История для всех

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
charkov 27 июл. 2024 г. в 20:59
Хохмач  •  На сайте 12 лет
212
В мoлодости Aлен Дeлон нocил вoeнные кypтки, чтобы было yдобнее coгревать вcex щeнков, котopых он встречал на пути. Сегодня французский актер, содержит 5 питомников для бездомных собак и кошек. "В моем доме всегда живет много собак". Делон уже давно живет в Швейцарии и там занимается собаками.

Однажды, узнав, что какие-то садисты облили в Пиринеях собаку бензином и подожгли, он послал к ней своего ветеринара и даже добился суда над садистами. Впервые в судебной практике судья распорядился, чтобы жертва — пёс по имени Мамбо присутствовал в зале суда. Кстати, садистам дали реальные длительные сроки.

Любовь Алена Делона к собакам с детства. Он рассказывает, что первой его собакой была доберманша по кличке Гала. «Однажды я на неё накричал и даже ударил по заднице. Она села и взглянула на меня. Я увидел, что она плачет. С тех пор я все понял, и теперь мои собаки всегда улыбаются». «Меня всегда трогают собаки, которые находятся рядом с бомжами на улице. Им всё равно, что их хозяин — бомж.

Вы думаете, что мои собаки знают, что я — Ален Делон? Им всё равно! Мои собаки меня любят, они не знают кто я, что я делаю. Эта безоговорочная любовь, любовь без размышлений, полная и настоящая любовь!» Ален Делон состоит в Обществе защиты животных. В его имении живет 8 собак. Там же расположено кладбище всех его бывших собак: всего их было 45. Посреди этого собачьего некрополя он построил часовню. И после многочисленных обращений получил официальное разрешение похоронить себя там, когда придёт этот день. Он утверждает, что это высшая роскошь.

Животные, которых мучают, волнуют его намного больше. Он готов пустить в ход все средства и свое влияние, чтобы защитить их.
Однажды Ален Делон вызвал вертолёт, чтобы спасти кошку, которой кто-то вырвал лапу, привязав ее к машине. Теперь трехногая кошка живет у него в имении. Как и трехногий кролик.

История для всех
Yap 20.04.2026 - 05:47
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Bashorc 27 июл. 2024 г. в 21:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
84
Цитата
Однажды, узнав, что какие-то садисты облили в Пиринеях собаку бензином и подожгли, он послал к ней своего ветеринара и даже добился суда над садистами. Впервые в судебной практике судья распорядился, чтобы жертва — пёс по имени Мамбо присутствовал в зале суда. Кстати, садистам дали реальные длительные сроки.

Нормальный мужик. Пусть я недолюбливаю бродячих собак, но издеваться над ними - это ненормальный пиздец.
Усыпить - да, жалко, но необходимо.
А такое живодерство должно быть наказано.
Шульц78 27 июл. 2024 г. в 21:05
59
Ален Делон - глыба. Человек!!! Сейчас таких не делают... А если и делают - то это из ряда вон!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Skotovod777 27 июл. 2024 г. в 21:05
Юморист  •  На сайте 5 лет
27
Великий актер и великий человек!!!!

MonyaSha 27 июл. 2024 г. в 21:05
Ярила  •  На сайте 2 года
26
Чот никогда он мне не нравился как актер, но после прочтения поста прониклась уважением.

IZJA 27 июл. 2024 г. в 21:06
КОТОВЕД. ЖИЗНЕЛЮБ. ЖЕНОЛЮБ.  •  На сайте 19 лет
51
Все уходят...Это неизбежно...И он тоже уйдет...
А хоронить его будет вся Франция! Как хоронили Бельмондо!
Как был траур в Чехословакии, когда хоронили Карела Гота...
Я так думаю! deal.gif pray.gif
Oosensey 27 июл. 2024 г. в 21:07
Прозревающий  •  На сайте 7 лет
16
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю собак!
ЗлойПрапор 27 июл. 2024 г. в 21:11
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
32
Цитата (Skotovod777 @ 27.07.2024 - 21:05)
Великий актер и великий человек!!!!

Ещё и одеколон не пьёт! dont.gif
PaSquirrel 27 июл. 2024 г. в 21:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Ну его можно понять, с знаменитостями 90℅ людей общаются или для поник или потому, что им от них что-то надо. А собаке от тебя нужна только забота по факту.
Мурмося 27 июл. 2024 г. в 21:21
кохатьлелеятьбаловать  •  На сайте 17 лет
30
когда я читаю о подобном, начинаю думать, что рай существует.
потому что такие люди достойны бессмертия и рая.
Spike79 27 июл. 2024 г. в 21:43
Весельчак  •  На сайте 14 лет
55
Блин, ребята, рядом с вам полно таких людей! Просто вы их не замечаете, А это же Делон, бля! Масса людей рядом с вами делают гораздо больше и не ждут одобрения, просто ОНИ ТАКИЕ.

P.S.: не умаляя заслуг Алена Делона.

Извините...
Amethystt 27 июл. 2024 г. в 21:45
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Ален все ещё живой. Не знал.

allpofig72 27 июл. 2024 г. в 21:50
Балагур  •  На сайте 12 лет
-1
[QUOTE]ик.

УЧК 27 июл. 2024 г. в 21:53
35
PaSquirrel
Цитата
А собаке от тебя нужна только забота по факту.

забота - это покормил и выгулял. А им ещё нужна любовь. Сижу за ноутом, подойдёт - бряк башку на клаву . "Ну, отстань, я занят!" А сейчас жалею, что мог бы больше ему внимания уделять - ан поздно... sad.gif

История для всех

Это сообщение отредактировал УЧК - 27 июл. 2024 г. в 21:54
BORDOS 27 июл. 2024 г. в 21:55
Пиф  •  На сайте 7 лет
10
Отношение к животным - говорит об уровне развития общества.
Нет, это хуйня. Я вот, лично, люблю собак.
Они часть моей жизни. И это мой мир, в котором нет претензий к другим мирам.
sirmorgan 27 июл. 2024 г. в 21:56
Юморист  •  На сайте 4 года
6
Не умаляя его дел. Собак проще любить чем людей. Собаки честнее, преданней. А попробуй ка людей так любить, всех. Сложно. Делон конечно молодец, уважение ему за это.

МимоПроходил 27 июл. 2024 г. в 21:57
Ярила  •  На сайте 21 год
5
Цитата (MonyaSha @ 27.07.2024 - 21:05)
Чот никогда он мне не нравился как актер, но после прочтения поста прониклась уважением.

это ты зря вообще то так считала.

МимоПроходил 27 июл. 2024 г. в 22:00
Ярила  •  На сайте 21 год
1
Цитата (ЗлойПрапор @ 27.07.2024 - 21:11)

Ещё и одеколон не пьёт!  dont.gif

а Дитер болен... cool.gif

Это сообщение отредактировал МимоПроходил - 27 июл. 2024 г. в 22:01
SureShot 28 июл. 2024 г. в 00:16
Живите долго и процветайте!  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (MonyaSha @ 27.07.2024 - 21:05)

Посмотри Искатели Приключений, надеюсь изменится отношение, фильм сильный

герцог78 28 июл. 2024 г. в 02:22
Балагур  •  На сайте 6 лет
6
Человек с тëплым сердцем, как и его куртка(бушлат, по-русски).

Svegereg 28 июл. 2024 г. в 09:46
Балагур  •  На сайте 8 лет
18
Цитата (Onederfool @ 27.07.2024 - 23:08)
Зоошиза, блядь 😄

Даже здесь находятся долбоебы, использующие слово "зоошиза". Вам бы самим подлечиться.
Кади573 28 июл. 2024 г. в 09:57
Приколист  •  На сайте 7 лет
8
Собака создана Господом чтобы наглядно показать человеку что такое " любовь". Собака любит иной раз безответно, но всегда с надеждой на ответ. Любит ничего не требуя в замен. В отличие от кошек, которые снисходительно позволяют себя любить...

История для всех

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 027
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх