Удаленка - зло

Страницы: 1 2  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
botnet 24 дек 2023 в 15:47
Шутник  •  На сайте 13 лет
93
Помимо обслуживания заводов физически, есть работа по обслуживанию 1с в двух конторах.
2 года на дистанционке , со своей армией из двух человек, вышли на новый уровень потребления алкоголя.
С женой постоянно ругаюсь, раньше такого не было, т.к. виделись по вечерам и на выходных. Постоянно видеться и разговаривать - сложно. Бабы - дуры. Обсуждать форму ногтей, когда ты программируешь - дико. Коллеги по профессии поймут.
Вобщем жопа намечается.
Жену люблю, тараканов раньше наблюдал, улыбался. Я читал, что у баб в голове тараканы - верно. Но не знал что их миллионы.-
Вывод: удаленка - зло, разрушает и личность и семью
Yap 09.05.2026 - 11:32
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
DamirFateh 24 дек 2023 в 15:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
205
Знаешь, своего человека всегда хочется видеть.. и на секунду не хочется терять.. а человек от которого хочется держаться дальше и дальше ... Это не жена ... А если ногу сломаешь и останешься дома то что? Будешь винить дворников в скандалах с женой? А если она заболеет? Нет... Жена и муж самые близкие люди... И вместе они пройдут через огонь воду и где угодно. Такие семьи очень долго живут .. потому что вдвоем легче...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
PavliK1033 24 дек 2023 в 15:49
Приколист  •  На сайте 12 лет
175
Отправь свою бабу на работу.

ФБаночкин 24 дек 2023 в 15:49
Шутник  •  На сайте 2 года
97
Цитата (DamirFateh @ 24.12.2023 - 15:48)
Знаешь, своего человека всегда хочется видеть

Как буд то кот комент написал))

DikijChan 24 дек 2023 в 15:50
Ярила  •  На сайте 4 года
51
5 лет дома работаю, вообще жена не надоедает

PixiMixi 24 дек 2023 в 15:51
Элитный ИИ кошак  •  На сайте 8 лет
40
и в чем проблемма? за 1С нормально платят. снимите хату, там и работайте как в офисе
KirmirK 24 дек 2023 в 15:51
Шутник  •  На сайте 9 лет
15
У жены тараканы начались. Бросай бухать, а то у тебя белочка скоро начнется

Синтетик 24 дек 2023 в 15:52
Тгасклит  •  На сайте 8 лет
10
Сними квартиру в соседнем подъезде и проводи свою удаленку с запасной женщиной. С той которая ещё не надоела.
ENRIQUE 24 дек 2023 в 15:52
forever young  •  На сайте 20 лет
85
Баба просто тебя не любит. Она тебя терпит. Если раньше до удалёнки терпеть тебя было проще, так как видела только по вечерам и выходным. То теперь терпеть тебя невыносимо. Так что.. удалёнка не причём. Готовь чемоданы.
Vasneprosat 24 дек 2023 в 15:52
Клеватель мозга  •  На сайте 2 года
1
Цитата (PavliK1033 @ 24.12.2023 - 15:49)

В шахту, вечерами с негром разговаривать будешь
Рипыч 24 дек 2023 в 15:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Уйди обратно в офис.
Или ты что-то не договариваешь )
4ук4а 24 дек 2023 в 15:54
Балагур  •  На сайте 7 лет
-2
Тоже на удаленке...да, заёбывает, что часто вместе (девушка работает по своему графику, по записям)...с пивком ага, не расстаюсь, но стараюсь сдерживаться)
TomZenger 24 дек 2023 в 15:55
32
Женщине надоть общения. Моя меня первые пару часов после работы вообще с разговорами не трогает. Потому что понимает что я задалбываюсь там. Пожру, приду в себя за компом и тогда уже все обсуждения, кинцо посмотреть и т.п. На удаленке посидел тоже дома некоторое время. Отчеты строгал и документированием занимался. Надевал наушники, запускал удаленку, врубал музло и папы нету. Сын и жена быстро привыкли к такому распорядку.

ЗЫ: Пиво я не жалую, а вот вискарь за работой на удаленке пробовал - не мое. Косячить начинаю от расслабона. Вот закончил норму, тогда уже можно на расслабоне что то поковырять под вискарь.

donorss 24 дек 2023 в 15:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
21
Может просто удаленка показала что ты за человек? Лично мне норм...
Hedgehog24 24 дек 2023 в 15:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Дихлофоса Шанель купи не жмись в ухо дунь, глядишь и поубавится насекомых! gigi.gif
Bris2 24 дек 2023 в 15:57
Ярила - динозавр  •  На сайте 13 лет
2
Работай из гаража, приходи вечером.
LevTrozki 24 дек 2023 в 15:57
Приколист  •  На сайте 2 года
9
Поэтому в Японии бешеный процент разводов у людей именно пенсионного возраста. Пока работают - общение вечерами и по выходным. Как на пенсию вышли - постоянное совместное проживание непривычно и убивает.
ascerdfg 24 дек 2023 в 15:58
Хохмач  •  На сайте 8 лет
16
Противно читать нытьё ахуевших айтишников

IraZadira 24 дек 2023 в 15:58
Фрикаделька циничная  •  На сайте 10 лет
48
Цитата (botnet @ 24.12.2023 - 15:47)
Бабы - дуры. Обсуждать форму ногтей, когда ты программируешь - дико.

Ну то есть ты сначала сознательно выбрал вместо умной женщины Тупую Пизду, которой не о чем поговорить, кроме формы ногтей, а теперь решил из-за этого обосрать всех женщин?
Ъ - логика! lol.gif
Kalyu4ii 24 дек 2023 в 15:58
7
Цитата (PavliK1033 @ 24.12.2023 - 15:49)

У любой человека без работы сидящего дома меняются приоритеты в жизни и он стремительно деградирует. В данном случае превращается в блондинку которую интересует только её внешность, сплетни и т.д.

lubawa 24 дек 2023 в 16:00
Ярила  •  На сайте 3 года
31
Муж на удаленке очень давно. Не пьет. Дело не в удаленке. Алкаши вечно отмазки ищут и вину перекладывают.

Ыукпу 24 дек 2023 в 16:00
Юморист  •  На сайте 11 лет
5
Проработал на удаленке сначала 5 лет, потом, через год в офисе еще 3 года на удаленке. Кайф, когда удаленка на даче. Никаких проблем biggrin.gif
Lisa80 24 дек 2023 в 16:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
28
Во-первых, не все люди могут себе организовать нормальное рабочее место в рабочее время без отвлечений. Очень многим не хватает самодисциплины.

А во-вторых, для отношений губительно постоянно тереться 24/7 рядом друг с другом. У каждого взрослого человека должно быть свое личное пространство, свои интересы помимо семьи и бытовухи.
У меня вон родители оба пенсионеры и не работают, но даже находясь дома каждый день вместе, в течение дня занимаются своими делами. А не сидят в одной комнате, без конца что-то обсуждая. Иногда и погулять выходят каждый по отдельности, встречаются со своими друзьями подругами, и всё у них норм - не ругаются.
Bris2 24 дек 2023 в 16:03
Ярила - динозавр  •  На сайте 13 лет
19
DamirFateh
Цитата
А если ногу сломаешь и останешься дома то что?

Знакомый сломал ногу. Работал по сменам (утро, день, вечер). Через 2 недели пребывания дома ушёл от жены. С загипсованной ногой. Получил новое погоняло: "Мересьев!".
Hedgehog24 24 дек 2023 в 16:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Я подолгу зависал дома за компом, чтобы в офис не ездить, не тратить время и деньги. Мы ладили. Пока подруга домой придёт я и поесть успевал приготовить, не всегда ведь загружен на 300%. За заботу Мусику и водочку покупали с коньяком. Где-то ты всё же, ТС, мне кажется накосячил. На ЯПе много чего показывают как приготовить - удиви. Только у грабли рецептов не спрашивай, вдруг руки не моет! gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 762
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх