Они захватили планету… Кто?! Киборги!

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Spotikeytus 15 янв 2026 в 07:21
Шутник  •  На сайте 11 лет
164
Тема о персонажах, покупающих жрачку на АЗС не отъехав от колонки много раз обсуждена и получила статус всеобщего порицания, даже на уровне главы государства в лице Григорича.

Но человечество по мнению ученых тупеет и поэтому хочется представить вашему вниманию еще одно доказательство данного факта.

Вчера я решил перед началом морозных деньков и чистого неба помыть своего железного коня, но так как я нищеброд, то пользуюсь услугами моек самообслуживания.
Стоя в очереди ПЕРВЫМ я справедливо ожидал что заеду быстро. Но каково было мое удивление когда я стал через мутные окна ворот наблюдать чем заняты не все, но многие в боксах. Один тип явно давно закончил с мойкой высокого давления и все куда то метался, наверно тряпочку мочил пороги натирал. Другой персонаж долго что то рассматривал в открытой двери багажника, то ли уплонитель крепил, то ли замок регулировал/смазывал. Третий просто не отсвечивал в этих оконцах, но и не выезжал не понятно по какой причине.
Так вот, господа! Если вы за свои 300 рублей считаете себя в праве приватизировать моечный бокс и напидоривать там свою ласточку, то знайте, напидоривать надо вас ибо вы этого заслуживаете!

Они захватили планету… Кто?! Киборги!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 09.05.2026 - 21:57
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Domrych 15 янв 2026 в 07:25
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
117
Я такое вижу постоянно.
Правда, тему создать мысли не возникало. Все проще, захожу на пост мойки и убедившись, что процесс промывки окончен, в основном, вежливо, прошу сьебаться нахуй.

dims77 15 янв 2026 в 07:25
бог  •  На сайте 10 лет
1
Вопли бедолаги..

Fartotto 15 янв 2026 в 07:25
Ярила  •  На сайте 3 года
6
Заполонили вообще то

armor2 15 янв 2026 в 07:26
Ситхов Иван Иванович  •  На сайте 9 лет
339
У нас проще , деньги кончились , через 30 секунд гаснет свет в боксе

Spotikeytus автор 15 янв 2026 в 07:27
0
Цитата (Fartotto @ 15.01.2026 - 07:25)
Заполонили вообще то

Точно!

Ниочемушкин 15 янв 2026 в 07:27
Шунтик  •  На сайте 13 лет
90
Цитата (Spotikeytus @ 15.01.2026 - 07:21)
Третий просто не отсвечивал в этих оконцах, но и не выезжал не понятно по какой причине.

Я тоже догадывался, что некоторые подсматривают, как я дрочу на мойке mike.gif
Spotikeytus автор 15 янв 2026 в 07:29
7
Цитата (Ниочемушкин @ 15.01.2026 - 07:27)
Я тоже догадывался, что некоторые подсматривают, как я дрочу на мойке

Там есть плакатик что делать нельзя, бухать поливать людей из пистолета и т.д. Попрошу администрацию чтобы добавили туда дрочил в общественных местах.

залупкин 15 янв 2026 в 07:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
66
Цитата (armor2 @ 15.01.2026 - 07:26)

А у нас еще и газ пускают

Spotikeytus автор 15 янв 2026 в 07:30
34
Цитата
Если я тачку помыл и у меня ещё время осталось - никого вобще ничего ебать не должно, че я там делаю. Хоть дрочить в машине буду, хочу - носовым платком пороги полировать. Кончил дело - пошёл нахуй, как грится.

Какое у тебя время осталось? Там система такая что ты заехал и можешь тупо находиться без оплаты. Внутри бокса терминал бабки закинул вода пена пошла. Нет бабок нет пены воды, но силком тебя оттуда никто не гонит

Motorisk 15 янв 2026 в 07:32
Хочу на море  •  На сайте 13 лет
15
Цитата (armor2 @ 15.01.2026 - 07:26)

Да как бы везде так (оплата воды), но продлить ни кто не запрещает, пока оплачено, время не закончилось, ТС не должно ипать что там делает оплативший. Сиди, жди.

Это сообщение отредактировал Motorisk - 15 янв 2026 в 07:32
Spotikeytus автор 15 янв 2026 в 07:34
10
Цитата (Motorisk @ 15.01.2026 - 07:32)
Да как бы везде так (оплата воды), но продлить ни кто не запрещает, пока оплачено, время не закончилось, ТС не должно ипать что там делает оплативший. Сиди, жди.

Выше я уже прокомментировал. Есть такие мойки где действительно гаснет свет в боксе если нет оплаченного времени, но это не тот случай.

LooksoR77 15 янв 2026 в 07:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
А почему бы мне не протереть места, куда не добирается мойка? Вода прядом, место удобное. Это дело пяти минут, ТС стой, жди своей очереди.
Spotikeytus автор 15 янв 2026 в 07:37
2
Цитата (LooksoR77 @ 15.01.2026 - 07:35)
А почему бы мне не протереть места, куда не добирается мойка? Вода прядом, место удобное. Это дело пяти минут, ТС стой, жди своей очереди.

Вопрос в уважении к другим кто ждет. Я тоже могу протереть, но не так тщательно будь то я на даче летом.

nicksloter 15 янв 2026 в 07:41
Приколист  •  На сайте 8 лет
19
Ну как бы мойка и заправка это места куда можно зарулить в любое свободное время. Меня другое бесит, магаз продуктовый, корзина в верхом продуктов и бл.. ь стоят аккуратно в пакеты прям на кассе укладывают, с чувством толком расстановкой. Ну скинь ты с ленты в ту же корзину, расплатись, отъедь и раскладывай свой тетрис.

Oleg4080 15 янв 2026 в 07:41
Ярила  •  На сайте 5 лет
12
Да, свет гаснет когда время кончилось, но "вытиратели насухо" бегают в полумраке с тряпкой вокруг машины и уже зелёный светофор горит, описываю то с чем я столкнулся подьехав к мойке самообслуживания. На мойке никого не было, думал, повезло, а они в боксах (горит мне зелёный, боксы типа свободные) . Так эти ироды ещё и бокс соседний не закрыли так и уехав, а на улице мороз. Короче, я тоже был в небольшом недоумении, может это одни и те же).

genika 15 янв 2026 в 07:46
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
0
у вас что дофига лишнего времени ? так поэтому и нет денег на автомойку подороже!

Это сообщение отредактировал genika - 15 янв 2026 в 08:14
varvar600 15 янв 2026 в 07:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата
Если я тачку помыл и у меня ещё время осталось - никого вобще ничего ебать не должно, че я там делаю. Хоть дрочить в машине буду, хочу - носовым платком пороги полировать. Кончил дело - пошёл нахуй, как грится.
Да, и аналогия с заправками тут немного не уместна, на мой взгляд - там, всëтаки, живая очередь, а тут-то, типа, аренда бокса на фиксированное время? Или как там у вас?

Так-то все верно написано. Но... Платить деньги чтоб самому себе машину мыть, да ну нахер. Есть специально обученные люди.

ShotenDer 15 янв 2026 в 07:47
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Ну ок. Че орать то..

DoctOr3 15 янв 2026 в 07:47
Балагур  •  На сайте 7 лет
8
Цитата

Рядом с моим домом автомойка. И у неё есть отдельная площадка для минимум четырех авто. Там и вода, и ведра, и розетки с пылесосом. Помыл авто в боксе, отогнал на площадку. А там уже протирай кузов, порожки и прочие дела.

genika 15 янв 2026 в 07:48
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
3
Цитата (CSmollet @ 15.01.2026 - 07:42)
Зимой помыть тачку и не протереть?! Каким надо быть отбитым?...Шлю лесом таких торопыг и спокойно протираю, пока весна с плюсом не придет так и буду делать. А придет админ. положу а автомат 50р. и буду удерживать на паузе.
Сам жду с пониманием.

кстати хоть как протирай, а все равно из щелей натечет и дверь залипнет если сразу авто поставить на стоянку brake.gif

Это сообщение отредактировал genika - 15 янв 2026 в 07:48
armor2 15 янв 2026 в 07:48
Ситхов Иван Иванович  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (залупкин @ 15.01.2026 - 07:30)
А у нас еще и газ пускают

Надо идею подкинуть им

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 786
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх