«Познакомлюсь с женщиной от 40 до 50, без вредных привычек.»

Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zolotko 28 сен 2023 в 06:05
Та еще прЫнцесса...  •  На сайте 13 лет
101
Ничего не имею против такого вида знакомства... Но у меня сразу сработал инстинкт поржать.

Вот я - женщина "от 18 и до"... У меня до моих 50 лет - вредных привычек "вагон и маленькая тележка".

Ну, во-первых, я люблю вкусно поесть. Это вредно? Ещё как! Растёт "Анжела Ивановна"... И от этой вредной привычки ж@па будет расти не только у меня, но и у мужчины.

Опять же, я храплю. Как дрель у соседа в пять утра. Это вредная привычка? Думаю, вредная... Потому как, когда Миха был маленький, один раз разбудил меня со словами: "Мам, ты не могла бы поменьше храпеть, а то мне страшно".

Ещё я люблю посмеяться... Делаю это громко и от души... Это вредно? Для окружающих - да! Потому как, глядя на меня, никто не смог удержаться от смеха. Некоторые даже пускали кофе через нос и уши.

В общем, чем старше человек, тем больше вредностей в нём накапливается. Но есть и плюсы...

Не смотря на все эти вредности, к своему возрасту тебе уже "глубоко в риверансе"..., что об этом думают окружающие.

Посему все свои вредности нужно соотносить с вредностями другого человека.

Например, кто первый уснул, тот и храпит. Или... если один - за здоровое питание, а другой - за мясо, жареное и сочное, то можно мясо есть с овощами и без хлеба. А если уж смех вызывает у вас несерьёзное отношение к жизни, наденьте наушники. Мы вот так с Михой и живём.

Вредные привычки, на мой взгляд, - это не курение. Алкоголизм я не считаю вредной привычкой - это болезнь.

Вредные привычки - это когда ты ведёшь себя, как последний урод. Гадишь везде, и не только мусором... Я знаю много курящих людей, которые воспитаны и культурны.

К чему это я? А к тому, что, прожив 50 лет, невозможно избежать вредных привычек и недостатков. Посему предлагаю в объявлениях писать не про вредные привычки..., а про то, что вы готовы терпеть или не терпеть у партнёра...

Например... «Готова терпеть возле себя мужчину, который храпит, любит пожрать и поржать."

©Интернет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 06.05.2026 - 03:54
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Георгич 28 сен 2023 в 06:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
13
Храплю, люблю пожрать и поржать. Уже год терпит. Но, познакомились не по объявлению.

stive77 28 сен 2023 в 06:08
Приколист  •  На сайте 9 лет
26
А, так у меня болезнь...

Dodge214 28 сен 2023 в 06:11
Black Metal  •  На сайте 16 лет
11
cool.gif

Жангиз 28 сен 2023 в 06:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
8
А ведь всё в строчку, жизненно...
Штирлиц 28 сен 2023 в 06:14
сетевой разведчик  •  На сайте 18 лет
41
Цитата (zolotko @ 28.09.2023 - 10:05)
Опять же, я храплю. Как дрель у соседа в пять утра. Это вредная привычка? Думаю, вредная...

Храп - это никакая не привычка. dont.gif
Что за бред?
PIGMAN2 28 сен 2023 в 06:15
Манипулятор  •  На сайте 10 лет
7
Вначале нужно понравиться тараканам в голове этой женщины, да и что-то я не встречал безвредных баб ягодного возраста, все смолят папиросы как матросы...

Это сообщение отредактировал PIGMAN2 - 28 сен 2023 в 06:16
zolotko автор 28 сен 2023 в 06:15
8
Цитата (Штирлиц @ 28.09.2023 - 06:14)
Храп - это никакая не привычка.
Что за бред?

Для многих вредная, так как не знают, что его нужно лечить

Брезгливый 28 сен 2023 в 06:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
22
Как я понял из заголовка,под вредными привычками имелось ввиду пепельница,синь и дозаторство...а пердёж,храпеж и прочее - это неудобства!

zolotko автор 28 сен 2023 в 06:16
0
Цитата (PIGMAN2 @ 28.09.2023 - 06:15)
Вначале нужно понравиться тараканам в голове этой женщины, да и что-то я не встречал безвредных баб ягодного возраста, все смолят папиросы как матросы...

Вот вот, а то ищут сразу молодых и красивых! Непьющих и некурящих!

ГумЦум 28 сен 2023 в 06:20
Хохмач  •  На сайте 10 лет
21
Вместе начали храпеть и пукать, вместе перестали есть жирное, соленое и сладкое, вместе ржем с наших только нам понятных шуток...)
zashitnik 28 сен 2023 в 06:22
3
Цитата (zolotko @ 28.09.2023 - 06:05)
Ничего не имею против такого вида знакомства... Но у меня сразу сработал инстинкт поржать.

Вот я - женщина "от 18 и до"... У меня до моих 50 лет - вредных привычек "вагон и маленькая тележка".

Ну, во-первых, я люблю вкусно поесть. Это вредно? Ещё как! Растёт "Анжела Ивановна"... И от этой вредной привычки ж@па будет расти не только у меня, но и у мужчины.

Опять же, я храплю. Как дрель у соседа в пять утра. Это вредная привычка? Думаю, вредная... Потому как, когда Миха был маленький, один раз разбудил меня со словами: "Мам, ты не могла бы поменьше храпеть, а то мне страшно".

Ещё я люблю посмеяться... Делаю это громко и от души... Это вредно? Для окружающих - да! Потому как, глядя на меня, никто не смог удержаться от смеха. Некоторые даже пускали кофе через нос и уши.

В общем, чем старше человек, тем больше вредностей в нём накапливается. Но есть и плюсы...

Не смотря на все эти вредности, к своему возрасту тебе уже "глубоко в риверансе"..., что об этом думают окружающие.

Посему все свои вредности нужно соотносить с вредностями другого человека.

Например, кто первый уснул, тот и храпит. Или... если один - за здоровое питание, а другой - за мясо, жареное и сочное, то можно мясо есть с овощами и без хлеба. А если уж смех вызывает у вас несерьёзное отношение к жизни, наденьте наушники. Мы вот так с Михой и живём.

Вредные привычки, на мой взгляд, - это не курение. Алкоголизм я не считаю вредной привычкой - это болезнь.

Вредные привычки - это когда ты ведёшь себя, как последний урод. Гадишь везде, и не только мусором... Я знаю много курящих людей, которые воспитаны и культурны.

К чему это я? А к тому, что, прожив 50 лет, невозможно избежать вредных привычек и недостатков. Посему предлагаю в объявлениях писать не про вредные привычки..., а про то, что вы готовы терпеть или не терпеть у партнёра...

Например... «Готова терпеть возле себя мужчину, который храпит, любит пожрать и поржать."

©Интернет

Да не тебя он ищет, не парься
Kirpi 28 сен 2023 в 06:23
Юморист  •  На сайте 10 лет
23
Знаю много женщин с которыми очень хочется познакомиться поближе, но такие все поголовно замужем. И мужья их с работы на работу, по магазинам и ресторанам сами возят и водят. Сам на такой женат и сам так делаю. Правду говорят что хороших ещё щенками разбирают.

ooooops 28 сен 2023 в 06:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Не, только не храпит

Verstak 28 сен 2023 в 06:24
Весельчак  •  На сайте 5 лет
8
Пернуть под одеялом и не дать понюхать другим, это вредно или полезно?

Это сообщение отредактировал Verstak - 28 сен 2023 в 06:25
Вумная 28 сен 2023 в 06:25
Вхламинго  •  На сайте 9 лет
30
Тьху ты. Я думала тут женщин ищут моего возраста. Бегу такая, волосы развиваются.
А тут копипаста.

Тьху еще раз. Поехала за булочкой на завтрак.
levvvv 28 сен 2023 в 06:27
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
15
Жениться, рожать детей и воспитывать - надо в своё , отведенное природой время.
А эти все знакомства - хуета и ебота. Ну не верю я ни в любовь в период климакса, ни в чувства.
Остался один /одна в 45- сам виноват. Принять и жить дальше, а не искать такого же уебана беспонтового. Доживать отпущенное, короче.
Sergey6318 28 сен 2023 в 06:29
Юморист  •  На сайте 2 года
4
Все гораздо проще
Не нужно усложнять
Этим подразумевается, что тётенька не бухает и
Не курит .
А также весит меньше 120 кг
100pix 28 сен 2023 в 06:30
Приколист  •  На сайте 7 лет
8
Цитата (Вумная @ 28.09.2023 - 06:25)
Тьху ты. Я думала тут женщин ищут моего возраста. Бегу такая, волосы развиваются.
А тут копипаста.

Бери две , я выезжаю.)
Волосы так и оставь , пусть развеваются.
К булочкам чего покупать?)

Жангиз 28 сен 2023 в 06:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (100pix @ 28.09.2023 - 06:30)
А тут копипаста.

Бери две , я выезжаю.)

Рекомендую Инчмаррин.
Только не 18-ти, а 12-ти летний.
В нём нотки фруктов шире.
zashitnik 28 сен 2023 в 06:32
2
Цитата (Sergey6318 @ 28.09.2023 - 06:29)
Все гораздо проще
Не нужно усложнять
Этим подразумевается, что тётенька не бухает и
Не курит .
А также весит меньше 120 кг

меньше 70
zashitnik 28 сен 2023 в 06:34
4
Цитата (Dodge214 @ 28.09.2023 - 06:11)
cool.gif

Смотрел я обзор Кахи 2. Там тоже была женщина пьяная без сознания и озабоченный ГГ.
Тебе действительно картинка, которую ты запостил, кажется смешной?
СибирьУИ 28 сен 2023 в 06:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Реверанс. Малоупотребляемое слово, но "и" там откуда, будь она неладна. По теме. Терпеть не получится. Будет раздражать и бесить. В полтинник уже вагон привычек, недостатков, и всякого другого. И скелеты уже в шкаф не помещаются.

PIGMAN2 28 сен 2023 в 06:37
Манипулятор  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Жангиз @ 28.09.2023 - 06:32)
Цитата (100pix @ 28.09.2023 - 06:30)
А тут копипаста.

Бери две , я выезжаю.)

Рекомендую Инчмаррин.
Только не 18-ти, а 12-ти летний.
В нём нотки фруктов шире.

Бабам лучше ирландцев брать. Да вообще они больше мешанину пьют, редко кто чистяк по рту катает и ищет нотки чернослива...)))
aldarkose 28 сен 2023 в 06:38
Весельчак  •  На сайте 11 лет
11
Учить тех кому за 50 искать себе пару - так себе занятие...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 214
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх