Задел ветку - неуд, не чувствуешь габаритов авто

Страницы: 1 2  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Уршак 11 фев 2025 в 17:06
Хохмач  •  На сайте 10 лет
185
В новости про грузинку, которая здесь 4 раза провалилась на вождении, и улетела домой, где сдала экзамен сразу, начали в основном ругать безмозглых баб за рулём. Я же хочу остановиться на том, что в автошколах вымогательство денег на экзамене поставлено на поток, и сдают в основном только со второй-третьей попытки, платной разумеется.

Знакомый буквально недавно сдавал на права. Только выехали в город, как машина задевает ветку необрезанного дерева. Экзаменатор сразу: "Не чувствуешь габаритов, едем назад. Сдашь в следующий раз". И похрен, что в городах не то что ветки, деревья падают из-за проёба коммунальщиков. На его потоке никто с первого раза не сдал.

Как пешеход могу сказать, что в смарфон в руке за рулем одинаково часто держат и мужики, и бабы. Игнорируют пешеходов бабы раза в три чаще, причем хорошо так на скорости.

Если бы за первое превышение скорости в городе на 50+ км/ч сразу бы отбирали права и авто, то не было бы тех ужасных кадров, где красавицы-фельдшеры погибли от долбоеба ММА-шника в Белгороде. Агрессивный стиль езды в городе должен сразу пресекаться, а не доить по килорублю в казну штрафами.

Автошколы должны отвечать лицензией за неумение выпускника сдать назад и путание педалей.
Yap 04.05.2026 - 20:08
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
oskindenis 11 фев 2025 в 17:07
Юморист  •  На сайте 12 лет
42
Я с первого раза сдал и никаких проблем

Размещено через приложение ЯПлакалъ
xopxe001 11 фев 2025 в 17:09
Приколист  •  На сайте 8 лет
44
Это да, жена сейчас сдает на права, сказали что без оплаты сдать невозможно и надо занести...
seva59 11 фев 2025 в 17:09
Хохмач  •  На сайте 12 лет
54
Цитата (oskindenis @ 11.02.2025 - 17:07)

Я тоже,в 96 году lol.gif
Graches 11 фев 2025 в 17:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
63
Подтверждаю, что женщины за рулем не пропускают пешеходов. Может не все, но преимущественно. Они делают вид что тебя не видят, проезжают смотря вперед.
Але, блядь, пропускайте пешеходов, дамы!

Я понимаю всю ситуацию, такая красотка, вся на макияже и на дорогой и чистой БМВ. И я с пакетом и грязными снизу джинсами куда то лезу. Но это правила такие, надо их соблюдать.

Это сообщение отредактировал Graches - 11 фев 2025 в 17:12
про100имя 11 фев 2025 в 17:10
льйохая  •  На сайте 10 лет
11
В 98-м категория А с первого раза. 2000 категории ВС с первого раза. 2005 категория Е с первого раза. 2008 категория D с первого раза.
Жена три года назад сдала на В с первого раза.
Может учиться надо?

Kovidla 11 фев 2025 в 17:10
Шутник  •  На сайте 6 лет
26
Цитата

Да ладна, не пизди) в 1998 да сам сдал. А сейчас не вариант. Не сравнивайте, те времена.

Андрей7710 11 фев 2025 в 17:10
Юморист  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (seva59 @ 11.02.2025 - 17:09)
Я тоже,в 96 году

Я в 98 тоже. Но это в провинции, мы знали уже тогда, что в Москве бесплатно сдать шансов нет

kypidon 11 фев 2025 в 17:10
Приколист  •  На сайте 9 лет
11
Я с первого раза сдал , принципиально не собирался платить.
А то что на потоке, факт, идет конкретная коррупция продажи прав. Даже военный билет купить можно и причём легко имея нужных знакомых. сейчас езжу и нервов не хватает, все тупят сидят в телефонах, нихуя не едут. А если снег или дождь, то все пизда..... Я уже молчу на рядность везде найдется долбоеб который будет ехать 50 км в час ( для Питера 80 по городу) но там где можно ехать все равно будут тошнить
А за что минусим? Хотелось бы адекватный ответ
Видимо минусят тупые водители , которые ездить так и не научатся....

Bloodimir 11 фев 2025 в 17:11
B 1329-0  •  На сайте 11 лет
8
Как бы хорошо автошкола не научила, если за руль сел долбоеб или курица тупая, то жди беды. Автошкола к сожалению вместе со справкой об окончании мозги не выдает.

nbvcxz 11 фев 2025 в 17:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
2

Я тоже,в 96 году lol.gif

Когда я сдавал у нас в группе тоже были кто сдал с 1 раза, но по странному стечению обстоятельств это была жена префекта, еще зам в главврача поликлиники, и сын какого-то полицейского.
Кстати парни в основном получают права в военкомате на грузовик и еще как то им делают на легковушки. Кто в автошколах сдает, то как-то с армией порешал или не годен.

Это сообщение отредактировал nbvcxz - 11 фев 2025 в 17:13
Gromag777 11 фев 2025 в 17:11
Юморист  •  На сайте 12 лет
7
Внесу свой опыт. В нашем городе сдать вождение очень проблематично. Деньги не решают. Просто там одни пидара.. Ы!!

Serbento 11 фев 2025 в 17:12
Хохмач  •  На сайте 14 лет
3
Ну за ветки и у нас в РБ инструктора лично предупреждают. Задел ветку - нарушение. Другое дело, как инспектора на это смотрят при приёме экзамена
viktorrubcov 11 фев 2025 в 17:14
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Про последние года постоянно слышу одно и тоже - не занесешь - не сдашь. Верю, сам сдавал давно и сам)
leivfy 11 фев 2025 в 17:16
Ярила  •  На сайте 17 лет
4

Я тоже,в 96 году lol.gif

Я в 84м на ГАЗоне три раза на ручнике тронулся(А хрена он не держал?!).
Майор говорил: Стоп, повторяй! Так и не врубился я.
Сдал в следующий раз.
kypidon 11 фев 2025 в 17:16
3
И ладно бы купили хрен с ним..... Но блять вы уж тогда наймите инструктора докатайте свои часы чтобы уверенно ездить в городе, плюсиком будем, если экстремальное вождение курс пройти навыки наработать ( может не так выразился)
Я после сдачи еше месяц по вечерам с корешем корешим в роли пассажира колесил.
За все 17 лет стажа одна авария по моей вине и да отвлекся на телефон предварительно убедившись, что все ок, но нет бля поменялось все в секунду, теперь нахуй телфон за рулем зло

agrey747 11 фев 2025 в 17:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
13
Автошкола принимает экзамен?? Серьезно? Тогда удачи.
В заграницах немного не так. Автошкола, понятно, готовит. А экзамен ты должен сдавать министерству транспорта. Не полиции! И не автошколе. Она никаким боком.

MusaAhmetov 11 фев 2025 в 17:17
Ярила  •  На сайте 1 год
4
Цитата (Уршак @ 11.02.2025 - 17:06)
В новости про грузинку, которая здесь 4 раза провалилась на вождении, и улетела домой, где сдала экзамен сразу, начали в основном ругать безмозглых баб за рулём. Я же хочу остановиться на том, что в автошколах вымогательство денег на экзамене поставлено на поток, и сдают в основном только со второй-третьей попытки, платной разумеется.
Знакомый буквально недавно сдавал на права. Только выехали в город, как машина задевает ветку необрезанного дерева. Экзаменатор сразу: "Не чувствуешь габаритов, едем назад. Сдашь в следующий раз". И похрен, что в городах не то что ветки, деревья падают из-за проёба коммунальщиков. На его потоке никто с первого раза не сдал.
Как пешеход могу сказать, что в смарфон в руке за рулем одинаково часто держат и мужики, и бабы. Игнорируют пешеходов бабы раза в три чаще, причем хорошо так на скорости.
Если бы за первое превышение скорости в городе на 50+ км/ч сразу бы отбирали права и авто, то не было бы тех ужасных кадров, где красавицы-фельдшеры погибли от долбоеба ММА-шника в Белгороде. Агрессивный стиль езды в городе должен сразу пресекаться, а не доить по килорублю в казну штрафами.
Автошколы должны отвечать лицензией за неумение выпускника сдать назад и путание педалей.

пользуюсь бла-бла, есть женщины, с ними нормально ездить, бывают мужики, "на х..., я с ним поехал"
MusaAhmetov 11 фев 2025 в 17:19
Ярила  •  На сайте 1 год
-3
Цитата (Graches @ 11.02.2025 - 17:09)
Подтверждаю, что женщины за рулем не пропускают пешеходов. Может не все, но преимущественно. Они делают вид что тебя не видят, проезжают смотря вперед.

Я понимаю всю ситуацию, такая красотка, вся на макияже и на дорогой и чистой БМВ. И я с пакетом и грязными снизу джинсами куда то лезу. Но это правила такие, надо их соблюдать.

хватит нести, эти ваши либеральные ценности, у нас скрепы и баре
glumator 11 фев 2025 в 17:20
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Graches @ 11.02.2025 - 17:09)

говорят что очень помогает носить с собой кирпич. тогда все сразу начинают пропускать, даже пешеходы
veshbovskiy 11 фев 2025 в 17:24
Юморист  •  На сайте 1 год
1
Цитата (agrey747 @ 11.02.2025 - 17:16)
Автошкола принимает экзамен?? Серьезно? Тогда удачи.
В заграницах немного не так. Автошкола, понятно, готовит. А экзамен ты должен сдавать министерству транспорта. Не полиции! И не автошколе. Она никаким боком.

В Тайланде на права сдавал в автошколе

cpg 11 фев 2025 в 17:26
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (про100имя @ 11.02.2025 - 17:10)
В 98-м категория А с первого раза. 2000 категории ВС с первого раза. 2005 категория Е с первого раза. 2008 категория D с первого раза.
Жена три года назад сдала на В с первого раза.
Может учиться надо?

Спасибо за совет, товарищ подполковник ..)

Алекс22 11 фев 2025 в 17:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
15
Сейчас можно сдавать до пенсии...
В том что бы сдающий не сдал заинтересована все. Автошкола потому что купишь допуроки, инспектора потому что принесешь взятку.
Плюс полгода на попытку очень стимулирует к оплате взятки. Всем же понятно для кого эти полгода сделали)))
Кормятся со взяток похоже все...

kypidon 11 фев 2025 в 17:36
0
У Меня корешь умудрился, найти нужные контакты. Его военник замяли в системе, он отслужил и сейчас в системе)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 159
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх