Деньги-мусор, где зарплата

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
OTMOPO3OK 7 июн 2005 в 17:41
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
0
Эта история произошла сегодня утром

В субботу удалось раздобыть два пакета отменных бошек. Вчера пока ждал зарплату, накурился. Получил бабло удивился (даже растроился) наличием отсутствия необходимой наличности и съебался домой. Дома накурился ещё раз,располавинил зарплату (половину отложил,а половину оставил в конверте). Сегодня утром пароснувшись накурился и вспомнил про бабло в конверте стал искать,перерыл всё квартиру ,а в коридоре у меня стоял пакет с мусором который я хотел выкинуть по пути на работу.Я решил искать там ,тк. всё остальное уже перерыл,представте моё удивление и нескрываемую радость накуренного человека, когда я в середине пакета с мусором обнаружил мятый конверт с половиной моей зарплаты. Я вечером когда убирал мусор со стола,выкинул конверт. Если бы я с утра не накурился я бы не запарился на поиск бабла и выкинул бы ведро. Бабло побеждает зло!!!
Yap 16.05.2026 - 07:33
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
flayer 7 июн 2005 в 17:54
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
да, накурка дела тонкае cannabis.gif
PAPA 7 июн 2005 в 18:55
При дельно осторожен  •  На сайте 21 год
0
OTMOPO3OK
Ёбта...береги себя...и бабло своё...
Вазик 7 июн 2005 в 20:10
Гость  • 
0
укурок бля)))
бухло рулит
klёper 7 июн 2005 в 20:47
секс-террорист  •  На сайте 21 год
0
Зделай традицию накуриваться по утрам... И тогда либо зарплату в мусоре будеш находить, либо день пиздато пройдет!
pohnah 7 июн 2005 в 21:01
Гость  • 
0
Это еще чо. Вот моя сестра ужралась в том году на какойто вечеринке и дома потом спала рядом с тазиком, типа блевала с перепою. А на утро приехавшая погостить маманя слила тазик с блевотиной в унитаз.
Просыпается сеструха - а вставной челюсти нет. (У нее недавно вставную сделали, зубы конфетами испорчены до корней.)
Короче искали - не нашли.
Потом про таз с блевотиной вспомнили....
Вот такие дела.
COLIN 7 июн 2005 в 21:14
Гость  • 
0
Цитата
Бабло побеждает зло!!!

\Это трава побеждает зло umnik.gif
\А бабло и есть зло smoka.gif
CAIIIA 7 июн 2005 в 21:17
Общественный доктор  •  На сайте 21 год
0
пей водку нах а ведра выносить не царскайе дело
Кудасов 7 июн 2005 в 21:20
Гость  • 
0
Пля....
Пойду налью....
PAFFKA 7 июн 2005 в 22:43
Гость  • 
0
Вазик
Цитата
укурок бля)))
бухло рулит

Вот только без взаимных наездов, господа ! Я вот лично и то, и другое предпочитаю, а главное никому не навязываю... А вот ширяться ЗАПРЕЩЕНО ВСЕМ, ОДНОЗНАЧНО !!! ganja.gif cannabis.gif ganja.gif beer.gif
BONUS 8 июн 2005 в 03:17
Хохмач  •  На сайте 21 год
0
нда

нарики-бухарики

хотя против бухла ничего не имею alkash.gif beer.gif alik.gif
8 июн 2005 в 03:43
 •  На сайте --
0
Бошки рулят.smoka.gif
иниибет.
8 июн 2005 в 04:01
 •  На сайте --
0
С месяц назад было. Не пил, не курил. Пару дней не спал, полный афтапилот. Потирял 700 грина. А мож спиздили. В упор ни пайму куда делись.
shlihman 8 июн 2005 в 04:15
Гость  • 
0
Цитата (Mell @ 8.06.2005 - 05:43)
Бошки рулят.smoka.gif
иниибет.

Да хуле бошки!? Проеблась ужо культура укурки! Ранее было счастье в нвпасах (ну так, пара - тройка), корабли, если не аффганка, отпавлялися накуй!................
Далее по тексту... deal.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 163
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх