Неторопливый на заправке

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lomamaisty 11 авг 2025 в 09:55
Дед Ломыч  •  На сайте 14 лет
170
Автор: ©Неизвестный

С месяц назад был на фуре на Дальнем. Подъехал к заправке, у колонки стоит фура, за ней еще одна, встал, жду.
Минут 15 жду, из фуры спереди выходит мужик, познакомились, он уже минут 40 стоит. Подошли к колонке, пистолет в баке, на счетчике 500л уже заправлено, заправка закончена.

Ходим, водилу ищем, вдруг плохо человеку стало или местные до него докопались, в кабину заглядывали. Уже зашли в помещение где касса и столики, и вот оно сидит, это чудо лет 30, хлебает второй стакан кофе, смотрит видюхи на телефоне и чешет бородку с которой сыпятся крошки от круассанов.

Начался разговор:

- Тебя любезный ничего не смущает?
- А что таАкое? (Пидаринным московским говором)
- Ты хрен ли тут расселся?
- Здесь вай- фай ловит
- Тебя люди ждут, ехать надо
- Ща, еще десять минуток

Мы немного опешили, это мучное хуйло реально не понимало что в этой ситуации он может быть неправ.
Далее озвучивается обещание набить ему ебучку, если он сейчас же не уберет машину. Его глаза надо было видеть, он кажется вспомнил что он в реальности где могут совершенно по настоящему набить ебло, встал и виляя пердельником пошел до машины, убрал пистолет, сел и уехал.

Многим людям просто чуждо понимание своего некорректного поведения по отношению к окружающим, воздействие на таких возможно только через инстинкт самосохранения.
Yap 28.04.2026 - 15:10
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
master099 11 авг 2025 в 09:56
Юморист  •  На сайте 6 лет
110
а чего не набили то?
Пружинкин 11 авг 2025 в 09:57
Юморист  •  На сайте 15 лет
59
Масковские гламурные дальнобои - они такие))
vanonik 11 авг 2025 в 09:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (master099 @ 11.08.2025 - 09:56)
а чего не набили то?

для начала словами попробовали изнасиловать мозг.
Получилось же gigi.gif
gbhfvblf 11 авг 2025 в 09:58
Чё ты такой серьёзный?  •  На сайте 9 лет
4
а чего не набили то?

Нет, ну правда?! shum_lol.gif
rosban 11 авг 2025 в 09:59
Приколист  •  На сайте 9 месяцев
36
Че, с Пикабу как обычно копипиздим?

Неторопливый на заправке

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Rambrero 11 авг 2025 в 10:02
Хохмач  •  На сайте 17 лет
1
Насцать в бак пока пистолет там
strider1212 11 авг 2025 в 10:04
Господь  •  На сайте 8 лет
8
Примерно так было дело)

Неторопливый на заправке
Ligov 11 авг 2025 в 10:05
Человек  •  На сайте 5 лет
8
Цитата (Lomamaisty @ 11.08.2025 - 09:55)
Многим людям просто чуждо понимание своего некорректного поведения по отношению к окружающим

И к сожалению число таких увеличивается. Почему так происходит совершенно непонятно. Казалось бы, в тяжелые времена человеческая общность с взаимоуважением должна только расти, но все ровно наоборот происходит...(
Seva79 11 авг 2025 в 10:05
Юморист  •  На сайте 5 лет
21
а чего не набили то?

Пиздёж потому что.
Такие случаи бывают конечно, но тут он загнул с 30ю минутами.
Жить то на что то надо писакам. Вот и лепят шнягу всякую за миску борща dont.gif
OBrian 11 авг 2025 в 10:07
Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (rosban @ 11.08.2025 - 09:59)
Че, с Пикабу как обычно копипиздим?

Так точно.
https://pikabu.ru/story/otvet_na_post_netor...pravke_13058696
Пикабушник драный.
petrand83 11 авг 2025 в 10:07
Приколист  •  На сайте 3 года
8
Сам не раз замечал таких неторопливых. Подзжаешь к заправке на колонке стоит фура, реально заливает 500л, залил перчатки снял, залез в кабину 5 минут там что-то делал, вылез одел перчатки какую-то еще херню достал, снял перчатки, опять залез в кабину, вылез пошел оплачивать 10мин нет, вышел залез в кабину достал бумаги начал раскладывать 5мин, отъезжает от колонки.
Вот поэтому не терплю совмещённые колонки дт и бензин, ждешь долго, а потом еще в лужу с соляркой наступишь и воняешь.

KKS137 11 авг 2025 в 10:07
Хохмач  •  На сайте 9 лет
14
Я думал как обычно на заправках бывает он сигареты выбирал мне вот эти нет вон те ой эти крепкие давайте полегче, а еще сосиску в тесте из бегимотины а нет бегимотины тогда из жирафнятины то же нет тогда из слонятины. А кофе у вас из каких зерен покажите упаковку там должна быть написана обжарка .....
ginngreen 11 авг 2025 в 10:08
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
Чего сразу ебучку, дайте кофе пинуть

yarikp 11 авг 2025 в 10:08
Юморист  •  На сайте 14 лет
15
Хорошая история, жаль, что пиздежь. Дальнобои ждать и минуты хуй бы стали.
Внукдеда 11 авг 2025 в 10:09
Весельчак  •  На сайте 1 год
5
а чего не набили то?

- Послушай как я тебя выебу.
- Ну так давай, выеби уже!
- Нет, ты послушай…
StiplChez 11 авг 2025 в 10:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Заправки сами еще к этому располагают. На некоторых автоматически не включается заправка и приходится идти к оператору, а потом возвращаться назад, потому как оплату, пока не вернешь пистолет на место, не принимают. Потом вернуться назад и опять отстоять очередь, потому как на одной кассе продют и бензин и жратву.

volabirius 11 авг 2025 в 10:13
0
Нассать в бак нужно по тихому

akrapovik 11 авг 2025 в 10:14
Балагур  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (petrand83 @ 11.08.2025 - 10:07)
Сам не раз замечал таких неторопливых. Подзжаешь к заправке на колонке стоит фура, реально заливает 500л, залил перчатки снял, залез в кабину 5 минут там что-то делал, вылез одел перчатки какую-то еще херню достал, снял перчатки, опять залез в кабину, вылез пошел оплачивать 10мин нет, вышел залез в кабину достал бумаги начал раскладывать 5мин, отъезжает от колонки.

это особо одаренные совмещают заправку с рто, им отстояться надо 45 минут и нельзя запускать двигатель, чтобы тахограф не зафиксировал
volabirius 11 авг 2025 в 10:14
0
Цитата (StiplChez @ 11.08.2025 - 10:11)
Заправки сами еще к этому располагают. На некоторых автоматически не включается заправка и приходится идти к оператору, а потом возвращаться назад, потому как оплату, пока не вернешь пистолет на место, не принимают. Потом вернуться назад и опять отстоять очередь, потому как на одной кассе продют и бензин и жратву.

После вытаскивания пистолета я всегда от колонки отезжаю, иногда пытаються догонять

WERDEN 11 авг 2025 в 10:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
16
К сожалению наше общество стало такое.посмотрите на стоянки,на дороги,на наши подьезды.
сосед выходит из квартиры,тут же закуривает сигарету в подьезде..вежливо с ним поговорить.не увенчалось успехом.хочу и курю,а на детей на аллергиков наплевать.
Стоянка возле дома.каждый хочет занять два три места парковочных.да прижмись ты куда нибудь.там же еще два места.нет же встанет наискось и три места займет.скажешь им-а че?я так хочу.
в подьезде срачь.и это не байден все засрал.а мы с вами.
возле речек-все засрано.толстым слоем мусора.ведь все приезжают на машинах.да возьми этот мешок мусора с собой.а зачем он мне нужен.я в кусты кину.
Так же и на заправках.то же самое.и мы не будем жить хорошо.это общество у нас похуисты.мне хорошо и заебись.

Это сообщение отредактировал WERDEN - 11 авг 2025 в 10:19
Modigar 11 авг 2025 в 10:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Я вот так же вчера со всеми родственникам пересрался, когда попросил их не срать (в смысле прибирать после себя) у меня на даче. Теперь хотят уехать и больше никогда не приезжать.
А всего то попросил быть не свиньями.
ikota1974 11 авг 2025 в 10:19
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
А у меня был случай когда на заправке передо мной в очередь из трех человек какой-то хуек влез, напоказ перед своей хуесоской и сыном пидораса, зная, что под камеры я его пиздить не буду, сцуко заебали камеры.

наидобрейший 11 авг 2025 в 10:21
Балагур  •  На сайте 2 года
7
Таких гандонов полно.встал за таким на лукойловской заправке перед Сызранью,он в кассу пошел.2-3-5 минут его нет...захожу узнать в чём дело,мож колонка не работает,а этот пидрило там сидит кофий попивает.сказал ему что он пидор и гандон,но он сделал вид что не слышит.номера кстати московские были.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 247
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх