"Развожусь из-за щей. С помидорами."

Страницы: 1 2  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lomamaisty 30 ноя 2024 в 09:01
Дед Ломыч  •  На сайте 14 лет
179
Автор: ©Lisenok0Little

Замужем я 6 лет, есть двое детей м3 года и ж1,5 года.
Мне 26, мужу 30.

Как понятно из возраста детей я в непрерывном декрете 3 с половиной года. И буду ещё минимум год.
До декрета я и училась (закончила в декрете), и работала (по специальности я инструктор производственного обучения), и занималась танцами, и вообще ничего не упускала в своей жизни.

Дети не виноваты в том, что я из девушки превратилась в тётку, а вот муж тоже виноват, как и я. Он грамотно своими тоненькими запретами убрал из моего гардероба юбки и платья, мне теперь нельзя ходить с подругами гулять, мне надо подумать о том, нужно ли выходить на работу.
Он не оставался с детьми, сложить свои вещи в стирку - великое дело, не выполнимое!
Как я вообще раньше всего этого не видела? Дура!!!!!

1,5 года назад я впала в послеродовую депрессию. Когда дочке было 6 месяцев мама отвезла меня к психиатру с нервным срывом, назначили лечение, я стала посещать психолога.

Теперь про щи.

Муж у меня не ест капусту, ни в каком виде. А сын в садике полюбил тушеную капусту (я тоже её люблю), приготовила, а капуста осталась и я сварила щи, добавила туда помидорку даже, как бабушка варила (я за 6 лет брака не готовила это ни разу) и получилось вкусно.
Муж же капусту не ест и я отдельно сварила ему суп с вермишелью, пюре и сделала курицу с грибами в сметане на сковороде.
Вкусно? Вкусно!

Мы с детьми поужинали, сын похвалил тушеную капусту (сказал, что почти как в садике, но тоже вкусно) и стали ждать папу с работы.
Папа вернулся, я усадила его за стол и спросила, что он хочет: первое или второе? Он попросил второе.
Я положила еду ему в тарелку, а он понюхал и вывалил все в унитаз. Сначала из тарелки, а после из кастрюли. Знаете почему? Потому что воняет ему тушеной капустой и он это есть не будет и предупредил, чтоб я больше не смела готовить эту "парашу в его доме".

Сейчас он сам себе готовит ужин, потому что его суп в унитаз вылила я, а я уложила детей спать и больше не планирую жить с ним в одной квартире.

Поняла две вещи:
1) спасибо психологу за терапию;
2) теперь щи и тушёная капуста будут готовиться регулярно.
Yap 10.05.2026 - 08:28
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Scrembler 30 ноя 2024 в 09:03
Продавец Кошмаров  •  На сайте 12 лет
591
Ннадо было уебать этого барина кастрюлей, щи он блять не любит, гони его нахуй...
ХулиПедрович 30 ноя 2024 в 09:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
75
Я тушеную капусту терпеть не могу, но вот тушеная квашеная капуста с поджаренными баварскими колбасками совсем другое дело. :)

Это сообщение отредактировал ХулиПедрович - 30 ноя 2024 в 09:23
Astrosv80 30 ноя 2024 в 09:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
38
Ооо, щей наготовить надо!
asdmitrov 30 ноя 2024 в 09:04
Весельчак  •  На сайте 10 лет
47
Беги от туда...
zvby 30 ноя 2024 в 09:06
Шутник  •  На сайте 18 лет
28
Похоже, тут был нужен семейный психолог.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
tamboffvolk 30 ноя 2024 в 09:06
Приколист  •  На сайте 14 лет
18
Капусту не ест, чтобы сиськи не росли?

koshelev 30 ноя 2024 в 09:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
215
совсем идиот, ну если тебе не нравится, то другим то нафига запрещать, тем более близким.. правильно, пусть сам себе готовит теперь.

котповорот 30 ноя 2024 в 09:06
Юморист  •  На сайте 2 года
2
Цитата
сын похвалил тушеную капусту (сказал, что почти как в садике, но тоже вкусно) и стали ждать папу с работы.

Он то похвалил но есть повод задуматься.

Сарказм.
AeroKot 30 ноя 2024 в 09:06
Ярила  •  На сайте 5 лет
91
Так там муж еблан в общем то.

sanitar 30 ноя 2024 в 09:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
165
не любит щи? с ноги втащи
Dennn007 30 ноя 2024 в 09:07
Приколист  •  На сайте 6 лет
53
Пирогов ему еще пусть напечет…с капустой biggrin.gif
Охуеть, капусту он, блять, не любит, сука!))
superstaff 30 ноя 2024 в 09:08
Весельчак  •  На сайте 14 лет
274
Я вот не устаю охуевать от этих прозревших и просветлённых женщин , которым психологи на терапии глаза открывают . Юбки блять у тебя спрятали , подруг прогнали , капусту в блек лист навечно занесли... Ты когда выбирала себе мужика , ты в какое место смотрела ? Когда детей одного за другим зачинали , ты про что думала ? Он чё блять , вчера таким абьюезером стал ? Как вы сука уже заебали , прозревшие , сильные и независимые... 😡

AlDianochka 30 ноя 2024 в 09:08
Пантера  •  На сайте 12 лет
31
Пффы, не нравится как готовлю, тем более умеешь сам - флаг в руки и камень на шею, полный вперёд! Теперь это твоя головная боль!
А по делу правильно, к чертовой бабушке неадеквата, пусть один живёт.

Petrovi468 30 ноя 2024 в 09:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Во всем виновата капуста!
chiba4722 30 ноя 2024 в 09:09
Приколист  •  На сайте 12 лет
68
Ломыч, бросай его нахуй!
Полукедофф 30 ноя 2024 в 09:09
Весельчак  •  На сайте 5 лет
52
Ну что сказать? Мужик подохуел малость. Но с чего? Не нравится запах - проветри и ешь свое. Делов то! Тут видать что-то другое достало, а капуста просто триггером стала.
AeroKot 30 ноя 2024 в 09:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
44
Цитата (AlDianochka @ 30.11.2024 - 09:08)
Пффы, не нравится как готовлю, тем более умеешь сам - флаг в руки и камень на шею, полный вперёд! Теперь это твоя головная боль!
А по делу правильно, к чертовой бабушке неадеквата, пусть один живёт.

Тут хуже. Ему сготовили отдельно, но ебланить начал все равно.

shaitan45 30 ноя 2024 в 09:10
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Хорошая была жизнь-
"вообще ничего не упускала в своей жизни".
А тут запрет на капусту (а может у мужа аллергия, а тебе похер?)
и тонкие руки, убирающие юбки
и платья.
Нахер все!
Детей к маме, сама к психологу
и долой запреты!

Это сообщение отредактировал shaitan45 - 30 ноя 2024 в 09:11
Sign 30 ноя 2024 в 09:10
Юморист  •  На сайте 10 лет
140
Обычно, триггер для накала ситуации (тут щи), является последней каплей какой-либо постоянно эскалируюшей ситуации. И бабы, как правило много недоговаривают и переворачивают историю с выгодной для себя ситуации чтобы оказаться из ебанашки жертвой. Возможно конечно эта ситуация исключение один на миллион, но я привык верить такой пословице - когда муж с женой разводятся, то виноваты всегда двое, это жена и тёща! 🤣
AeroKot 30 ноя 2024 в 09:11
Ярила  •  На сайте 5 лет
21
Цитата (яюэ @ 30.11.2024 - 09:09)
Т.е. он её содержит, а она нормальной еды ему приготовить не может?
У моего ребенка аллергия на капусту, соответственно, мы ничего с капустой ребёнку не предлагаем и живём дружно. А эта что-то не устраивает ещё. Нахер такую курицу и никакого ей содержания!

Мнение второй стороны нам, конечно-же, не узнать.

Ему приготовили отдельно, читай внимательней.
Но запах щщей убил эту семью...

Ятаган 30 ноя 2024 в 09:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
28
Цитата (superstaff @ 30.11.2024 - 09:08)
Я вот не устаю охуевать от этих прозревших и просветлённых женщин , которым психологи на терапии глаза открывают . Юбки блять у тебя спрятали , подруг прогнали , капусту в блек лист навечно занесли... Ты когда выбирала себе мужика , ты в какое место смотрела ? Когда детей одного за другим зачинали , ты про что думала ? Он чё блять , вчера таким абьюезером стал ? Как вы сука уже заебали , прозревшие , сильные и независимые... 😡

Есть такое выражение - про соломинку, которая ломает горб верблюда.
tamboffvolk 30 ноя 2024 в 09:11
Приколист  •  На сайте 14 лет
11
Цитата (Dennn007 @ 30.11.2024 - 09:07)
Пирогов ему еще пусть напечет…с капустой
Охуеть, капусту он, блять, не любит, сука!))

И голубцы сделает.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 426
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх