*издюки одолели

Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MasterГлюк 11 июл 2025 в 08:58
Приколист  •  На сайте 11 лет
181
*издюки одолели.

Хотел затронуть проблему воспитания детей.
Эпоха развитого сатанизма вносит свои коррективы в процесс воспитания детей. Их нельзя наказывать. Ни морально, ни физически. Безнаказанность порождает чертей. Матерящемуся 10-летнему быдлу на улице страшно сделать замечание. Ты ему делаешь замечание, он посылает тебя на*уй, ты применяешь к нему физическое воздействие, и тебя садят. На этом заканчивается процесс воспитания.
Складывается впечатление, что в школе уроки русского языка проходят так: Дети, сегодня изучаем пунктуацию. В ней нет ничего сложного, при письме точка и запятая ставятся там, где в устной речи вы вставляете слово «*лядь».
Детскую речь слушать невозможно - место «здравствуй» - «о *лядь», вместо «до свидания» - «иди на*уй».

Когда я с опущенной головой со своими детьми прохожу мимо матерящихся *издюков, мои смотрят на меня круглыми глазами, - «и что мы молчим!!!? Кто-то будет бить им *опу и ставить в угол!? Вы видели? – папа то, сыкунчик!»
Но это еще полбеды, беда в том, что нельзя наказывать своих. Попробуй дать ремня, и государство быстро наведет порядок – родителей по тюрьмам, детей по детдомам.
Первый враг ребёнка - это родители, и главный из них папа, потому что наказывает больнее. Дай родителям волю и Ироды забьют всех детей до смерти – уверено государство. Кто потом будет платить налоги, участвовать в СВО и рожать следующих.
Только тут заковыка – если ребёнок растёт в уверенности, что за любой его подлостью и мерзостью не последует наказание, он, повзрослев, не будет платить долги ни родине, ни родителям, ни своим будущим детям.
Скорее всего, и детей у него не будет – ведь дети сосут не только молоко. Они сосут здоровье, комфорт, деньги и время. А этот ресурс можно потратить на собственное удовольствие.
Вседозволенность порождает чудовищ. Как называл их Достоевский – «себялюбивые мрази» заполоняют мир.

Государство так рьяно защищает детей от родителей, как не защищает от телевизора и интернета. Вы знаете, что старое «Ну, погоди!» запретили к просмотру, потому, что волк постоянно курит. Это учит детей плохому.
Когда в американских боевиках проламывают черепа людям, это не учит детей плохому. Когда в новостях дети смотрят на своих кумиров, одетых в один носок, это не учит плохому.
Тут главное написать на экране «+18» и хоть порнуху показывай, главное тётям соски затушевать. Не важно, что тётя скачет на дяде, важно, чтобы ребёнок не увидел, что соски у неё круглые.
Не понятно, по задумке законодателей магическая математика «+18» должна разгонять от экранов детей или наоборот созывать к просмотру!?
Я не ханжа, я служил в армии, работал в мужском коллективе, занимался коллективными видами спорта. Я знаю много нецензурных слов, и на эмоциях в мужской компании, когда я аргументирую свою позицию, в радиусе 3-х метров вянут растения и гибнут насекомые.
Но я не могу материться при маме. И я сдерживаю себя в присутствии детей, хотя иногда доводят так, что не всегда это удаётся.

А вы как считаете, детей можно наказывать? А материться?
Yap 07.05.2026 - 09:50
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Yutaka 11 июл 2025 в 09:00
Приколист  •  На сайте 7 лет
18
Садят🤦‍♀️

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Жирный 11 июл 2025 в 09:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
55
для начала завязываем называть пиздюков издюками, хуй писей и идём лечить триппер

ВотВоМхуЕнот 11 июл 2025 в 09:03
Ярила  •  На сайте 1 год
33
ТС, а чего из перечисленного не было в твоём детстве (кроме интернета)?
Ты же в 90-е - начале 00-х рос.
Пиздючье не материлось? Еще как, уши в трубочку сворачивались
В телевизоре что в новостях, что в фильмах и сериалах, народ убивали каждую секунду. Ночью порнуху крутили даже по ЦТ.
Интернета не было, были видеопрокаты и видаки в каждой семье. Смотри что хочешь, пока папки с мамкой нет.
Наркоманов, токсикоманов в каждом подвале по кучке. Каждый день свежие трупаки передознутых и задохнувшихся выгребали.
Бухающие малолетки никого не удивляли.
Забыл?
Рано ты оскуфился и опредпенсионерился.

Цитата
Вы знаете, что старое «Ну, погоди!» запретили к просмотру, потому, что волк постоянно курит.

Пруфа конечно не будет?
Только на днях по ящику видел. Ах да, телефиззор же зло... По ковру на стене запретили?

Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 11 июл 2025 в 09:16
Nursaltan 11 июл 2025 в 09:03
Ярила  •  На сайте 5 лет
11
Судя по тексту, ТСа одолели не пиздюки, а государство. Заголовок выбран неправильно.

Это сообщение отредактировал Nursaltan - 11 июл 2025 в 09:05
Джази 11 июл 2025 в 09:04
Приколист  •  На сайте 11 месяцев
36
Ювеналка чей-то детей отбирает только в адекватных семьях. Ко всякому генетическому мусору на пушечный выстрел не подходят.
Пиздюки охуели- факт. Ничего с этим не поделать. Смирись.
DenisLYSS 11 июл 2025 в 09:05
Кудрявый  •  На сайте 15 лет
14
Как показывает практика, хоть бей, хоть не бей, хоть что делай. Попав в социум они становятся долбоёбами автоматически.
koiabv 11 июл 2025 в 09:05
Нелепый Квазимода  •  На сайте 15 лет
37
Глубоко уверен что детей наказывать надо! А иначе как же они научатся отличать добро от зла? Если ты несколько раз говоришь ребёнку, что так делать не надо, и он делает вид что не слышит, почему бы не воспользоваться правом взрослого, и не заставить его это не делать? С другой стороны государство использует только кнут для родителей. Малолеткам же дан карт-бланш. Еще в далёком школьном детстве когда учились курить за плитами в школе или лазили по гаражам, мы прекрасно осознавали, что за подобные действия любой взрослый нам вправе сделать замечание. А не дай бог матом ругнешься, может взять за ухо и привести к родителям. Которые тоже нам дадут ремня. Мы уважали взрослых! Сейчас такого нет, увы. Хз что с этими малолетками делать? Знакомый подполковник рассказывал: идёт он как то, видит группа детей собирается там кого то побить из своих. Сделал замечание. Один парнишка берёт телефон, включает камеру, говорит: "Иди ка ты дядя отсюда! А то скажем что ты к нам приставал и трогать пытался." Что тут сделаешь? Утёрся подпол и ушёл восвояси.
Я всегда говорил: Нравственность - основа государства! Нарожали пиздюков, а они без мозгов и правил живут.
🤷🤦‍♂️

*издюки одолели

Это сообщение отредактировал koiabv - 11 июл 2025 в 09:17
slider1983 11 июл 2025 в 09:05
449 ОСД  •  На сайте 12 лет
22
Мы тоже матерились, но в присутствии взрослых это было нонсенс, я однажды случайно "блять" когда с карусели навернулся лет в 12-14 произнёс, рядом был отец друга. Но я извинился. И в то время были те, кто мог орать матом и на взрослых итд, но процент был намного меньше, чем сейчас.
ЗЫ Любимая тема, от физрука такие фофаны получали, что искры из глаз летели
А сейчас хз че делать?! Момент упущен. Правильно ТС говорит, себе дороже выйдет

Verevkin 11 июл 2025 в 09:06
Продавец времени  •  На сайте 16 лет
11

Это сообщение отредактировал Verevkin - 11 июл 2025 в 09:07
Чеа 11 июл 2025 в 09:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
-5
Цитата (MasterГлюк @ 11.07.2025 - 08:58)

Копали-рассуждали, отчего дети растут такими, и вдруг после этих рассуждений ставите такой наивный вопрос.

Ну, допустим, можно наказывать. И что? Разве это решит проблему?
techNICK 11 июл 2025 в 09:07
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Но это еще полбеды, беда в том, что нельзя наказывать своих. Попробуй дать ремня, и государство быстро наведет порядок – родителей по тюрьмам, детей по детдомам.

Если у тебя аргументов, кроме, как ремня дать, нет, то грусть-тоска.

Одно из правил воспитания детей - воспитывай не ребёнка, воспитывай себя smile.gif

Да, у меня есть дети. Двое. Не святой, по жопе ладошкой пару раз от меня получали. smile.gif
sakmarec 11 июл 2025 в 09:07
Весельчак  •  На сайте 8 лет
13
Воспитание оно такое...
lol.gif
На уроке учительница спрашивает детей, что они будут делать,
когда станут взрослыми.
Подходит очередь Вовочки. Он встает и отвечает:
- Буду водку пить и баб трахать.
Учительница выгоняет его из класса и вызывает родителей.
Вовочка приходит домой и говорит отцу о вызове в школу.
- За что? - спрашивает отец.
Вовочка объясняет.
После усердного промывания мозгов, отец спрашивает:
- Ну что, все понял?
- Понял, - отвечает Вовочка мрачно. - Буду пить Кока-Колу и дрочить.
алексалекс76 11 июл 2025 в 09:07
Шутник  •  На сайте 1 год
11
Нюанс в том, что неизвестно как ваши собственные дети на той же улице разговаривают-на трёхэтажном, или нет. Те же наглые пиздюки, дома, скорее всего-тише воды, ниже травы. И те же родители данных пиздюков так же смотрят на ваших детей.

ВотВоМхуЕнот 11 июл 2025 в 09:07
Ярила  •  На сайте 1 год
3
Цитата (slider1983 @ 11.07.2025 - 09:05)
Мы тоже матерились, но в присутствии взрослых это было нонсенс, я однажды случайно "блять" когда с карусели навернулся лет в 12-14 произнёс, рядом был отец друга. Но я извинился. И в то время были те, кто мог орать матом и на взрослых итд, но процент был намного меньше, чем сейчас.
ЗЫ Любимая тема, от физрука такие фофаны получали, что искры из глаз летели
А сейчас хз че делать?! Момент упущен. Правильно ТС говорит, себе дороже выйдет

У тебя в профиле 2000 г/р, это В 2014 году не матерились вы при взрослых? По-моему кто-то пиздит
"Мама я матом не ругался, это пацаны ругались, а я рядом стоял". lol.gif
котповорот 11 июл 2025 в 09:08
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Отцы и дети.
Проблема стара как мир.
NeGrozi 11 июл 2025 в 09:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Ничё не сделаешь, если берега совсем попутали, то в пдн сообщить. Своих воспитывай с оглядкой на текущую и будущую реальность.
К сыну друзья приходят, пытаются материться, осаждаем с женой, но вне дома постоянно не проследишь. Это у нас ещё самый сильный и строгий класс и относительно благополучный посёлок.
VoloKarDin 11 июл 2025 в 09:10
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
[QUOTE]Ювеналка чей-то детей отбирает только в адекватных семьях. Ко всякому генетическому мусору на пушечный выстрел не подходят.
Дел.

Dikon10 11 июл 2025 в 09:11
Юморист  •  На сайте 10 лет
10
Есть у жены подруга, у которой два мелких. Старшему - 6 кажется, младшему 2 или 3. Особа творческая, младший сын от любовника, но бывший (уже муж) в курсе, записал его на себя.

Старший, Вова - этот тот самый Вовочка с анекдота, гиперактивное шестилетнее бесоебие. За пару минут все разнести, сломать, при этом орать во все горло, на детской площадке всех обложить матом, что то отобрать - это он любит. Когда получает ответку от сверстников - сразу в слезы и матери жаловаться.

А в ответ, от матери звучит что то вроде "онжеребенок", или "Вова, не надо", "Вова не мучай котенка".
Младший подрастает и постепенно начинает копировать стиль поведения старшего.
Так вот, это именно пиздюки - и все таки детей надо держать в строгости, по крайней мере первый 10-12 лет
YOrick 11 июл 2025 в 09:13
Ярила  •  На сайте 19 лет
5
Цитата

Наказывать нужно, материться можно.
При мне не матерились родители, и что? Все эти слова я всё равно узнал, но дома не использовал.
Я при сыне сдерживаю себя но выругаться могу и меня это не парит, все слова он знает, но тоже понимает где и когда их можно использовать, дома не применяет.
При двух радикально разных подходах имею один и тот же результат.
Нет смысла пытаться ребёнка от этого изолировать, надо учить его правильно это использовать.

Это сообщение отредактировал YOrick - 11 июл 2025 в 09:18
AMRPT 11 июл 2025 в 09:15
Балагур  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Yutaka @ 11.07.2025 - 09:00)
Садят🤦‍♀️

Содють.

serg2773 11 июл 2025 в 09:18
11
Когда родители дома не выражаются, дети тоже вполне обходятся без матершины. Им вполне хватает словарного запаса,чтобы выражать весь спектр эмоций. Это не скудоумие детей, это проблемы воспитания и урезаный до трёх слов и предлогов словарный запас родителей. Крайне редко можно услышать ребёнка, грамотно формулирующего свою мысль. Недостаток разговорного русскоко языка сказывается. Бабушка моя всю жизнь преподавала литературу в вечерней школе. Я один раз слышал, как она виртуозно обьясняла плиточнику, почему её не устраивает качество его работы. Мы с дедом при этом присутствовали. Плиточник изрядно удивился. Бабушка была великолепна. Плитка лежит как надо до сих пор. Сила слова!
xx22xx 11 июл 2025 в 09:21
5
Мои дети не матерятся. Потому что за всю свою жизнь они ни разу не слышали, что папа сматерился.
Айс 11 июл 2025 в 09:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
ТС такой при маме не матерится, а в других местах за милую душу, исходя из его логики его тоже мало в детстве пиздили,получается дома, ведет себя как зайчег, выходя на улицу превращается в быдло. Пиздюлями кого либо воспитать, это путь в никуда. Агрессия поражадает агрессию. Родители дают базу, а социум уже всё остальное. Если без пиздюлей не можешь донести до ребенка, что либо и получить результат, то причину не в ребенке надо искать.

Алкотренер 11 июл 2025 в 09:21
Весельчак  •  На сайте 5 лет
3
Всё бы им детей попиздить, ты для начала стань для ребёнка авторитетом, а там глядишь и пиздить никого не придётся (ну или не так часто)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 337
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх