Хакеры взломали сайт Белого дома и опубликовали неопровержимые доказательства невиновности Саддама Хусейна

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Babat91 10 авг 2023 в 14:56
Шутник  •  На сайте 10 лет
70
"Предупреждение
Все без исключения материалы, представленные на сайте fakenews.agency, являются сатирой и вымыслом.
Любое совпадение текстов fakenews.agency с реальными лицами и событиями не преследует цели оскорбить чью-либо честь или достоинство или нанести ущерб деловой репутации, поскольку все материалы ресурса fakenews.agency созданы как сатирические публикации."

https://fakenews.agency/index.php/warning/

Группа хакеров, известная как Anonymous, взяла на себя ответственность за кибератаку на сайт Белого дома, которая раскрыла шокирующую правду: Саддам Хусейн, бывший диктатор Ирака, казненный в 2006 году, на самом деле был невиновен по всем пунктам обвинения.

Хакеры разместили на сайте ряд документов, видео и фото, якобы доказывающих непричастность Саддама Хусейна к какой-либо программе создания оружия массового уничтожения, нарушениям прав человека или террористической деятельности. Хакеры также утверждали, что правительство США сфабриковало улики против него и организовало его поимку и казнь в рамках заговора с целью получения контроля над нефтяными ресурсами Ирака.

Сайт Белого дома был недоступен в течение нескольких часов, прежде чем его восстановили власти. Представитель Белого дома заявил, что кибератака была «злонамеренным и безответственным действием», а информация, размещенная хакерами, была «полностью ложной и безосновательной». Представитель также заявил, что правительство США поддерживает свое решение свергнуть Саддама Хусейна и привлечь его к ответственности.

Однако некоторые эксперты и активисты выразили сомнение в официальной версии событий и призвали к независимому расследованию этого дела. Они заявили, что документы и видео, размещенные хакерами, выглядят подлинными и заслуживающими доверия, и что они вызывают серьезные вопросы о законности и этичности вмешательства США в Ирак.

Одним из документов, размещенных хакерами, является письмо бывшего президента Джорджа Буша бывшему премьер-министру Тони Блэру от 18 марта 2003 года, за день до вторжения в Ирак. В письме Буш пишет: «Дорогой Тони, я знаю, что мы договорились начать эту войну, но я должен кое в чем тебе признаться. Нет никаких доказательств того, что у Саддама есть оружие массового уничтожения или связи с «Аль-Каидой». Мы все выдумали. Но не волнуйтесь, мы найдем кое-что после вторжения. Поверьте мне, это того стоит. Подумай, сколько нефти мы получим. С уважением, Джордж».

Другой документ представляет собой стенограмму телефонного разговора между бывшим вице-президентом Диком Чейни и бывшим министром обороны Дональдом Рамсфелдом от 13 декабря 2003 года, в день захвата Саддама Хусейна. В разговоре Чейни говорит: «Дон, мы его поймали. Мы нашли Саддама, прячущегося в яме недалеко от Тикрита. Он выглядит безобразно. У него борода и пистолет. Он не оказывал никакого сопротивления. Он умолял о пощаде. Он сказал, что невиновен. Он сказал, что не имеет никакого отношения ни к 11 сентября, ни к оружию массового уничтожения, ни к чему-либо еще. Он сказал, что просто пытался защитить свой народ от нас. Он сказал, что любит свою страну и свой народ больше всего на свете. Он плакал, как ребенок. Это было жалко». Рамсфелд отвечает: «Дик, это отличные новости. Поздравляю с хорошо выполненной работой. Но не слушайте его лжи. Он монстр и тиран. Он заслуживает смерти. Мы должны сделать из него пример. Мы должны показать миру, кто в доме хозяин. Давайте повесим его как можно скорее».

Одна из фотографий, размещенных хакерами, представляет собой селфи Саддама Хусейна с двумя его сыновьями Удаем и Кусаем, которые были убиты американскими войсками в июле 2003 года. На фотографии Саддам Хусейн держит камеру и улыбается вместе со своими сыновьями, которые тоже улыбаются. и носят повседневную одежду. Они выглядят как счастливая семья.

Хакеры закончили свое сообщение заявлением: «Мы анонимны. Мы легион. Мы не прощаем. Мы не забываем. Ждите нас».

Hackers Break Into White House Website and Publish Irrefutable Evidence of Saddam Hussein’s Innocence
Yap 05.05.2026 - 21:11
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
CHATskii 10 авг 2023 в 14:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
26
Ну во-первых самих доказательств никто и не предоставил, что он был виновен! Зачем хакеры? Всем и так ясно
GreatKukuruz 10 авг 2023 в 14:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
53
Вот Саддам Хусейн обрадуется

Размещено через приложение ЯПлакалъ
lion9 10 авг 2023 в 14:57
Ярила  •  На сайте 18 лет
7
О боже, это и так было ясно. И пруфы железные - теперь не отвертятся пиндосы.

Скрытый текст
Начинаем перепись легковерных долбоёбов, не ходящих по пруфам - fakenews.agency

Это сообщение отредактировал lion9 - 10 авг 2023 в 15:01
ЭхЭх 10 авг 2023 в 14:57
Санитар ЯПа  •  На сайте 8 лет
30
А кому было непонятно? Все и так знали

ЗЫ: на пикче рассказ о том, кто взорвал Северные потоки

Хакеры взломали сайт Белого дома и опубликовали неопровержимые доказательства невиновности Саддама Хусейна

Это сообщение отредактировал ЭхЭх - 10 авг 2023 в 15:04
lektor1052 10 авг 2023 в 14:58
Весельчак  •  На сайте 5 лет
-4
Анонимные жалобы не рассматриваются.

AcliptikA 10 авг 2023 в 14:58
Ибо вопреки!  •  На сайте 13 лет
12
Ну Саддаму, а главное Ираку это уже никак не поможет.
GeniusG 10 авг 2023 в 14:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата
В письме Буш пишет: «Дорогой Тони, я знаю, что мы договорились начать эту войну, но я должен кое в чем тебе признаться. Нет никаких доказательств того, что у Саддама есть оружие массового уничтожения или связи с «Аль-Каидой». Мы все выдумали. Но не волнуйтесь, мы найдем кое-что после вторжения. Поверьте мне, это того стоит. Подумай, сколько нефти мы получим. С уважением, Джордж».

Ага, так и было, прям именно так.. faceoff.gif
ekt75 10 авг 2023 в 14:58
Приколист  •  На сайте 5 лет
11
Нифига себе, он че на Куйвет не нападал?

А вот эта знаменитая фотка она откуда?

РудольфРаспэ 10 авг 2023 в 14:58
ультракрепидарий  •  На сайте 8 лет
1
И? Что то интересное случится? Хакеры нарыли баян, который и так все знают. Смысл?
Nursaltan 10 авг 2023 в 14:58
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Открыли Америку. Во всех смыслах why.gif
Migueldiaz 10 авг 2023 в 14:59
Идущий босиком вдоль ночных дорог  •  На сайте 11 лет
5
Ну, а где документы, которые предъявили хакеры?
malex78 10 авг 2023 в 14:59
Мастер  •  На сайте 18 лет
-4
хоть бы сюда для начала выложили..
Falstaff69 10 авг 2023 в 15:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
-7
Ясен пень - невиновен. И ОМП у него не было, а курды потравились тухлой гуманитаркой.
Nursaltan 10 авг 2023 в 15:00
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (CHATskii @ 10.08.2023 - 14:57)
Ну во-первых самих доказательств никто и не предоставил, что он был виновен! Зачем хакеры? Всем и так ясно

Т.е. это была просто военная агрессия США против Ирака? Просто и без затей. Даже без повода.
ГражданинЧе 10 авг 2023 в 15:00
-5
он же ебаный узурпатор власти. Нет невиновных автократов.
Jazv 10 авг 2023 в 15:00
тут смешное надо писать, а я не...  •  На сайте 12 лет
5
я правильно понимаю, что на официальном сайте храняться секретные документы - надо только его взломать?

не на сервере с закрытым доступом, а просто на сайте?
ra9988f 10 авг 2023 в 15:00
В ожидании " Лебединого озера".  •  На сайте 12 лет
0
Американцы - " И чё дальше?"

UPman 10 авг 2023 в 15:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
с Хусейном и Каддафи подло поступили...
пидарасы
polokol 10 авг 2023 в 15:01
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Поздно, учебники написаны, борцуны с режимами подросли.

Primus525 10 авг 2023 в 15:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
-3
На террорюгу Каддафи тут надрачивают во всю длину, теперь будут на полшишечки на душку и овечку Хусейна.

Это сообщение отредактировал Primus525 - 10 авг 2023 в 15:02
MikhailR 10 авг 2023 в 15:01
-1
Это все про пробирку? Ну так давно же известно, что ничего не нашли. А если ничего не было, то все измышления о том, что было - банальная ложь.
Nursaltan 10 авг 2023 в 15:01
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (Falstaff69 @ 10.08.2023 - 15:00)
Ясен пень - невиновен. И ОМП у него не было, а курды потравились тухлой гуманитаркой.

Может пиндосы потравили? По привычке после Вьетнама.

Это сообщение отредактировал Nursaltan - 10 авг 2023 в 15:15
Libenkuk 10 авг 2023 в 15:02
™  •  На сайте 14 лет
-1
Эти же группа хакеров Ananistusi взломала мой сарай и слили секретную инфу моей жене где я прячу заначку (хотя я заначку там не прятал она сама там спряталась) я не виновен!!! gigi.gif gigi.gif gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 370
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх