Кто заявление написал - тот и прав.

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Hohner1995 14 июл. 2025 г. в 19:32
Шутник  •  На сайте 9 месяцев
177
Пару месяцев назад произошла ситуация конфликтная.
Напал на меня "родственник" с кулаками после словесного конфликта, когда он был послан нахуй с моего дома.

Нападавший был отбит двумя брызгами газа в наглое ебало, так как мне было заранее известно что этот чорт чуть что бежит в полицию.

А двумя брызгами, потому что с первого раза или он не почувствовал этот газ, или почувствовал и решил что этим вечером глаза ему особо и не нужны.

И что бы не ломать его морду, случайно не убить его падающее тело об случайный косяк, я выбрал гуманный на мой тогда взгляд способ, старый баллончик которому хуева туча лет, который лишь в далёкие года был испробован по приколу на друге при синих посиделках, в целях проверить работает ли это чудо вообще, и валялось пол баллончика без дела, уже и краска с него слезла, и просрочен он был лет на 5 точно, но свою цель выполнил, и нападавший в соплях и слезах ушел с моего участка.

Через пол часа приехала полиция. Он все же вызвал полицию, написал заявление.

И полиция приехала что бы взять объяснения по поводу нанесения лёгких телесных. Я ничего скрывать не стал, мол да брызнул, он мол у меня дома на меня же прыгнул, после словесного конфликта, начал меня пытаться бить, вот мол чуть разбитая губа(показал им губу которая рассеялась об зуб с обратной стороны), я в ответ его угомонил баллончиком,и он ушел домой.

Снимать побои я не стал, потому что для снятия побоев надо было ехать в больницу, лежать там всю ночь, мне на работу утром, и мне это все нахуй не надо, я объяснительную дал, и с уверенностью своей правоты вернулся домой, даже балончик вернули.

Полиция сказала мол или ничего мне не будет, или если он снимет побои, то что то будет, лёгкие телесные все таки, хоть он и первый напал. На том и закончили.

Побои он все же снял, в больнице всю ночь проторчал, ему дали заключение, ожог глаз чето там.

Короче как мне сказали в полиции когда меня потом вызвали туда, балончик это уже превышение самообороны, и его использовать нельзя, сегодня мол балочник, завтра автомат разрядишь в кого то.

И в итоге мне светит штраф за лёгкие телесные.

Короче, к чему я все это пишу, да я мог тоже заморочится, снять "побои" разбитой губы, и тогда бы как сказал следователь он бы тоже платил штраф (меня это никак не освобождает от ответственности даже при моих побоях)
Но мне впадлу этим заниматься.

Короче, если бы Чикатило жил в наши года, он щас бы неплохо так куралесил - не добил жертву и она дала пизды? Пиши на нее заяву, теперь ты Андрюшка будешь потерпевшим, а жертва оплатит штраф за превышение самообороны.

Кто заявление написал - тот и прав.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 21.04.2026 - 17:47
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Есенин 14 июл. 2025 г. в 19:35
Мрачный. Северный. Свист.  •  На сайте 10 лет
57
текст, конечно, мощный.. kosyak.gif
BRAT1976 14 июл. 2025 г. в 19:35
Весельчак  •  На сайте 10 лет
105
Для снятия побоев не надо лежать всю ночь в больнице. А у Вас теперь возможно будет ст. 115 УК РФ
анчихрист 14 июл. 2025 г. в 19:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
9
Вот ещё бы изложение твоего " родственника " почитать.
Ну для полной ясности))

А вообще, нет я не советую..
Но синька зло

RockRoll 14 июл. 2025 г. в 19:35
тренер по харакири  •  На сайте 7 лет
282
Когда на тебя нападают в России, есть доли секунды чтоб решить готов ты умереть или сесть в тюрьму.
Замечательные законы!

Pioner76 14 июл. 2025 г. в 19:36
Хохмач  •  На сайте 11 лет
11
В омерике тоже кто первый вызвал ментов имеет преимущество в виде тушки пострадавшего. Глупо, но так есть.
Alcolemon 14 июл. 2025 г. в 19:37
Как здорово быть [s]котом[/s] говном!  •  На сайте 10 лет
47
Надо было его дилдой отхуячить, чтобы постеснялся идти в полицию.

Это сообщение отредактировал Alcolemon - 14 июл. 2025 г. в 19:37
lavrentych 14 июл. 2025 г. в 19:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
85
Цитата (Hohner1995 @ 14.07.2025 - 19:32)
...Я ничего скрывать не стал, мол да брызнул...

...ему дали заключение, ожог глаз чето там...

Было такое же дело. Так же брызнул нападавшему-охуевшему. Так же он накатал заяву.

И тут я сказал полицейским, что брызнул в него маслом для смазки подшипников. И сказал, чтобы сняли с него анализы на наркоту.

И чудесным образом всё успокоилось! gigi.gif
Almazoff02RU 14 июл. 2025 г. в 19:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
44
Лежать в больнице?!
Травмпункт - справка - ментовка - заява. Там в ментовке уже дадут направление на СМЭ для квалификации травм.
Лежать не нужно но посетить травмпунк и СМЭ придется, чтоб был полный комплект доков для квалификации степени повреждений.
Если с обоих сторон равные по тяжести заявы, то скорее всего примирение.
А так, по итогу, у тебя может быть судимость по 115.

Котятко 14 июл. 2025 г. в 19:39
Пересмешник Перелётный  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (Hohner1995 @ 14.07.2025 - 19:32)
Короче как мне сказали в полиции когда меня потом вызвали туда, балончик это уже превышение самообороны, и его использовать нельзя, сегодня мол балочник, завтра автомат разрядишь в кого то.

Если б пластиковый стаканчик метнул -
сидел бы уже!
Так что считай легким испугом отделался...
РыжаяПсаки 14 июл. 2025 г. в 19:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
28
Вот тебе моя дом моя крепость.

Сначала кроют распоследними словами- пофиг. Получил за метлу- сразу к ментам и докторам побёг.
ЗлойПрапор 14 июл. 2025 г. в 19:40
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
7
Цитата
Короче, к чему я все это пишу, да я мог

Ебнуть его лопатой и этой же лопатой прикопать в огороде для удобрения.
И проблем с ментами бы не было - нет тела, нет и дела! © alk.gif
YourZver 14 июл. 2025 г. в 19:40
Юзверь  •  На сайте 9 лет
51
Версия той стороны:
он меня на хуй послал, я ему - сам иди.
Он меня баллончиком залил и ногами отпиздил. еле убежал с залитыми глазами.
BenderOstap 14 июл. 2025 г. в 19:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (BRAT1976 @ 14.07.2025 - 19:35)
Для снятия побоев не надо лежать всю ночь в больнице. А у Вас теперь возможно будет ст. 115 УК РФ

Если в голову прилетает, ложиться вроде надо. Чтобы исключить ЗЧМТ.

i13th 14 июл. 2025 г. в 19:42
бячивро авпм  •  На сайте 11 лет
17
т.е., ты не стал действовать по закону (снимать побои и обращаться в полицию) и теперь получаешь по "заслугам"...
так ты ССЗБ
Spitak 14 июл. 2025 г. в 19:42
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Поздравляю с регистрации на ЯП-е! lol.gif Спросить то больше негде, надо именно сюда эту хуйню принести. Пизды бы вам обоим дать, и тебе, и родственнику. Говорят, что общий враг объединяет, может и вы тогда помиритесь, деда в одной палате. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Spitak - 14 июл. 2025 г. в 19:43
KUZA13 14 июл. 2025 г. в 19:44
Балагур  •  На сайте 13 лет
35
Цитата (Alcolemon @ 14.07.2025 - 19:37)
Надо было его дилдой отхуячить, чтобы постеснялся идти в полицию.

У тебя что,всегда под рукой дилдо?

Spitak 14 июл. 2025 г. в 19:44
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (РыжаяПсаки @ 14.07.2025 - 19:40)
Вот тебе моя дом моя крепость.

Сначала кроют распоследними словами- пофиг. Получил за метлу- сразу к ментам и докторам побёг.

Верить новорегам-яп не уважать! gigi.gif
badenman 14 июл. 2025 г. в 19:45
Хохмач  •  На сайте 1 год
25
Я к себе даже на участок не пускаю тех, с кем мне неприятно общаться — не то что в дом. Максимум — через забор могу перекинуться парой слов.

К чему это я: если заранее известно, что у "родственника" буйный нрав — зачем вообще пускать его на территорию? Вся эта демонстративная вежливость перед неадекватами ни к чему. Не приятен человек — пусть идёт лесом. Даже если это родственник жены. А уж тем более — никогда не пить с такими людьми.

Но меня смутил один момент: ТС упомянул, что уже тестировал перцовку на друге — и это якобы нормально?..

TheRussianSpy 14 июл. 2025 г. в 19:45
Клуб фанатов Пашкетта  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (Pioner76 @ 14.07.2025 - 08:36)
В омерике тоже кто первый вызвал ментов имеет преимущество в виде тушки пострадавшего. Глупо, но так есть.

Самые лучшие преимущества даёт видеозапись проишествия. Но только при условии что действительно прав.
Spitak 14 июл. 2025 г. в 19:46
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
Ну вот, а нам рассказывают, что полиция у нас не реагирует. А тут пол часа и уже опрашивают. lol.gif
iej 14 июл. 2025 г. в 19:47
Юморист  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (lavrentych @ 14.07.2025 - 19:38)
Было такое же дело. Так же брызнул нападавшему-охуевшему. Так же он накатал заяву.

И тут я сказал полицейским, что брызнул в него маслом для смазки подшипников. И сказал, чтобы сняли с него анализы на наркоту.

И чудесным образом всё успокоилось!

Хорошая идея. А как точно доказать что применял перцовый балончик кроме как собственного признания? Может брызнул из бутылки газировкой.

particle 14 июл. 2025 г. в 19:49
Балагур  •  На сайте 1 год
23
Цитата
полиция приехала что бы взять объяснения по поводу нанесения лёгких телесных

Пиздеж. Участковый вызывает. По домам никто не катается по таким пустякам с ГБ.
Цитата
Снимать побои я не стал, потому что для снятия побоев надо было ехать в больницу, лежать там всю ночь

Тоже пиздеж. С разбитой губой не госпитализируют, а "Снять побои" только по направлению УВД.

Еще несколько нестыковок. Моя версия - сплошной пиздеж.
zorex 14 июл. 2025 г. в 19:49
Добрейшей души цинизм  •  На сайте 16 лет
8
Это реалии страны Гондурас, кто первый написал заявление, тот и потерпевший 🤷‍♂️

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 672
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх