Православное просвещение для чайников

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Штирлиц 6 окт 2024 в 13:58
сетевой разведчик  •  На сайте 18 лет
287
Так случилось, что к нам в комнату в общаге подселили трёх узбеков. Работаем вахтой, строители. В комнате живём втроём, все русские, непьющие и некурящие. Все трое работаем в ночную, узбеки пошли в день..

Пришли мы с работы утром, помылись да и спать легли. Обед.. Заходят эти три муслима и начинают готовить обед, громко говорят по своему, на нас им принципиально похуй! Возмутился я, как обладатель самого большого пуза и бороды. Они притихли, но не надолго! Расстилают коврики на полу и начинают бубнить молитвы! Вытерпели мы этот час обеда с трудом..

Зародился в моей бородатой голове коварный план.. Вечером, перед работой зашёл я в церковь, что рядом с объектом, купил пару свечей и иконку Николая. С нетерпением дождался ночного обеда и один пошёл в общагу. Включил свет в комнате и начал громко гоношить себе трапезу. Ох как они на меня гневно зыркали со своих вторых ярусов! Но тут подошла очередь второго акта марлезонского балета..

Утерев бороду и погладив пузо, я достал икону и свечку. Поставил на стол и начал в полголоса петь Отче наш, затем "Верую во единого отца вседержителя.." А так как по молодости пел несколько лет в церковном хоре и времени до конца обеда оставалось ещё дофига, то для такой благодарный публики я исполнил басовую партию "Херувимской песни" и "Милость мира". А раз пошла такая пьянка, то вспомнил ещё" Рождественский тропарь" и "Тропарь Пасхи" и на последок влупил "Многолетние".. Перекрестил пузо и преисполненный божественным вдохновением пошёл на работу..
.
Уже четвёртый день спим спокойно, где они обедают, не знаю, но при встрече все трое бегом бегут ко мне, чтоб поздороваться за руку.. Вот думаю.. Может перекрестить их при встрече, да руку протянуть ладонью вниз для поцелуя?

© Moi.Kotik
Yap 09.05.2026 - 19:39
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Dmitrik80 6 окт 2024 в 14:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
103
Кот с лампой. Джпег

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мендоза 6 окт 2024 в 14:01
Шутник  •  На сайте 4 года
53
Какая интересная выдуманная история. Лепота.

Sheriff75 6 окт 2024 в 14:02
Хохмач  •  На сайте 4 года
11
Хорошая история...
waleveone 6 окт 2024 в 14:03
Шутник  •  На сайте 12 лет
15
Хитёр!

Andrewice 6 окт 2024 в 14:03
Юморист  •  На сайте 12 лет
29
Цитата (Sheriff75 @ 6.10.2024 - 14:02)
Хорошая история...

Жаль, что пиздеж
alnovik 6 окт 2024 в 14:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
28
Надо перед входом куском сала Святую Линию начертать. От васяких чертей-милое дело.
jkl2002 6 окт 2024 в 14:08
9
Интересный пост. Я бы озаглавил "Принуждение к мракобесию". Не люблю я эту братию. Но каждому своё...
krukalexey 6 окт 2024 в 14:08
Весельчак  •  На сайте 6 лет
78
Даже если история выдуманная, то отношение этих гадов описано точь-в-точь, им на нормы поведения срать, на людей срать, вечный этот пиздёжь по видеосвязи повсеместно с соплеменниками

alexavg 6 окт 2024 в 14:08
Ярила  •  На сайте 4 года
10
Цитата
Может перекрестить их при встрече, да руку протянуть ладонью вниз для поцелуя?

Ну или кадилом охуячить

Asti51 6 окт 2024 в 14:09
Приколист  •  На сайте 4 года
3
Ты депутат что ль? Уж больно складно пиздишь

Алекс22 6 окт 2024 в 14:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
11
Вот что молитва православная с басурманами делает)))

Ice4 6 окт 2024 в 14:15
21
Цитата (Мендоза @ 6.10.2024 - 14:01)

Пусть не в таких деталях, но в принципе если зеркалить их скотство, то эффект может быть, при условии, что чурок там не большинство, ну или административный ресурс в руках русичей.

Это сообщение отредактировал Ice4 - 6 окт 2024 в 14:15
antonyblock 6 окт 2024 в 14:15
11
Цитата (Штирлиц @ 6.10.2024 - 13:58)
Так случилось, что к нам в комнату в общаге подселили трёх узбеков. Работаем вахтой, строители. В комнате живём втроём, все русские, непьющие и некурящие. Все трое работаем в ночную, узбеки пошли в день..

Пришли мы с работы утром, помылись да и спать легли. Обед.. Заходят эти три муслима и начинают готовить обед, громко говорят по своему, на нас им принципиально похуй! Возмутился я, как обладатель самого большого пуза и бороды. Они притихли, но не надолго! Расстилают коврики на полу и начинают бубнить молитвы! Вытерпели мы этот час обеда с трудом..

Зародился в моей бородатой голове коварный план.. Вечером, перед работой зашёл я в церковь, что рядом с объектом, купил пару свечей и иконку Николая. С нетерпением дождался ночного обеда и один пошёл в общагу. Включил свет в комнате и начал громко гоношить себе трапезу. Ох как они на меня гневно зыркали со своих вторых ярусов! Но тут подошла очередь второго акта марлезонского балета..

Утерев бороду и погладив пузо, я достал икону и свечку. Поставил на стол и начал в полголоса петь Отче наш, затем "Верую во единого отца вседержителя.." А так как по молодости пел несколько лет в церковном хоре и времени до конца обеда оставалось ещё дофига, то для такой благодарный публики я исполнил басовую партию "Херувимской песни" и "Милость мира". А раз пошла такая пьянка, то вспомнил ещё" Рождественский тропарь" и "Тропарь Пасхи" и на последок влупил "Многолетние".. Перекрестил пузо и преисполненный божественным вдохновением пошёл на работу..
.
Уже четвёртый день спим спокойно, где они обедают, не знаю, но при встрече все трое бегом бегут ко мне, чтоб поздороваться за руку.. Вот думаю.. Может перекрестить их при встрече, да руку протянуть ладонью вниз для поцелуя?

© Moi.Kotik

ой, как сложно...
достаточно было трижды перекрестить (по четыре раза) вдоль хребта поленом животворящим, и стали бы они тебе Братьями по Вахте! и Религия тут не при чем!
по молодости в Казарме Всяких рукоположили во Братья - и Вань, и Магометов, и Улугбеков, и Отто... после удара вонючим кирзачем по храпящей морде, абсолютно ВСЕ - ИСЦЕЛЯЛИСЬ от ночного бесоебства и даже мирского Храпу! АМИНЬ!

Это сообщение отредактировал antonyblock - 6 окт 2024 в 14:16
Jbox 6 окт 2024 в 14:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Вдруг меня будто осенило.

— Это, — говорю, — ты правильно сказал: Советская власть такого разговору не одобряет. И я вот тебе тоже как матрос матросу признаюсь: я ведь — что греха таить? — сам люблю этажей семь построить при случае. Но приходится сдерживаться. Стоишь, смотришь на какой-либо кабак, а самого так и подмывает пустить в господа бога и весь царствующий дом, вдоль и поперек с присвистом через семь гробов в центр мирового равновесия...

Конечно, сказал я тогда не так, как вам передаю, а несколько покрасочнее, но все же вполсилы. Пустил такое заклятье, вроде как пристрелочный залп, — эге, вижу, кажется, с первого залпа у меня накрытие: подтянулся мой Помпей, уши навострил, и в глазах уважение:

— Плотно, Василий Лукич, выражаешься, приятно слушать.

Так, думаю, правильный подход нащупал. А сам рукой махнул и огорчение изображаю:

— Ну, мол, это пустяк. Вот в гражданской я действительно мог: бывало, как зальюсь — восемь минут и ни одного повтора. Ребята заслушивались. А теперь практики нет, про себя приговариваешь, а в воздух слов не выпускаешь.

Помпеи на меня недоверчиво так посмотрел:

— Заливаешь, Василий Лукич, хоть и старый матрос. Восемь минут! У нас на "Богатыре" на что боцман ругатель был, а и то на шестой минуте повторяться начинал.

— Нет, — говорю, — восемь. Не веришь? — Не верю.

— Не веришь?

— Нет, — мотает головой. — Я свое время не считал, но так полагаю, что и мне восьми минут не вытянуть.

— Ну, — говорю, — восьми, может, и я сейчас не вытяну, отвык без практики, но тебя все-таки перекрою.

Смеется Помпеи, а мне только того и надо.

© Леонид Соболев "Индивидуальный подход".
https://militera.lib.ru/prose/russian/sobolev4/06.html
кирпичныйкир 6 окт 2024 в 14:19
Ярила  •  На сайте 3 года
0
есть такое.горланят не стесняясь.гыр гыр
Fidaikin 6 окт 2024 в 14:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата

Даже если и придуманная но прикольная, и её можно взять на заметку ;⁠-⁠) и воплотить в жизнь:⁠-⁠D

Кадавр 6 окт 2024 в 14:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
В церковном хоре когда-то пел… Пузо, борода…. В монастыре убил, и съел настоятеля, и свалил в мир, работать в ночную?)))))

peredock 6 окт 2024 в 14:29
Кроликовод  •  На сайте 7 лет
2
blink.gif

Laryx 6 окт 2024 в 14:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Мдя... Браво. rulez.gif

gogindra 6 окт 2024 в 14:33
3
Зная зверей - будут тебе как минимум каждый день в чайник плевать, а при случае отравят dont.gif
Iliich13 6 окт 2024 в 14:51
7
Почему все утверждают что это пиздеж!? Был такой случай, когда работал на Амурском ГПЗ, нас после этого в другой городок переселили с гораздо лучшими условиями

Mike5750 6 окт 2024 в 15:47
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
При встрече член им для поцелуя доставай. Только не мой перед этим пару недель

Clue 6 окт 2024 в 15:48
2
Цитата (Кадавр @ 6.10.2024 - 14:28)
В церковном хоре когда-то пел… Пузо, борода…. В монастыре убил, и съел настоятеля, и свалил в мир, работать в ночную?)))))

Скорее выгнали из монастыря. Стал похож на настоятеля.
severniyuser2 6 окт 2024 в 15:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Штирлиц @ 6.10.2024 - 11:58)
строители. В комнате живём втроём, все русские, непьющие и некурящие.

Это в какой галактеке блядь было?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 087
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх