Что нас ждет?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Doublewood 10 мая 2024 в 15:51
Приколист  •  На сайте 13 лет
66
Пост скорее всего улетит в Утиль с мухами быстрее поноса, но не могу не высказаться.

По мнению определенной едвабукворазделяющей части от всей популяции ЯПа - я чурка из чуркистана, поясню - я татарин родившийся и выросший в Казахстане, живущий и работающий в Казахстане на протяжении всей своей жизни. Свободно владею русским, казахским, английским и немного итальянским (хочу старость провести в Тоскане). За свою беспокойную жизнь посетил около 50 стран, поскольку часто приглашают читать лекции в различные заведения.

Раньше часто и с удовольствием бывал и в России, но уже лет так 5 не бываю у вас. Тому есть разные причины, как объективные, так и сугубо субъективные. Но до этого лет за 10 побывал почти везде по РФ. И везде видел одну и ту же картину. Большинству населения титульной нации глубоко насрать что твориться с вашей страной, вашим городом, вашей улицей, вашим подъездом или пардон парадной. Этим гастрабайтеры вовсю и пользуются. Они даже не скрывают этого и говорят открыто. Какому-нибудь Хасану или Фархаду проще дать денег вашему участковому и устроить в соседней с вами квартире общагу, где будет жить штук 50 таких же Хасанов или Фархадов. А если вы обратитесь к участковому он в обезьянник закроет вас, а не Хасана. Потому-что, во-первых, ему насрать на все кроме себя, во-вторых, вы лично ему никакого профита не дадите. И учитель в школе, и врач в поликлинике, и кассир в кассе поступят точно также.

Знаете откуда я это знаю, в большинстве стран мира такая же херня. У вас, у нас в Казахстане, в моей любимой Италии, даже в счастливых Штатах. Везде и всем вообще на все насрать, кроме себя. И никакие духовные скрепы, память предков и прочее словоблудие уже не поможет. Даже национальные погромы ничего уже не дадут. Путь нацизма, когда создаются гетто и туда сгоняются всякие чурки по пятой графе тоже не работают, фрицы уже пробывали. Все идет к тому, что наши мононациональные государства канут в историю и в будущем будут восприниматься как некие удельные, патриархальные княжества. Глобализация и вселенский похуизм есть наше будущее.
Yap 08.05.2026 - 19:11
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Meremendek 10 мая 2024 в 15:54
Весельчак  •  На сайте 4 года
2
Похую )) со своими бы проблемами разобраться, нацполитикой, геополитикой и скрепами, пускай другие занимаются кто хочет изменить мир.

Это сообщение отредактировал Meremendek - 10 мая 2024 в 16:01
VampirBFW 10 мая 2024 в 15:55
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
21
Но по твоим же словам и у вас в Казахстане то же самое. Раз из за этого ты перестал ездит в Россию, то и Казахстан тебе так же негравится

Размещено через приложение ЯПлакалъ
0001 10 мая 2024 в 15:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
В целом всё так! А Вы были в Китае? Там так же?

pavlo225 10 мая 2024 в 15:57
Шпри́цы и Брелоки  •  На сайте 12 лет
11
Цитата
Что нас ждет?

Море хранит молчание.
AndreVVL 10 мая 2024 в 15:57
Приколист  •  На сайте 11 лет
54
Чурки могут существовать только паразитируя на титульной нации и пользуясь благами цивилизации созданными до них. Далее только деградация, они создавать самостоятельно точно ничего не смогут. Детройт живой пример.
nexxuss 10 мая 2024 в 15:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
О, коллега, я тоже учу итальянский в Дуолинго, но не потому, что хочу провести старость в Тоскане, а просто так, чтобы мозги не закисали. И еще пару языков вдобавок.
Vredtech 10 мая 2024 в 16:00
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Doublewood @ 10.05.2024 - 15:51)
... глубоко насрать что твориться с вашей страной...

Адепты религии -ТЬСЯ -ТСЯ уже прибегали?

У большинства на этой планетке пока разумность первой категории, типа - писать/считать можем, палкой по черепку наебнуть кого-нибудь - тоже можем.

А вот с помощью - проблема, ибо своя кормушка ближе к телу.
yuggen 10 мая 2024 в 16:00
Хохмач  •  На сайте 12 лет
23
И опять двойные стандарты, РФ ты не любишь за то что всем похуй на все, но Италию конечно же любишь хотя там всем также похуй на все

vovster73 10 мая 2024 в 16:01
Шутник  •  На сайте 8 лет
5
Да примерно так и есть. Одному условному соседу некогда, он работает, другому - боится, третьему - моя хата с краю. И всем, в основной своей массе - всё похрен, пока жаренный петух не клюнет и не начнут вопить - почему так случилось и кто виноват. А когда ему говоришь, что ты сам виноват и я предупреждал, что надо было объединятся и начинать вместе решать проблему - то либо не знает, что ответить, либо обижается и говорит - а чего ты сам ничего не делал? А сам то я как раз и пытался - да один в поле не воин.
Alex7A 10 мая 2024 в 16:01
Шутник  •  На сайте 3 года
14
Начал вроде неплохо, потом мысль не развилась в нормальную тему ....чурка и есть.
CosMoNiac 10 мая 2024 в 16:01
будка гласности  •  На сайте 17 лет
6
Вижу негодование ТСа, но так и не понял, чего именно он от нас хочет, если во всех странах так. ТС не хочет организовать свою страну с блекджеком и шлюхами?

UPD. А ещё мне понравились претензии автора к России, в которой он уже лет 5 не бывал, и в то же время он задаёт вопрос - "Что НАС ждёт?" Кого это нас, если мухи отдельно, а котлеты отдельно?

ruslan0508 10 мая 2024 в 16:02
Шутник  •  На сайте 10 лет
-1
Вас пишется с большой буквы!

votarukso 10 мая 2024 в 16:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (AndreVVL @ 10.05.2024 - 15:57)
Чурки могут существовать только паразитируя на титульной нации и пользуясь благами цивилизации созданными до них. Далее только деградация, они создавать самостоятельно точно ничего не смогут. Детройт живой пример.

С нуля они умеют только создавать себе подобных личинок, причём весьма успешно. Но дальше этого у них не получается. Возможно, ещё выращивать хлопок и делать какие нибудь лаваши они у себя на родине умеют, но это не то умение, которое даёт им стратегическое преимущество.
VitekG 10 мая 2024 в 16:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Так а почему 5 лет не бываешь у нас? Если везде так же. Что-то больше похоже на сочинение

SonxRazuma 10 мая 2024 в 16:06
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
За свою беспокойную жизнь посетил около 50 стран, поскольку часто приглашают читать лекции в различные заведения.

Большинству населения титульной нации глубоко насрать что твориться с вашей страной, вашим городом, вашей улицей, вашим подъездом или пардон парадной.

Интирестно, по какой дисциплине надо «читать лекции», чтобы сделать такие далеко идущие выводы? Причём от отсутствия пассионарности сразу перейти к мздоимству участковых? А если обратно переименовать полицию в милицию, все проблемы будут решены, или ещё надо все население поменять?
Barsi 10 мая 2024 в 16:06
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
К сожалению, когда ещё и пытаешься что-то сделать, что не наплевать, то те же самые соседи и другие люди вокруг, обвинят в том, что раскачиваешь, лезешь не туда, куда нужно и тд и тп.... Пройдено.... Каждый сидит в своих квадратах и думает только о своей заднице, не пытаясь хоть на пару минут вперед посмотреть.....
ГДГ 10 мая 2024 в 16:06
Балагур  •  На сайте 3 года
3
Цитата (ruslan0508 @ 10.05.2024 - 16:02)

Не пишется. В данном случае
CosMoNiac 10 мая 2024 в 16:07
2
Цитата (ruslan0508 @ 10.05.2024 - 16:02)

Да, но если обращение это в единственном числе. Если во множественном, то с маленькой.

Побратым 10 мая 2024 в 16:07
Ярила  •  На сайте 3 года
3
-тся
А по какой науке лекции читаете? Я не очень допонял, что нас ждет, т.к. в первую очередь ни Россия ни Казазхстан не являются мононациональными государствами.

Это сообщение отредактировал Побратым - 10 мая 2024 в 16:10
CTOIIKPaH 10 мая 2024 в 16:09
.  •  На сайте 16 лет
3
Достаточно вбить в поисковик - В Казахстане бьют русских. Вопросы отпадут.
CosMoNiac 10 мая 2024 в 16:09
9
Цитата
За свою беспокойную жизнь посетил около 50 стран, поскольку часто приглашают читать лекции в различные заведения.

Большинству населения титульной нации глубоко насрать что твориться с вашей страной, вашим городом, вашей улицей, вашим подъездом или пардон парадной.

Интирестно, по какой дисциплине надо «читать лекции», чтобы сделать такие далеко идущие выводы? Причём от отсутствия пассионарности сразу перейти к мздоимству участковых? А если обратно переименовать полицию в милицию, все проблемы будут решены, или ещё надо все население поменять?

Лекции называются "Вы все - пидорасы, один я - чурка из Чуркестана, только шляпу потерял"

Tungnus 10 мая 2024 в 16:10
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
А я проебалт.
Придерживаясь стилистики ТС - живу и работаю в прибалтике.
Говорю на 3 языках. Если пьяный - на 5.
Страны не считал, но дохуя.
До определенных событий оч много колесил по России.
И да, я соглашусь с ТСом.
Со времен ввоза черного дерева с берегов Африки нихуя (кроме узд политкорректности) не изменилось.
Островки расового совокупления а-ля Стерлигов & Охлобыстин нихера не спасут.
Будущее за Мастурбеками и Ахмадами.
А для неких этносов (эт я о прибалтах) будущее лет через 50 закончится.

volga77 10 мая 2024 в 16:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Ну ты перегнул, татары это коренные жители России.

fsvsp 10 мая 2024 в 16:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
И? Вывод то какой?
Да и чуркой татарина называть, ну это ты херню сморозил полнейшую!
Чуваши? Мордва? Башкиры? Ну как блять их чурками звать?!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 387
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх