Как всё просто у людей⁠⁠

Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Штирлиц 27 янв 2025 в 19:37
сетевой разведчик  •  На сайте 18 лет
205
На днях пришла знакомая с дочкой. Дочка одного возраста с моим младшим сыном, потому побежали играть. Мы сидели со знакомой разговаривали. Прибежала дочка с ракушками в руках. Я в принципе не люблю, когда трогают мои вещи, а тем более без разрешения, протягиваю руки: Я не разрешаю брать вещи с полки (там и фото, и статуэтки - вся сентиментальная мелочь), давай я положу на место.
Прибегает сын и говорит девочке: я же говорил, что мама ругать будет.
Девочка отдает ракушки, кроме одной. "Я хочу её себе" и смотрит на маму. Я говорю, что мне их подарили, отдать не могу. Девочка начинает хохотать и убегать от меня. Мама её сидит, молчит. Я не стала бегать, подошла к знакомой:
- Это подарок, пусть вернёт.
- Ты как ребенок, тебе что ракушку жалко?))))

- Не в этом дело. Мне подарил человек перед отъездом, это память.
Слышу копошение в комнате: мой отбирает ракушку, пытается удержать руку девочки. Та при мне бросает её в окно (сучка), от стекла ракушка разбивается, девочка в слёзы. Мама строго: Пошли домой! Теперь никому не будет это "херовины". Они выбежали, даже не одевшись толком. Сын собрал осколки, подошёл ко мне, обнял... Неужели так вот просто люди живут: что захотел - взял, не взял - сломал. Ни извинения ни стыда.
Жалко ракушку, необычная была...

П.С. Забыла указать, что детям по 8 лет.

Спижжено тут

Как всё просто у людей⁠⁠
Yap 06.05.2026 - 20:07
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
JerryBoyle 27 янв 2025 в 19:40
Шутник  •  На сайте 1 год
268
Твои знакомые, я таких домой не пускаю…

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DiMNorilsk 27 янв 2025 в 19:40
Пенсионер по выслуге  •  На сайте 13 лет
139
Яжемать пидор. Невзирая на пол. Яб их больше домой не пускал.

XanderBass 27 янв 2025 в 19:42
Свободяй  •  На сайте 15 лет
33
Надо было сломать нос матушке мелкой паскуды.
Vanillacream 27 янв 2025 в 19:42
Ярила  •  На сайте 5 лет
195
У меня люди, которые так ко мне относятся, в гостях не бывают. Вот никогда не поверю, что до этого визита подруга с ребенком показывала себя исключительно культурной и воспитанной. Ну, так, а чего ждать от них? Не надо было в гости звать таких, а после уж чего кудахтать: "Дакагжытак?" cool.gif
Zzzubra 27 янв 2025 в 19:43
Весельчак  •  На сайте 11 лет
11
Вот так жизнь и учит, что не всё надо домой тащить. (Я про гостей копипасты)
shekiller 27 янв 2025 в 19:43
Юморист  •  На сайте 15 лет
72
Вычеркни мадам с личинкой из окружения. А сын молодец, заботливый.
Migrant229 27 янв 2025 в 19:45
Хохмач  •  На сайте 1 год
-2
тут такое дело - больше вопрос к родителям.
чето я не припомню когда был ребенком чтобы сунул куда либо нос.

Цитата
А сын молодец, заботливый.

Цитата
Прибегает сын и говорит девочке: я же говорил, что мама ругать будет.

проебалт мб? не мог остановить?

Это сообщение отредактировал Migrant229 - 27 янв 2025 в 19:46
про100имя 27 янв 2025 в 19:46
льйохая  •  На сайте 10 лет
18
Я бы с такими людьми прекратил любое общение

KAZUMOTO 27 янв 2025 в 19:47
Балагур  •  На сайте 3 года
34
..а чтоВы хотели? потребляди воспитываюи потреблядей...вон эти две сиповки мелкие со своим сигмой боем, смотрите, надавно она папин лунтик смотрела, а теперь крутит жопой в 13 лет, в автозагаре и поет про бентли и парней..родион прости господи гоззманов пел хоть про люси..

Это сообщение отредактировал KAZUMOTO - 27 янв 2025 в 20:15
Тургундыс 27 янв 2025 в 19:48
Отец Суяктундыс  •  На сайте 10 лет
126
Летом приехала приятельница жены, бывшей. С малым 5 лет. Уебок еще тот. Все хватает. Все трогает. Все берет. Короче рвет амбушюры на моих наушниках akg, потом роняет на керамогранит 17д ноутбук. Я отсутствую. Приехал, то да се. Они домой засобирались. Смотрю ошметки ушей на полу. Смотрю... Епта это же от наушников. Я все восстановлю, починю, куплю и т.д. и сьебались. Потом обнаруживаю ноутбук. Корпус расколот. Клава выпала. Я в ярости. Звони ей. Та говорит, мы все решим. Я все отремонтирую. Все. Тишина. Никто ничего. И не думал ремонтировать. Единственный плюс, она скрылась с горизонта со своим уебком. Но как то дороговато стоит спокойствие

Это сообщение отредактировал Тургундыс - 27 янв 2025 в 19:55
IraZadira 27 янв 2025 в 19:48
Фрикаделька циничная  •  На сайте 10 лет
25
Цитата (JerryBoyle @ 27.01.2025 - 19:40)
Твои знакомые, я таких домой не пускаю…

Ну не знаешь же заранее, что человек - говно, поначалу вроде все себя более-менее пристойно ведут.
CutPaste 27 янв 2025 в 19:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
39
8 лет, девочка с задержаками в развитии? Такое повоедение ну лет до 5ти. Потом вроде как дети усваивают моё-чужое, можно-нельзя.
Bаlanco 27 янв 2025 в 19:48
Come With Me  •  На сайте 12 лет
19
Я бы эту пиздючку за волосы схватила и свою вещь обратно взяла, раз мать сидит и молчит. Не понимаю в принципе, зачем в гости звать людей, которые себя вести не умеют. Это ведь не в первый раз и обычно о таких детях ходят разговоры, что они невоспитанные.
Morozincev 27 янв 2025 в 19:50
Ярила  •  На сайте 3 года
16
Всякие бывают гости. Если заранее известно, что придут дети, то все вещи, которые могут взять дети "на поиграть", должны быть заранее убраны, если они представляют какую-то ценность для хозяев.
Тургундыс 27 янв 2025 в 19:51
Отец Суяктундыс  •  На сайте 10 лет
-1
Селяви. Сообщение почему то двойное стало

Это сообщение отредактировал Тургундыс - 27 янв 2025 в 19:54
chersky81 27 янв 2025 в 19:52
Ярила  •  На сайте 1 год
28
Что с ребенка удивляться, если по мнению мамы в этой ситуации ты говном оказалась? Нахуй таких знакомых.
Чтотонетак 27 янв 2025 в 19:54
иГаГо  •  На сайте 10 лет
10
Цитата (Тургундыс @ 27.01.2025 - 19:48)
Летом приехала приятельница жены, бывшей. С малым 5 лет. Уебок еще тот. Все хватает. Все трогает. Все берет. Короче рвет амбушюры на моих наушниках akg, потом роняет на керамогранит 17д ноутбук. Я отсутствую. Приехал, то да се. Они домой засобирались. Смотрю ошметки ушей на полу. Смотрю... Епта это же от наушников. Я все восстановлю, починю, куплю и т.д. и сьебались. Потом обнаруживаю ноутбук. Корпус расколот. Клава выпала. Я в ярости. Звони ей. Та звонит, мы все решим. Я все отремонтирую. Все. Тишина. Никто ничего. И не думал ремонтировать. Единственный плюс, она скрылась с горизонта со своим уебком. Но как то дороговато стоит спокойствие

Меня аж порвало, как представил себя на твоём месте. Для меня такие вещи бесценны, закажи их киллеру.

п.с, по теме, девка сучка мелкосракая, но из за ракушки я бы не стал загоняться, просто сделал бы выводы.

Это сообщение отредактировал Чтотонетак - 27 янв 2025 в 19:54
Радуюсь 27 янв 2025 в 19:59
Балагур  •  На сайте 4 года
29
К нам в район переехала одногруппница с семьей. Стали встречаться с детьми. Мои сыновья чуть постарше. В один момент мне дети сказали просто: мама, пусть они к нам больше не приходят. Все. А так тоже все какая то скромность и воспитанность не позволяет иной раз отшить гостей.

zSERGIOz 27 янв 2025 в 19:59
Romanisti  •  На сайте 10 лет
13
У вашей гостей не хватает ремня в организме.

zSERGIOz 27 янв 2025 в 20:00
Romanisti  •  На сайте 10 лет
67
Цитата (Sinyavin @ 27.01.2025 - 19:58)
Ракушку можно было и отдать ребенку

С хуя ли?

persick 27 янв 2025 в 20:00
Приколист  •  На сайте 14 лет
10
Моя бабка высказывала моей матери и моему отцу что я в пятилетнем возрасте взял без спроса палку колбасы из холодильника и отрезал себе кусок когда у нее гостил

Федорр 27 янв 2025 в 20:04
Юморист  •  На сайте 11 лет
8
Таких друзей, захуй и в музей. В данном случае за пизду.
Andropop 27 янв 2025 в 20:05
Хохмач  •  На сайте 9 лет
13
У меня такие детишки киндер сюрпризы из коллекции тырили. молча.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 906
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх