Ку-ка-ре-ку, или сказ о том, как я в барбершоп первый раз попал

Страницы: 1 2  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SHCHEE 26 авг 2023 в 14:52
Приколист  •  На сайте 4 года
202
Всем привет. Собственно, сразу к делу!

Верхняя часть головы стала отторгать волосы лет с 16-ти. Всё стандартно. Сначала залысины небольшие, а потом выше понеслось. К 18-ти годам оставалось немного хвороста, да и то курам на смех. Ноги, руки, туловище, голова по бокам-всë в порядке, а сверху-болт. В общем, больше 20-ти лет стригу себя сам под одну насадку и не заморачиваюсь.

На днях, глядя в зеркало, понял, что пора газончик свой привести в порядок. Даром, что новый бюджетный триммер htc лежит без дела. Начал, как обычно, с висков. Машинка, как в том анекдоте про бензопилу, сказала "вжжжик"!. Потом стал подниматься выше, и вжжжик превратился во вжжжыыииик. Напрягся. Смазал лезвия, стряхнул волосы и приступил к затылку. И тут "Вжжжииикпфпфпфртртртпссссс" В общем, привет htc. Хуле делать, когда нету вариантов? Правильно! Идти в парикмахерскую. Благо, через дорогу есть салончик. Напялил рабочую бондану AC/DC и пошёл. По закону подлости, в салончике запись на неделю вперёд. Вышел, закурил, погуглил. Везде такая хрень. И тут вспомнил, что, гуляя с собакой, видел брутальных бородатых мужиков, сидящих около барбершопа за столиком с сигареткой и, судя по чашкам, с кофейком. Ну, хуле, как грится. Деваться некуда. Нашел их в тырнете, позвонил,объяснил ситуацию и пошел.

И вот тут можно поставить жирную точку, резделившую мою жизнь на до и после.

Предвзято всегда относился к мужским салонам красоты, но изменил свою точку зрения диаметрально. В общем, помимо интересного интерьера в стиле лофт, дико порадовали охрененно удобные кресла. Напрягся, конечно, когда сзади встал здоровый бородатый мужик и спросил:- "Вас как?“. " Суукааа, теперь уже не знаю", - подумал я. Объяснил ситуацию, и мастер, или барбер( но мастер, всё таки, как то лучше звучит, по-моему), сделал всё четко и быстро. Прям порадовал. Во время стрижки вспомнил, что где-то когда-то слышал, якобы в таких заведениях наливают. Ну и спросил. Ответили утвердительно. Чай, кофе или виски. Естественно, я попросил принести чайковиски и добавить десять ложек сахара, но не размешивать, так как не люблю когда очень сладко. Если серьезно, принесли стакан виски со льдом.

Под ненавязчивую беседу ни от чем, выпил вискарь и вспомнил, что и триммер для носа у меня не очень уже работает, и жена стала замечать волосы из ушей и длинные стариковские волосы на бровях(мне 41,если чо) Ну, думаю, была не была. Спросил и да, грит, без проблем. Щас воск сделаю и погнали. Воск, сука. Воск, блять. Меня будут мазать воском, чтобы депилировать..... Да и похер.
Короче, всё прошло офигенно. Нос и уши как у младенца, бровист(блять, я ещё и у бровиста был) всё офигенно сделала. Ничо нигде не торчит, очень аккуратно и чистенько. Что касается цены, то за комплекс голова, брови, уши, нос, бритьë и стакан вискаря взяли 1900. Вполне себе, ящетаю.

Собственно, исходя из заголовка темы, это что касается похода в барбершоп. Теперь про кукареку, если поняли от чем я. Вышел из салона, закурил и думаю "Бля, такой брутальный мужик и такие нежные руки". И тут прям переклинило. Бляяяя, думаю, капец. Чо за мысль у тебя сейчас проскочила, придурок? Потушил сигарету и пошел нафиг оттуда. А вискарь то подействовал и идти лень. Расслабон. Опа, самокаты стоят. Ну, думаю, щас на самокате домой и поеду. И тут опять внутренний голос "Ну ты и петушара, бля. Из барбершопа от нежного брутального мужика и сразу на самокат". Бляяяяя.
Чо делать то терь, а? И как обслужили понравилось очень и на самокате очень удобно до дома ехать.

Шею проверил. Укусов не нашёл.
Ниже пояса тоже никто не жалил.

Ку-ка-ре-ку, или сказ о том, как я в барбершоп первый раз попал

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 08.05.2026 - 15:08
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Reichstag 26 авг 2023 в 14:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
179
Путь от человека до хипстера на самокате

Андрюхатлт 26 авг 2023 в 14:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
133
А путь домой не мимо магазина штанов с подворотами?

Щпрот 26 авг 2023 в 14:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
135
Это был первый шаг, прощай. Шею он проверил, тут другое проверять пора

lektor1052 26 авг 2023 в 14:55
Весельчак  •  На сайте 5 лет
72
Был пацан и нет пацана. И не жалко его нихрена...

Ice4 26 авг 2023 в 14:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
42
Потеряли пацана

Это сообщение отредактировал Ice4 - 26 авг 2023 в 14:56
antifog 26 авг 2023 в 14:56
Юморист  •  На сайте 5 лет
29
эх, бля, а могбы еще рубас добавить и сходить на массаж лингамы, там ниже кочет рекламирует...
NickelOdeon 26 авг 2023 в 14:56
Похуист  •  На сайте 11 лет
14
Думал, FatboySlim опять хуйню несёт.... А нет.
zashitnik 26 авг 2023 в 14:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
20
Не понял. После барбершопа ты ощущаешь себя петухом?
dist69 26 авг 2023 в 14:57
АнтиТело  •  На сайте 14 лет
23
а чёйто тебя виски поили, а не смузи?
NickelOdeon 26 авг 2023 в 14:57
Похуист  •  На сайте 11 лет
74
Новую машинку для стрижки купить было за эти деньги не проще?
PIGMAN2 26 авг 2023 в 14:57
Манипулятор  •  На сайте 10 лет
14
Дровосеки - трубочисты...
RamzesDubna 26 авг 2023 в 14:58
Шутник  •  На сайте 13 лет
40
Ещё бы столько же добавил и купил машинку Филипс. На всю жизнь бы хватило. И на бокал вискаря осталось.

swoon 26 авг 2023 в 15:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
18
"Быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей".
Ещё сам Александр Сергеевич отвечал на подобный вопрос, аж в начале 19 века!

Это сообщение отредактировал swoon - 26 авг 2023 в 15:01
DUnlim 26 авг 2023 в 15:00
Командир самоходного дивана  •  На сайте 7 лет
0
Ладно триммер сломался, а бритва?

Виски сбриваю, не растут, сцуко. Бритвой 5 минут хуяк-хуяк и готово. Никуда идти не надо

Это сообщение отредактировал DUnlim - 26 авг 2023 в 15:06
Ice4 26 авг 2023 в 15:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
16
Цитата (zashitnik @ 26.08.2023 - 14:56)

Скорее лесорубом, который нравится дровосекам shum_lol.gif
ТС, я не для оскорбить, я для поржать. Ты знал на что шел, создавая такую тему rulez.gif

Это сообщение отредактировал Ice4 - 26 авг 2023 в 15:06
SHCHEE автор 26 авг 2023 в 15:02
22
Цитата (zashitnik @ 26.08.2023 - 14:56)

Уже нет.
В силу того, что необходимости в подобного рода заведения посещать не было, относился к ним предвзято. ЯПовские мега натуралы ещё масла в огонь подливпли периодически в разных темах. В общем, предвзятое отношение было. Сейчас, канеш, уже нет. Качественно, удобно, комфортно, относительно недорого. В общем, доволен!

kosmonavtom 26 авг 2023 в 15:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
21
ТС, ну ка вспоминай... Сознание в барбершопе не терял? А то ишь, шею на предмет укусов он проверил.

Не то проверять то нужно! Ой не то!!

gigi.gif

Это сообщение отредактировал kosmonavtom - 26 авг 2023 в 15:09
Андрей7d 26 авг 2023 в 15:03
Шутник  •  На сайте 2 года
19
Ну раз из барбершопа, где деппиляцию воском делал брутальный мужик вышел и увидел, что самокат стоит. Так обязательно позвони другу. А то одному скучно кататься.

Ниочемушкин 26 авг 2023 в 15:04
Шунтик  •  На сайте 13 лет
0
До обмена телефонами, надеюсь, не дошло? mike.gif
ChikiPuki 26 авг 2023 в 15:05
Обелюс Лемниската  •  На сайте 14 лет
10
Они ему сказали один рас не тарантас)) поверил дурачек, прощай дырявый.

BoyV 26 авг 2023 в 15:05
Юморист  •  На сайте 3 года
36

SHCHEE автор 26 авг 2023 в 15:06
9
Кстати, нахер надо заморачиваться с новым триммером, когда воском за одну минуту хуууйяк, и нос чистый. То же и с ушами. ХЗ. Мне понравилось. И не больно. Но это уже благодаря вискарю.
А чтоткасается покупки новой машинки для стрижки, то ну его нах, подумал я. Стригся над ванной всегда. Волосы потом собирать, под мыть. Не, нахер.

SHCHEE автор 26 авг 2023 в 15:08
23
Цитата (kosmonavtom @ 26.08.2023 - 15:03)
ТС, ну ка вспоминай... Сознание в барбершопе не терял? А то ишь, шею на предмет укусов он проверил.

Не то проверять то нужно! Ой не то!!

Я так вжался в кресло на всё время пока надо мной дровосеки нависали, что мышь не проскочила бы....
Бля.... Опять хуйню сморозил

lavrentevkit 26 авг 2023 в 15:09
Приколист  •  На сайте 13 лет
13
Они жалят не в шею, а в жопу.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 477
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх