Как продать унитаз и получить бесплатное шоу

Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Штирлиц 23 сен 2025 в 07:43
сетевой разведчик  •  На сайте 18 лет
182
Поменял унитаз (просто на современную модель). Старый вместе с гофрой и шлангом выставил на продажу за 2500 р. Звонит мужчина, обговариваем, его последний вопрос — уступите? Я — 300 рублей. По рукам, скоро буду.

Подхожу к дому, стоит на улице с сыном. Обычный среднестатистический мужчина в драных джинсах, жилетке как у Вассермана. В общем, ничего вызывающего. Заходим домой и начинается:
— А тут что, царапина? А нет, показалось...
— А фурнитура целая? А сколько стоял? Ооо, год, это долго пользовались...
— Подожди, это что, трещина или отсвечивает? Так он может протекает? Надо проверять-проверять.

Говорю: «Мужчина, я снял его рабочим ровно неделю назад, вон стоит новый, проверить я дома его уже не смогу, таза нет, ведро не подлезет».

— Ну это, тогда я его на улицу вынесу и проверим.

В итоге мужик выпер унитаз с приделанной гофрой и шлангом на улицу к подъезду, постучался к соседям с 1 этажа, попросил налить воды, сын заполнил бачок, облив унитаз «с ног до головы». Потом они минут 15 (вот реально) ходили вместе вокруг этого несчастного унитаза, пытались найти трещины, потёки, сколы и прочие моменты, к которым можно придраться, максимально создавая мне неудобную ситуацию перед соседями в виде этого театрального представления перед их окнами.

Финалом данного осмотра стал смыв полного бачка на дорожку у подъездной двери, который сопровождался глубокими вздохами: «Нуууууууууууу лаааааааааадно, берём».

Именно в этот момент промелькнула мысль, что это не конец. И да, он достаёт 2 смятых грязных купюры по 1к, суёт мне в руки со словами: «Ну уступишь же ещё 200, больше налички нет, да и с деньгами туго..., ну уступи, чё ты, жалко что ли тебе?»

200 рублей стоило мне это шоу на улице!! Переводы существуют, тем более мы уже договорились.

Мужик злобно достал весь заюзанный телефон, за минуту перевёл мне деньги, и я пошёл домой, а его сын остался ждать, когда отец подгонит машину.

Поднимался домой я с мыслями о том, какой же я, наверное, в этой ситуации плохой человек. Ну мало ли, мужика жизнь побросала, а я такая скотина, 200 рублей не уступил, а для него, может, это кастрюля супа. Но подойдя к окну с желанием ещё раз себя ткнуть в моральное дно и увидеть подъезжающий за унитазом ржавый русский таз, я с опешившими глазами наблюдал этого мужика, который вместе с сыном грузили этот старый унитаз в совсем себе свежий большой и белый Range Rover на низкопрофильной резине.

«М-да, — подумал я, — видимо, из-за таких моих мыслей я и не езжу на такой машине».

Честно, иногда завидую таким людям.

via
Yap 08.05.2026 - 08:42
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
АМАЛКЕР 23 сен 2025 в 07:47
Шпаломётчик  •  На сайте 13 лет
218
Вот потому у него и ранжровер на резине, патамушта не переплачивает за унитазы.
Учись!
Idiotique 23 сен 2025 в 07:47
Идиота кусок  •  На сайте 13 лет
43
кот_лампа.jpg
копипаста просто лох! а мужик на унитазах, да по 200 рубликов наэкономил на рэнжровер

Размещено через приложение ЯПлакалъ
bobkill 23 сен 2025 в 07:48
Приколист  •  На сайте 11 лет
36
Цитата
тарый унитаз в совсем себе свежий большой и белый Range Rover на низкопрофильной резине.

в большинстве случаев это именно так и есть, торгуются за каждую копейку )))
пиписькин 23 сен 2025 в 07:48
Приколист  •  На сайте 5 лет
6
Цитата (Штирлиц @ 23.09.2025 - 07:43)
он достаёт 2 смятых грязных купюры по 1к, суёт мне в руки со словами: «Ну уступишь же ещё 200, больше налички нет, да и с деньгами туго..., ну уступи, чё ты, жалко что ли тебе?

Именно после этого надо было взять и "случайно" разбить унитаз, при этом сказать - какая жаль
ralex64r 23 сен 2025 в 07:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
354
Для меня потрясение - продажа б/у унитаза

YourZver 23 сен 2025 в 07:49
Юзверь  •  На сайте 9 лет
9
Для некоторых найти выгоду - это спорт.
blp 23 сен 2025 в 07:49
Юморист  •  На сайте 17 лет
74
Бля, б/у унитаз продать можно??? В этом году менял- разбил и в бетоне похоронил

Ах, да, мне ещё один предстоит поменять. Никому не нужен? За 2200 rulez.gif

Это сообщение отредактировал blp - 23 сен 2025 в 07:51
Buntar112 23 сен 2025 в 07:49
Весельчак  •  На сайте 7 лет
44
Он уже продал Ваш унитаз за 3к в соседнем дворе.
Tormund18 23 сен 2025 в 07:49
Юморист  •  На сайте 8 лет
36
Красивая история, жалко, что пиздежь.

МимоПроходил 23 сен 2025 в 07:50
Ярила  •  На сайте 21 год
-3
Цитата (Штирлиц @ 23.09.2025 - 07:43)
я с опешившими глазами наблюдал этого мужика, который вместе с сыном грузили этот старый унитаз в совсем себе свежий большой и белый Range Rover на низкопрофильной резине.

насчет белого врет.
там если и ровер, то цвета дерьма. gigi.gif
пластырь 23 сен 2025 в 07:54
   •  На сайте 14 лет
1
Продаваны тоже иногда пиздец. С утра на Авито зашёл, ради интереса посмотрел одну вещь. Смотрю на моей улице продают, только цена за бу больше чем на маркетах и в магазине. Да конечно новое куплю.
Sa1N7 23 сен 2025 в 07:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Кажется я знаю ЯПовца на белом Ровере, который купил этот унитаз.

ZhitkakGarri 23 сен 2025 в 07:56
37
Ебу дались б.у. унитаза продавать faceoff.gif Максимум в домовом чате предложить бесплатно на время ремонта чтобы работяги по углам не сцали.
Copperfild 23 сен 2025 в 07:56
Интеллигентное питерское быдло  •  На сайте 15 лет
37
Был у меня один знакомый. Далеко не бедный человек. Владелец нескольких ТЦ (в Питере), ездит на машине, цена которой больше 10млн.
Встретились как-то на заправке, по делам перепиздеть. Давай, говорит, по кофе. А на заправке схема покупки - платишь деньги кассирше, и подходишь сам наливаешь в аппарате.
Так вот. Этот товарисч оплатил самы маленький эспрессо (причем только себе, ну ладно, хотя сам предложил "по кофе, звучит как приглашение угостить), подходит к аппарату и наливает латте большой стакан. На мой немой вопрос отвечает - я всегда так делаю, латте то дороже.
Надо ли говорить, что дел у нас с ним не случилось. Даже на стадии предварительных переговоров отжимал каждую копейку, в итоге бизнес не сложился.
Колбасофф 23 сен 2025 в 07:58
Ярила  •  На сайте 18 лет
32
Блять! Это пиздец товарищи, купить б/у унитаз! Да ЯП постеснялся его продавать!!! А тем более его покупать.

А сколько говна через него утеклоооо! Это просто пиздец.

Это сообщение отредактировал Колбасофф - 23 сен 2025 в 08:00
as1214 23 сен 2025 в 07:58
8
Цитата
белый Range Rover

Ох, ебать, местный мент из Норильска уже унитазы скупает?)))

Это сообщение отредактировал as1214 - 23 сен 2025 в 07:59
ГогаХихихат 23 сен 2025 в 08:00
Хохмач  •  На сайте 9 месяцев
-1
Цитата (АМАЛКЕР @ 23.09.2025 - 07:47)
Вот потому у него и ранжровер на резине, патамушта не переплачивает за унитазы.
Учись!

Бывают без резины что ли?
Щпрот 23 сен 2025 в 08:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
15
Цитата (Copperfild @ 23.09.2025 - 07:56)
Был у меня один знакомый. Далеко не бедный человек. Владелец нескольких ТЦ (в Питере), ездит на машине, цена которой больше 10млн.
Встретились как-то на заправке, по делам перепиздеть. Давай, говорит, по кофе. А на заправке схема покупки - платишь деньги кассирше, и подходишь сам наливаешь в аппарате.
Так вот. Этот товарисч оплатил самы маленький эспрессо (причем только себе, ну ладно, хотя сам предложил "по кофе, звучит как приглашение угостить), подходит к аппарату и наливает латте большой стакан. На мой немой вопрос отвечает - я всегда так делаю, латте то дороже.
Надо ли говорить, что дел у нас с ним не случилось. Даже на стадии предварительных переговоров отжимал каждую копейку, в итоге бизнес не сложился.

У меня был глубоко верующий заказчик, все блядь молился, весь офис в иконах, молебны постоянно устраивал сука и пытался наебать всех, хоть на копейку. Со мной за ролик полгода расплачивался пидарас.

DedCanLiv 23 сен 2025 в 08:00
Пока еще землянин  •  На сайте 13 лет
20
Я думал старые унитазы выбрасывают. Мне вот даже в голову никогда не приходило до этого момента что его б/у можно купить.

DurMaGloT 23 сен 2025 в 08:01
ЯПрила  •  На сайте 2 года
3
Цитата (blp @ 23.09.2025 - 07:49)

Мне на низкую резину копить надо... Скинь 200 р....)
melfin 23 сен 2025 в 08:03
Хохмач  •  На сайте 13 лет
7
Из формы хоккейной сына что то продавал, по телефону все обговорили, приехал вроде нормальный мужик, посмотрел, и начал рыдать со слезами как ему тяжело и мало денег. Я просто охуел, скинул ему еще пару сотен, он утерся и довольный ушел.
Kazbekdriver 23 сен 2025 в 08:03
Юморист  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (ralex64r @ 23.09.2025 - 07:49)
Для меня потрясение - продажа б/у унитаза

да уж, ты не одинок...

mrzorg 23 сен 2025 в 08:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Да мужик - просто водила этого Ренджа и у него выдалось свободное время, а автор и повёлся lol.gif
ЗвукачЪ 23 сен 2025 в 08:05
Балагур  •  На сайте 2 года
4
Цитата (blp @ 23.09.2025 - 08:49)

На базаре, как известно, два дурака hz.gif

З.Ы. а гордый владелец Рейнджа, возможно, в квартиру под сдачу сральник воткнёт brake.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 828
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх