Люди! Зачем вы изменяете?!

Страницы: 1 2  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ubix 24 апр 2024 в 16:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
175
Измена это самое отвратительное, что может произойти в семейной жизни, ИМХО!
Сам придерживаюсь двух, как называю "Нерушимых правил":
1.- Не обижать родных и близких;
2.- Не изменять;
Остальное обсуждаемо.

Не верил ни Друзьям ни Родителям, пытавшимся мне открыть глаза, до бракосочетания, ругался. Поженились. Было время, когда вообще порвал все отношения с ними, думал просто Материнская ревность или ещё что-то, а друзья просто идиоты, потом было очень стыдно перед ними всеми. Но помирились.... Не хотел замечать, не видел, думал всё кажется/обознались/было не так и им и мне. Розовые очки и ветвистые шикарные рога, ага... Вспоминать и смешно и грустно.
А потом мне нужно было уехать в командировку, буквально на 10 дней, под конец которой я позвонил жене и сообщил, что буду дома завтра к обеду примерно. Но вместо поезда взял билет на самолёт и прилетел уже в пять утра, взял букет цветов, приехал к дому от аэропорта, посидел в скверике, потупил выжидая время, не будить же жену чуть свет не срамши, сюрприз же должен быть приятным! Дождался примерно семи утра, замёрз и решил, что достаточно выждал. Ну и сюрприз удался выше всяких ожиданий:

- "Ой!" - встретил меня какой-то удивленный обувающийся паренёк в коридоре - "А ты это... кто?";

И из спальни вышла не менее удивленная МОЯ ЖЕНА! В халате... и с растрёпанными волосами, не иначе только проснулась и причесаться просто не успела:

- "ты совсем дурак! Не бей его!!" - а я и не бил почти, просто вышвырнул его за шкирку в подъезд и пару раз "задев" его туловищем стены, пинками выгнал на улицу под крики жены - "Ты совсем больной!? Это сантехник!";

Ну конечно же сантехник! Они же все в семь утра уже обуваются выходя с заказа... и носят хорошие джинсы и, кстати, белую очень хорошую и не дешёвую рубашку.... да еще и без инструмента! Не иначе как трубы прочищал, ага, фаллопиевы трубы!
Зашёл обратно домой, зашёл в спальню, а там скомканная постель, на столике набор для хорошего вечера (вино, конфеты, свечи, вкусняшки) и запах. Ну, знаете, специфичный запах трахавшихся тел, сложно спутать с чем-то еще.

- "Это был сантехник!" - стоя в углу, немного испуганно, хотя никогда не поднимал на неё руку и в мыслях не было до того момента, но уже не слишком убедительно продолжала моя "благоверная" жена - "Ты психопат что ли?! Ты что мне не веришь?";
- "У тебя десять минут, что бы одеться и свалить пока такси не подъехало!" - а сам как в тумане (еще бы! такой сюрприз!) вызывал такси до адреса её родителей - "За остальными вещами приедешь потом, когда меня дома не будет!".

Были звонки и её Родителей и её подруг с самым разным подтекстом - и что я "дурак и ничего не понимаешь", и что "Это был сантехник", и "Ну, бывает, оступилась разок! Надо уметь прощать!", и что мол "сам виноват! От хороших мужей жены налево не ходят"... тьфу!...
Но как топором обрубило, такое я не прощал и не прощу никогда!

@ Alydasweib

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 04.05.2026 - 20:10
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
YourBunnyWro 24 апр 2024 в 16:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
123
потрахать соседку это не измена
Garik1478 24 апр 2024 в 16:31
Балагур  •  На сайте 14 лет
244
Блядь, я сантехник, отвечаю, всё не так было!
DasKochet 24 апр 2024 в 16:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
72
Дело привычки! alk.gif
Юбикс ебанулся! cranky.gif
i13th 24 апр 2024 в 16:31
бячивро авпм  •  На сайте 11 лет
13
Цитата
Измена это самое отвратительное, что может произойти в семейной жизни, ИМХО!
Сам придерживаюсь двух, как называю "Нерушимых правил":
1.- Не обижать родных и близких;
2.- Не изменять;
Остальное обсуждаемо.

угу, т.е. врать - нормально..
бить - нормально
воровать - нормально
и т.д...
Стусан 24 апр 2024 в 16:32
Приколист  •  На сайте 2 года
12
Это точно сантехник!!
И вообще, Кочет прийдэ, порядок навэдэ!
NikitOOZ 24 апр 2024 в 16:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Это Лысый сантехник!))
SadPepe 24 апр 2024 в 16:33
Весельчак  •  На сайте 2 года
49
….

Yeg10 24 апр 2024 в 16:35
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Жырно
Родрига 24 апр 2024 в 16:35
Приколист  •  На сайте 9 лет
3
Юбикс тебе Кочет изменила?

TraderFX 24 апр 2024 в 16:35
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
65
Что заставляет людей хвалиться в интернете, как жену выебал другой мужик?

Каким-то куколдизмом попахивает, рассказчик как будто смакует измену своей жены. Нормальные люди стараются забыть такое, как страшный сон.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 24 апр 2024 в 16:36
ELEA 24 апр 2024 в 16:35
11
А зачем воруете?
А зачем убиваете?
А зачем обманываете?
Зачем оскорбляете?
Зачем портите чужое?
Зачем...

Зачем все????
Ну и история обычная. 100500 таких...
sinquisitor 24 апр 2024 в 16:35
НахПохНех  •  На сайте 17 лет
1
Убикс- Тебя кочет укусила?

Это сообщение отредактировал sinquisitor - 24 апр 2024 в 16:36
Нгуен 24 апр 2024 в 16:36
Юморист  •  На сайте 14 лет
9
Да это точно сантехник !! (немецкий просто....они в чистой одежде ходят и без инструмента...) cool.gif
diag 24 апр 2024 в 16:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
35
Надо звонить и предупреждать, тогда не будешь находить в беспорядке разбросанные рога.
"...У него была молодая жена. Придя с моря, он всегда ей звонил и оповещал: «Гони всех, я начал движение», - и жена встречала его в полном ажуре, как у нас говорят, по стойке «смирно», закусив подол. И он никогда не находил свои в беспорядке брошенные рога. Всегда все было в полном порядке...."
А. Покровский. Расстрелять. Я- Зверев!

Это сообщение отредактировал diag - 24 апр 2024 в 16:39
SlavaKrueger 24 апр 2024 в 16:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
31
Там ещё после фразы "ты мне не веришь?", по статистике ещё должно следовать "Зачем ты приехал?!!! Ты всё испортил!!!!". Так сказать, из обороны переходит к контрнаступлению)))
Ох, сколько у меня друзей так пообжигалось. Сколько коньяка с ними припито в попытках поправить им мозги на место.

TraderFX 24 апр 2024 в 16:37
1
Цитата (diag @ 24.04.2024 - 18:36)
Надо звонить и предупреждать, тогда не будешь находить в беспорядке разбросанные рога.

Тогда они будут в порядке, на голове gigi.gif
Курощуп 24 апр 2024 в 16:37
Балагур  •  На сайте 11 лет
22
Хз. История какая то дюже шаблонная. Придумал бы ещё что то. Допустим сантехника голуби унесли, или за рулём такси Путин был. Ну хз, что то, чтобы придать правдоподобности.
А так хуйня выдуманная why.gif
ELEA 24 апр 2024 в 16:38
10
Еще вопросик копипасте задайте :)))

"такое я не прощал и не прощу никогда" - а что значит "не прощал" - это у него на регулярной основе?)
TraderFX 24 апр 2024 в 16:38
-1
Цитата (SlavaKrueger @ 24.04.2024 - 18:37)
Там ещё после фразы "ты мне не веришь?", по статистике ещё должно следовать "Зачем ты приехал?!!! Ты всё испортил!!!!". Так сказать, из обороны переходит к контрнаступлению)))
Ох, сколько у меня друзей так пообжигалось. Сколько коньяка с ними припито в попытках поправить им мозги на место.

Ну ты прям мать Тереза для обиженных и угнетенных lol.gif
Саныч505 24 апр 2024 в 16:38
Эстетствующий циник  •  На сайте 10 лет
13
два часа в скверике на морозе тупил. ну-ну.
Italianec74 24 апр 2024 в 16:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (DasKochet @ 24.04.2024 - 16:31)
Дело привычки! alk.gif
Юбикс ебанулся! cranky.gif

за такое пиздить надо!
DobbyWBF 24 апр 2024 в 16:39
Ярила  •  На сайте 2 года
6
потому что они не люди, а просто животные.

учёные СИЛЬНО обобщили назвав хомо сапиенсом ВСЕХ. dont.gif

в реале большинство- тупо гоминиды умеющие держать палку-копалку.
часть- хомо, но тоже животные.

хомо сапиенсов- уже жалкие проценты.

при чём большинство женщин и на хомо не тянет.

у них- мимикрия под хомо.

ну а более развитых- доли процента. dont.gif

что б понятно кто это, например Перельман.
у них НЕ животные приоритеты.

Для интересующихся советую почитать "Церебральный сортинг".
Своячок69 24 апр 2024 в 16:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Поставил плюс, хотя ставят минуса. )))

Не потому как сам это пережил. Просто считаю трахаться должны все. И глупо считать кому то кого то непогрешимым настолько, насколько ещё проверять это. Короче мой девиз- ебитесь на здоровье все. И не ебмите друг другу моск...

Это сообщение отредактировал Своячок69 - 24 апр 2024 в 16:41
Курощуп 24 апр 2024 в 16:41
Балагур  •  На сайте 11 лет
28
Цитата (TraderFX @ 24.04.2024 - 16:35)
Что заставляет людей хвалиться в интернете, как жену выебал другой мужик?

Каким-то куколдизмом попахивает, рассказчик как будто смакует измену своей жены. Нормальные люди стараются забыть такое, как страшный сон.

А что в этом такого? Ну оказалась дама шлюхой, развелся, живёшь дальше счастливо. В чем вина? Чего стесняться?
А вот если начинается "простил на первый раз", и прочая хуйня, то да, раз уж такой, лучше не сорить за границы избы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 989
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх