Как уточнить пришла ли девушка только на чай или останется и на секс

Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Штирлиц 24 мая 2023 в 06:05
сетевой разведчик  •  На сайте 18 лет
157
Вспомнилась моя история на эту тему. Общались с одним парнем в общей компании. Между нами был только шутливый флирт, без каких-то явных предложений перевести отношения в "горизонтальную плоскость". Однажды, договорились о встрече и совместном проведении выходного дня. Договаривались человек 10, но пришли только четверо: я, тот парень и ещё двое. Погуляли, один быстро слился, мы, оставшиеся трое, поехали на другой конец города. Погуляли там, слился ещё один, мы с тем парнем остались вдвоем. Ну вот. Что делать будем? У нас желание "продолжить банкет". Он предлагает пойти к нему (он там недалеко жил), употребить ещё "чая", послушать музыку, поиграть с кошаком и попугаем. Соглашаюсь, на улице уже погода портится, да и ноги уже гулять устали.

Пришли. Пьем "чай", слушаем музыку, играем с котом и попугаем. Кстати, очень прикольная птичка!) Здоровый такой и с кошаком прикольно они общались)) И тут парень непринужденно спрашивает: "Я постельное белье поменяю? Ты останешься? Если остаёшься, я лучше сразу поменяю, а то потом лень будет". Я: "Да, останусь". Ну мне до дома далеко было, вечер, дождь))

Он только потом зачем-то оправдывался, что он, мол, вовсе "не то имел ввиду", а вопрос задал исключительно из соображений, что "гостя надо на чистое уложить")), а сам бы на кресле поспал. Спрашиваю, ну на фига ты оправдываешься?) Нормальный вопрос был. Он - ну я только потом сообразил, что этот вопрос выглядел как: "трахаться будем или только чай попьем?")) А секс тогда был, да)))

© Ines.MM
Yap 08.05.2026 - 01:08
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Ubix 24 мая 2023 в 06:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
434
Я как-то с дамой сердца гулял, жила она в Жулебино и добраться в начале 2000х было не супер изи, маршрутки заканчивали ходить в 23:00 вроде. Так умотавшись на улице, стемнело, район так себе, подруга предложила зайти к ней домой, мол родители мои уехали на дачу до понедельника, фильм посмотрим, чай попьем и согреемся.

Глянул я на часы, было в районе 22:00, понимая что на маршрутку  я в таком случае не успею, фильмы так мало не идут, а чай я и дома могу попить. Сказал, спасибо, но я лучше домой поеду, а то потом и не доберусь. Чмокнул в нос и пошел до маршрутки, так и не понял почему она осталась стоять с глазами в 5 рублей.

Доехав до дома, попив ебучий чай и накрывшись одеялом в постели, до меня все дошло…

Ну что сказать, долбаеб.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vitalos 24 мая 2023 в 06:09
Юморист  •  На сайте 6 лет
7
Ну нормальный вопрос же был)

Plutarch 24 мая 2023 в 06:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
58
Надо быть тоньше - если трезвые и грубее, если бухие. Женский пол многое сообщает намеками, а не прямо в лоб, особенно сначала. Мужику нужны слова, в этом его трудность - его трудность это прямолинейность, впрочем вполне естественная, природа так устроила его мозги. Надо постараться перейти на интуитивный уровень и не пытаться все решить вербально и линейной логикой. Для некоторых это почти невозможно в трезвом состоянии, вот и надираются.

Это сообщение отредактировал Plutarch - 24 мая 2023 в 06:11
Zergii 24 мая 2023 в 06:11
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
его оправдания были тонким намеком на секс..
Garry64 24 мая 2023 в 06:14
Хохмач  •  На сайте 9 лет
37
Нихера не понял. Тебя трахнули?

Ritualzhik 24 мая 2023 в 06:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
13
Цитата
Вчера это целый день на Пикабу гоняли. ТС, запаздываешь.

Епатттььь. Посмотрел в профиль - блдь, мужик... Меня чуть не стошнило, а оказывается это копипаста. Думал там рассадник содомии, да ещё так рассказывает...
Как говорится, ложечки нашлись, но вот осадочек остался...
ТС, ну нахуй, не надо так больше.

maxxxak 24 мая 2023 в 06:14
Гарант сделок на ЯПе  •  На сайте 13 лет
4
Сись...покаж... Штирлиц троляка...)))
Жангиз 24 мая 2023 в 06:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ибаста хотят все и всегда.
Кто возразит?.
Штирлиц, чё скажешь?
Nickkh 24 мая 2023 в 06:20
ДВ Россия  •  На сайте 12 лет
21
Еще говрят если трусы и лифчик одного цета, то готовилась поибаццо, а если разные то спонтанный секас.
иСережатоже 24 мая 2023 в 06:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
ДокБраун66
Дык как уточнить,кто к кому чай приходит пить upset.gif
mrzorg 24 мая 2023 в 06:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
63
Я думаю, очень просто определить gigi.gif

brync 24 мая 2023 в 06:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
17
Цитата (Ubix @ 24.05.2023 - 06:07)
Я как-то с дамой сердца гулял, жила она в Жулебино и добраться в начале 2000х было не супер изи, маршрутки заканчивали ходить в 23:00 вроде. Так умотавшись на улице, стемнело, район так себе, подруга предложила зайти к ней домой, мол родители мои уехали на дачу до понедельника, фильм посмотрим, чай попьем и согреемся.

Глянул я на часы, было в районе 22:00, понимая что на маршрутку  я в таком случае не успею, фильмы так мало не идут, а чай я и дома могу попить. Сказал, спасибо, но я лучше домой поеду, а то потом и не доберусь. Чмокнул в нос и пошел до маршрутки, так и не понял почему она осталась стоять с глазами в 5 рублей.

Доехав до дома, попив ебучий чай и накрывшись одеялом в постели, до меня все дошло…

Ну что сказать, долбаеб.

А может быть и продуманно поступил!
А вот представь, если она после страстного 2-минутного секса, в два ночи, казала бы тебе: "всё, Юбикс, пиздуй домой!"
Вот был бы поворот, да?)))

ТэКа 24 мая 2023 в 06:28
Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся  •  На сайте 13 лет
8
А что, чай перед сексом обязателен?

Это сообщение отредактировал ТэКа - 24 мая 2023 в 06:30
antifog 24 мая 2023 в 06:28
Юморист  •  На сайте 5 лет
4
Как уточнить пришла ли девушка только на чай или останется и на секс- позвонить штирлицу.
Жангиз 24 мая 2023 в 06:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (antifog @ 24.05.2023 - 06:28)
Как уточнить пришла ли девушка только на чай или останется и на секс- позвонить штирлицу.

Нинада звонить-в личку быстрее будет.
fox0909 24 мая 2023 в 06:34
Юморист  •  На сайте 6 лет
-2
Превью читаешь, Штирлиц, парень, шутливый флирт.... Оставьте Кочету бл эту Сябитовщину...

Upd: Тут как тут.... Икал? :)

nyarlathoten 24 мая 2023 в 06:35
Ярила  •  На сайте 5 лет
29
Если в глазах жжет и приехали менты, значит девушка хотела только чая.

Швабрин 24 мая 2023 в 06:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Garry64 @ 24.05.2023 - 06:14)
Нихера не понял. Тебя трахнули?

Хотели.Но удалось убежать. gigi.gif
maddread 24 мая 2023 в 06:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Ubix @ 24.05.2023 - 09:07)

Ну что сказать, долбаеб.

Только из-за применения деепричастных оборотов!
И такая ебучая тенденция уже повсеместно. Чему сейчас в школе учат?!
krolik1985 24 мая 2023 в 06:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Ещё никогда Штирлиц так не был близок к провалу.
Если девушка зашла к вам на чай, то с вероятностью 90% будет секс.
501ver 24 мая 2023 в 06:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Ubix @ 24.05.2023 - 06:07)

Ну что сказать, долбаеб.

А может спасся от мегеры!
ColdWinter 24 мая 2023 в 06:50
Юморист  •  На сайте 4 года
16
Да хер их разберешь. Одна стоит с пятирублевыми глазами, а другая утром говорит, что "У тебя сплошные клише в голове. Если я тебя пригласила после 11 и мы распили бутылку вина, то это еще не означает, что я хочу с тобой потрахаться." Тем не менее, потрахались в этот раз и много раз позже.

mike31 24 мая 2023 в 07:08
Однопланетянин  •  На сайте 13 лет
22
Если женщина отказала - охотился ты. Если согласилась - охотились на тебя, говорят

BoyV 24 мая 2023 в 07:14
Юморист  •  На сайте 3 года
10
Завуалированное предложение "почикибамбониться" - предложить вместе позавтракать, но уточнить - утром тебе позвонить или тебя толкнуть. 🤗

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 632
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх