звездные войны

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Koneff 26 мая 2005 в 22:23
глумливый паяц  •  На сайте 22 года
0
Плакаль…

Так, в штате Иллинойс человек, одетый в костюм Дарта Вейдера, ограбил кинотеатр в Спрингфилде. Полиция города рассказала, что человек, на котором была маска персонажа “Звездных войн”, ворвался в кинотеатр. Он растолкал служащих и зрителей, попавшихся на его пути, и стремительно выхватил из кассы деньги.

Сумма похищенного уточняется. После ограбления преступник бросился бежать и скрылся в лесополосе, расположенной недалеко от кинотеатра. Пока никто не был арестован, подозреваемых у полиции нет, сообщает АР.

Еще одно ЧП, связанное со всплеском фанатского интереса к саге, произошло в Великобритании. Там при взрыве самодельных так называемых “световых мечей” ожоги получили 20-летний мужчина и 17-летняя девушка.

Марк Уэбб и Шелли Мандивилль залили бензин в трубки от флуоресцентных ламп, чтобы имитировать оружие персонажей “Звездных войн”, однако жидкость воспламенилась и вылилась им на одежду. В результате молодые люди получили ожоги 40 процентов кожи.

В настоящее время фанаты “Звездных войн” в критическом состоянии находятся в больнице.
Yap 16.05.2026 - 08:11
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Koneff автор 26 мая 2005 в 22:41
глумливый паяц  •  На сайте 22 года
0
а вот еще в тему

звездные войны
Вазик 27 мая 2005 в 00:05
Гость  • 
0
как обычно я опоздал...
((
невезёт
Ika 27 мая 2005 в 00:10
Гость  • 
0
Можна я тожи в тему брошу?

звездные войны
LeoWolf 27 мая 2005 в 00:27
Гость  • 
0
Фото фанатов на премьере фильма в Германии:

звездные войны

Это сообщение отредактировал LeoWolf - 27 мая 2005 в 00:27
LeoWolf 27 мая 2005 в 00:28
Гость  • 
0
И исчо адин фанат:

звездные войны
казябра 27 мая 2005 в 01:00
Гость  • 
0
да прастит меня вазик на вофке нашёл

звездные войны
denok 27 мая 2005 в 05:33
Луп-Лупыч......  •  На сайте 21 год
0
Цитата
залили бензин в трубки от флуоресцентных ламп

Нахрена?!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 715
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх