Милиционер украл меченые купюры у агента угрозыска, не спите в метро!

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sergeylenskiy 19 мая 2010 в 17:21
Приколист  •  На сайте 16 лет
84
Инцидент произошел 18 мая. По данным следствия, потерпевший получил от сотрудников угрозыска две тысячи рублей, причем номера купюр были заранее переписаны. Он должен был встретиться с подозреваемым в торговле наркотиками и сделать контрольную закупку, чтобы поймать преступника с поличным.

Агент угрозыска отправился на встречу с подозреваемым наркоторговцем на метро, однако по пути заснул. На станции "Автово" потерпевшего разбудил милиционер. Вскоре агент обнаружил пропажу вверенных ему денег и заподозрил в краже разбудившего его сотрудника милиции.

Вскоре оперативники задержали подозрительного милиционера. При задержании у него нашли похищенные купюры.
отсюда

Это сообщение отредактировал sergeylenskiy - 19 мая 2010 в 17:24
Yap 30.04.2026 - 15:51
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Твердыйзнак 19 мая 2010 в 17:23
really?  •  На сайте 19 лет
0
круговорот[x]
катлетический 19 мая 2010 в 17:23
Кобзон - лысый.  •  На сайте 16 лет
0
Кто то удивлен? Я нет. Непонятно, почему он не принялся его избивать.

Это сообщение отредактировал катлетический - 19 мая 2010 в 17:24
rigaletoo 19 мая 2010 в 17:25
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Хахах, седня день эпик фейлов, то дед пазл потерял, теперь это shum_lol.gif
vistador 19 мая 2010 в 17:30
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (катлетический @ 19.05.2010 - 18:23)
Кто то удивлен? Я нет. Непонятно, почему он не принялся его избивать.

если его посадят, то в специальную ментовскую ИТК..
это нормально...
а по сабжу- милиционер, это не "модель человека , которая в принципе не может быть криминализированна".. а всего лишь работа, которая некоторым уродам представляет неплохую возможность творить что вздумается.
ПисяКамушкин 19 мая 2010 в 18:03
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Мда, вор у вора дубинку украл. А сотрудник угрозыска не зря на ментенка подумал, сам наверно в ппс так же в свое время отрабатывался...
kortes100 19 мая 2010 в 18:05
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
biggrin.gif отмажется... Перекрутят так, что терпила сам деньги отдал bow.gif
FasterKill 19 мая 2010 в 18:12
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
А может мента-ппсника решили подставить. Типа сделку с наркетом провалили и что б пиздов от начальства не получать решили кинуть бабки левому менту и тут же его принять?
Shishkin 19 мая 2010 в 21:04
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Ха,меня тоже мент в Автово будил biggrin.gif Но культурно попросил покинуть метро,хотя я очень был пьян alkash.gif Ничего не пропало,наверно мне повезло pray.gif
Штурм 19 мая 2010 в 21:15
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
0
Х/з, что там было, но агента наверняка исключат из действующей агентурной сети, ибо засветился!
ЗЫ Постовой ментяра - мудак и крохобор!
Sudnik 19 мая 2010 в 21:20
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Типа сделку с наркетом провалили и что б пиздов от начальства не получать решили кинуть бабки левому менту

А чего это менты левые? Вон у нас (в Иркутской области) что творят gigi.gif
Цитата
В Усть-Илимске пресечена деятельность преступной группы, которая занималась сбытом наркотиков в городе. Двое из пяти задержанных наркоторговцев оказались сотрудниками УВД по г.Усть-Илимску.

Сотрудники наркоконтроля совместно с Управлением собственной безопасности ГУВД по Иркутской области, областным УФСБ и следственным управлением СКП России по Иркутской области поймали пятерых сбытчиков наркотиков. Двое из них – сотрудники милиции, оперуполномоченные отдела уголовного розыска по линии незаконного оборота наркотиков и отдела по борьбе с экономическими преступлениями.

Стражи порядка не только осуществляли сбыт наркотических средств растительного происхождения и синтетических наркотиков, но и сами их употребляли. В ходе обыска у наркоторговцев было изъято вещество буро-зеленого цвета, предположительно гашиш, а также незарегистрированное ружье и патроны к пистолету Макарова.

Задержаны и остальные участники группировки – двое безработных молодых людей 1979 и 1986 года рождения и женщина 1981 года рождения. В данный момент решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении оперуполномоченного ОБЭП. Учатникам преступной группы предстоит ответить по статье 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств). Статья предусматривает до 20 лет лишения свободы.

источник
Raincatcher 19 мая 2010 в 23:30
 •  На сайте 16 лет
0
Ппц. Что один, что другой. Мусора рода человеческого.
БезобидныйСуслик 20 мая 2010 в 08:57
ойаибу! йа - йарило!  •  На сайте 18 лет
0
shum_lol.gif тупо ржу.
вот по сабжу практически и сказать нечего.
тока адно в голаву приходит: крупных же наркоторговцеф ловит угрозыск... на 2 тыщи рублёф - крупная партия наркотикаф rulez.gif
Язычник 20 мая 2010 в 09:00
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
еще одним ментом станет меньше
realism 20 мая 2010 в 10:09
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
воздержусь от оценки, ибо ничем не удивлен.
3лопихатель 20 мая 2010 в 10:36
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Специально для умников :

Цитата
Я считаю, наш народ совершенно справедливо ненавидит милицию.

Я тебя огорчу: милиция точно так же ненавидит этот самый народ. И точно на тех же основаниях, то есть тоже "совершенно справедливо". В милицию не с Марса набирают, а всё из того же народа, обыкновеннейших представителей. Твоя милиция — это твой народ и есть.

Когда народ смотрит на родную милицию — он смотрит в зеркало.

Взял тут :"Вопросы GOBLINу про милицию"

Это сообщение отредактировал 3лопихатель - 20 мая 2010 в 10:37
МракобеS 20 мая 2010 в 11:48
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
"Ехал на задание и уснул"!Суперагент,ёпть!))))
Yan4ello 20 мая 2010 в 13:16
Идите нахуй с вашей политикой  •  На сайте 17 лет
0
да по ходу агент сам накуренный был. как можно так вырубиться, чтобы у тебя бабло сперли? а если в нагрудный карман положил, то лох ваще. еще бы в удостоверение засунул.
да и вообще, кидалово какое-то. Автово - это ж даже не конечная. какогохуйя ментам будить там кого-то? этот агент что, на пол спросонья ёбнулся?
ArsSAR 20 мая 2010 в 13:20
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
А что это за агент, который едет на спецзадание и засыпает по пути?
Койру 20 мая 2010 в 13:28
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Yan4ello @ 20.05.2010 - 14:16)
да по ходу агент сам накуренный был. как можно так вырубиться, чтобы у тебя бабло сперли? а если в нагрудный карман положил, то лох ваще. еще бы в удостоверение засунул.
да и вообще, кидалово какое-то. Автово - это ж даже не конечная. какогохуйя ментам будить там кого-то? этот агент что, на пол спросонья ёбнулся?

некоторые электрички идут только до станции Автово
Yan4ello 20 мая 2010 в 14:35
Идите нахуй с вашей политикой  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Койру @ 20.05.2010 - 13:28)
Цитата (Yan4ello @ 20.05.2010 - 14:16)

некоторые электрички идут только до станции Автово

ну, значит, точно накуренный. или стольник для храбрости перед заданием на голодный желудок принял. не поверю я чтобы профессиональный, бля, сотрудник ОБНОНа, или как это в России называется, вырубился бы в метро, да еще и до конечной доехав. шляпа какая-то. ИМХО.
Benzin 20 мая 2010 в 15:24
Вечный Двигатель  •  На сайте 16 лет
0
агент заснул, мент украл... да посадить обоих ебанатов
Pii81 20 мая 2010 в 15:39
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Эхбля не истрия епть,а как ПЕСНЯ.......я огленулся посмотреть не огленулась ли она чтоб посмотреть не огленулась ли я......................бля вор у вора украл......бля куда катимся...ну нах с такими Епедросами лучше Америке так сдаться, те хоть так не жгут))
dhyanesh 20 мая 2010 в 20:42
Кавайный Жепь Ебрило  •  На сайте 16 лет
0
Агент угрозыска=мент-ошибочная предпосылка.Это полюбому был зашуганный торчок,ехал спасать свою шкуру через подставу шкуры чужой,да залип децл.2000 руб-обычная сумма чтоб без подозрений закупить вес белого.Дальше-от 8 до 20...А падонка на нож.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 911
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх