Про девушек

Страницы: 1 2  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Штирлиц 18 окт 2023 в 10:05
сетевой разведчик  •  На сайте 18 лет
452
Познакомился случайно с девушкой — я ехал по дороге, обрызгал её из лужи. Предложил довезти до дома, оплатить химчистку пальто. Она не истерила, не орала на меня, спокойно села, доехала, сначала отказывалась принимать деньги, но потом всё-таки взяла.

Она не в моём вкусе внешне: полновата, простовата, но боже мой, как же она себя вела! С достоинством, с чувством юмора, умная, у неё умные шутки, фразы к месту. Красивый голос, обаятельная улыбка, самоирония. Пока ехали в пробке, рассказала о себе.

Работает учителем в школе, параллельно преподаёт иностранный язык взрослым. Разбирается в технике, увлекается наукой, любит путешествовать, мечтает поехать на Север смотреть северное сияние и на Байкал. Мы заехали за кофе, я угостил её гамбургером, она с удовольствием уплетала его. Я высадил её, а потом в машине чувствовал едва уловимый запах её духов, приятный и ненавязчивый.

И подумал, что моя девушка тоже наверняка его учует и закатит скандал. И вообще, если бы она оказалась на месте этой девушки, она бы закатила истерику.

Как-то раз я случайно облил супом её брюки, так она верещала на весь дом от маленького пятнышка. Она у меня красивая, спортивная, вечно сидит на диетах, у неё всегда уложена прическа, маникюр, педикюр, макияж, а у попутчицы был смешной шарф и сбитые волнистые волосы. Моя девушка мечтает о новом телефоне, а эта девушка мечтает о поездке на Байкал. Моя девушка любит породистых маленьких собак, а моя попутчица любит больших псов и как-то даже спасла сбитую собаку. Моя девушка показалась мне какой-то мелкой и незначительной на фоне девушки из машины.

Я так и не сказал своей девушке, почему в тот вечер задержался. Но крепко задумался, а не дурак ли я, что выбрал свою девушку. Не скрою, мне льстит, что она красотка и вся такая холёная. Но блин... Вот сейчас она сидит в телефоне, выбирает какую-то хрень на маркетплейсах, думает увеличивать губы, не хочет пойти погулять, не хочет поехать в выходные в лес, потому что там скучно и у неё маникюр.

А я думаю, может, плюнуть и поехать искать ту девушку… Я не знаю её дом, знаю только квартал, где она живёт. Глупо, но я готов ходить по дворам, искать её. Может, у неё кто-то есть, я даже не спросил. Если есть, то ему, наверное, повезло.

© nvm
Yap 06.05.2026 - 10:58
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Кнехт65 18 окт 2023 в 10:06
Вольно дум  •  На сайте 9 лет
591
Это старость. К старости все ищут тепло, борщ и уют. cheer.gif
ingener500 18 окт 2023 в 10:07
Хохмач  •  На сайте 10 лет
32
Кочеееееет!!!
kinkomatik 18 окт 2023 в 10:08
Злой смайлик  •  На сайте 12 лет
-6
Штирлиц, кочет тебя убьет, что ты его поляну топчешь
gigi.gif
Дабы не оффтоп, что-то наверное в "его" девушке тоже должно быть, если он с ней живет?

Это сообщение отредактировал kinkomatik - 18 окт 2023 в 10:10
Кукумбр 18 окт 2023 в 10:10
Ярила  •  На сайте 4 года
107
Автор, ищи ее. Может, она твое счастье. Лучше сожалеть о том, что сделал, чем о том чего не сделал. Если не сложится с этой новой, холеную девушку ты всегда найдешь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
shkodnikk 18 окт 2023 в 10:10
Приколист  •  На сайте 13 лет
133
у меня тоже была красивая,ухоженная, эгоимтичная... развелся, 15 лет коту под хвост(((
советчиков нет, думай сам
anikifya 18 окт 2023 в 10:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
51
Цитата
Она не в моём вкусе внешне: полновата, простовата,

и зовут ее Виталик
dev5ise 18 окт 2023 в 10:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
28
Демо версия

Пакосяпа 18 окт 2023 в 10:12
распиздяй  •  На сайте 11 лет
78
Пока она далека и мимолётно пообщались она прекрасна и загадочна.
Есть опасность что и та станет мегерой ,иногда мечта должна остаться мечтой.
Хотя и не всё так плохо и та учительница и есть счастье страдальца. why.gif

Это сообщение отредактировал Пакосяпа - 18 окт 2023 в 10:12
Den1sss 18 окт 2023 в 10:12
Приколист  •  На сайте 7 лет
34
Ну слава богу, первонахи кочета прилепили, а то я уже волноваться начал

shekiller 18 окт 2023 в 10:12
Юморист  •  На сайте 15 лет
5
Помудрел что ли?
lxnaru 18 окт 2023 в 10:13
водитель дивана  •  На сайте 9 лет
4
хочу бабу потолще (ц) к/ф даун-хаус
bereg79 18 окт 2023 в 10:13
Хохмач  •  На сайте 11 лет
185
Анекдот вспомнился:

Когда жена в пятый раз за неделю отправилась к подруге, муж тут же вызвал такси и попросил тихонько ехать за ней. В конце концов такси остановилось перед публичным домом.
Разъяренный, он сказал таксисту:
"Хочешь заработать сто баксов? Зайди внутрь и притащи эту блядь сюда! "Через некоторое время таксист возвращается, кидает визжащую и сопротивляющуюся бабу в машину и кричит: "Держи ее!".
"Но это не моя жена! " — возражает мужик.
"Я знаю. Это — моя, Сейчас твою притащу. "
SuvoroFF 18 окт 2023 в 10:13
Ярила  •  На сайте 5 лет
61
Только не учительницу.
С учителками одни прроблемы.
Говорю потому как знаю.
tow 18 окт 2023 в 10:14
Весельчак  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (anikifya @ 18.10.2023 - 14:11)
Цитата
Она не в моём вкусе внешне: полновата, простовата,

и зовут ее Виталик

Причем очень страшный Виталик.
shurup 18 окт 2023 в 10:14
Кошмар Иваныч Натощак  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Кукумбр @ 18.10.2023 - 10:10)
Автор, ищи ее. Может, она твое счастье. Лучше сожалеть о том, что сделал, чем о том чего не сделал. Если не сложится с этой новой, холеную девушку ты всегда найдешь.

Ты зачем с копипастой разговариваешь?
И да... Штирлиц,

Про девушек

motya 18 окт 2023 в 10:15
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
56
интересно, чем сможет заинтересовать интересную девушку человек, который способен выбрать гламурную кису?
markuha 18 окт 2023 в 10:16
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Deer detected

zorinserg 18 окт 2023 в 10:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
11
Цитата (SuvoroFF @ 18.10.2023 - 10:13)
Только не учительницу.
С учителками одни прроблемы.
Говорю потому как знаю.

Так и с врачами вроде тоже не айс. Куча заморочек с чистотой и постоянно болячки с работы тащат. Предлагаю озвучить полный список профнепригодных...
TopRabbit 18 окт 2023 в 10:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата
Вот сейчас она сидит в телефоне, выбирает какую-то хрень на маркетплейсах, думает увеличивать губы,

Всё, 3,14дец, тушите свет faceoff.gif
MaDAnge1 18 окт 2023 в 10:18
Танунах  •  На сайте 12 лет
2
Фантазерка.
А еще он будет мечтать о том, чтобы на тебя оформить все свое царство, коня и казну.
Спортом лучше займись!
xeknxf 18 окт 2023 в 10:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
20
Цитата (zorinserg @ 18.10.2023 - 10:17)
Так и с врачами вроде тоже не айс. Куча заморочек с чистотой и постоянно болячки с работы тащат. Предлагаю озвучить полный список профнепригодных...

С бабами вообще проблемы.

mamaMarta 18 окт 2023 в 10:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
32
Не помню, кто сказал: " Лучшие девчонки не те, кто боится прыгнуть в бассейн, чтоб не испортить прическу, а те, кто при прыжке ныряет с головой".

Ну примерно то же самое и здесь. Разница между настоящим и искусственным человеком.

encuento 18 окт 2023 в 10:21
Приколист  •  На сайте 10 лет
31
Маленькие собачки и любовь к телефонам - это диагноз. Беги, пока можешь бегать
AzEsmTemych 18 окт 2023 в 10:21
Весельчак  •  На сайте 3 года
2
Страсти Дон Жуана фильму посмотрите. там тоже похожая тема, и ЯПовская тоже есть. вчера глянул, вроде ничего. про опытного мастурбатора и его отношения с девушками. hi.gif не реклама.

Это сообщение отредактировал AzEsmTemych - 18 окт 2023 в 10:22
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 354
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх