Израиль. Инстаграм-армия

Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Imar 26 окт 2023 в 02:19
Весельчак  •  На сайте 2 года
74
Всем добра. Да,новорег. Лет 15 не регился - видать, сказать нечего было.

А тут накрыло: война, сын-офицер, дочери в военкомат скоро. Израиль (приехал 20 лет назад от онкологии помирать, не дали, гады),Россия, Украина...У друга в Новороссийске внук без ноги вернулся, у друга в Одессе - сын обгорелый, у коллеги израильского - отец ХАМАС не пережил

Все мы в одном дерьме барахтаемся, а президенты и прочие премьеры все поливают... Башку хоть от фекалий прикрывать надо, независимо от места жительства, и общий язык находить. В коты Леопольды не записывайте - он умнее и добрее. В бригаду к Мзоргу - тоже не надо, в чужом глазу соринку видит, а в своем бревна не замечает - это не про меня

Я о чем, собственно... Рвануло от коммента про жидо-бабо-инстаграм армию. Вот, просто из местных новостей... Не глумитесь, аукнется.
======

Расчет "Железного купола" Саар Саидян перехватил 190 ракет
Когда 7 октября на батарее "Железного купола", которым командовала капитан Саар Саидян закончились заряды, их расчет уничтожил 190 хамасовских ракет.

Несмотря на предупреждения об опасности, о том, что в их районе полно террористов, команда отправилась за боеприпасами, которые могли бы спасти жизни многих израильтян.

Да будет память о ней благословенна.

Израиль. Инстаграм-армия
Yap 10.05.2026 - 06:52
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
RUSCTAPbIU 26 окт 2023 в 02:24
А шо с еблом?  •  На сайте 14 лет
239
Да у нас своих героев хватает. Нахера нам ваши то, тем более в данный момент?
WooDoo78RUS 26 окт 2023 в 02:24
Берсерк  •  На сайте 16 лет
72
Есть женщины в израильских селеньях

Израиль. Инстаграм-армия
denisiuk 26 окт 2023 в 02:25
Наидобрейший неочкарик в ухе шарик  •  На сайте 17 лет
0
И что, все тут барахтаемся пиши, не со зла просто...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Игорь79 26 окт 2023 в 02:26
Приколист  •  На сайте 5 лет
68
Вот я не злорадствую. Просто вы там уже не один век воюете. Ничего не меняется. Не буду вдаваться в политическивоенные тонкости, кто сколько у кого земель отжал с переменным успехом. Сейчас да перевес уже более 50 лет за Израилем (все делается, что бы конфликт не угас не только у вас и Украина в то числе итд итп) не при помощи 1й страны, которой хорошо если подальше от нее все воюют. Вы когда нибудь слышали о конфликтах в Мексике или Канаде? Даже на целом континенте запас прочности сделали.(отнюдь не за штаты. Но факты вещь упрямая) А весь остальной мир пусть истребляет друг друга Даже не истребляет, а просто в состоянии войны всех со всеми, что бы не переросло в глобальную мясорубку. Как кость в горле отдельно стоят для штатов Индия и Пакистан которые быстрее развяжут ядерный армаггедон, чем мы со штатами. (Индия ладно. А вот Пакистан ядерная держава которую опасаются походу одинаково, что мы, что штаты). и хочется и колется.

knight 26 окт 2023 в 02:26
Буквонаписатор  •  На сайте 18 лет
4
Ну поной еще - вдруг воскреснут. Если армия у вас такая боевая, то чего тогда... А хрен его знает - чего. Заткнулся, пошел думать.
NikolaiIII 26 окт 2023 в 02:29
Кремлебот ☭  •  На сайте 13 лет
15
В ковид такой муйни не было...

maxim42 26 окт 2023 в 02:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (RUSCTAPbIU @ 26.10.2023 - 06:24)

Вы про Адама?)
onlypheonyx 26 окт 2023 в 02:30
А чё нет то ёпта?  •  На сайте 7 лет
123
Даже и не знаю, но больше похоже на какой то вирус

Израиль. Инстаграм-армия

яврешук 26 окт 2023 в 02:31
Шутник  •  На сайте 3 года
23
Армянка штоле? Вот по чьей пизде Карабах пошел в к азерам...Сарказм хуле.
Eggoftime 26 окт 2023 в 02:31
ϟ  •  На сайте 13 лет
19
У них там в Железном Куполе один расчёт или все проклятые террористы через них одних ракеты кидали?
Девчатам надо детей рожать и их нянчить, а не в долбанной милитаристической движухе участвовать.
Своячок69 26 окт 2023 в 02:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (RUSCTAPbIU @ 26.10.2023 - 02:24)

Зачем этот комент? Совсем ни в пизду и ни кстати. У них трагедия и у нас тоже не сладко. Это их место жизни и выживания, тут у нас свои заморочки. Но геройские поступки не имеют национальностей и границ.

Пусть память о девочке живёт в ваших сердцах, автор, у нас тоже память о наших героях не угаснет.
Pooldead 26 окт 2023 в 02:32
Приколист  •  На сайте 6 лет
23
Саидян… армяне в составе ЦАХАЛа?
freelancer1 26 окт 2023 в 02:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
21
Цитата
Расчет "Железного купола" Саар Саидян перехватил 190 ракет
Когда 7 октября на батарее "Железного купола", которым командовала капитан Саар Саидян закончились заряды, их расчет уничтожил 190 хамасовских ракет.

-Саар, у нас закончились заряды.
- Сара, вы же иудейка.
И батарея купола застрочила вновь...
Сбивать в режиме авто НУРы, пускающие по балистике многого ума не надо.
Адвокат1967 26 окт 2023 в 02:37
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
15
Цитата
дочери в военкомат скоро.

Я считаю ,что женщинам нечего делать в армии.
doubletrue 26 окт 2023 в 02:38
Юморист  •  На сайте 7 лет
17
Дружище, в чем посыл твой? Что надо договариваться? Соглашусь, надо. Договаривайтесь. Или кто должен? Ты? Я? Он? Она?
Игорь79 26 окт 2023 в 02:39
Приколист  •  На сайте 5 лет
20
Так я и писал выше. Последние 50 лет за счёт штатов и вывозят.

doubletrue 26 окт 2023 в 02:40
Юморист  •  На сайте 7 лет
10
Цитата (onlypheonyx @ 26.10.2023 - 02:30)

в фейсбуке сегодня пост был с другой картой, где ВСЕ Израиль. Какой-то чувак выложил вот эту карту как контр аргумент. И площадка подвесила эту карту как фейк. Прикинь.
Wikez 26 окт 2023 в 02:41
только Hardcore, только Инкубатор  •  На сайте 12 лет
44
Накрыло лишь когда конфликт коснулся непосредственно тебя получается....а раньше чего молчал?

Boojum 26 окт 2023 в 02:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
15
Цитата (Игорь79 @ 26.10.2023 - 10:26)
Вот я не злорадствую. Просто вы там уже не один век воюете. Ничего не меняется. Не буду вдаваться в политическивоенные тонкости, кто сколько у кого земель отжал с переменным успехом. Сейчас да перевес уже более 50 лет за Израилем не при помощи 1й страны, которой хорошо если подальше от нее все воюют.

Вот я тоже, не злорадствую. Но самое хреновое то, что ебашаться-то они уже не одну сотню лет! Сначала - суниты с шиитами, а потом израильтяне туда вперлись. Ну, блять! устанавливайте благооседские отношения. Нахрена провоцировать конфликт? Если совсем честно, то Вторую Мировую Войну - спровоцировали именно евреи. Я в этом абсолютно уверен. У Адольфа Шикльгрубера (Гитлера), бабушка была еврейка. Между прочим.
trischa 26 окт 2023 в 02:46
хуевочка  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
Все мы в одном дерьме барахтаемся, а президенты и прочие премьеры все поливают... Башку хоть от фекалий прикрывать надо, независимо от места жительства, и общий язык находить.

золотые слова smile.gif up.gif
а то каждый начинает нагнетать да свою "правду" продвигать. у таких кукуха в раз едет, стоит пожалеть детей у его противника. Детей, блядь, пожалеть низзя faceoff.gif это описываю личный опыт, сочувствие к таким ебланам сразу пропало
WestZ 26 окт 2023 в 02:48
Ярила  •  На сайте 2 года
16
Ну так-то Израиль сам виноват в происходящем.

RUSCTAPbIU 26 окт 2023 в 02:49
А шо с еблом?  •  На сайте 14 лет
77
Цитата (Своячок69 @ 26.10.2023 - 05:32)
Цитата (RUSCTAPbIU @ 26.10.2023 - 02:24)

Зачем этот комент? Совсем ни в пизду и ни кстати. У них трагедия и у нас тоже не сладко. Это их место жизни и выживания, тут у нас свои заморочки. Но геройские поступки не имеют национальностей и границ.

Пусть память о девочке живёт в ваших сердцах, автор, у нас тоже память о наших героях не угаснет.

После поставки хохлам боеприпасов и изделий двойного назначения, мне как-то похуй на еврейских героев.
Imar автор 26 окт 2023 в 02:50
Весельчак  •  На сайте 2 года
16
Карта без комментариев. Всем аналитикам - интерпретация истории в каждого своя, факты - в гугле. Срача не хочу. Участвовать не буду

Израиль. Инстаграм-армия
PapaBol 26 окт 2023 в 02:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
21
Цитата (onlypheonyx @ 26.10.2023 - 06:30)

Да не говори.. метастазы уже повсюду..

Израиль. Инстаграм-армия
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 642
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх