Как людей меняет власть, на микроуровне

Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Шеридан 1 окт 2024 в 19:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
179
Вот честно, первый раз за всю жизнь увидел вживую, как человек меняется, когда его наделяют властью.

Часто контактировал по работе с продажниками одной организации, некоторых много лет знаю. И был у них начальник, редкостный пидорас, планы повышал, премии занижал и прочее.
Ну и как клиент скажу, что неприятный тип, - многие вопросы, которые с другими поставщиками решались по звонку, за пару минут, с ним превращались в волокиту (возвраты, брак, гарантия и др.)

Так вот, наконец его место занял один из менеджеров, Олег. С этим Олегом я давно знаком, всегда навстречу шёл по многим вопросам. Но после его назначения стало ещё хуже.
Приехал поговорить лично, и вижу что человек другой стал, бывших коллег называет мудаками, бездельниками , что всё на нём, потому он не успевает, в т.ч. с решением моих запросов.

Поговорил позже в курилке с манагарами, те меня удивили :
Олег теперь теперь с ними даже за руку не здоровается, курит у себя в кабинете, а их просто задрочил отчётами и всякими новыми планами.

Типа предыдущий то ещё не самый плохой был начальник))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 06.05.2026 - 11:29
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
dubrilsia 1 окт 2024 в 19:16
Приколист  •  На сайте 11 лет
199
Хочешь узнать человека, дай ему власть.©

Это сообщение отредактировал dubrilsia - 1 окт 2024 в 19:16
Lelik72RUS 1 окт 2024 в 19:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
61
Цитата
Олег теперь теперь с ними даже за руку не здоровается, курит у себя в кабинете, а их просто задрочил отчётами и всякими новыми планами.

Дурак, занимающий высокий пост, подобен человеку на вершине
горы: все ему кажется маленьким, а всем остальным кажется
маленьким он сам.© Афоризм Мэтча.
papanja 1 окт 2024 в 19:16
Abe the Messiah  •  На сайте 12 лет
69
Здесь как строители и отделочники,между собой, каждый предыдущий был пидор-рукожопый
YourBunnyWro 1 окт 2024 в 19:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
а че они его олега этого не отпиздили-то?
ProvodniK34 1 окт 2024 в 19:16
Приколист  •  На сайте 14 лет
79
Если начальник не говно, то он говно а не начальник!!)

ginngreen 1 окт 2024 в 19:16
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Президент наш не такой.

про100имя 1 окт 2024 в 19:17
льйохая  •  На сайте 10 лет
15
Цитата (dubrilsia @ 01.10.2024 - 19:16)

Или деньги

Торквемада18 1 окт 2024 в 19:19
Шутник  •  На сайте 7 лет
27
Не ругай своего начальника, следующий может быть гораздо хуже.

mbtnet26 1 окт 2024 в 19:21
Приколист  •  На сайте 10 лет
25
Цитата (про100имя @ 01.10.2024 - 19:17)
Или деньги

Деньги портят только тех, кто их в руках не держал.

Своячок69 1 окт 2024 в 19:24
26
Ну смотри, все на окладах и премиях? Так. А он возможно ещё и на бонусах. Приятная такая хуйня помимо премий и окладов. Например за взъеб по кошельку своего персонала ему капнет 30% от удержанного. Это как пример. Не обязательно, но если так, то вопрос риторический, мне взъебать троих и получить бонус примерно в дополнительный оклад или дорожить дружбой с вечным менеджером Олегом или Владом или...? Тут каждый отвечает сам на свои дилеммы.

Это сообщение отредактировал Своячок69 - 1 окт 2024 в 19:24
RADIODJ 1 окт 2024 в 19:27
НепоКОБЕЛимый!  •  На сайте 15 лет
10
Я начальник, ты - дурак. Ты начальник, я - дурак

basterr 1 окт 2024 в 19:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
55
а хули ты хотел, если все реально на мне, а эти только ходят хуи пинают, пока пиздюлей не вставишь хуй работать будут.
Олег.
алекс111 1 окт 2024 в 19:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
14
Помню выборы начальника в цеху при Горбачеве. Было три претендента,из них один алкоголик. Все мальцы да,да,только этого выбираем. А чего так?спрашиваю. Ну он нас так понимать будет,таков ответ . Ну выбрали,начальник пьет,работяги пьют. Зарплата падает,смертность растет. Потом эту хуйню отменили.

borka1970 1 окт 2024 в 19:31
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Lelik72RUS @ 1.10.2024 - 19:16)
Цитата

Дурак, занимающий высокий пост, подобен человеку на вершине
горы: все ему кажется маленьким, а всем остальным кажется
маленьким он сам.© Афоризм Мэтча.

Добавлю, хуже дурака, только дурак с инициативой
StKarabas 1 окт 2024 в 19:33
Помощник прокрастинатора  •  На сайте 11 лет
11
Каждый следующий начальник хуже предыдущего. Проверено поколениями.

edhar 1 окт 2024 в 19:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Мля ТС как будто только родился alk.gif У нас операторша была скромная с нами в домино гоняла, ну и праздники вместе отмечали как без этого. Вот ее выбрали начальником цеха. Дальше рассказывать alkash.gif
Pimuk 1 окт 2024 в 19:37
Ярила  •  На сайте 3 года
6
Таких людей в Советской армии было на дюжину двенадцать.
ПыхтелСан 1 окт 2024 в 19:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (про100имя @ 1.10.2024 - 19:17)
Цитата (dubrilsia @ 01.10.2024 - 19:16)

Или деньги

Взаймы
Чеа 1 окт 2024 в 19:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
38
Есть такая знакомая... мы в один год детей родили, живем по соседству, так что в песочнице познакомились и несколько лет тепло общались.
Потом я пришла работать в школу, где она стала директором. Жуть - просто другой человек: высокомерная, спесивая, агрессивная баба.
Через два года она вынужденно (по семейным обстоятельствам) уходит из этой школы и устраивается в другую простым учителем, встретились на улице, блиннн... опять нормальный человек lol.gif
Смотрела на неё во все глаза, поражаясь: как? Черт возьми, Холмс! Как может человек настолько меняться просто из-за места работы?
Презираю таких. Ну и жалею тоже: ведь это до чего надо не иметь принципов, характера, моральных ориентиров, чтобы так легко становиться гадом. Несчастные люди.
anykey1984 1 окт 2024 в 19:42
Приколист  •  На сайте 16 лет
46
Предположу, что ебут их ещё больше чем они подчинённых, вот и злыми становятся. Бывал я на собраниях руководства, там сношают такими словами, что армия, по сравнению с этим, детский сад

Jnker 1 окт 2024 в 19:44
Волшебник  •  На сайте 14 лет
12
ТС ! Да ты посмотри на охранников в магазине или еще лучше там где шлагбаум есть ! Это просто Цари !

Я постоянно их хренососю говоря что "Здоровый мужик а целыми днями в будке как бобик сидишь позорник !" Ох их подрывает !
Ugresha 1 окт 2024 в 19:46
13
Все люди делятся на тех, кто был начальниками, и кто считает начальников нехорошими людьми©мой.

Фига в том, что добрый начальник ничего не добьется. И пряник помогает только тогда, когда кнут нужно чуть-чуть охладить.
Первые согласятся, подавляющее большинство вторых просто не поверят.
prkman 1 окт 2024 в 19:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
36
Тут есть тонкая грань, которую надо переступить, если хочешь быть начальником долго. То есть был менеджер Олег, свой парень, также страдал от самодура-начальника. Но вот Олег стал сам начальником.Теперь он не здоровается с другими менеджерами за руку. Это объяснимо: он должен дистанцироваться, чтобы не допустить панибратства среди своих бывших коллег. Те могут немного (а со временем и много) забить на работу, манипулируя памятными хорошими отношениями с Олегом. Но с Олега тоже спрос вышестоящими начальниками. Вот и нужно Олегу все-таки строже быть со своими бывшими коллегами. А то, что он перестал за руку здороваться, так это мелочь. Можно жать руку при встрече, а потом жестко иметь на совещаниях. Так мог поступать и старый начальник. Так что отмена рукопожатий не показатель отношений. Немного сумбурно, но как смог пояснил.
Ледяной 1 окт 2024 в 19:53
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Начальник Олег - пидорас в квадрате.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 945
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх