Из-за таких вот водителей!

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gerpes 30 ноя 2023 в 11:53
Приколист  •  На сайте 13 лет
176
Довольно раннее утро. Стою на остановке, жду автобуса. На остановке сонно стоят ещё человек 15. Совсем рядом перекрёсток.

Вдруг, поворачивают две машины, по двум полосам, одна рядом с другой. Скрежет, шум, удар. Авария.

- Опппа. Пиздарики - весело сказал проснувшись какой-то мужик и достал телефон.
Машины проехали к нашей остановке, чтоб не мешать движению. Остановились.

Толпа зашевелилась, забурлила, теперь уже все подоставали телефоны.
- ща точно чё-то будет. ЭкшОн. - радостно сказал какой-то подросток, уже снимая видео.

Два водителя вышли из своих машин. Каждый из них обошел свою машину, осмотрел, покачал головой и направились навстречу к друг другу.
Подъехал какой-то автобус.
- Юрка, наш автобус.- крикнул кто-то из стоящих.
- Да хрен с ним. На следующем поедем. Тут вона че. Ща самое интересное же ёпт.
Толпа радостно напряглась, ожидая кровавой развязки. Утро обещало быть
интересным.

Водители сошлись.
- Простите ради бога. - сказал один из них. - даже не знаю, как, так получилось. Дёрнулся руль. Простите ещё раз.
- Да вы что? Что вы? Это я виноват! - сказал второй водитель. - Я просто вас не видел. Вот за линию и заехал.
- У вас есть страховка?
- Да конечно. Давайте обменяемся данными. Слава богу все живы, здоровы. А машины и починить можно.
- Это точно.
Обманутая толпа молчала и убрала телефоны.
Водители обменялись данными, пожелали друг-другу хорошего дня и уехали.

- от гандоны! Ну настоящие же гандоны!!!- сказал кто-то, убирая телефон - Я из-за них автобус пропустил.
- И всё таки, тот на красной машине был неправ.- сказал ещё кто-то.
Ему ответили :
- Ты че мужик? Ваще тупой?..Второй виноват.
- Кто тупой?? Я? Ты че, чёрт? За базаром следи бля!!
- Ты кого чёртом назвал?, урод!!
Остальные быстренько снова достали телефоны.
- Ну слава богу - Выдохнул кто-то, нажимая на "запись видео" в телефоне. - А то думал, что просто так автобус проебал.....

П.С.
Люди. Оправдывайте ожидания других.
Кто-то из-за таких вот водителей проебал беспричинно свой автобус.

@s.v.
Yap 09.05.2026 - 04:12
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
ГрязныйИван 30 ноя 2023 в 11:58
Филосов-бывший алкоголик  •  На сайте 6 лет
10
К сожалению, в реальной жизни никто не пожалел бы, что пропустил автобус
zorinserg 30 ноя 2023 в 11:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
То ли дело раньше ОСАГО не было, могли и в лес увезти, для обстоятельной беседы...
igorek15 30 ноя 2023 в 12:01
Весельчак  •  На сайте 4 года
5
Цитата (ГрязныйИван @ 30.11.2023 - 11:58)
К сожалению, в реальной жизни никто не пожалел бы, что пропустил автобус

не люблю аварии, был в двух серьезных, на всю жизнь хватило
i13th 30 ноя 2023 в 12:01
бячивро авпм  •  На сайте 11 лет
4
хм.. а я тоже подумал, что махач будет...
и замечательное совпадение получилось в ленте:

Изюбрина 30 ноя 2023 в 12:02
Заразка  •  На сайте 13 лет
0
gerpes Указывать надо, что спер с "анекдотов" или еще откуда
о, поправил. хоть так.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 30 ноя 2023 в 12:07
Акация 30 ноя 2023 в 12:03
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
1
ПС совершенно лишнее.
AlexPiter 30 ноя 2023 в 12:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Даа, вот если бы всегда так было! Эх, мечты мечты!
gerpes автор 30 ноя 2023 в 12:08
-3
Цитата (Изюбрина @ 30.11.2023 - 12:02)
gerpes Указывать надо, что спер с "анекдотов" или еще откуда

@s.v. - как бы намекает на Stas Volskiy cool.gif
mrTaiga 30 ноя 2023 в 12:12
Енот с числовым программным управлением  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (6yxou @ 30.11.2023 - 12:04)
Добро пожаловать в реальный мир, в котором каждый четвёртый едет с просроченной страховкой.
Давненько было, ехал с женой ночью в кинотеатр, остановили для проверки документов. Инспектор нахмурился, и строго спросил почему езжу без страховки. На что я ему предложил повнимательнее рассмотреть мой автомобиль и представить, что страховка стоит треть его цены.

Жигули семёрка?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
6yxou 30 ноя 2023 в 12:13
Диванный воен  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (mrTaiga @ 30.11.2023 - 12:12)
Жигули семёрка?

Трёшка, видавшая виды.

AzEsmTemych 30 ноя 2023 в 12:13
Весельчак  •  На сайте 3 года
10
Цитата
То ли дело раньше ОСАГО не было, могли и в лес увезти, для обстоятельной беседы...

Добро пожаловать в реальный мир, в котором каждый четвёртый едет с просроченной страховкой.
Давненько было, ехал с женой ночью в кинотеатр, остановили для проверки документов. Инспектор нахмурился, и строго спросил почему езжу без страховки. На что я ему предложил повнимательнее рассмотреть мой автомобиль и представить, что страховка стоит треть его цены.

ЯП на месте того инспектора отметил, что никого это не ипёт!

Это сообщение отредактировал AzEsmTemych - 30 ноя 2023 в 12:16
VitekG 30 ноя 2023 в 12:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Proff251082 @ 30.11.2023 - 11:56)
А потом ты проснулся. В реале как минимум друг друга хуями бы обложили.

По себе не суди всех.
GREENkaR 30 ноя 2023 в 12:17
Приколист  •  На сайте 4 года
4
Цитата (mrTaiga @ 30.11.2023 - 12:12)

Жигули семёрка?

не, вот эта...

VitekG 30 ноя 2023 в 12:18
10
Цитата (AzEsmTemych @ 30.11.2023 - 12:13)
Цитата

ЯП на месте того инспектора отметил, что никого это не ипёт!

Ага, можно подумать цена машины показывает, сколько ты можешь ущерба причинить.
kazyava25 30 ноя 2023 в 13:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
17
Перед Новым годом догнала в Мытищах девушку. У меня Форд Куга, у нее Киа Рио. Слегка догнала. Выхожу, она выходит. Спрашивает - ну как так мы с вами встретились? Говорю - не знаю, давайте решать что делаем. Осматриваем машины, у нее абсолютно целая машина, моя тоже только грязь снежную стряхнула. Я говорю - ну я виновата, чего решаете? Она мне - я сейчас мужу позвоню. Звонит, объясняет, он ей говорит перезвони по видеосвязи и покажи что там у вас произошло. Ну она перезванивает, показывает, он спрашивает какая машина в нее врезалась, она показывает мою машину. Слышу там в трубке - да у вас у обеих ничего нет, не портите друг другу Новый год, а то небось весь проезд перегородили. Она смотрит на меня и говорит - с наступающим вас. И я ей говорю - с наступающим вас, мы удачно отделались) а зрители то на тротуаре были, видимо ждали экшна, а мы вежливо все порешали.

VitekG 30 ноя 2023 в 13:52
1
Цитата (kazyava25 @ 30.11.2023 - 13:07)
Перед Новым годом догнала в Мытищах девушку. У меня Форд Куга, у нее Киа Рио. Слегка догнала. Выхожу, она выходит. Спрашивает - ну как так мы с вами встретились? Говорю - не знаю, давайте решать что делаем. Осматриваем машины, у нее абсолютно целая машина, моя тоже только грязь снежную стряхнула. Я говорю - ну я виновата, чего решаете? Она мне - я сейчас мужу позвоню. Звонит, объясняет, он ей говорит перезвони по видеосвязи и покажи что там у вас произошло. Ну она перезванивает, показывает, он спрашивает какая машина в нее врезалась, она показывает мою машину. Слышу там в трубке - да у вас у обеих ничего нет, не портите друг другу Новый год, а то небось весь проезд перегородили. Она смотрит на меня и говорит - с наступающим вас. И я ей говорю - с наступающим вас, мы удачно отделались) а зрители то на тротуаре были, видимо ждали экшна, а мы вежливо все порешали.

Меня года три назад с горки перед светофором дамочка тюкнула. Снегопад когда был. Не ругались, но она с каской. Пришлось ждать комиссара. У меня коцка на некрашеной части бампера. Чинить не ездил.
Второй раз 30 декабря, часов 11 вечера, все дела закрыты, можно на НГ уже ехать - перед пешеходным останавливаюсь, там с двух сторон лежачие, рядов автобусная остановка(Ул Ак Янгеля, кто знает), там максимальная скорость 20 км/ч всегда, быстрее не проехать. Бумс сзади. Выхожу - новая мазда 3 в жопе. Больше всего доставил автоджентельмен - "блин, я так устал, и вот отвлекся". А все тут ахуенно отдохнувшие едут, 30 декабря, в 11 вечера. Поржали немного.
У меня та же часть, вообще без повреждений. У него неплохие сколы, бампер красить. Тоже каска. Но тут я уже опытный - езжай говорю во дворы, там и вызывай, я не хочу тут никого ждать. 30 декабря в 11 вечера....
kazyava25 30 ноя 2023 в 14:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (VitekG @ 30.11.2023 - 13:52)
Меня года три назад с горки перед светофором дамочка тюкнула. Снегопад когда был. Не ругались, но она с каской. Пришлось ждать комиссара. У меня коцка на некрашеной части бампера. Чинить не ездил.
Второй раз 30 декабря, часов 11 вечера, все дела закрыты, можно на НГ уже ехать - перед пешеходным останавливаюсь, там с двух сторон лежачие, рядов автобусная остановка(Ул Ак Янгеля, кто знает), там максимальная скорость 20 км/ч всегда, быстрее не проехать. Бумс сзади. Выхожу - новая мазда 3 в жопе. Больше всего доставил автоджентельмен - "блин, я так устал, и вот отвлекся". А все тут ахуенно отдохнувшие едут, 30 декабря, в 11 вечера. Поржали немного.
У меня та же часть, вообще без повреждений. У него неплохие сколы, бампер красить. Тоже каска. Но тут я уже опытный - езжай говорю во дворы, там и вызывай, я не хочу тут никого ждать. 30 декабря в 11 вечера....

Мне раз на Мокке тоже прилетел парнишка в корму, говорит на собаку засмотрелся на газоне. Хотела спросить что она делала, срала что ли, что залюбовался, да не стала. Он номер замял, на этом и разошлись.

ВилийПупкин 30 ноя 2023 в 15:07
1
Как-то дадеко от реальности. Причем в мелочах. Ну обменялись они телефонами, а дальше то что? Зачем они ими обменялись? В нашей стране так возмещение не работает.
Uleg 30 ноя 2023 в 15:16
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (6yxou @ 30.11.2023 - 12:13)
Трёшка, видавшая виды.

Зачем покупать дорогую машину?

gerpes автор 30 ноя 2023 в 15:17
1
Цитата (ВилийПупкин @ 30.11.2023 - 15:07)
Как-то дадеко от реальности. Причем в мелочах. Ну обменялись они телефонами, а дальше то что? Зачем они ими обменялись? В нашей стране так возмещение не работает.

Согласен: не всякий юмористический рассказ может пройти экспертную оценку на ЯПе. dont.gif
Karakam 30 ноя 2023 в 15:28
Шутник  •  На сайте 2 года
1
За слог и задумку только пять!)

snowwhite 30 ноя 2023 в 15:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Обычно спрашивают, нужны ли свидетели, если нет, то ваще похрен на такое ДТП. Сели в автобус и уехали.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 448
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх