Справедливое правосудие

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sergzam74 5 дек. 2023 г. в 22:07
Шутник  •  На сайте 2 года
56
Здаствуйте. люди добрые ЯП. Я тут давно, как обычно пишут.
.Да да долго.сижу.смотрю.читаю.
Хочу своё видение показать.
Вот ты осуждённый, тебе дали срок + по суду материальные выплаты.Ты заплатил людям которых кинул на деньги, тебе платят хорошо 200000 руб. ты выплатил долг?
Ты говоришь:Я на передке. Я заплатил кровью перед государством, ещё раз, перед государством заплатил, ещё раз перед государством, Но не перед пострадавшим, то есть фермеру оплатил ?. Этот вопрос задал Туленкову. Молчит.
Я про того свердловского предпринимателя. недавно было здесь.Тот который кинул?
И вот вопрос : У нас капитализм?, живёт семья родители дочь.Примеров масса день через день здесь пишут. .Дочь убивают с особой жестокостью *челу*, присуждают 10,15, 20 лет неважно+ компенсацию 1, 5 ,10 мл.руб. неважно.Потом родители узнают что убийца на свободе после сво , ни выплат ни отмщения,.. Я думаю что 90 проц. родственников не захотят им такое прощения .
И такой вариант:
Государство пришло к родителям или к родственникам , как коллектор и выкупает осуждённого ,мы выкупим ваш долг , ваша цена,за ваши страдания и тд. они 5 мл.руб. они хорошо.Осуждённому говорят тебя оценили 5 мл.руб. Ставка 200000руб.месяц. Государство говорит ты должен мне 2 года и два месяца, мы тебе всё дадим для работы , патроны автомат и тд. Можешь ускорить освобождение.Взять опорный пункт , можешь танк взять или вертолёт. Ценники есть, А ты такой.
а Я напередке, так ты с.ка виноват, ты убил человека.
У НАС КАКОЕ ТО ХАНСТВО
Хочу помилую. хочу отпущу.
За нас решают, нашу жизнь, и наших родственников.
ПС. не Пушкин . но в родстве цыгане.
Yap 13.04.2026 - 11:26
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
ra9988f 5 дек. 2023 г. в 22:11
В ожидании " Лебединого озера".  •  На сайте 12 лет
24
Пять минут на ЯПе и прозрел человек.
Несправедливости вокруг много, вон у Миллера зарплата два с половиной ляма в день , а у Сечина пять. Меня аж карёжит от такого беспредела.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Bloodimir 5 дек. 2023 г. в 22:11
B 1329-0  •  На сайте 11 лет
5
Ну идея твоя понятна, но реализация… Томми такой эпос не одобрил бы

technoservis 5 дек. 2023 г. в 22:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
Слова в случайном порядке вставлял в текст?

Vorkosigan 5 дек. 2023 г. в 22:14
Балагур  •  На сайте 3 года
5
Когда там следующая горячая линия ? Спроси ...

Хариус 5 дек. 2023 г. в 22:17
Механический динозавр  •  На сайте 13 лет
4
Пиздец, я не смог продраться через этот бред.
aleksrebroff 5 дек. 2023 г. в 22:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Да понятно это все, что присужденная государственным судом компенсация пострадавшим должна выплачиваться. Но не выплачивается. Работает принцип - всем пива за счет заведения.
Mirkana 5 дек. 2023 г. в 22:21
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Это тонкая грань между правосудием и самосудом. Если раздадут оружие в нашей стране - будет очень интересно и познавательно.
raptor1c 5 дек. 2023 г. в 22:24
Всея Рука  •  На сайте 12 лет
-1
Поток сознания. Бухой?
DimonJr 5 дек. 2023 г. в 22:25
Балагур  •  На сайте 13 лет
4
возмещение вреда ж вроде не должно сниматься участием в сво. а если там помер и наследники получили компенсации, то они же и должны погасить долги умершего. по общим правилам наследования
XanderBass 5 дек. 2023 г. в 22:25
Свободяй  •  На сайте 15 лет
3
Глядя на происходящее у меня возникает ощущение, что власти очень хотят вернуть 90-е. В принципе соотносится с моей версией про стремление властей РФ и Украины превратить свои страны в колонии Запада. Страны запуганных до усрачки людей, находящихся на положении рабов.

Это сообщение отредактировал XanderBass - 5 дек. 2023 г. в 22:28
jalmar 5 дек. 2023 г. в 22:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Индульгенцияя? Ну, ну.
Хунху3 5 дек. 2023 г. в 22:31
5
а как государство порешает, так и будет
и плевать ему на всё
государство - институт насилия правящего класса
вам правящий класс не нравится?

скажу по большому секрету- мне тоже
вот только что делать известно давно

но писать здесь об этом нельзя )

Это сообщение отредактировал Хунху3 - 5 дек. 2023 г. в 22:32
Amatirasu 5 дек. 2023 г. в 22:31
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Государство приходит и выкупает как коллектор осужденного? А за изнасилованную дочь или ребенка у тебя ценники есть?
maximilian01 5 дек. 2023 г. в 22:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Закон сейчас, это такая формальность, которой оперирует государство в своих интересах. К обывателю особо не относится)

эксн 5 дек. 2023 г. в 22:39
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Будьте сильными и не ждите ничего, рассчитывайте только на себя.

alex1506 5 дек. 2023 г. в 22:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Странный вопрос. РФ - это и есть одно большое ханство. Со столицей в Грозном и консультантами в Вашингтоне. Русский - никто, и звать - никак. Скоро сафари будут устраивать такими темпами.

dmarazm 5 дек. 2023 г. в 22:43
1
Цитата (Vorkosigan @ 5.12.2023 - 22:14)
Когда там следующая горячая линия ? Спроси ...

"В нашем государстве всё направлено на благо наших граждан. И, если им не нравятся действия нашего правительства, то они всегда могут обратиться в наш суд". gentel.gif
sergzam74 автор 5 дек. 2023 г. в 22:46
1
Накину говна.
Вот у Вас убили родственника.
чела посадили. мы видим что он гуляет .бухает. и ещё вам говорит. Пшёл на х.й. я герой.
Где сообщения что заплатило государство за смерь. Парты в школе там ещё чего.
sergzam74 автор 5 дек. 2023 г. в 22:48
0
Пиво за счёт заведения.
Гуллипут 5 дек. 2023 г. в 22:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Толмача бы, чтоб, лыко вязал. Если не сварили, конечно.
фотий 5 дек. 2023 г. в 22:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
А если так?
У нас мораторий на смертную казнь. Вот некая тварь изнасиловала и убила человека. И этой твари дали пятнарик. Вместо того, что бы грохнуть. И через 15 лет эта тварь выходит на свободу. Её тюрьма уже не пугает. Она там прожила много. И эта тварь, с тюремным менталитетом, снова убивает.
А ведь если бы такой твари дали расстрел, то и не было бы последующего рецедива.
Так вот. По заявлениям украинской стороны, в Бахмуте погибло около 50 тысяч заключённых.
То есть, именно такое количество осуждённых, НИКОГДА не окажется на наших улицах и не совершит других преступлений.
То есть, после СВО, если брать в масштабах страны, у нас станет безопаснее.

kabas91 5 дек. 2023 г. в 23:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Mirkana @ 5.12.2023 - 22:21)
Это тонкая грань между правосудием и самосудом. Если раздадут оружие в нашей стране - будет очень интересно и познавательно.

Ой, прямо таки и лук порезать не чем.
serdgio78 5 дек. 2023 г. в 23:09
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (фотий @ 05.12.2023 - 22:56)
А если так?
У нас мораторий на смертную казнь. Вот некая тварь изнасиловала и убила человека. И этой твари дали пятнарик. Вместо того, что бы грохнуть. И через 15 лет эта тварь выходит на свободу. Её тюрьма уже не пугает. Она там прожила много. И эта тварь, с тюремным менталитетом, снова убивает.
А ведь если бы такой твари дали расстрел, то и не было бы последующего рецедива.
Так вот. По заявлениям украинской стороны, в Бахмуте погибло около 50 тысяч заключённых.
То есть, именно такое количество осуждённых, НИКОГДА не окажется на наших улицах и не совершит других преступлений.
То есть, после СВО, если брать в масштабах страны, у нас станет безопаснее.

Не факт что безопаснее! Далеко не факт! Придут с поехавшей кукушкой и кучей оружия! И начнут, в том числе по пьяни, "порядок наводить". А по просту говоря- грабить!

sergzam74 автор 5 дек. 2023 г. в 23:09
0
я говорю.родственники должны, оценивать своих умерших .
Как бы это ни звучало цинично.Ну это так.Но не государство.

Пиво за счёт заведения..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4634
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх