Сны при анестезии

Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Immenseworld 27 июл. 2025 г. в 18:14
Весельчак  •  На сайте 10 лет
75
Бывают ли сны под наркозом? За свою жизнь я перенес две операции, и каждый раз, заснул, через мгновение проснулся, никаких снов. В интернетах однозначных ответов нет. Интересно послушать (почитать) живых людей. Бывали у вас сны под общим наркозом, и какие?

Сны при анестезии

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 19.04.2026 - 23:07
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Rambrero 27 июл. 2025 г. в 18:15
Хохмач  •  На сайте 17 лет
27
если за вечер 0.7 водки уговариваю то снов нет, а после 0.5 бывают
nocturnal11 27 июл. 2025 г. в 18:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Были, очень реалистичные.
Но я был мелким тогда, а образы смутные, но остались

Helibor 27 июл. 2025 г. в 18:16
Приколист  •  На сайте 12 лет
12
это хорошо если просто сны снятся..намного хуже если ты все чувствуешь но просто забываешь об этом из-за наркоза.
Iptit 27 июл. 2025 г. в 18:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
17
Были. Очень красочный, запоминающийся и (на тот момент) реально актуальный.
Типо ездил с бывшей женой и покойным другом решать мои проблемы с налоговой ))
Очень яркий, реальный и после пробуждения не сразу понял, где сон а где нет.
burB0T 27 июл. 2025 г. в 18:17
Весельчак  •  На сайте 4 года
51
Нет. Сознание гаснет за секунду и в следующий миг резко включается

Это сообщение отредактировал burB0T - 27 июл. 2025 г. в 18:17
DenisLYSS 27 июл. 2025 г. в 18:17
Кудрявый  •  На сайте 15 лет
11
Мне такая жесть снилась под наркозом. Просто жесть жестяная.
kuklamukla69 27 июл. 2025 г. в 18:17
Приколист  •  На сайте 5 лет
5
Было один раз,проваливалась в черноту,и умирала.

gaissin 27 июл. 2025 г. в 18:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
16
4 наркоза, и ничего. Видишь свет, и просыпаешься в палате, где тебе суп заставляют есть.

Бояка 27 июл. 2025 г. в 18:18
Хохмач  •  На сайте 1 год
3
Тут мои наблюдения, и комментарии уважаемых камрадов. Почитай, если интересно.
https://www.yaplakal.com/forum7/topic2876500.html

Vasilyan 27 июл. 2025 г. в 18:18
Ярила  •  На сайте 1 год
37
Наркоз оттормаживает нервную систему. Во время его действия снов быть не может. Если наркоз заебательский, то вся процедура будет как моргнуть.
Если беспонтовый, то на выходе поимеешь "сны".
smashteam 27 июл. 2025 г. в 18:19
Зануда  •  На сайте 11 лет
7
не было. может наркоз слабенький был? только на второй дозе рубануло, на 10 минут примерно. анестезиолог был в шоке что я через 20 минут курил уже на крыльце. отходняки конечно жосткия с этой дряни... но настоящего алкаша ничем не испугать!
RobotWerter 27 июл. 2025 г. в 18:19
Гость из будущего  •  На сайте 15 лет
2
Аналогично.
Снов не было...
Nikodnik 27 июл. 2025 г. в 18:19
Приколист  •  На сайте 12 лет
15
Анестезиолог сказал, думай о том, что хочешь увидеть во сне, то и приснится.
Снились дети и кошки, незадолго до того как открыл глаза почувствовал прилив неземного счастья и любовь ко всему миру!

eejika 27 июл. 2025 г. в 18:19
Ракамакафост-фристайлер  •  На сайте 13 лет
7
Цитата
это хорошо если просто сны снятся..намного хуже если ты все чувствуешь но просто забываешь об этом из-за наркоза.

А ещё хуже - это когда не забываешь, рассказываешь доктору о том, что абсолютно всё чувствовал, когда тебе колено оперировали - а он смеётся и говорит, что такого быть не может. Вот это самое хреновое...

zorinna 27 июл. 2025 г. в 18:21
Весельчак  •  На сайте 4 года
2
У меня не было. Тяжелели веки, замерзли ноги, пожаловалась, помню, что анастезиолог смеялся и укрывал. Потом зовут настойчиво по имени, выныриваю в послеоперационнной. Хотя, говорят, что когда везли на каталке из операционной, я уже просыпалась и открывала глаза, но я этого не помню.

Пришибеев 27 июл. 2025 г. в 18:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата
через мгновение проснулся, никаких снов.

Так же, никаких снов. Пока в реанимации был, "в коме" тоже ничего не видел- очнулся, ничего не помню. За окошком деревья зеленеть начинают, а последнее воспоминание зимнее.
yngern 27 июл. 2025 г. в 18:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Нет. Не было никогда. Несколько операции было и в вену и в позвоночник кололи.На каталке или уже в кровати в себя приходишь.

maximilian01 27 июл. 2025 г. в 18:23
3
Проснулся , и первое что увидел, собственные руки в воздухе двоечку прописывал кому то)))

blooodgun 27 июл. 2025 г. в 18:24
Балагур  •  На сайте 3 года
1
Тоже ничего не видел, как отключился не помню, очнулся один раз в палате, второй в операционной, меня врачи разбудили. Думаю вряд ли сны должен видеть человек, на то он и наркоз, чтобы отключить нервную систему на момент хирургического вмешательства

KotiaKotikof 27 июл. 2025 г. в 18:24
Весельчак  •  На сайте 3 года
7
Я хорошо помню один общий наркоз. Я очнулась ушами и понимаю, что я еще в операционной: я слышу, как разговаривает персонал (кто-то кому-то дает указание относительно меня), через закрытые веки чувствую яркий свет, но не могу открыть глаза, не чувствую боли, не могу дать понять, что я уже здесь. Почему-то захотелось плакать...
Потом очнулась в палате от дружеских похлопываний по шекам:"КотяКотиков, просыпайся. Все хорошо."
NonLagMA 27 июл. 2025 г. в 18:25
Хохмач  •  На сайте 2 года
1
Вот ей снилось при операции на мозге.
Gudvin646 27 июл. 2025 г. в 18:26
Приколист  •  На сайте 11 лет
17
Было три операции под общим наркозом. Две небольшие, по моим меркам. И одна серьезная. Точнее под одним наркозом три операции сделали. С9 утра до пяти вечера. Так вот те две, ничего особого, уснул- проснулся.
А вот когда большая была.. такое видение было. Черная стена. Разделена на квадраты. Примерно метр на метр. И холод адский. Я замерз сильно. И вдруг от одного из этих квадратов идет тепло. И мне охота туда. А мне говорят( голос как бы из ниоткуда), мол, тебе туда нельзя. И сразу начал согреваться. И очнулся в девять вечера в реанимации.
Отношусь к этому как к данности. Смысла скрытого искать не старался. Было и было..
iUrsus 27 июл. 2025 г. в 18:29
10
4 операции за последние 3 года. Все под общим. Глаза закрыл, глаза открыл. Спасибо анестезиологам!

Яzzь 27 июл. 2025 г. в 18:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Знакомый в 90е за деньги получил у знакомого такой наркоз, что до сих пор вспоминает- по красочности и реалистичности по тем временам, что-то типа Аватара посмотрел, возвращаться в сознание было тоскливо. Говорит, что отчасти понял наркоманов, у кого такие приходы бывают. Но так как сам психически и физически устойчивый, даже названия этого чудо-наркоза у врача спрашивать не стал. Но помнит до сих пор
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 070
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх