Почему же ты ушёл из ветеринарии?

Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lurkoyop 29 дек 2023 в 16:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
211
Сёдни пришла соседка. Диагноз - собачка заболела. Неровно дышит, после словестных пыток анамнезом вроде бронхит выходит. Но есть нюансы. Анализов нет от слова совсем и делать не спешат. Привита вовремя. Но это нельзя исключать вирусологию.
Вколол для очистки совести Анандин + Камедон + Кинорон + Ронколейкин. Направление на ЭКГ и рентген нижней челюсти (там зубы болтаются вместе с челюстью - по ходу вымывание кальция из всех возможных костей).
Вколол на штуку.
- Сколько я тебе должна?
Соточка прилетает. Мятая.
Дитенах с таким бизнесом.
Именно по этому и мой скоряк, первый в моём городе, просто разорился нах. Лечитесь подорожником - не проблема. Или капельница с физраствором + зелёнка от рака и всех проблем.

и мне прохрен на шпалы - я уже ушёл и распродал всё что смог по оборудованию за копейки.
Yap 08.05.2026 - 15:13
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
AgipTM 29 дек 2023 в 16:14
Бездушный циничный атеист  •  На сайте 8 лет
12
пиздец как интересно
GhostMaker 29 дек 2023 в 16:14
Балагур  •  На сайте 4 года
19
Айболит, езжай в Лимпопо

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ShauSt 29 дек 2023 в 16:15
Весельчак  •  На сайте 6 лет
197
т.е. заранее озвучить стоимость вера не позволяет?!

DocDick 29 дек 2023 в 16:17
Шутник  •  На сайте 2 года
27
Ну чёж шпалы, наоборот, ой как понимаю. Много ''разумных' людей желают мерс по цене жигуля, а то и запоржца. Вот в обратку и присылают такую ''благодарность''.

rem1964 29 дек 2023 в 16:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
37
Ты ей цену озвучил? Бесполезно надеяться на благодарность в наше время....
BruceMinus 29 дек 2023 в 16:18
Дедушка всея Руси.  •  На сайте 11 лет
83
Ну не знаю, приятель вон не ушел, клинику открыл, живет вроде, и закрывать не собирается. Недавно вон рентген аппарат купил за лимон, УЗИ, еще что то по мелочи.
Но он хороший доктор, моей кошке откушенную собаками лапу пришил, хотя она на шкуре и кусках мышц болталась. Кошка хромает, но ходит.
klafin 29 дек 2023 в 16:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
35
Ну как бы сам себе злобный буратино раз не можешь рассчитать ценообразование и цены на услуги.
Человечина 29 дек 2023 в 16:19
Просто консервы  •  На сайте 9 лет
11
Ну, цену конечно лучше озвучивать и договариваться о списке услуг до любых действий. Если в твоей скорой было так, и разорилась, то значит тупо народ нищий. Не озвучивая цен можно работать с теми, кто деньги вообще не считает, или хотя бы для которых твоя тысяча то же что для тебя сотка.

SonxRazuma 29 дек 2023 в 16:19
Ярила  •  На сайте 5 лет
23
Т.е., типа, вы ей озвучили тысячу, а она заплатила стольник? Значит, должна осталась, вполне ей можно об этом напомнить.
BBJack 29 дек 2023 в 16:19
Шутник-нешутник  •  На сайте 14 лет
30
ХЗ, у нас в ветеринарке ценник сразу говорят, сначала платишь за осмотр, потом все остальное. Не устраивает иди лесом. Последний раз 2,5 отдал ....
GrauIgel 29 дек 2023 в 16:19
Балагур  •  На сайте 11 лет
9
Так а почему ты ей не назвал ценник-то?
R0jet 29 дек 2023 в 16:19
Шутник  •  На сайте 9 лет
16
Выключать на приеме надо всех этих соседей, тетей и родственников. Озвучивать стоимость диагностики. Исходя из диагностики - озвучивать стоимость и возможность лечения. И только после согласия - колоть.
Nemo2013 29 дек 2023 в 16:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Капитал.
SESHOK 29 дек 2023 в 16:21
Великий Визирь  •  На сайте 12 лет
20
Ну как так? Себестоимость лекарств - штука. Не сказать об этом клиенту - ССЗБ... ЯП эту мятую сотку швырнул обратно в морду лицо. Ну надо же как то хоть чуть себя уважать. Но все равно, ТС, держись, не раскисай. С Новым годом!
agree.gif elka.gif
palaroda 29 дек 2023 в 16:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
22
за день оборудование распродал - да тебе в продажники надо, такой талант!
dimkey 29 дек 2023 в 16:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
25
У нас в ветклиниках такие цены,что реально хочется лечиться зелёнкой и подорожником.Людей дешевле лечат в больницах,чем собак в ветклиниках

Kali1964 29 дек 2023 в 16:26
Весельчак  •  На сайте 3 года
21
Цитата (DocDick @ 29.12.2023 - 16:17)
Ну чёж шпалы, наоборот ой как понимаю. Много ''разумных' людей желают мерс по цене жигуля, а то и запоржца. Вот в обратку и присылают такую ''благодарность''.

Тебе уже написали. Стоимость своих услуг в лом заранее предъявить? Я вам сделаю то-то и то-то и стоить это будет вот столько. А ты в обидки ударился. И это... У тебя город указан в профиле Масквабад. Москва чель? С хуя ль ты первый там в скорой ветеринарной помощи? Ну и напоследок : "вколол для очистки совести", " там по ходу". Хуевый ты "по ходу" Борменталь. Так, "для очистки совести". Направленьице выписать, коктейльчик вколоть на всякий случай.
makarek12 29 дек 2023 в 16:27
Юморист  •  На сайте 3 года
13
Бро,любая коммерческая деятельность с целью заработка предполагает навыки предпринимательства. Не всем врачам и учителям это дано от природы в чертах характера. Можно быть отличным врачом,лучшим в профессии,но организовать успешный бизнес есть задача в другой плоскости. И наоборот,смотришь: тупой, криворукий чел. Но как то есть у него и клиенты и деньги. Хорошо и с юмором на этот счет написал А.П.Чехов,будучи сам врачом. Называется юмористический рассказ " Общее образование" про коммерчески успешных врачей.

ЗаИПротив 29 дек 2023 в 16:27
Кручусь, как белка в мясорубке  •  На сайте 10 лет
14
Сложно судить, но ТСу, как спецу, виднее, конечно, но у меня впечатление, что наоборот, люди за лечение питомцев готовы отдавать больше, чем за свое собственное в случае болезни...если нужно.
А те, кто нахаляву хотят всегда были и будут.
эдяп 29 дек 2023 в 16:27
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Ну. Клиента надо ориентировать по поводу стоимости услуги.
azztec 29 дек 2023 в 16:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Сам себе злобный айболит. Зачем колоть на штуку, заранее не обговорив цену?
insum 29 дек 2023 в 16:29
Шутник  •  На сайте 11 лет
15
Для очистки совести уколол фуфломицины окропил святой водицей, взял косарь и идите делайте анализы. Пока дойдут до анализов, глядишь сама сдохнет!
Не оправдываю некоторых клиентов, но ценник обозначать надо заранее особенно знакомым, сватьям, братьям и тому подобным.
Тоже звонят на днях "Мы лечились в другой клинике, и у нас кончились деньги, помогите". Идите и дальше там и лечитесь!
Yakeros 29 дек 2023 в 16:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (DocDick @ 29.12.2023 - 16:17)
Ну чёж шпалы, наоборот, ой как понимаю. Много ''разумных' людей желают мерс по цене жигуля, а то и запоржца. Вот в обратку и присылают такую ''благодарность''.

В ремонте электроники так же. Ой, мне только конденсатор (резистор, микросхему) поменять. Сколько стоит? Грубо говоря 500 р. Хорошо. Выезжаю. На вопрос, детали, которые нужно заменить, приобрели уже? Округляют глаза. А я не знаю какие. Я говорю, что я знаю, но ремонт будет стоить 7000.
pipik 29 дек 2023 в 16:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
да тут ситуация чел ждал благодарностей вагон. а его соткой оскорбили. Я б вообще ничего не дал, если б не озвучили цену, даже после лечения что само по себе уже очень плохо.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 855
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх