Когда друзья и знакомые превращаются в мудаков...

Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KriticOne 8 июл. 2025 г. в 18:44
Ярила  •  На сайте 5 лет
193
Всё чаще замечаю ситуацию, люди с которыми ты рос, общался на равных, работал на одной работе и т.д. стали превращаться в неких существ, которые стали расценивать тебя исключительно как источник обогащения\информации\связей\бесплатной рабочей силы и т.д.

Буквально человек просто оценивает как тебя можно использовать в личных целях и всё!

Человек пропадает, когда ты с ним связываешься он отмораживается от общения, а потом когда это нужно ему, он резко сам выходит на связь и что-то требует... не получив желаемое начинает вызывать чувство вины - мол старые друзья и т.д. Это очень мерзко выглядит со стороны!

Или ситуация - согласовываешь с человеком дату и время встречи и в условленный час никакой информации. Потом оказывается, что у того "появилось" более выгодное предложение провести время и он даже тебя не предупреждает...

Показательное хвастовство новыми связями и заработками. Мол то, чем занимаешься ты это полная херня! А я вот красавчик провернул то-то, познакомился с тем-то и т.д. Когда просишь взять его в "тему" отмораживается...

Понимаю, что это результат гнилого капитализма... но количество таких трансформированных людей растёт... людей как будто подменяют

Особой смысловой нагрузки пост не несёт, просто хотел высказать наблюдения.
Картинка от ИИ

Это сообщение отредактировал KriticOne - 8 июл. 2025 г. в 18:45
Yap 19.04.2026 - 21:40
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
zaibasya 8 июл. 2025 г. в 18:45
Шутник  •  На сайте 1 год
66
Сначала ты пишешь, что друзьям от тебя только обогащение/информация и тп нужно, а потом обижаешься на них, что тебя "в тему" не берут.
Или это про себя написал?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
8lol8 8 июл. 2025 г. в 18:45
Vade retro, Satana  •  На сайте 11 лет
71
Может дело в тебе?

KROVLJ 8 июл. 2025 г. в 18:46
Тушили правильно, сгорело полностью!  •  На сайте 12 лет
39
Цитата

Когда друзья и знакомые про тебя тоже самое думают.
WooDoo78RUS 8 июл. 2025 г. в 18:46
Берсерк  •  На сайте 16 лет
25
Ну так и тебя кто-то считает таким же мудаком.
Святых нет.
ginngreen 8 июл. 2025 г. в 18:46
Шутник  •  На сайте 11 лет
12
Здесь конечно тебя поддержат.
Klientt 8 июл. 2025 г. в 18:48
С вами говорит телевизор  •  На сайте 12 лет
32
Цитата (KriticOne @ 8.07.2025 - 17:44)

Если тебя окружают одни только мудаки, осмотрись внимательней. Вероятнее всего, ты в зеркальном лабиринте.
roons 8 июл. 2025 г. в 18:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
Может дело в тебе?
У меня например всё ровно. Если знакомый был мудаком, он им и остался. Если приятель был нормальным, то на 90% таким же и остался. Вариации конечно есть когда женится и жена под себя подминает, меняя характер. Но таких слабохарактерных я и до этого избегал.

Похмел 8 июл. 2025 г. в 18:48
Приколист  •  На сайте 13 лет
68
Гигиена, как известно, залог здоровья. И если бытовая гигиена обеспечивает здоровье физическое, то социальная гигиена является источником здоровья псиологического. Поэтому всех лишних нахуй с пляжа, друзей не может быть больше, чем пальцев на руке у опытного фрезеровщика.

yater100 8 июл. 2025 г. в 18:49
Ярила  •  На сайте 1 год
4
когда выдаёшь в долг.
Marcus2014 8 июл. 2025 г. в 18:50
Щютник  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (8lol8 @ 8.07.2025 - 18:45)
Может дело в тебе?

Чаще всего так и бывает.
Персонаж эгоцентричен и живет по принципу - «я то хороший, это вы все вокруг мудаки»
dimakiss 8 июл. 2025 г. в 18:50
Балагур  •  На сайте 10 лет
28
В пизду друзей,в пизду подруг.
Я сам себе пиздатый друг!
Топорез 8 июл. 2025 г. в 18:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
9
Я ещё понимаю, когда такими вопросами задаются 30-и летние, но тебе почти полтос, а ты до сих пор в людях не разбираешься.
Спиритов 8 июл. 2025 г. в 18:51
Рашн ебобот  •  На сайте 9 лет
6
А зачем ты таких вокруг себя насобирал?
Не могли же они по щелчку пальцев поменяться, значит не увидел в них такого с самого начала. Вопросы к себе.
kaha 8 июл. 2025 г. в 18:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
15
Поздравляем со взрослением
Сарказмыч 8 июл. 2025 г. в 18:51
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Я вот тоже Дартаньян.

ААК65 8 июл. 2025 г. в 18:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
ТС, это не капитализм виноват
Просто на тебя хер кладут
Arsan 8 июл. 2025 г. в 18:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
друзья то поди женились?
очень и очень это влияет, многие тетки прямо ставят цель жизни отвадить мужа от прошлого круга общения.
RobotWerter 8 июл. 2025 г. в 18:52
Гость из будущего  •  На сайте 15 лет
8
Как говорится херцлихь виллькомень в 21 век.
Началось все в 90-х прошлого века, сейчас это уже в открытую. Человек человеку волк, обмани ближнего и возрадуйся, и потом снова используй и омани и вдвойне возрадуйся.
persick 8 июл. 2025 г. в 18:52
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
В пизду друзей, в пизду подруг, я и сам себе пиздатый друг

Patamushta 8 июл. 2025 г. в 18:54
Шутница  •  На сайте 12 лет
3
Особенно хорошо работает фильтр, когда у тебя не жопа, а жопища.

mrsakhnov 8 июл. 2025 г. в 18:56
скептик шопиздец  •  На сайте 12 лет
14
Добро пожаловать в реальный мир, ТС. Странно, что ты только сейчас глаза открыл.
ПС Есть только один друг которому доверяю на все сто, как и он мне. Дружба проверена, он считает, что я спас ему жизнь рискуя лишиться своей. Возможно он и прав.
И пара хороших знакомых с которыми только общие интересы. От остальных ничего не жду и поэтому никогда в них не разочаровываюсь

Это сообщение отредактировал mrsakhnov - 8 июл. 2025 г. в 19:00
yapet 8 июл. 2025 г. в 18:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
13
возраст.семейные отношения выходят на первый план и человек начинает уходить от прошлого.каждый из нас обрастает бытом,историей,интересами,что нас и разделяет с годами.
Балфур 8 июл. 2025 г. в 18:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
Да мне с детства мама говорила. Что главное семья. Это конечно не 100% гарантия, но хоть что-то.

Jeremy18 8 июл. 2025 г. в 18:57
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата
Человек пропадает, когда ты с ним связываешься он отмораживается от общения, а потом когда это нужно ему, он резко сам выходит на связь и что-то требует...

А ты для чего с ним хотел связаться?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 182
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх