Напугали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ubix 27 мая 2023 г. в 23:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
244
Мой товарищ служил срочную службу на атомной подводной лодке «Курск». Той самой, которая потом утонула. Я ни разу не моряк, поэтому могу что-то путать, но суть его рассказа в следующем.

Все знают что подводная лодка разделена на отсеки, но мало кто догадывается что в этих отсеках разная температура. Это важно. Есть отсеки где холодно и вахту несут в бушлатах,. А есть такие где жарко даже в труселях. Естественно замерзшие бегают греться туда где тепло, а те кому надо остыть, в холодные отсеки.

То ли от этой беготни, то ли еще по какой причине, замучили товарища чирии. Причем выскакивали в основном на жопе. Болели страшно. Мази помогали плохо. И один из старослужащих предложил «созревшие» чирии выбить бутылкой.

Бутылка наставляется горлышком на головку чирия и производится удар по донышку. От давления стержень чирия и гной вылетают в бутылку. Естественно процедура эта очень болезненна и сопровождается обильным кровотечением. Но после неё боль проходит и все быстро заживает.

Устав терпеть боль, товарищ согласился на эту экзекуцию. Делать операцию решили в жарком отсеке. Он снял штаны и лег на стол. Чтоб он не дергался, пара человек прижимала его к столу. Самоназначенный хирург наставил бутылку и ударил по донышку. Чирий вылетел, товарищ завыл белугой, по жопе потекла первая кровь. Прямо как у Рэмбо. Почему первая? Потому что чирия было два и удалить их надо было оба.

Второй чирий с первого удара не вышел и товарищ завопил вообще не по христиански. Вырваться из добрых рук заботливых сослуживцев не получалось и по его щекам текли слёзы, перемешанные с соплями, слюнями и матом.

В этот трагический момент в отсек заглянул офицер. От увиденного он изменился в лице и отшатнулся. Картина представшая перед ним, наверняка осталась в его памяти на всю жизнь. На столе лежит голый салажонок с кровоточащей задницей и захлёбываясь орет: «Отпустите с%ки, жопу больно!!!». Его держат двое полуголых «дедов», а третий, весь потный, в одних труселях, подносит к развороченной в мясо жопе окровавленную бутылку.

- Вы че, ох%ели? - Только и смог произнести ошеломленный офицер.

• Ему в три горла стали объяснять пикантность ситуации. Убеждали что все происходящее согласовано сторонами, делается добровольно и с благими намерениями. Успокоился он только тогда, когда «пациент» сквозь слёзы подтвердил слова «операционной бригады».
- Слава Богу. А то я напугался, подумал что у нас п%дарасы завелись.
@ Ykcyccola

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 11.04.2026 - 02:02
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
blendamet 27 мая 2023 г. в 23:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
104
Лож пиздёж и остальное.
Так испугаться мог только летёха, который только после училища.. да и то не факт.
Ибо этот метод начал практиковаться очень давно.

Slonim27 27 мая 2023 г. в 23:12
Юморист  •  На сайте 11 лет
-6
Здорово! Кота?

Себеш 27 мая 2023 г. в 23:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
49
зовите тюленя с лампой
mattone 27 мая 2023 г. в 23:14
Шутник  •  На сайте 2 года
40
Цитата (TheBombshell @ 27.05.2023 - 23:12)
Видос бы

Тебе зачем, извращуга?
mattone 27 мая 2023 г. в 23:15
33
Цитата (nyarlathoten @ 27.05.2023 - 23:13)
А срочников на АПЛ вообще пускают?

У меня товарищ служил. Правда, давно это было.

Запомнил его слова.
Главное правило на ПЛ: не знаешь - не трогай!
Себеш 27 мая 2023 г. в 23:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (Slonim27 @ 28.05.2023 - 01:12)
Здорово! Кота?

кот кота, ниже живота
водку любишь? это трудная вода...©. Мумий Троль
злойвояка 27 мая 2023 г. в 23:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
ЛЮТАЯ ХУЙНЯ!!!!!! sm_biggrin.gif
goblis36 27 мая 2023 г. в 23:18
Ярила  •  На сайте 4 года
30
Морской котик в шоке.

Это сообщение отредактировал goblis36 - 27 мая 2023 г. в 23:19

Напугали
Bilge 27 мая 2023 г. в 23:23
39
А врача на ПЛ не положено? Что за дикие методы лечения!
ЕвгенИвыныч 27 мая 2023 г. в 23:24
Я ядреный как кабан, я имею свой баян.  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (mattone @ 27.05.2023 - 23:14)
Цитата (TheBombshell @ 27.05.2023 - 23:12)
Видос бы

Тебе зачем, извращуга?

Странные фантазии у чувака, дрочить на бутылку с чириями.
Бррр, реально извращуга.
dev5ise 27 мая 2023 г. в 23:28
2
Чирий проще вскрыть проколом? Или я ошибаюсь?

Zabaday 27 мая 2023 г. в 23:28
5
Цитата (MonteCarlo13 @ 27.05.2023 - 23:26)
Мазь вишневского. И все.

Вопрос а что за такие громадные отсеки на подлодке, что там и пациент и три рыла и лейтенант целый заглянул.. Там вроде тесно должно быть как в девственной жопке.

атомная большая,здоровый батон.это дизелюхи поменьше.

Monolit7 27 мая 2023 г. в 23:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
30
Интересно... Сколько работал фельдшером, про такой способ не слышал)))
Но должно работать, по идее.

Это сообщение отредактировал Monolit7 - 27 мая 2023 г. в 23:30
mattone 27 мая 2023 г. в 23:30
4
Цитата (Monolit7 @ 27.05.2023 - 23:28)
Интересно... Сколько работал, про такой способ не слышал)))

Есть такой метод, слышал раньше. Не уверен, байка или нет.
Засипаторыч 27 мая 2023 г. в 23:31
Самогонщик Маркел  •  На сайте 4 года
28
Вам хихоньки. А я знал параход который называли "Голубой лагуной" после того как на нём поймали двух педиков срочной службы.
А командиру каково... пиздец.
Уже и на другой параход перешёл, а его всё поминали
- Ваня? Это который?
- С "Голубой лагуны".
iri1 27 мая 2023 г. в 23:32
Созидатель жизни  •  На сайте 11 лет
7
От описания метода заболела задница.
ivashka0708 27 мая 2023 г. в 23:33
Шутник  •  На сайте 4 года
5
На тему подводников, мужики которые служили на подводных лодках по 3 года, ещё в СССР, рассказывали, что каждый день, в походе, давали бутылку вина, срочникаам, то-ли на 3 их то-ли на 4 рых.
Выписали бутылку по очереди. Раз в три четыре дня одному было хорошо.

sharipovraus 27 мая 2023 г. в 23:34
40
Чтоб так чирий выбить он должен быть созревший. А там уже пофиг, как вскрывать. Вот чтоб быстрее созрел, ничего лучше ихтиоловой мази не придумано (мазь Вишневского - хуйня).

Лeшbiй 27 мая 2023 г. в 23:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
22
Цитата (Monolit7 @ 28.05.2023 - 00:28)
Интересно... Сколько работал фельдшером, про такой способ не слышал)))
Но должно работать, по идее.

Как-то раз у бычка (в селе жил, держали корову, она раз в год телилась) появились на спине пупыры. Это насекомое, овод, в шкуру яйца отложил, личинка в шкуре делает себе жильё, в виде вот такого вот пупыра.

Подсказали способ — надо вот как в этом рассказе, бутылку горлышком прижать к пупыру и резко вдавить, чтобы выдавить личинку овода.

Бык потом меня несколько дней не подпускал, боялся боли, наверное.

Рабочий способ, когда надо что-то такое вот, размером в два-три сантиметра, выдавить.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55965
0 Пользователей:
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх