Мне не повезло и повезло

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Steffik 24 окт 2025 в 03:24
Весельчак  •  На сайте 6 лет
320
Кочет, твою поляну не топчу, моя рядом

‎29 декабря прошлого года, получаю травму глаза, да такую, что сразу свет пропал. Далее скоряк, больничка и сразу операция, зашили. Кладут в стационар, врачи естессно до 9 на выходных. В 20х числах января ещё операция, потом отправляют домой с поправкой на то, что ни тяжестей, ни долгого чтения, ни долгого компа. Январь и февраль кое как работаю на удалёнке, приношу деньги в семью. А дальше так себе, разнообразные процедуры, регулярные посещения врачей, в общем не работаю совсем. В мае умирает ген дир компании, мой друг, контора закрыта, т.е туда возврата нет. До сегодняшнего дня было ещё 2 операции (все 4 были под местной анестезией, 7 швов на глазе) и всё это время с марта я сижу на шее у жены. У нас ипотека и кредиты, кушать тоже никто пока не отменял. Говорю - нахрена я тебе такой нужен? Безработный, ещё и денег в меня владывать. Хорошо операции бесплатные, но проезд, еда, сигареты, такси после операций домой, да и вообще. Отвечает - нихуа, люблю и всё, никогда не брошу и всегда буду с тобой, со всем справимся. В понедельник опять к врачу, скажет когда следующая операция, возможно не последняя.

‎Что сказать хотел? Не все бабы - козёль. Мне повезло с женой, берегите и любите своих женщин, у меня, например, она действительно опора.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 09.05.2026 - 06:45
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
wwf 24 окт 2025 в 03:28
Зануда 80Lvl.  •  На сайте 17 лет
121
Выздоравливай
Enot22rus 24 окт 2025 в 03:29
Пиздобол-затейник  •  На сайте 15 лет
103
Все. Твоя просто исключение. Меня вообще в ноябре из дома выгнала, потому что просто заболел. Чтоб ребёнка не заразил. Благо менты нормальные попались, пустили в отделе переночевать и накормили.
А сутра я снял жильё и пошёл переводить жену в разряд бывших. Кстати, она так и не поняла, почему я с ней развёлся.
7bullets 24 окт 2025 в 03:31
Весельчак  •  На сайте 10 месяцев
17
Фото жены в студию. Мы оценим...все козель или не все.

Да , и здоровья тебе и жене.

PS. Есть мнение , что Бог посылает нам испытания не "за то , что.." и не "потому , что..." , а "для того , что бы "...
Вот как в твоем случае...Ты понял , что твоя жена -золото и друг , только после того , как тебе глаз повредили. ))

YriSab 24 окт 2025 в 03:35
Хохмач  •  На сайте 10 месяцев
12
Повезло, повезло тебе ТС, крепкая семья это важно, не всем так везет. А проблемы со здоровьем, у всех бывают, рано или поздно. А работу найдешь. Здоровья тебе.
Steffik автор 24 окт 2025 в 03:35
Весельчак  •  На сайте 6 лет
39
Цитата
Фото жены в студию. Мы оценим...все козель или не все.

Да , и здоровья тебе и жене.

Без разрешения не буду, спит. Спасибо, поправлюсь
Могу глаз

Мне не повезло и повезло

russianhunter 24 окт 2025 в 03:36
Приколист  •  На сайте 8 лет
12
Жене здоровья и терпения.
Тебе здоровья и стойкости.
Оба красавчики! Респект

7bullets 24 окт 2025 в 03:37
Весельчак  •  На сайте 10 месяцев
3
Цитата (Steffik @ 24.10.2025 - 03:35)
Без разрешения не буду, спит. Спасибо, поправлюсь

Ты хоть на словах...чо там с сиськами у нее ?

Хтоник 24 окт 2025 в 03:39
Юморист  •  На сайте 8 месяцев
2
Тебе повезло, что ты наверное к алкоголю равнодушен, иначе бы разговор другим был

mnr1 24 окт 2025 в 03:45
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Выздоравливай
Farthing 24 окт 2025 в 03:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
73
Дожили блд, уже радуемся что бабы не сваливают при первых проблемах со здоровьем.
Ybrbnf24 24 окт 2025 в 03:48
Весельчак  •  На сайте 4 года
22
А курить не думал бросить? Всё какая ни какая экономия семейного бюджета.
zorinna 24 окт 2025 в 03:55
Весельчак  •  На сайте 4 года
9
Так и должно быть в семье. Автору выздоравливать и желательно уже без операций. Жена красотка, однозначно 😉

Григоревич 24 окт 2025 в 03:56
Хохмач  •  На сайте 4 года
125
Цитата (Farthing @ 24.10.2025 - 03:48)
Дожили блд, уже радуемся что бабы не сваливают при первых проблемах со здоровьем.

еще как..
30 лет прожили душа в душу-30 лет!
дошло до того что она к примеру хочет в театр а я не зная этого , билеты уже купил..
или я хочу творог а она не зная об этом покупает
с полуслова понимали друг друга
и вдруг 2016 год-феохромоцитома...рак

потом узнал почему так все получилось...
сын поехал к врачу мол что и как там с папкой ? врач говорит -шансы есть,операцию сделаем,жить будет, ну да инвалидность то же будет (она всем дается кто переболел раком)
а сынка же молодой, для него в его представлении инвалид это обоссанный и обосранный человек в коляске...
ну и приехал к мамке: папка будет жить но инвалидом обоссанным и обосранным

и она мне выдает: извини дорогой,я не хочу из под тебя горшки выносить,я развожусь с тобой,я еще молода и хочу пожить для себя
честно-удар был ниже пояса в тот момент
я в большем шоке был чем от диагноза...
хотя в чем то благодарен даже-назло ей я выжил, занимался спортом и встал на ноги
сейчас правда рак вернулся-лимфома но я и его смогу победить назло ей, никогда она не услышит-твой бывший сдох
хер ей на воротник, назло буду жить

Это сообщение отредактировал Григоревич - 24 окт 2025 в 04:30
dan120576 24 окт 2025 в 03:57
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
А че с глазом то ? Я вон с силиконом замучился ходить после отслоения сетчатки

Reisen 24 окт 2025 в 04:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Исключение подтверждает правило. gigi.gif
Enot22rus 24 окт 2025 в 04:06
Пиздобол-затейник  •  На сайте 15 лет
14
Цитата (Григоревич @ 24.10.2025 - 03:56)
Цитата (Farthing @ 24.10.2025 - 03:48)

еще как..
30 лет прожили душа в душу-30 лет!
дошло до того что она к примеру хочет в театр а я не знаю этого , билеты уже купил..
или я хочу творог а она не зная об этом покупает
с полуслова понимали друг друга
и вдруг 2016 год-феохромоцитома...рак
потом узнал почему так получилось
сын поехал к врачу мол что и как ?врач говорит -шансы есть,жить будет,ну да инвалидность то же будет
а сынка же молодой, для него инвалид это обоссанный и обосранный человек в коляске...
ну и приехал к мамке: папка будет жить но инвалидом

и она мне выдает: извини дорогой,я не хочу из под тебя горшки выносить,я развожусь с тобой
честно-удар был ниже пояса
я в большем шоке был чем от диагноза...

Ебать ты наивный. Я изначально бабам не доверяю. Со студенчества ещё, когда застал за прокалыванием гандонов. Эт она меня ребёнком привязать к себе хотела.
И меня это недоверие уже 30 лет выручает.
Григоревич 24 окт 2025 в 04:09
16
Цитата
Ебать ты наивный. Я изначально бабам не доверяю. Со студенчества ещё, когда застал за прокалыванием гандонов. Эт она меня ребёнком привязать к себе хотела.
И меня это недоверие уже 30 лет выручает.

таким долбоебом был...и остался кстати-не нашел больше никого
однолюб я видимо или просто перестал верить им...
верил ведь ей больше чем себе
кой какими мутными делами занимался и хотел даже на нее дом переписать..
хорошо не сделал этого-щас бы бомжевал
никогда мужики не переписывайте на нее квартиру а если развод не оставляйте ей ее,есть такие долбаебы
она приведет туда ебаря и он в вашей квартире будет похахатывая над вами ебсти ее.

Это сообщение отредактировал Григоревич - 24 окт 2025 в 04:29
poiloff 24 окт 2025 в 04:11
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
Меня вообще в ноябре из дома выгнала, потому что просто заболел.

Нам нужно пожить отдельно.©
Григоревич 24 окт 2025 в 04:15
8
Цитата (poiloff @ 24.10.2025 - 04:11)
Цитата
Меня вообще в ноябре из дома выгнала, потому что просто заболел.

Нам нужно пожить отдельно.©

ты нужен ей ровно до того момента пока здоров и пока не выросли дети.
как выросли и ты заболел-пинок под зад...

вот щас присмотритесь повнимательнее к ней а они все на одно лицо
если ее деньги это ее деньги а ваши это общие деньги то задумайтесь и проверьте ее...

попробуйте вспомнить что купили именно вы и скажите ей об этом-мол я купил это на свои деньги
если она скажет -ну вообще мы вместе покупали на НАШИ деньги то это первый звонок
я идиот этого либо не замечал либо не хотел замечать
а если скажет -ааа да,я тогда не работала а ты еще холодильник купил и машину-то берегите ее
это одна из немногих женщин котороая будет с вами до конца
да,бывает и такое
вчера иду из магазина а впереди дедушка с бабушкой лет по 80 и под ручку..
хорошо же это
и я хотел до погоста со своей жить

Это сообщение отредактировал Григоревич - 24 окт 2025 в 04:27
Ogre55 24 окт 2025 в 04:27
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
1
Ухватил выигршный билетик в лотерею через боль, травмы и потерю здоровья.
krusenshtern 24 окт 2025 в 04:33
Юморист  •  На сайте 4 года
6
Тоже с глазом проблема была в 19 году, не буду описывать, вынужден был уволиться с шахты, после операции год не работал, на излечении, но зрение вернули. За это время выучился на категорию B, купил авто, куча мелких дел и устроился на работу, потерял в зарплате в 4 раза! Благо пенсия. И всё время жена со мной, не то что бы нянчится, она жёсткая по жизни. Главное не ныть и не сдаваться!

oish73 24 окт 2025 в 05:07
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
16
Хоспаде! ЯП начал выздоравливать чтоль?? Читаю, глазам не верю, до последнего думала, что жена его пинком с балкона скинет со словами "Это Спарта!"))
Автор, поправляйся! Есть второй глаз, руки, ноги, голова работают, не пропадёшь. Сделай пиратскую повязку на время, самоирония лучшая защита)

alex1506 24 окт 2025 в 05:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Ну иногда и палка стреляет.

zima2022 24 окт 2025 в 05:21
Ярила  •  На сайте 4 года
4
автор все так и есть все мои знакомые и родственницы все подняли своих мужиков и паралельно детей...но есть одна поучительная история когда тетушка получила инсульт мужа ее хватило на 1 год потом он просто ушел оставив ее на детей
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 477
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх