Душевное

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЧеловекБожий 1 мар 2024 в 13:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
273
Здравствуйте всем.Я тут пообщался с человеком,подумалось что расскажу,может народ душой отогреется лишний раз.

Короче говоря,стою в очереди на кассу в магазинчике.Очередь длинная такая,обеденная,всем надо,все с баулами и деловые,а кассовых аппаратов всего два.И замечаю я мужичка который в числе последних трётся.Такой-невзрачный,серенький в непонятной робе невнятного возраста,скорее всего даже поддающий (чисто визуально похоже),а в руках какой-то кошель матерчатый,маленький свежий огурец и пакетик кошачьего корма.И всё.Ни сумки,ни тележки,ни кульков.Спрашиваю-это всё?Он кивает-да.С разрешения соседки пропускаю его вперёд.Снова спрашиваю-кошка своя или дворовая?

Блядь,оказывается этот мужик после работы отстоял очередину,чтобы купить пакетик корма для беременной кошки которую хотели в подвале замуровать,а он не позволил.Он времени не пожалел,копейки свои отдал (а у него в этом самопальном кошельке реально купюр практически не было,мелочь и по 5 руб,самая большая вроде 100 рублей,её и отдал) чтобы зайти к этой хвостатой мамаше и покормить её.Потому как "они же живые".

Я не знаю какое у него образование,не знаю отличает ли он Гегеля от Гейне,и сможет ли без ошибок написать слово длиннее чем "хуй",но мне почему-то кажется что он никогда не бросит голодного и больного человека,не ударит ребёнка,беспричинно даже голос не поднимет на живое существо.

Я сам та ещё сволочь,видно поэтому людей добрых чувствую,как минус к плюсу.Рядом с этим мужиком удивительно спокойно.Давно таких не встречал.Жаль их всё меньше.

Добра вам,и таких людей как этот мужик навстречу побольше.Пусть всё будет хорошо.

И вообще,с пятницей вас,обормоты.
Yap 05.05.2026 - 10:10
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
DiMNorilsk 1 мар 2024 в 13:52
Пенсионер по выслуге  •  На сайте 13 лет
5
Посыл понятен. Насчёт того что не ударит человека или живое существо.
Но у нас зоошизы готовы из за собасек глотку перегрызть любому. А когда кусают ребёнка, то ещё издеваются над мамашами в чате. Причём это восновном одинокие бабы без мужа и детей или разведенки или просто с психической травмой. Свою нерастраченую любовь выПлЁСкивают в такой извращенной форме. Это как какать вверх ногами. Какать впринципе нормально, но вверх ногами не очень.
Мужик скорее всего просто одинокий. Жаль его.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
silvernano 1 мар 2024 в 13:52
Ярила  •  На сайте 2 года
12
ну, за добро! и за рассказ alk.gif

Котовоз 1 мар 2024 в 13:53
Балагур  •  На сайте 5 лет
41
Многие люди еще не разучились быть людьми и это радует.
samnesvoy 1 мар 2024 в 13:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
21
Мужик молодца.
А таких людей не больше, и не меньше стало. Просто на общем фоне они становятся ярче. И ещё от региона сильно зависит. Вот у нас, к примеру, каждый третий говорит "спасибо" на выходе водителю маршрутки. Вот ни разу не шучу.
Pohui 1 мар 2024 в 14:01
Балагур  •  На сайте 12 лет
5
В доме у тёщи жили с женой около года (тесть заболел и они в квартире остались жить, 3 года назад). И была там кошка (красивая, и по заявлению жены, явно когда-то домашняя была). Стала подкармливать, но в дом не пускали. Потом мы к себе уехали. Тёща потом так её напдкармливала, что та бабушкой стала. Итого. 1 бабушка, 2 дочки, и 5 внучек. Итого 8 штук приходят жрать к ним на крыльцо. Забыл, ещё один левый приходит, явно не из этой семьи. Одного котёнка тёща в дом пустила, теперь с ними живёт. Бля, а мы когда на доме жили, говорили, что стерилизовать её нужно. Она всё "потом-потом". Это потом вышло в мини зоопарк.

samnesvoy 1 мар 2024 в 14:06
8
Цитата (Pohui @ 1.03.2024 - 14:01)
В доме у тёщи жили с женой около года (тесть заболел и они в квартире остались жить, 3 года назад). И была там кошка (красивая, и по заявлению жены, явно когда-то домашняя была). Стала подкармливать, но в дом не пускали. Потом мы к себе уехали. Тёща потом так её напдкармливала, что та бабушкой стала. Итого. 1 бабушка, 2 дочки, и 5 внучек. Итого 8 штук приходят жрать к ним на крыльцо. Забыл, ещё один левый приходит, явно не из этой семьи. Одного котёнка тёща в дом пустила, теперь с ними живёт. Бля, а мы когда на доме жили, говорили, что стерилизовать её нужно. Она всё "потом-потом". Это потом вышло в мини зоопарк.

Ну и что? Я на первом этаже живу, окно всегда открыто, когда я дома. Постоянно заходят гости. У нас котов во дворе - вы просто не представите. Ну и норм. Подъедают за моими разбалованными обормотами, не метят, не барагозят. Если всё в балансе, включая возможности по деньгам, то и хорошо, как по мне.
mustdiepigs 1 мар 2024 в 14:09
Шутник  •  На сайте 2 года
12
Шикарная история! Тут есть всё: и несчастная беременная кошечка и злые люди, хотевшие её замуровать (!) и добрый мужичок-работяга... Браво, автор! bravo.gif
Надо было ещё добавить, что мужичку не хватило пяти рублей и автор ему добавил. Или вообще всё оплатил.

Душевное
ЧеловекБожий автор 1 мар 2024 в 14:18
7
Цитата (samnesvoy @ 1.03.2024 - 14:06)
Ну и что? Я на первом этаже живу, окно всегда открыто, когда я дома. Постоянно заходят гости. У нас котов во дворе - вы просто не представите. Ну и норм. Подъедают за моими разбалованными обормотами, не метят, не барагозят. Если всё в балансе, включая возможности по деньгам, то и хорошо, как по мне.

Когда жена с дочкой жили на даче то шутили,мол даже если я не предупрежу о своём приезде то это можно легко предсказать по соседским котам.Как эти папуасы умудрялись чувствовать что я должен нарисоваться осталось тайной,но факт остаётся фактом,утром я возвращаюсь,а ночью перед этим под окнами около удочек и таза куда я пускал выловленную рыбу для "шведского кошачьего стола" уже трутся,уже разбираются кому первый кусок.

В обычные дни тишина,как мне свалиться на дачу-эти охламоны устраивают под окнами концерт.Типа ждут,хули так долго,они уже с голода помирают,а меня всё нет.
ЧеловекБожий автор 1 мар 2024 в 14:31
38
Цитата (mustdiepigs @ 1.03.2024 - 14:09)
Шикарная история! Тут есть всё: и несчастная беременная кошечка и злые люди, хотевшие её замуровать (!) и добрый мужичок-работяга... Браво, автор! bravo.gif
Надо было ещё добавить, что мужичку не хватило пяти рублей и автор ему добавил. Или вообще всё оплатил.

Сначала подумалось поспорить с тобой,в принципе доказать возможно,нужно просто достать запись с камеры из магазина,а если повезёт то может и кассирша вспомнит этого мужичка потому что набор продуктов странный и кошелёк этот его самопальный тоже в глаза бросался.

А после подумалось-а нахуя?

Даже если ткнуть тебя в запись ты же не признаешься что ты дешёвый пиздабол.Так что останемся каждый при своём.
pticeed 1 мар 2024 в 14:43
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (DiMNorilsk @ 01.03.2024 - 13:52)
Посыл понятен. Насчёт того что не ударит человека или живое существо.
Но у нас зоошизы готовы из за собасек глотку перегрызть любому. А когда кусают ребёнка, то ещё издеваются над мамашами в чате. Причём это восновном одинокие бабы без мужа и детей или разведенки или просто с психической травмой. Свою нерастраченую любовь выПлЁСкивают в такой извращенной форме. Это как какать вверх ногами. Какать впринципе нормально, но вверх ногами не очень.
Мужик скорее всего просто одинокий. Жаль его.

У нас вообще шиз на шизе. Ну, ты должен быть в курсе.

muangtang 1 мар 2024 в 14:48
Десантура  •  На сайте 10 лет
-4
С пакетиком корма понятно... А огурец кому?
P.S. Если честно: какая-то слащаво-малиновая херня... тут и кошелёк матерчатый, и сотка последняя, и беременная кошка....
ЧеловекБожий автор 1 мар 2024 в 14:56
22
Цитата (muangtang @ 1.03.2024 - 14:48)
С пакетиком корма понятно... А огурец кому?
P.S. Если честно: какая-то слащаво-малиновая херня... тут и кошелёк матерчатый, и сотка последняя, и беременная кошка....

Сделаем проще.Я тут 10 лет,люди меня знают.Вопрос-нахуя?

Вот нахуя мне нужно что-то придумывать?Мне юки от этого нападает?Своей навалом,она мне нахуй не упёрлась.Вы тут все девки сисястые-жопастые,а я тимурка предпенсионного возраста который решил к вам подкатить,может вдуть обломится?Мимо.Денег дадут?Нет.Вы работодатели с выгодным предложением?Ну да,толпа.

Зачем мне нужно что-то придумывать?Назови хоть одну разумную причину.Адекватный человек отличается от идиота тем что всегда может объяснить свои слова и поступки.Объясни свои слова.
МаркПатриций 1 мар 2024 в 14:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Хорошая история, плюсую.
И, хоть здесь такое не любят:

"Сказал также к некоторым, которые уверены были о себе, что они — праведны, и уничижали других, следующую притчу: два человека вошли в храм помолиться, один — фарисей, а другой — мытарь. Фарисей, став, молился сам в себе так: Боже! благодарю Тебя, что я — не таков, как прочие люди: грабители, обидчики, прелюбодеи или как этот мытарь, пощусь два раза в неделю, даю десятую часть из всего, что приобретаю. Мытарь же, стоя вдали, не смел даже поднять глаз на небо, но, ударяя себя в грудь, говорил: Боже! будь милостив ко мне грешнику! Сказываю вам, что сей пошёл оправданным в дом свой более, нежели тот, ибо всякий, возвышающий сам себя унижен будет, а унижающий себя возвысится."
muangtang 1 мар 2024 в 15:26
2
Цитата (ЧеловекБожий @ 1.03.2024 - 14:56)
.....
Зачем мне нужно что-то придумывать?Назови хоть одну разумную причину.Адекватный человек отличается от идиота тем что всегда может объяснить свои слова и поступки.Объясни свои слова.

Ок, объясню.
Надеюсь, что и Вы "адекватный человек, а не идиот"...
Вот мне 54 годика, не мальчик уже.
1. Много раз видел, как кто-то покупает один пакетик кошачьего корма. Но чтобы "подбухивальщик" покупал ОДИН ОГУРЕЦ ни разу не видел.
2. У "мужичонки" и кошелёк дырявый, и сам он "подбухивает", но покупает он не хлеб, не молоко, не чекушку, он покупает ОДИН ОГУРЕЦ (при том, что огурцы ныне вовсе не по три копейки)
3. "Не дал в подвале замуровать беременную кошку".
Идёт добряк-мужичок по улицу, смотрит ЖЭКовцы с кирпичами и раствором замуровывают в подвале кошку....беременную...
Поэтому: НЕ ВЕРЮ!
P.S. Зачем Вы это написали - не знаю. А зачем мы все тут пишем? Просто пишем и всё!
P.P.S. "Я дерусь просто потому что деруcь" ® (какой-то француз)

Это сообщение отредактировал muangtang - 1 мар 2024 в 15:30
samnesvoy 1 мар 2024 в 15:39
13
Цитата (muangtang @ 1.03.2024 - 15:26)
Идёт добряк-мужичок по улицу, смотрит ЖЭКовцы с кирпичами и раствором замуровывают в подвале кошку....беременную...

Жаль у меня видео нет, как моя жена выламывала внезапно установленную ЖЭКом решетку в подвальное окно, и выпускала котов, которые там три дня просидели. И потом трупы хоронила тех, кто жажды не перенёс.

И да, мне тоже 54 годика. Но видимо у нас разные реальности.

(ТСу верю. Такое нафиг не надо придумывать. Достаточно вокруг себя смотреть, а не внутрь, как большинство.)

Это сообщение отредактировал samnesvoy - 1 мар 2024 в 15:51
muangtang 1 мар 2024 в 15:49
-4
Цитата (samnesvoy @ 1.03.2024 - 15:39)

Жаль у меня видео нет, как моя жена выламывала внезапно установленную ЖЭКом решетку в подвальное окно, и выпускала котов, которые там три дня просидели. И потом трупы хоронила тех, кто жажды не перенёс.

Скажите, а Ваша супруга тоже ходит с дырявым кошельком? А у неё тоже "подбухивальческий" вид?
Видите ли... Моя мысль заключается в том, что....
Есть те, кто спасает кошек? - Есть!
Есть те, кто покупает только один огурец в магазине? -Есть!
Есть в нашей жизни подбухивающие? - Есть!
Но вот чтобы "три-в-одном".... ну, вот я лично сомневаюсь

Это сообщение отредактировал muangtang - 1 мар 2024 в 15:54
Peredvan 1 мар 2024 в 15:50
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 3 года
3
Буквально на днях тут выкладывали лукорезный "что-то в глаз попало" криатифф, где бомж кошке сосиски в тесте покупал. Этими слезоточильными историями уже настолько всё инфопространство переполнено, что они не трогают.
Пакетик корма он купил... Шей бы куриных купил - больше было бы толку. Или сосисек каких, даже самых дешманских.
corcel 1 мар 2024 в 15:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
Иногда бывает еще и так, что приходит такой добряк домой, включает тв, открывает чекун, наливает, выпивает, закусывает своим огурцом и глядя на экран задумчиво произносит: "дааа, ебашь ядерку на хохлов, они нелюди-нацики, давно пора с ними кончать со всеми подчистую!".
samnesvoy 1 мар 2024 в 15:52
1
Цитата (muangtang @ 1.03.2024 - 15:49)
Цитата (samnesvoy @ 1.03.2024 - 15:39)

Скажите, а Ваша супруга тоже ходит с дырявым кошельком? А у неё тоже "подбухивальческий" вид?
Видите ли... Моя мысли заключается в том, что....
Есть те, кто спасает кошек? - Есть!
Есть те, кто покупает только один огурец в магазине? -Есть!
Есть в нашей жизни подбухивающие? - Есть!
Но вот чтобы "три-в-одном".... ну, вот я лично сомневаюсь

Сомневаться - Ваше неотменное право.
Пропальщик 1 мар 2024 в 15:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Я на эту тему стишок написал:

Как-то маленький котенок

Из подвала,из потемок

Смело выскочил на свет.

БАЦ!!! Котенка больше нет.

Это дворник,дед поддатый

Разрубил его лопатой.

Сгреб кишочки на совок

И на мусорку сволок.

Сколько там еще котят

Прогуляться захотят?

Всех их дворник приголубит,

Кошек он совсем не любит.

Дескать вонь от них и грязь.

Хочешь жить-так не вылазь.

Но для каждого питомца

Очень важен лучик солнца!

Души тянутся на волю

Век сидеть в подвале что ли?

Очень хочется еды.

И никто не ждет беды.

Но работник чистоты

Сжег последние мосты.

Кирпича он натаскал

Лаз в подвал замуровал.

Всю неделю в том подвале

Кошки в муках умирали

Там пищали и кричали

Все людей на помощь звали….

Но никто им не помог.

Каждый житель точно мог

Продолбить в подвал окошко

Чтобы выскочила кошка.

Не случилось.Не сошлось.

Во всем доме не нашлось

С добрым сердцем человека.

Есть лишь дворник,гад из ЖЭКа.

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 1 мар 2024 в 15:55
thefoxinbox 1 мар 2024 в 15:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (mustdiepigs @ 01.03.2024 - 14:39)
А ты дорогой пиздабол? А ты со всеми так разговариваешь, или только когда уверен, что тебе тут же в ухо не прилетит?
Давай, выкладывай записи с камер, кассиршу выкладывай, мужичка выкладывай.

Уух, какой млщный мущщина!!! Сразу раздулся и угрожать. Иди НАТу останови, реализуй переизбыток мощи т.с.

muangtang 1 мар 2024 в 15:53
7
Цитата (corcel @ 1.03.2024 - 15:51)
Иногда бывает еще и так, что приходит такой добряк домой, включает тв, открывает чекун, наливает, выпивает, закусывает своим огурцом и глядя на экран задумчиво произносит: "дааа, ебашь ядерку на хохлов, они нелюди-нацики, давно пора с ними кончать со всеми подчистую!".

Блять, ну В ЭТУ-ТО ТЕМУ нахера "хохов-нехохлов" впихивать? Вам посраться больше негде?
P.S. Прошу прощения за мой французчкий...
MotikSevas 1 мар 2024 в 15:53
Чатланин  •  На сайте 10 лет
0
Ну про огурец не знаю, может за спину кошке положить, пока та ест. Есть куча роликов на ютубе, как кошки увидев огурец за спиной подпрыгивают. Кстати, сам недавно один помидор покупал - пиццу готовил)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 495
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх