Я не верю Пригожину !

Страницы: 1 2  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Эксгаустер 24 июн 2023 в 12:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
79
Пригожину не верю.
Я офицер запаса. Знаю, как было и понимаю как могло быть. Ни кто, так не костерит родное МО как сами офицеры. МО РФ это огромная организационная бюрократическая машина. Здесь есть все и бюрократия и здравый смысл. Инициатива и глупость. Гении и дураки. Карьеристы и тупые исполнители. Грамотные и авторитетные начальники и замечательные подчиненные.. А что в других государственных органах по другому ? Или в частных фирмах и корпорациях ? Все ровно так же. Но при всем при этом мы прекрасно понимаем что все эти противоречия не должны выходить за рамки .
Почему я не верю Пригожину.
1. На войне всегда или очень часто что-то идет не так. И даже сильно не так. Не бывает войн строго по плану и без противоречий никогда и ни у кого. Я очень даже допускаю о возникновении противоречий между МО и ЧВК Вагнер. Но… Пригожин это тот человек , который имеет возможности прямого контакта со всеми высшими руководителями государства. И он может решить любой вопрос в интересах страны… И ни один руководитель включая президента никогда не отмахнется от контакта с Пригожиным в существующих условиях. Значит причина демарша Пригожина не в том, что его не слышат или не воспринимают. А в другом…
2. Не верю в заявленный удар по лагерям ЧВК Вагнер. Потому что это ни как, не решает существующих противоречий. Более того удар по своим тяжелейшим бременем ляжет на всех в условиях войны. И уж точно станет просто подарком для противника. Тогда напрашивается вопрос . ЗАЧЕМ ? А отсюда вывод : т.к. называемый ракетный удар – фейк. Тем более что видео, которое предьявлено не несет никакой информации. И из него ровным счетом ничего не ясно. А выводы уже сделаны. Очень здорово напоминает провокацию ( организованную в чьих-то интересах). Тем более что Пригожин военный человек ( со своей разведкой) и не должен предпринимать действий предварительно не разобравшись в чем дело.
3. Патриотизм о котором говорит Пригожин на каждом шагу заключается прежде всего в не нанесении ущерба своему государству и его гражданам ни смотря ни на что. Я очень ненавижу пару чиновников со своего города, за их коррупционную и тупую деятельность. Но я не пойду поджигать мэрию потому как ущерб от этого будет многократно больше чем от деятельность этих самых чиновников. В данном случае Пригожин под лозунгом патриотизма несет серьезную опасность для государства и граждан. Не понимать он этого не может ( в силу занимаемой должности). В любом случае даже столкнувшись с непреодолимыми препятствиями ( с его точки зрения ) он должен просто уйти. Потому как своей борьбой за правду ( по его мнению ) он нанесет гораздо больший вред. Еще раз акцентирую. Не понимать он этого не может.

Отсюда напрашивается вывод : Цепь событий предшествующая демаршу Пригожина не логична. А значит вызывает сомнение в его настоящих целях. Доказательств прямых ( при такой коммуникации общества) так же не вижу.

Мужики ! Вагнер ! Если вы читаете ЯП. Остановитесь. Западная вражина только и ждет когда мы столкнемся друг с другом. Как бы не справедливым казалось бы вам ситуация. Единение и Победа не соизмеримо важнее !..........Победим. Помянем погибших. Поднимем раненных и тогда разберемся. Сейчас надо быть вместе !!!!!
Yap 06.05.2026 - 20:32
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
americano 24 июн 2023 в 12:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
304
А Путину ты веришь? Щас начнется неделя постов про "надо сплотиться вокруг лидера"
RaulDuc 24 июн 2023 в 12:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
44
Это концерт, только даун это не понимает.
СтанисLOVE 24 июн 2023 в 12:02
Хохмач  •  На сайте 13 лет
211
А мин обороны веришь? генералам что отправляли на убой срочников, а полтом лгали что не делали.

Это сообщение отредактировал СтанисLOVE - 24 июн 2023 в 12:02
emkage111 24 июн 2023 в 12:04
Ярила  •  На сайте 4 года
131
Дочь офицера на подсосе у Пыни.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Darthlexx 24 июн 2023 в 12:04
Генсек  •  На сайте 14 лет
61
Цитата
Мужики ! Вагнер ! Если вы читаете ЯП. Остановитесь. Западная вражина только и ждет когда мы столкнемся друг с другом. Как бы не справедливым казалось бы вам ситуация. Единение и Победа не соизмеримо важнее !..........Победим. Помянем погибших. Поднимем раненных и тогда разберемся. Сейчас надо быть вместе !!!!!

с такими как ты? Ну уж нахуй
BidBid 24 июн 2023 в 12:04
Балагур  •  На сайте 8 лет
61
А почему в запасе, а не на передке? Вот теперь попробуй разрули
МилаБелик 24 июн 2023 в 12:04
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
9
Жиду верить, что воду ситом мерить ( русская народная пословица )
SuhoV2 24 июн 2023 в 12:04
Приколист  •  На сайте 4 года
29
Во многом моя точка зрения с ТС совпадает. Ох не вовремя как то это все…

elegaz 24 июн 2023 в 12:04
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
8
Цитата (americano @ 24.06.2023 - 12:01)
А Путину ты веришь? Щас начнется неделя постов про "надо сплотиться вокруг лидера"

Знаешь... Путин, конечно, то еще говно. Но, всяко, лучше охуевшего урки, во главе банды отморозков faceoff.gif
alex555boris 24 июн 2023 в 12:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
сейчас никому нельзя верить, даже себе
lxnaru 24 июн 2023 в 12:04
водитель дивана  •  На сайте 9 лет
43
Цитата (americano @ 24.06.2023 - 12:01)

а как же
для того и строчился этот пост

Я не верю Пригожину !
тЯПщик 24 июн 2023 в 12:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Да не хотят они под МО ложиться.
FruitJuice 24 июн 2023 в 12:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
44
Пришло время дочерей запаса, с #невсетакоднозначно

Шульц78 24 июн 2023 в 12:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Победим. Помянем погибших. Поднимем раненых и тогда скажем: "А чего старое помянать? Надо жить дальше. Впереди ещё столько дел! Не вносите разброд в наши ряды! Сплотимся ради будущего наших детей!". Ну я как-то так вижу это "потом".

bloodyman 24 июн 2023 в 12:05
Хохмач  •  На сайте 9 лет
61
"Я офицер запаса. ... Ни кто, так не костерит родное МО как сами офицеры."

Господи, ну почему у вас, у офицеров, такая беда с русским языком. В одном предложении три ошибки.
ЙеТти1 24 июн 2023 в 12:05
27
А тут дело не в вере.
Любая заваруха внутри страны, ведущей войну - предательство страны. Не Путина и прочих Шойгу, а страны.

krolik457 24 июн 2023 в 12:05
Шутник  •  На сайте 11 лет
55
Вопрос - сколько надо угробить солдат, чтобы на генерала завели уголовное дело? Я на Лапина намекаю.

Igrim 24 июн 2023 в 12:05
15
Цитата (notbrutal @ 24.06.2023 - 14:02)
Поддержу ТС.

Я тоже. Не верю я всем. Но бунд в тылу воюющей армии это предательство.
cahekanapa 24 июн 2023 в 12:05
Весельчак  •  На сайте 12 лет
5
По-твоему чиновники дальше должны сидеть в мэрии?

Кислый79 24 июн 2023 в 12:05
Юморист  •  На сайте 6 лет
10
Как бы там не было, Пригожин по факту бьёт нам в тыл.

Kakvse 24 июн 2023 в 12:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
26
Он же повар Путина. Сложно его считать самостоятельной единицей, если его Вагнер проект кремля по факту. Другое интересно, почему Путин не вызвал его на ковёр для беседы, а объявил врагом и усилил коефрантацию сторон. Он мог переговорами с Пригожиным всё решить, а он не стал

porfisha 24 июн 2023 в 12:06
Хохмач  •  На сайте 10 лет
69
Почему смсками детям на лекарства собираем, на броники и "мавики", где 1,5 миллиона "ратников",почему воюют срочники, почему бросили десантуру в гостомеле, почему проспали Херсон
Так много почему

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 172
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх