Зелень Почте России

Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
makisima 22 мар 2025 в 05:42
Приколист  •  На сайте 3 года
134
Много раз слышал, что Почта России - лютый ад и пиздец. А теперь не согласен. Оказалось, не все так плохо. Пишу этот пост, чтобы укрепить веру в людей.

Собственно, история.

Заказал я через Авито внешний бензобак для бензинового генератора. Штатный бак мелкий, 3.5 литра на движках Briggs&Stratton. От этого приходится выбегать на улицу в трусах и доливать бензин раз в полтора часа, чтоб не заглох. Это напрягает, особенно зимой и тем более с бодунища.

Заказываю на авито бак на 20 литров. С доставкой почтой РФ в Электрогорск. Мне его присылают. Сначала сообщение на почту "Заказ трек номер такой-то доставлен, заберите до 27 марта". Ну я и не тороплюсь. Числа где-то 20-го проверяю посылку. А у нее статус "выдано". "Нихуя себе", - думаю я. Еду на почту. Там мне девушка говорит, что лично отдала мою посылку какому-то длинному тощему человеку.

Я спросил: "А как это?" Чтоб я получил посылку, я qr код предъявляю.

Тут выясняется, что по qr-коду на компе почтальонши вываливается список людей с одинаковыми фамилиями и именами +отчество первой буквой. (Как программист, я люто негодую)

У чувака были такие же фамилия и имя, как и у меня. Буквы отчества отличались, но девушка не заметила. Тощий чел забирает и мою, и свою посылки. Ахуеть, технология.

Но. Меня не послали на хуй, как ожидалось. Девушка с почты находит по базе этого тощего чувака (она его даже в лицо вспомнила!), звонит ему. И выясняется, что он за кого-то другого посылку забирал, не сразу сообразил и готов вернуть.

Я-то поначалу думал, что всё, накрылась моя посылка. Даже забил уже мысленно. А тут раз - всё нашли и вернули. Отнеслись с пониманием, а не на отъебись. Не знаю, можно ли назвать имя девушки, но за неё ебический плюс почте России.

Отделение почтовой связи № 142530 Советская площадь, 4, г. Электрогорск.

Цените, блять, своих сотрудниц! Такие дороже любого золота)
Yap 08.05.2026 - 19:54
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
hardosaur 22 мар 2025 в 05:46
Шутник  •  На сайте 7 лет
73
Просто повезло. А многим другим не везёт

Размещено через приложение ЯПлакалъ
savelevatmb 22 мар 2025 в 05:49
Хохмач  •  На сайте 3 года
120
Ждём пост восхваления приставов, риелторов и Автоваза)))

Gibonchik 22 мар 2025 в 05:50
Ну и хули?  •  На сайте 9 лет
64
Хорошая попытка,почта России,но идите на хуй! Транспортные компании берут дешевле,а возят быстрее. И посылки реже проёбывают
zorinserg 22 мар 2025 в 05:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
85
Так-то ты ее за проёб хвалишь...

vss 22 мар 2025 в 05:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Почта России, это не только Ад. но и черная дыра дьявола.
M1kl 22 мар 2025 в 05:52
Юморист  •  На сайте 12 лет
5
Ну ты и похвалил, теперь там шмон наведут или отделение премии лишат

makisima автор 22 мар 2025 в 05:54
6
Цитата (savelevatmb @ 22.03.2025 - 05:49)
Ждём пост восхваления приставов, риелторов и Автоваза)))

Прикольно. Когда пишешь пост о хороших людях, но не знаешь, какие будут коменты

Это сообщение отредактировал makisima - 22 мар 2025 в 05:55
leivfy 22 мар 2025 в 05:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
7
Не, раз поздравил конфетками женщин на почте с праздником и вообще никогда проблем не имел.
Да и в других отделениях всё всегда получается. Один раз меня даже разыскали совсем из другого места. - В городе и посёлке-пригороде улицы с одинаковым названием, посылку с али и отправили в город.
Месяц там часы провалялись, но как-то пробили номер и вызвонили.
Anker74 22 мар 2025 в 06:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
27
Дак она просто свою огромную ошибку исправляла, причем финансовую, потому что платила бы за эту посылку, и уволили бы нафиг за такое. Это минимум.
Если бы не вернули, то было бы дело, например, о краже посылки этой бабой. В нормальных странах свои ошибки исправляют, извиняются и еще компенсацию отсыпают. А у нас - исправили, уже охуенно, братан! Привыкли мы к говеному к себе отношению.
Косяков с почтой было огромное количество, хуже всего их сраная "курьерская" служба работает, которая EMS. Это просто пиздец. Мало того, что они 1 раз звонят в 8 утра в день доставки, и если ты не взял трубку, просто не везут тебе посылку, так они делают только 1 попытку, а потом зашвыривают посылку даже не в твое отделение, а в какое им удобно. Езжай сам забирай. Потом уже лично забирал ездил на их склад около вокзала.
Еще постоянно рылись в посылках из за рубежа, коробки были в огромных дырах, чудом только ничего не выпадало оттуда. Эта EMS ,ебучие пидарасы. Но из нужного мне магаза только ей по РФ шло, по другому никак.

AlDianochka 22 мар 2025 в 06:02
Пантера  •  На сайте 12 лет
30
ТС, тебе повезло, потому что там был бак, который откровенно говоря не стоит ничерта и нужен как ежу футболка. Нее, тебе то он нужен, а другому человеку совершенно нет. Поэтому и вернули. Яп посмотрела, как они б добились возврата например видеокарты или SSD...

AlDianochka 22 мар 2025 в 06:04
Пантера  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (makisima @ 22.03.2025 - 05:54)
Прикольно. Когда пишешь пост о хороших людях, но не знаешь, какие будут коменты

Пост об удачном исправлении нефигового косяка со стороны работницы почты.

DamirFateh 22 мар 2025 в 06:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
А я покрышки велосипедные продал по авито. И пошел на почту отправлять. Купил по пути секретарь плёнку. И из дома взял упаковочную бумагу. На почту только зашел на меня оператор матом орать начала. Типа че дома не упаковал. А я даже талон не взял ещё думал упакую на почте И на видео снимать буду. А в итоге на входе мат выслушал и ушёл. Отменил отправку просто. До сих пор не понимаю реакцию оператора почты

BrainDamage 22 мар 2025 в 06:11
Ярила  •  На сайте 4 года
3
А у меня посылка с Алика вместо Химок уехала в Звенигород. Заебись? Особенно порадовала издевательская надпись в личном кабинете "Адрес доставки изменился. Такое иногда случается". Хорошо не в Гондурас. Никто ничего объяснить не смог. Впрочем, ладно. Говниться не стал. Прокатился, город посмотрел, Саввино-Сторожевский монастырь, всё такое. Красиво. Но со стороны ПР это конечно свинство.
tabat 22 мар 2025 в 06:12
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Это, скорее приятное исключение, чем правило!
Фантомассс 22 мар 2025 в 06:13
Главный Данунах.  •  На сайте 7 лет
3
А если бы тот мужик нахуй эту девушку послал? why.gif
Какой текст был бы здесь? shum_lol.gif
Anker74 22 мар 2025 в 06:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата
А я покрышки велосипедные продал по авито. И пошел на почту отправлять. Купил по пути секретарь плёнку. И из дома взял упаковочную бумагу. На почту только зашел на меня оператор матом орать начала. Типа че дома не упаковал. А я даже талон не взял ещё думал упакую на почте И на видео снимать буду. А в итоге на входе мат выслушал и ушёл. Отменил отправку просто. До сих пор не понимаю реакцию оператора почты

Если еще отзывы почитать про отделения, там вообще ад.
У нас есть блатной райончик около леса, домов 10-12, им там вкорячили отделение почты. Они там в ахуе все от нее, когда с авито посылки получают, либо отправляют. В отделение просто скотч не покупают и все, висит объява, что несите свой. Народ приходит с открытыми коробками, чтобы при них запечатать посылку, а скотча нет, идите нахуй в магазин. Короче, мажоры в ахуе постоянно. Думали, хаты по 10 лямов их спасут от российских реалий.

Cones 22 мар 2025 в 06:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (makisima @ 21.03.2025 - 20:42)
Я спросил: "А как это?" Чтоб я получил посылку, я qr код предъявляю.

Тут выясняется, что по qr-коду на компе почтальонши вываливается список людей  с одинаковыми фамилиями и именами +отчество первой буквой. (Как программист, я люто негодую)

У чувака были такие же фамилия и имя, как и у меня. Буквы отчества отличались, но девушка не заметила.  Тощий чел забирает и мою, и свою посылки. Ахуеть, технология.

cool.gif Хотелось бы услышать как по qr-коду вываливается список людей, при условии, что в qr-код будет уникален по отчеству.

История так себе, при условии, что посылка отслеживаются по трек коду у почты России. dont.gif

Трек код и qr-коду (Почтовые отправления можно получать по QR-коду, либо по коду из SMS или push-уведомления — без предъявления паспорта) - это разные вещи.

Это сообщение отредактировал Cones - 22 мар 2025 в 06:22
makisima автор 22 мар 2025 в 06:16
-1
Цитата (AlDianochka @ 22.03.2025 - 06:02)
ТС, тебе повезло, потому что там был бак, который откровенно говоря не стоит ничерта и нужен как ежу футболка. Нее, тебе то он нужен, а другому человеку совершенно нет. Поэтому и вернули. Яп посмотрела, как они б добились возврата например видеокарты или SSD...

Ну так-то это статья. Спиздить чужую посылку) Другое дело, что 1000 рублей - это административка и я бы никакую заяву писать не стал. Забил бы хуй просто. А они вернули. Приятно)

Это сообщение отредактировал makisima - 22 мар 2025 в 06:16
pavel1774 22 мар 2025 в 06:17
Приколист  •  На сайте 12 лет
8
Заказала моя благоверная полочку на Али, почему-то на Озоне и WB не нашла подобное. В таком виде Почта ее привезла. Хорошо, что полочка была сделана из хорошего металла, и не пострадала. Но коробка походу участвовала в чемпионате Мира по футболу в качестве мяча. Так что благодарить Почту России не стану

Зелень Почте России
Talozan 22 мар 2025 в 06:19
Шутник  •  На сайте 11 лет
6
Решил прикупить пару новых штофов с Авиты, выбрал, купил - декантер и штоф. Хрусталь, Богемия - как в детстве... Так получилось, что приехали посылочки в один день. Правда одна посылка приехала в другое отделение, несмотря на один адрес доставки при оформлении. Ну да бох с ней, может отправитель накосячил... Штош, иду получать. Вскрываю на почте первую - разбито горлышко на штофе, вдребезги. Еду за другой, вскрываю - разбито донышко декантера. Благо Авито (к слову, те же пидорасы, только в профиль) доставка была - деньги сразу вернули. Но настроение, ожидания, впечатления - в помойку. так что нет, Почта России, вы говно.
П.С. уточню, обе посылки были очень качественно упакованы и переложены внутри и пупыркой, и газетами. Т.е. говноеды из почты очень старались...
maximkoff 22 мар 2025 в 06:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
Глава Почты России совсем уж было приуныл.
Но тут он узнал, что документы по его делу отправили в прокуратуру Почтой России...
©
lol.gif lol.gif lol.gif

Да не... Поддержу ТС-а. У нас в отделении тоже хорошая тётка работала.
А вот когда начался реб-, мать его, -рейдинг и набрали каких-то малолеток -- вот тогда даже макарошки с консервами не улучшили состояние отделения.
makisima автор 22 мар 2025 в 06:22
0
Цитата (DamirFateh @ 22.03.2025 - 06:07)
А я покрышки велосипедные продал по авито. И пошел на почту отправлять. Купил по пути секретарь плёнку. И из дома взял упаковочную бумагу. На почту только зашел на меня оператор матом орать начала. Типа че дома не упаковал. А я даже талон не взял ещё   думал упакую на почте И на видео снимать буду. А в итоге на входе мат выслушал и ушёл. Отменил отправку просто. До сих пор не понимаю реакцию оператора почты

Таких грубых баб наверняка где-то специально готовят. А потом принимают у них экзамены. Я всегда думаю, что надо не реагировать, но потом все равно как-то хуево после такого общения. Как-будто в говно окунулся. Помогает только наорать на нее. "СИДЕТЬ, БЛЯТЬ, ПОЛИЦИЯ!" Это они почему-то понимают. И всё, сразу откуда-то берется вежливость) Рекомендую.

Это сообщение отредактировал makisima - 22 мар 2025 в 06:51
terch74 22 мар 2025 в 06:26
атеист,слава богу!  •  На сайте 15 лет
0
В плане авито доставки, почте нет равных.
Что отправляю их не интересует, доставляют быстро, не дорого и в целостности, но, это как упакуешь.
AlexNK 22 мар 2025 в 06:27
Юморист  •  На сайте 4 года
6
Вчера только отзыв писал о почте России в Новокузнецке, это ад в крадрате.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 865
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх