Как размножаются айтишники

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 13 сен 2010 в 11:52
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
170
История из жизни, расказанная женой программиста...

Мне больно видеть белый свет, мне лучше в полной темноте

Позвонил на днях педиатр из поликлиники и позвал «в гости» на очередной приём. Что ж — мы с дочей оделись и пошли слушать в очередной раз про нашу несознательность (ну не будем мы делать прививку от краснухи).

Как водится, очередь. Немаленькая. Куча мамаш с подростками (чего они припёрлись в грудничковый день — непонятно), куча мамаш с нашими одногодками, куча мамаш с месячными малышами. Все кричат... Романтика.

Мы пристроились на лавочке около двух девушек со спящими грудничками. Мамаши болтают о пюрешках-кашках-какашках. Я офигеваю от духоты. Моя красавица достала мой мобильник и ржёт над какой-то игрушкой. У мамаш заходит разговор о мужьях: у одной сисадмин, а у второй программер.

— А у нас Димочка что-то долго не получался, а вот свет вырубали, UPS сел — Димочка и получился.
— Ой, так вы, наверное, в ту же ночь, что и мы! У нас тоже Анечка получилась, когда света не было весь вечер. Мы как-то и не планировали. А вот видишь, как здорово вышло!

Я ржала в голос. На меня пялились, как на дуру, но потом поняли. У нас в счётчике какой-то блочок сгорел, а мужнин ноут сел, недокомпилировав что-то. Делать-то больше ничего и не было в ожидании аварийной бригады...

Дорогие жэковцы, почаще вырубайте свет! Айтишники размножаются исключительно в полной темноте.

via ithappens
Yap 30.04.2026 - 02:54
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
georgess 13 сен 2010 в 12:18
Fuck the War!  •  На сайте 16 лет
0
10 балов!!! Слов нет!
Aliеn 13 сен 2010 в 13:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
факт известный, после энергоаварий резко повышается рождаемость спустя 9 месяцев...например, так было в Нью-Йорке не раз

Это сообщение отредактировал Aliеn - 13 сен 2010 в 13:03
Skat 13 сен 2010 в 13:47
0
А чем плоха для девочки прививка от краснухи? Может я отстал от жизни и заболевание краснухой в период беремености перестало угрожать развитию плода?
Molekula 13 сен 2010 в 13:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Skat
agree.gif тоже об этом подумала.

История никакая.
VADIKVETER 13 сен 2010 в 15:34
Гость  •  На сайте 15 лет
0
прикольно! поржал gigi.gif
Бигимод 13 сен 2010 в 15:46
Брутокот  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
История никакая.

уг помоему, аж тошно от этих овуляшек

Skat 13 сен 2010 в 15:52
0
Цитата (Aliеn @ 13.09.2010 - 14:03)
факт известный, после энергоаварий резко повышается рождаемость спустя 9 месяцев...например, так было в Нью-Йорке не раз

А на счёт чемпионатов мира по футболу нет сведений? smile.gif Мне думается, что у немок она по весне поднимется smile.gif
mdn 13 сен 2010 в 16:19
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Это наверное прикол, ко дню программиста? Я вот работаю дома с 8 до 6, и после шести абсолютно нориальный человек!
Mawa 13 сен 2010 в 17:44
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
ситуации разные бывают, у меня муж дома работает, но как будто на работе((( причем по времени одним рабочим днем дело не ограничивается.Так что выключаите свет)))+
hucksley 13 сен 2010 в 18:47
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Molekula
да папа с дочкой наверное с моей страны. Все не могут забыть скандал с прививками от краснухи. Кстати краснуха такая гадость, лучше бы мне в детстве сделали от нее прививку, болеть ею сущий ад, хуже только ветрянка в 21 deg.gif

по теме- как только выключают свет зимой, все достают свечи дома таинственность появляется, даже если дом-квартира в хрущевке. И вот вся семья сплотилась сидит, играет в шарады, все ссоры забыты, и тут бац-врубают свет, и все это ощущение покрывается медным тазиком =(
ойтишнеги-размножайтесь))) brake.gif
Сучка 13 сен 2010 в 22:22
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
а я прогер... и девушка, и детей нет, срочно вырубите свет smile.gif ибо муж-сисадмин, мой праздник!
Том 14 сен 2010 в 00:11
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
почаще вырубайте свет

Цитата
Так что выключаите свет

Цитата
срочно вырубите свет
по всей стране не смогу, но на вверенном мне участке отключения гарантирую.
С уважением, электрик. slava.gif
Звездюк 14 сен 2010 в 02:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
В темноте презики просто не нашли gigi.gif
4fatal 14 сен 2010 в 07:16
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
Странно, сам сисадмин. Скоро второй ребенок появится, свет не выключали.
А все просто - нех любить работу больше жены
следитель 14 сен 2010 в 14:34
А я вас вижу !  •  На сайте 19 лет
0
Skat
Molekula
Прививка от краснухи не на всю жисть действует.И поэтому заболеть во взрослом возрасте и не дай бог беременной есть .А любая прививка это к тому же рыск, ну почти как например и любая даже совсем простенькая операция. Девочкам краснухой нужно переболеть, чтоб имуунитет на всю жизнь остался.ИМХО
sash0k 14 сен 2010 в 17:37
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (следитель @ 14.09.2010 - 14:34)
Прививка от краснухи не на всю жисть действует
Цитата
Девочкам краснухой нужно переболеть, чтоб имуунитет на всю жизнь остался.ИМХО

Где логика?

Прививка - это заражение болезнью (живыми вирусами или нет, не важно), но в легчайшей форме. После болезни или прививки антитела к вирусу могут сохраняться в организме от 9 до 21 года. Поэтому, часто в детородном возрасте делают ревакцинацию. Даже тем, кто переболел.

"Благодаря политике вакцинации болезнь становится все более и более редкой в западных странах. Она почти исчезла из США с 2002 года. В 2004 году было заявлено 29 000 случаев, но Всемирная организация здравоохранения рассчитывает на искоренение краснухи в 2010 году." Вики
Gref 14 сен 2010 в 21:46
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Бля... Я сервисник... До этого сеть админил... Пойду-ка я к жене, опровергать...
Глазмуравья 23 сен 2010 в 20:34
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Возьму на заметку
il745 1 окт 2010 в 21:40
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
забавный рассказ
DartFox 1 окт 2010 в 21:45
Гипнотизирую фунфырики  •  На сайте 16 лет
0
надо чаще пингоаться, и отключать фаервоол fucking.gif

Добавлено в 21:46
Цитата (DartFox @ 1.10.2010 - 22:45)
надо чаще пинговаться, и отключать фаервоол fucking.gif

надо чаще пинговаться, и отключать фаервоол fucking.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 667
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх