Кошмарные свидания!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (102) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Думка 17 мар. 2023 г. в 21:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
256
Были у кого-то смешные или странные свидания? Давайте делиться!

Опоздал, якобы ехал с работы издалека, но заранее предупредить об опоздании не удосужился. Потом втирал, что не принёс цветы, потому что не успел купить (мне не принципиально, я бы лучше кактус в горшке предпочла, чем букет алых роз). Дальше больше, мне полчаса расписывали какие классные у нас будут свидания, но после того как он зарплату получит, а сейчас денег нет. И вишенкой на торте, моего терпения стали рассказы о детстве... я люблю животных, а он мне почти час втирал как они с друзьями в детстве сусликов убивали, с размаху и головой об дерево...
###

Пригласил меня дяденька в кафе. Там-то я и увидела, что он весьма немолод, неряшлив, пахнет ото всюду не розами. Ладно, думаю, один разочек посидим и всё. Дядя заказывает еду, пиво и две стопки (тут моя самооценка стремительно рухнула вниз). Залпом выпивает водку (я зареклась смотреть в зеркало целый месяц), а потом принялся за пиво и беседу. Больше мы с ним не встречались.
###

Странный парень всю весну звонил мне и настойчиво звал к себе на дачу, куда-то в запредельные дали, чтобы я ему дачу в порядок привела после зимы. На полном серьёзе. Заблокировала.
###

А мне однажды романтично прикурили сигарету... потом неромантично били по голове, чтобы потушить загоревшиеся волосы.
###

Ехали с ним в машине, а он все время показывал, где наркотиками торгуют. „Вот тут, смотри, можно взять хороший… А тут барыжат тем-то, а вот там за углом варят…“ И говорит: „Мне в парк нельзя, там осы“. Потом еще полгода слал смс с текстом „мяу“ стабильно раз в месяц.
###

Ну не только мужчины чудят, мне одна сказала, что у неё двое детей, мы несколько раз встречались было всё норм, потом решили съездить ко мне на дачу, заезжаю за ней она выходит с тремя и говорит " Извини, что я тебя обманула, у меня на самом деле трое, просто все мужчины, когда сразу об этом узнают, тут же сливаются
###

(С)пёрто из инета.

Моё :
Три раза ходила в метро по платформе с одного выхода на другой и обратно...Когда устала, спросила - ты вообще, где стоишь? А я, говорит, не стою...я сижу в машине в 100 метрах от метро и смотрю на выход из него. Развернулась и уехала.

Кошмарные свидания!
Yap 11.04.2026 - 05:41
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
georgigolova 17 мар. 2023 г. в 21:08
Шутник  •  На сайте 11 лет
318
Вот ты где!
Мяу
dist69 17 мар. 2023 г. в 21:11
АнтиТело  •  На сайте 14 лет
33
опять бабские высеры - все вам мужики не такие...
бери, что есть, потом и этого не будет!
SAPeRka 17 мар. 2023 г. в 21:13
Приколист  •  На сайте 14 лет
123
Студенчество вспомнил. Познакомился с девахой в аське, учимся в одном универе. Пригласила в гости. Взял винишка, пивка и пришел. В процессе распития и лёгкого флирта пизданулась коленом об косяк дивана. Достал Фенистил гель (или какой там согревающий?), намазал колено ей, забыл помыть руки и продолжил ухаживания. Слизистая не ожидала такого подвоха. Ухх, как она скакала. Жаль не на мне

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Шульц78 17 мар. 2023 г. в 21:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
110
У меня, на первом свидании... А, неееее!!! Даже ж не встретился!!! 😁 По телефону только поговорили! 😎 Короче, первый созвон, всё мило, общаемся, я уже думаю, когда и куда её пригласить... И тут её понесло, дескать у неё машина, уже давно просит ТО, колодки поменять и прочее, а денег у неё нет на всё это и так с напором, толсто-толсто намекает, дескать я должен ей помочь финансово с ремонтом машины. 😳 Да я бы, может и помог... Но при первом созвоне и через 5 минут, я уже должен. 🥺 Я представил, что будет после потрахушек первых и... Заблокировал её телефон. 😁

Begemot71 17 мар. 2023 г. в 21:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
56
Цитата (SAPeRka @ 17.03.2023 - 21:13)
Студенчество вспомнил. Познакомился с девахой в аське, учимся в одном универе. Пригласила в гости. Взял винишка, пивка и пришел. В процессе распития и лёгкого флирта пизданулась коленом об косяк дивана. Достал Фенистил гель (или какой там согревающий?), намазал колено ей, забыл помыть руки и продолжил ухаживания. Слизистая не ожидала такого подвоха. Ухх, как она скакала. Жаль не на мне

Скорее всего Финалгон, Фенистил от аллергии.
Проволоне 17 мар. 2023 г. в 21:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
14
Цитата

Фортануло, что не Финалгон, сгорела бы
Бегемот опередил)

Сова82 17 мар. 2023 г. в 21:19
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
40
Цитата (Шульц78 @ 17.03.2023 - 21:17)
У меня, на первом свидании... А, неееее!!! Даже ж не встретился!!! 😁 По телефону только поговорили! 😎 Короче, первый созвон, всё мило, общаемся, я уже думаю, когда и куда её пригласить... И тут её понесло, дескать у неё машина, уже давно просит ТО, колодки поменять и прочее, а денег у неё нет на всё это и так с напором, толсто-толсто намекает, дескать я должен ей помочь финансово с ремонтом машины. 😳 Да я бы, может и помог... Но при первом созвоне и через 5 минут, я уже должен. 🥺 Я представил, что будет после потрахушек первых и... Заблокировал её телефон. 😁

Жлоб. Не мог девушке помочь за писечку.

SAPeRka 17 мар. 2023 г. в 21:20
Приколист  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Проволоне @ 17.03.2023 - 21:18)
Фортануло, что не Финалгон, сгорела бы
Бегемот опередил)

Да, оно самое) согревающий гель от ушибов и растяжений)

Шульц78 17 мар. 2023 г. в 21:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
32
Цитата
Жлоб. Не мог девушке помочь за писечку.

Эээээ... Так то тут ДО писечки помощь требовалась. 😉 Ух... Знал бы ты сколько я проипал денег ради писечек! 😁

ooooops 17 мар. 2023 г. в 21:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (dist69 @ 17.03.2023 - 21:11)

Чем абы что, котик лучше

Думка автор 17 мар. 2023 г. в 21:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (SAPeRka @ 17.03.2023 - 21:13)
гель (или какой там согревающий?), намазал колено ей, забыл помыть руки и продолжил ухаживания. Слизистая не ожидала такого подвоха. Ухх, как она скакала. Жаль не на мне

Эт она просто застеснялась. А так-то от этих мазей сиииильно хочется скакать не просто так, а именно на мужике lol.gif
Маллер 17 мар. 2023 г. в 21:24
Весельчак  •  На сайте 3 года
24
///

Кошмарные свидания!
Godman222888 17 мар. 2023 г. в 21:25
Балагур  •  На сайте 3 года
12
Не могу читать женские мысли. Одни свидания да парни у них на уме.

Думка автор 17 мар. 2023 г. в 21:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
17
Цитата (dist69 @ 17.03.2023 - 21:11)

Ну напишите мужские) Я ж баба - я могу только бабские постить.
А мужские тоже очень интересно послушать cheer.gif
кошачийпапа 17 мар. 2023 г. в 21:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
44
што, ТС, не фартит ?

Кошмарные свидания!
DasKochet 17 мар. 2023 г. в 21:27
11
Думка
Помнишь нашу встречу? wub.gif
Думка автор 17 мар. 2023 г. в 21:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (Godman222888 @ 17.03.2023 - 21:25)
Не могу читать женские мысли. Одни свидания да парни у них на уме.

Да ладно, пятница же) отдыхаем. Заодно и учимся на чужих ошибках)
Думка автор 17 мар. 2023 г. в 21:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
48
Цитата (DasKochet @ 17.03.2023 - 21:27)
Думка
Помнишь нашу встречу? wub.gif

Да! Ты был с членом наперевес...но член этот был в женской руке sm_biggrin.gif До сих пор перед глазами стоит. Как вчера было ...
DasKochet 17 мар. 2023 г. в 21:30
12
Думка
Цитата
До сих пор перед глазами стоит. Как вчера было ...

Мне тоже часто снится! biggrin.gif
Думка автор 17 мар. 2023 г. в 21:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
14
Цитата (кошачийпапа @ 17.03.2023 - 21:26)
што, ТС, не фартит ?

Для тебя ж стараюсь dont.gif
Штоп на свидания чистеньким приходил и не мяукал lol.gif
ЗаИПротив 17 мар. 2023 г. в 21:32
Кручусь, как белка в мясорубке  •  На сайте 10 лет
100
Бабушка очень хотела выдать меня замуж. Через третьих-пятых знакомых сестриного мужа брата подогнали мне пилота вертолета в качестве потенциального жениха.В разводе.
Созвонились. Я предложила ресторан. Могла себе позволить.
Пилот напрягся.
Но встретились.
Естественно, возник вопрос-отчего развод.
Меркантильная она оказалась, у нее было три платья-она все время хотела четвертое.
Попросила счет. Пилот напрягся.
Свою половину оплатила сама. Пилот расслабился.

Еще в процессе общения поняла, что ... это пиздец. Помните, как Савва в Покровских воротах вещал: штихель штихелю рознь. Одно дело спицштихель. И совсем другое - вольштихель. ©. Так вот пилот рассказывал мне про устройство вертолетов. Перебить его было невозможно...
Вышли на улицу. Там ливень стеной. На предложение вызвать такси, было сказано, что погоды нынче стоят прекрасные и можно прогуляться... под моим зонтиком.
Был послан, недоумевал, оскорбился, приуныл.
При этом с чистой совестью умыкнул половину бутылки вина, оплаченного мною, положив себе запазуху. Ко всем своим достоинствам, как выяснилсь позже, еще оказался и не пилотом вовсе, а техником, обслуживающим вертолеты.

Это сообщение отредактировал ЗаИПротив - 17 мар. 2023 г. в 21:54
кошачийпапа 17 мар. 2023 г. в 21:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
24
Думка
Цитата
Штоп на свидания чистеньким приходил и не мяукал

я всегда прекрасен.

Кошмарные свидания!
DasKochet 17 мар. 2023 г. в 21:38
5
ЗаИПротив
Цитата
На предложение вызвать такси, было сказано, что погоды нынче стоят прекрасные и можно прогуляться

Ну так он может не хотел секса на первом свидании! gigi.gif
koriandr 17 мар. 2023 г. в 21:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
75
Однажды с одной договорился в четыре на Соборке. Уже пол-пятого - её всё нет. Звоню - шёпотом говорит, буду через полчаса, мол, задерживаюсь. Я пока ждал навернул немного коньяку.
Стою, жду, и тут она выходит из церкви в платке, после службы. А у меня два билета в театр на Чайной, спектакль "Аве Мария Ивановна", кто ж знал, что она с ПМГ. Душечка не высидела и первого акта, всё глаза закатывала в острые смешные моменты, пришлось свалить оттуда. Повёл в кафе, мне присели на уши за бога, здоровый образ жизни, всякие чакры и прочую хуйню. А мне хотелось, чтобы скорее всё закончилось и ёбнуть ещё коньяку. Вытерпел, посадил её в такси и вернулся добрать. Накурился, в итоге, с друзьями в тот вечер знатно.

Но манэлла она, конечно, тонкая была, очень красивая. Аней звали. Больше мы не виделись.

Это сообщение отредактировал koriandr - 17 мар. 2023 г. в 21:41
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80214
0 Пользователей:
Страницы: (102) [1] 2 3 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх