекательней, чем когда он носил название Ленинград.

Чем Бахмут?

pticeed 12 мар 2023 в 17:38
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
2
Как Ельцин с Лигачовым кусаются.

Изюбрина 12 мар 2023 в 17:39
Заразка  •  На сайте 13 лет
3
В Москве убирать перестали даже большие дороги. Польют неведомой хренью, что пока 30 км проедешь, пол банки омывалки выльешь. И на дорогах, и во дворах пипец. Теперь денег на уборку нет.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 12 мар 2023 в 17:39
nomid76 12 мар 2023 в 17:40
Гонщик формулы С2Н5ОН  •  На сайте 10 лет
2
Гони его под шконку, повар.
Dendik 12 мар 2023 в 17:40
ЩАС СПОЮ...  •  На сайте 13 лет
1
А че у них с лицами? Че приуныли?
Шульц78 12 мар 2023 в 17:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
13
Цитата
Вряд ли он станет говорить такое о другом градоначальнике, чей город в таком же состоянии. До другого градоначальника нет дела.

Совершенно верно. Но Пригожин родился в Ленинграде и живёт в Санкт-Петербурге, поэтому ему и есть дело до именно этого города и этого градоначальника. И при всей нелюбви моей к Пригожину, в этом противостоянии, я на его стороне.

lxnaru 12 мар 2023 в 17:42
водитель дивана  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (flexburger @ 12.03.2023 - 17:34)
Один хрен: что один, что другой - уродливые порождения путинизма...

но народу нравятся, уголовник особенно, прям дрочат во весь опор на него
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 266
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх