Алкогольная тяга. Не пил 14 дней. Тянет выпить.

Страницы: 1 2  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
xxvagary 1 апр 2025 в 07:50
Хохмач  •  На сайте 6 лет
124
Доброе утро дорогие яповцы. Мне 34 года. Уже давненько я себе признался, что являюсь зависимым от алкоголя. А конкретно могу пропустить 0.7 бутылочку коньяка среди рабочей недели ну и про пиво соответственно не забываю хотя чаще всякие слабоалкоголки люблю выпить. Напиваюсь спокойно, в полном одиночестве и ложусь спать. Не буяню, наоборот становлюсь веселым шутником таким. Но и иногда пробивает на грустинку, включаю любимую музыку и с кайфом её прослушиваю следом ложусь спать. Живу в частном доме и мешать мне некому. Вместе с этим всем начинаю тратить деньги на доставку еды от чего и вырос живот за все эти годы.
Хочется сказать себе что до СВО совсем не пил но совру.
На данный момент это не мешает работе но очень сильно замедляет моё развитие как личности.
Само использование алкоголя стала как кнопка дофамина, чуть стало грустно - хуяк и юзаешь эту кнопку и так на постоянной основе.
14 дней назад поставили диагноз - артрит на левом голеностопе и прописали таблетки. Думаю пока буду лечиться, алкоголь употреблять совсем не буду. Ну и раз уж не пью 14 дней хочу и дальше продолжить трезвую жизнь. Сейчас смотрю на это как выход из своего алкоголизма.
Вы яповцы вдохновляете меня завязать с бухлом, когда читаю ваши комментарии кто сколько в завязке.
Меня очень беспокоит то, что начинал я с простого пива когда было 18 лет и с тех пор неслась жизнь работая в баре, пьянки гулянки, хорошо получалось зарабатывать и т д. Сейчас на фоне всего я смотрю что совсем не реализовался и меня гложат эти мысли. Иногда мысли перескакивают за самовыпил (чувствую что это звоночек)
Я захотел поделится с вами и прошу совета. На самом деле сегодня 14 день без капли алкоголя. Меня уже так тянет купить себе спиртное и снова погрузится в хмельное веселье. Но умом себе это запрещаю. Единственное что меня сдерживает это рабочие дни, как только выходной то сразу хочется уже в обеднее время.

Как мне быть, как еще продержаться?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 09.05.2026 - 11:33
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
persick 1 апр 2025 в 07:52
Приколист  •  На сайте 14 лет
30
Хз тачку купи таксуй хобби найди

Сарказмыч 1 апр 2025 в 07:52
Ярила  •  На сайте 4 года
28
Началося блядь

DmMihalich 1 апр 2025 в 07:54
Юморист  •  На сайте 10 лет
19
купи велосипед -как потянуло,крути педали
Шульц78 1 апр 2025 в 07:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
А зачем? 🙄

байкер 1 апр 2025 в 07:55
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
126
Цитата (DmMihalich @ 1.04.2025 - 07:54)

В магазин поедет. cool.gif
sashmull 1 апр 2025 в 07:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
49
Давай на спор что год не вытерпишь? На 10К!
Я на полном серьёзе! ЯПовцы, кто в секунданты?

silverbeatl 1 апр 2025 в 07:55
Юморист  •  На сайте 14 лет
19
Пищевая тяга.
Не ел 14 дней.
Тянет поесть.

basterr 1 апр 2025 в 07:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
55
А чего вот обязательно или синячить или не бухать совсем?
Алкашей запойных прошу не возникать. Вы вполне можете не напиваться до свиносостояния или по крайней мере не похмеляться на след день. Это не сложно. А вот уходить в глухую завязку это реально изврат какой-то.

EXinkvizitor 1 апр 2025 в 07:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
Зашей капсулу на три года и забудь, иначе дальше кнопку будешь нажимать чаще и на дольше.
rameel 1 апр 2025 в 07:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
16
Бухать не позволяет работа. В очередной(сбился со счета) раз бросил курить, держусь 5 дней. Максимально не курил 8 лет. ТС, молодец, держись!

LLITbIPb 1 апр 2025 в 07:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
16
Иди к психиатру, не бойся.
Ты сам чувствуешь, что не вывозишь в одного.
RADIODJ 1 апр 2025 в 07:57
НепоКОБЕЛимый!  •  На сайте 15 лет
28
Видимо, ещё до дна ножками не достал. Лучше, конечно, не испытывать этого... Я достал, год не пью и не тянет ни на йоту☝️

drdevils 1 апр 2025 в 07:57
Горнолаз с опытом.  •  На сайте 14 лет
8
самый страшный враг в бросании пить и курить ты сам )

хочется выпить ? сходи завари вкусного чаю , поприседай , подрочи, тразни жену / любовницу) итд

basterr 1 апр 2025 в 07:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (DmMihalich @ 01.04.2025 - 07:54)

Можно жещще. Купи вел, устройся в доставку. Ставь смены 16 часов в день 7 дней в неделю. И педали будешь крутить и пить некогда)))

dutchpassion 1 апр 2025 в 07:58
Приколист  •  На сайте 12 лет
7
Я в этом году ещё ни одной рюмки не выпил, пивка пару банок в январе употребил, каюсь...
куишкер 1 апр 2025 в 07:59
Приколист  •  На сайте 11 лет
15
К Анонимным наркоманам или анонимным алкоголикам на группы иди. В интернете адресс и время найди. Обретëшь друзей и смысл оставаться трезвым. Более того, будешь иногда становиться счастливым, спокойно засыпать и с улыбкой просыпаться. Ищущий обрящет. Нет ни одной причины на свете, что б я начал употреблять. Всё будет хорошо, пока я трезвый.

З. Ы. Нет, в одинокого не вывезешь. Никто не вывозит. Болезнь сильнее, всегда. А сменить обстановку и переключиться на работу/хобби... Это временно, болезнь умеет ждать.

Это сообщение отредактировал куишкер - 1 апр 2025 в 08:02
bigfacker 1 апр 2025 в 07:59
Последний охотник на ведьм.  •  На сайте 13 лет
6
Цитата
Как мне быть, как еще продержаться?

Зайди в КБ и читай названия спиртных напитков. Вздохни у кассы и выходи с пустыми руками. Повторять 60 дней.
alk.gif
nix1976 1 апр 2025 в 08:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
ТС, продержись ещё недельку - отпустит.
ну в твоём случае может быть и побольше конечно.
ну и хобби надо. чем то замещать. побегай чтоли или в зальчик.
andruhaa 1 апр 2025 в 08:00
Юморист  •  На сайте 10 лет
7
1 апреля... да ведь ?
mrsakhnov 1 апр 2025 в 08:01
скептик шопиздец  •  На сайте 12 лет
-2
Забей хуй, бухай дальше.
las97ttu 1 апр 2025 в 08:02
Шутник  •  На сайте 3 года
36
Первые 1.5 месяца терпи на зубах, затем тяга затухает. На первых порах заменяй бухло газировкой, сладостями..
Мозг легко разведёт на выпить, если ты будешь уставший, голодный, злой. Избегай этих состояний.
Посмотри нарколога Шурова и блог Тихого, ссылок не даю, они доступно объясняют, в чём выгода непития.

lilende 1 апр 2025 в 08:02
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Мухомор погрызи, говорят не тянет потом.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 673
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх