Ядерная война, типо

Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Boojum 31 дек 2023 в 06:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
60
Вот честно, - диву даюсь! Все политологи, сцуконах, рассуждают о ядерной войне вот так, запросто, мимоходом. Ну, в самом деле, ёптыть, ну не будет больше таких городов, как Вашингтон или Москва с пригородами. А мы-то - типо выживем! Хуя вы выживете, дорогие мои сограждане. Без света, газа и центрального отопления. А оно закончится буквально всё. И весь интернет, между прочим вместе с ним, медным тазом накроется.

Что такое ядерная война? Попытаюсь обьяснить с практической точки зрения. Это, прежде всего - уничтожение всех промышленных и административных центров. Уничтожение народонаселения мало кого волнует. Типо, потом решим. А останется-ли "потом" этот решала из бункера, и будут ли его слушаться - ба-альшой вопрос.

Теперь, с физической точки зрения. Каждому дебилу понятно, что такая хреновина, как внезапное вскрытие многотонной бетонной крышки ядерного реактора в Чернобыле - просто так не проходит. Причём, взрыв был не ядерный, а тепловой чисто. А последствия - до сих пор разгребают. А теперь представьте себе, десятка два-три таких Чернобылей по всей стране. Представили? Охренели слегонца? Но самое интересное ещё впереди.

Ядерная Зима. Слышали про такое? Ну это - когда от туевой хучи поднятого в атмосферу пепла и газа - солнце закроет. Нет, конечно она самоочистится, через пару-тройку лет. Но никого наблюдать это уже не останется. Морозы под -40 на экваторе. Разве что, какие морозоустойчивые негры...

Вот это, простите за назойливость, я и пытаюсь донести. В массы, так сказать. Про ЯО ограниченного дейсвия - тож самое. За первым его применением - однозначно последует более широкое и масштабное применение. Ну его нахуй, господа хорошие. Не надо.
Yap 09.05.2026 - 15:06
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
shurup 31 дек 2023 в 06:27
Кошмар Иваныч Натощак  •  На сайте 4 года
65
И тебя с наступающим!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ЗлойПрапор 31 дек 2023 в 06:28
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
21
Цитата
Ну его нахуй, господа хорошие. Не надо.

Ладно, уговорил - сегодня-завтра не буду!
На майские картоху похороним и начнем!
Нормально будет?
dimon777 31 дек 2023 в 06:28
Приколист  •  На сайте 14 лет
15
Рановато отмечать начал,да ещё и без закуски походу

combatunit 31 дек 2023 в 06:30
The Drot  •  На сайте 13 лет
54
ЯО довольно чистое, там реагирует 98% вещества. То есть, засирать особо нечем. В Толстяке прореагировало, емнип, около половины. К тому же реакции несколько разные, чем в реакторе и при взрыве.
Самая жопа - уничтожение связи и логистики. То есть, где-то склады от еды ломятся, а буквально рядом народ траву жрут. Потому что расплавленную сортировочную станцию так просто не восстановить.

Самым хорошим фильмом о ядерной войне считаю британские "Нити"

ДжекБармалей 31 дек 2023 в 06:32
Ярила  •  На сайте 3 года
13
Цитата (Boojum @ 31.12.2023 - 06:24)
Вот честно, - диву даюсь! Все политологи, сцуконах, рассуждают о ядерной войне вот так, запросто, мимоходом.

А как они должны рассуждать? С визгами и истерикой?
Да срать на эту ядерную войну, всё равно после неё пахую на всё. Поэтому и до её наступления тоже пахую. Хоть природа очистится от людишек, которые всё засрали, и то хорошо. gigi.gif
Vinnipuhov 31 дек 2023 в 06:33
Шутник  •  На сайте 13 лет
5
Зато мы в рай, а они тупо сдохнут

pesiki 31 дек 2023 в 06:35
Приколист  •  На сайте 2 года
22
страшилки из 80х годов того века. особенно про ядерную зиму. ядерная зима это только в теории и то если все разом взорвать одновременно. так то что то не взлетит, что то не долетит, что то собьют, что то не сдетонирует, что то грохнут прям в шахте по факту процентов 5 - 10 рванет всего этого мало для мирового писдеца.

Boojum автор 31 дек 2023 в 06:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
18
Цитата (combatunit @ 31.12.2023 - 14:30)
ЯО довольно чистое, там реагирует 98 вещества. То есть, засирать особо нечем. В Толстяке прореагировало, емнип, около половины. К тому же реакции несколько разные.
Самая жопа - уничтожение связи и логистики. То есть, где-то склады от еды ломятся, а буквально рядом народ траву жрут. Потому что расплавленную сортировочную станцию так просто не восстановить.

Чувствую в этом комменте собрата-физика. Чисто по делу и без соплей. Так держать! Поздравляю, кстати.
vvvnt 31 дек 2023 в 06:36
Приколист  •  На сайте 11 лет
7
И тебя с новым годом! Спасибо за позитив! )))

combatunit 31 дек 2023 в 06:37
6
Цитата (Boojum @ 31.12.2023 - 06:35)
Чувствую в этом комменте собрата-физика. Чисто по делу и без соплей. Так держать! Поздравляю, кстати.

Я не физик, просто одно время расширял кругозор в этом вопросе.
Взаимно поздравляю!

Bambulay 31 дек 2023 в 06:38
Хохмач  •  На сайте 2 года
4
душнила
mnr1 31 дек 2023 в 06:41
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Boojum @ 31.12.2023 - 10:24)
Вот это, простите за назойливость, я и пытаюсь донести. В массы, так сказать. Про ЯО ограниченного дейсвия - тож самое. За первым его применением - однозначно последует более широкое и масштабное применение. Ну его нахуй, господа хорошие. Не надо.

ты всерьез думаешь, что Путин смотрит телевизор? :)

все это создается чтобы кормить только тебя, с целью манипуляции тобой.
andruhaa 31 дек 2023 в 06:41
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ЗлойПрапор @ 31.12.2023 - 09:28)
Цитата

Нормально будет?

я картоху на День Пограничника зарываю... от туда щитать или как ?
Экипаж 31 дек 2023 в 06:42
Шутник  •  На сайте 2 года
2
Цитата
когда от туевой хучи поднятого в атмосферу пепла и газа - солнце закроет. Нет, конечно она самоочистится, через пару-тройку лет. Но никого наблюдать это уже не останется. Морозы под -40 на экваторе. Разве что, какие морозоустойчивые негры...

ты меньше амереканского кино смотри,пыль садится за день сколько её не поднимай,расплавленная жд станция? faceoff.gif ещё крокодил из океана будет на французские танки нападать
denn35858 31 дек 2023 в 06:44
2
Наконец-то блядь значит не будет?

ItsAbouttime 31 дек 2023 в 06:44
IT'S ABOUT FUCKING TIME.  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (Boojum @ 31.12.2023 - 06:24)
А останется-ли "потом" этот решала из бункера, и будут ли его слушаться - ба-альшой вопрос.

Это назначенный управленец.Наемный менеджер то есть. Проще говоря-выполняет чьи-то поручения (по легенде, типо народные)))

Это сообщение отредактировал ItsAbouttime - 31 дек 2023 в 07:14
burav69 31 дек 2023 в 06:44
Приколист  •  На сайте 8 лет
4
.

Ядерная война, типо
Экипаж 31 дек 2023 в 06:45
1
Цитата (combatunit @ 31.12.2023 - 06:30)
ЯО довольно чистое, там реагирует 98 вещества. То есть, засирать особо нечем. В Толстяке прореагировало, емнип, около половины. К тому же реакции несколько разные.

даже с половиной вещества которым было заражение было много выживших в городе
Antikvar50 31 дек 2023 в 06:47
Дед  •  На сайте 8 лет
1
ТС,ты,это...не читай газет и не смотри ящик.И вообще ничего не читай и не смотри.
СИБИРЯК154 31 дек 2023 в 06:48
СВОЛОЧЬ  •  На сайте 14 лет
3
И что, ЯПа не будет?
Тогда, я не согласен. Ядерную войну, не начинаю
ЗлойПрапор 31 дек 2023 в 06:48
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (andruhaa @ 31.12.2023 - 06:41)
Цитата (ЗлойПрапор @ 31.12.2023 - 09:28)
Цитата

Нормально будет?

я картоху на День Пограничника зарываю... от туда щитать или как ?

Ну, там ближе к теме по погоде уже прикинем - неделя тудой, неделя сюдой... kosyak.gif
Тоблерон13 31 дек 2023 в 06:49
человек  •  На сайте 9 лет
1
Почему-то многие считают, что раз ракеты выпустили из шахты, с крейсера ПЛ - то все они непременно долетят до цели и непременно взорвутся. И на этом строится прогноз последствия ядерной войны.
Это не совсем так. Для того и создана ПВО и ВКС, чтобы уничтожать такие средства еще на излёте, а не для стрельбы по квадрокоптерам.
Понятное дело, что ядерный боеприпас не подарок. Но по опыту перехватов, шансы долететь у ЯО не очень велики. И, как известно, ядерный заряд не детонирует при подрыве его носителя.

Это сообщение отредактировал Тоблерон13 - 31 дек 2023 в 06:50
Steeper 31 дек 2023 в 06:49
Бог ЯПа  •  На сайте 5 лет
2
Ложись - проспись, ещё успеешь!
combatunit 31 дек 2023 в 06:50
4
Цитата (Экипаж @ 31.12.2023 - 10:45)
Цитата (combatunit @ 31.12.2023 - 06:30)

даже с половиной вещества которым было заражение было много выживших в городе

Дело именно в том, что не прореагировавшее вещество и вызовет радиоактивное заражение.
Чем больше вещества прореагировало при взрыве - тем меньше говна расплескается.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 283
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх