Что нравится только американцам?

Страницы: 1 2  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Штирлиц 6 июн 2023 в 09:08
сетевой разведчик  •  На сайте 18 лет
153
Материал был взят и переведен с Рэддита. Приятного прочтения!

1. Спорт в колледжах, особенно американский футбол и баскетбол. Всему остальному миру нравится обычный футбол, а матчи команд университетского уровня вообще никого не интересуют.

2. Лед. Пред тем, как что-то выпить, американцы до краев набивают стакан льдом. А вообще, в мире не особо любят очень холодные напитки. К тому же, лед начинает таять, разбавляя напиток, делая его не таким вкусным.

3. Арахисовое масло и желе. Я переехал в Европу, но все равно каждый день ем бутерброды с арахисовым маслом, это привычка с детства.

4. Оружие, полуфабрикаты, большие машины, особенно пикапы. У меня Вольво XC-90. Шведские родственники считают машину огромной, а в Америке все знакомые говорят, что машина хорошая, но тесная.

5. Корневое пиво Рутбир и соус с сельдереем. Привез в Европу друзьям попробовать. Про пиво сказали, что смахивает на какую-то микстуру. Соус назвали прикольным, но по выражению лиц было видно, что это они из вежливости.

6. Формат написания даты месяц – день – год. А в документах производственных компаний принят формат день – месяц – год. И начинается путаница, особенно, если день меньше 12. Для себя, чтобы не путаться, месяц пишу буквами.

7. Когда сестра переехала из Европы в США, прислала мне фотографию из забегаловки с маленьким стаканом колы. Он по размеру даже больше стакана, который считался большим в 80-е. А сейчас большой стакан просто огромный, литр, не меньше.

8. Чирлидерши. Да, они еще популярны в Японии, но это целиком влияние США. Еще маршевые оркестры.

9. Законы о банкротстве. Одна из главных причин, по которой в США самые высокие показатели роста бизнеса. В контексте банкротства физических лиц и корпораций в США самые щадящие законы. Европейские страны гораздо сильнее поддерживают сторону кредиторов, что препятствуют инвестициям, которые хоть чуточку рискованные.

10. Круглосуточные магазины. Ко мне приехал приятель из Швейцарии, и ему среди ночи потребовалось настроить роутер, для чего был нужен кабель. Он был приятно удивлен, когда в 3 часа ночи я отвез его в Волмарт, где он купил все необходимое.

11. Флаги. Американские флаги просто везде. А еще много одежды с принтом флага.

12. Удобная инфраструктура для инвалидов. Европейские здания хороши, если у тебя две ноги.

13. Наклейки на бампер. Чисто американская фигня, нигде в мире их не видел в таком количестве.

14. Бесплатные общественные туалеты. Я знаю, что они мерзкие, но хорошо, что они вообще есть.

15. Американцы везде любят ездить на машине. Куда бы ты ни направился, ты едешь на машине. Но я подозреваю, что тут даже нет альтернативных вариантов.

16. Выключатель света в туалете, который находится в самом туалете.

17. Я бы сказал, что оптимизм, иногда даже слепой, ничем не обоснованный оптимизм. У американцев ярко выражена позиция «Я все могу!» Она порой приводит к воинственности. Это полная противоположность европейскому прагматизму.

https://t.me/realhistorys
Yap 11.05.2026 - 15:33
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
bereg79 6 июн 2023 в 09:15
Хохмач  •  На сайте 11 лет
68
Цитата (Штирлиц @ 6.06.2023 - 09:08)
11. Флаги. Американские флаги просто везде. А еще много одежды с принтом флага.

Особенно умиляют трусы с флагом lol.gif
Vicont 6 июн 2023 в 09:16
Уважаемый солидный  •  На сайте 12 лет
80
Лед в коктейлях всегда раздражал, всегда просил без льда себе, потому что если прям быстро не выпить, то лед тает и такой мерзкий вкус становится у алкоголя с водой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kakvse 6 июн 2023 в 09:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
78
Цитата
Флаги. Американские флаги просто везде. А еще много одежды с принтом флага
так вот откуда пришло к хохлам такое
Sashok999 6 июн 2023 в 09:18
Сварщик  •  На сайте 12 лет
98
А ещё они обувь дома не снимают.
И душ у них замурован

GreatKukuruz 6 июн 2023 в 09:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
30
Цитата (Vicont @ 06.06.2023 - 09:16)
Лед в коктейлях всегда раздражал, всегда просил без льда себе, потому что если прям быстро не выпить, то лед тает и такой мерзкий вкус становится у алкоголя с водой.

Мало того, если ты на каком нибудь иностранном курорте то лед в напитке это почти гарантия того что с толчка ты не слезешь. Вода к к которой не привык организм. Ну вотвсяком случае у меня так

ВладимирычI 6 июн 2023 в 09:19
Шутник  •  На сайте 3 года
372
"Что нравится только американцам?"
Мусульманские страны с месторождениями нефти
revers66 6 июн 2023 в 09:19
Приколист  •  На сайте 3 года
11
И бургеры, много много бургеров

skorohod99 6 июн 2023 в 09:19
Приколист  •  На сайте 8 лет
45
Ну бесплатные общественные туалеты и унас есть. И там все чисто и не воняет.

Что нравится только американцам?

NikGo 6 июн 2023 в 09:20
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Да,странные они люди. Нам из не понять

zakat27 6 июн 2023 в 09:20
Весельчак  •  На сайте 10 лет
37
Еще бейсбол, наверное только в Америке он так популярен
AlexPhoto 6 июн 2023 в 09:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
80
Ещё Америка по моему только им нравится.

Владиmir 6 июн 2023 в 09:23
Шутник  •  На сайте 10 лет
49
жарить сосиски, мясо на открытом огне. мерзость..
когда пожарил на углях, сказали только так и будут делать, вкусно..

вспомнил, то были канадцы, да какая разница..

Это сообщение отредактировал Владиmir - 6 июн 2023 в 09:26
Жидомасон 6 июн 2023 в 09:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
13
Цитата (ВладимирычI @ 6.06.2023 - 09:19)

Лучший ответ bravo.gif bravo.gif bravo.gif
chiba4722 6 июн 2023 в 09:23
Приколист  •  На сайте 12 лет
102
А я всегда мечтал в Штатах побывать, не переехать, а именно просто прокатиться с Востока на Запад, посмотреть

Ollergun 6 июн 2023 в 09:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Из приведённого почти всё можно отнести ко всем странам, странно тут что либо считать истинно американским, пиндосы это по сути отпрыски тех кто приехал из старого света со своими традициями.
MaXenaeL 6 июн 2023 в 09:25
Весельчак  •  На сайте 3 года
4
Цитата (ВладимирычI @ 6.06.2023 - 09:19)

Ну это ты прям не в бровь, а в глаз brake.gif
Каталонец 6 июн 2023 в 09:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Спорт в колледжах, особенно американский футбол и баскетбол. Всему остальному миру нравится обычный футбол, а матчи команд университетского уровня вообще никого не интересуют.

Это пиздежь! Соккер очень популярен в США, особенно женский. Да и у МЛС посещаемость бомбическая и с каждым годом растёт
beenawhile 6 июн 2023 в 09:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Штирлиц @ 6.06.2023 - 09:08)
10. Круглосуточные магазины. Ко мне приехал приятель из Швейцарии, и ему среди ночи потребовалось настроить роутер, для чего был нужен кабель. Он был приятно удивлен, когда в 3 часа ночи я отвез его в Волмарт, где он купил все необходимое.

У них и по воскресеньям магазины не работают. Впрочем, не только у них.
lxnaru 6 июн 2023 в 09:27
водитель дивана  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Admin1C @ 6.06.2023 - 09:26)
Выключатель света туалета у всех нормальных людей в туалете.

не у всех туалеты деревянные в огороде
DSense 6 июн 2023 в 09:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
8
Цитата (NikGo @ 6.06.2023 - 09:20)

Что странного в этом списке?
Вот прям "странного".
zorinserg 6 июн 2023 в 09:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
-8
Цитата (NikGo @ 6.06.2023 - 09:20)

Да и стОит ли? В свете последних событий, о знакомстве или переезде в эту страну можно забыть лет на 50...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 848
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх