Дай мясо!!!

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ZolAnt 24 янв 2026 в 17:44
Приколист  •  На сайте 6 лет
118
Ветеринар пришёл сделать прививку пуделю, увидел Матвея, вздрогнул и перекрестился.

- Впервые, говорит, вижу брюхоногого кота. Я говорю: помилуйте, доктор, он всего-навсего дородный.
- У него пузо, говорит, по полу волочится!
Я говорю: он просто бежит на полусогнутых.
- И ряха, говорит, вдвое шире вашей!

Я говорю: у нас в роду все миниатюрные: дедушка до старости на козе ездил, бабушка в корзинке спала.

Ветеринар не слушает и требует весы. Котик заполз на весы, весы тоже вздрогнули. Четырнадцать килограммов.
Я пыталась возражать, что там одних усов грамм на пятьсот, но ветеринар недрогнувшей рукой вывел: ДИЕТА!
И вручил нам.

Вы когда-нибудь сажали животное на диету? Кот ходит за мной четвертый день подряд и спрашивает: "Мама, ты зачем меня с такой ...опой родила?"

Ночью садится рядом. Открываешь глаза – над тобой нависает голодное мурло. Смотрит. Такое чувство, будто ждёт, когда я умру, чтобы мне лицо обглодать, пока тёпленькое.
Раньше говорил много слов: мама, пруф, мыгр, ня. Теперь знает только "мясо" и "дай".

Вчера приходил гость, кот обнюхал его и внезапно вцепился в икроножную мышцу. Когда оттаскивали, отбивался и сквозь стиснутые зубы кричал "дай мясо".

На всякий случай ножи убрали подальше, гостей тоже пока не пускаем, особенно упитанных.

С вечера начинает плакать под холодильником. Вчера прислушалась – отчетливо разобрала "не для меня придёт весна". Бьёт на жалость, сволочь. Но мы держимся.

Рыбу перестали покупать, колбасу прячем, понемногу переходим на вегетарианское меню, чтобы ему не было завидно. Что самое обидное – кот от голода стремительно умнеет.
Раньше я думала: господи, за что нам досталось такое дурко , у него же череп изнутри выстлан мхом, по которому бегают солнечные зайчики. Теперь понимаю, что это было не проклятие, а благословение.

Умный голодный кот нашел нычку печенья в детской, раскопал конфеты в моём собственном рюкзаке, слопал гречку из миски пуделя, добрался до помойного ведра и обглодал куриные кости, а из одной, по-моему, сделал заточку.
Со дня на день жду, что он подберёт отмычку к навесному замку на холодильнике.

На этом нервном фоне все худеют, кроме кота, и я со страхом думаю, что диета не сработает и придётся всё-таки добавлять коту кардио и тренировки на пресс.

Автор Елена Михалкова

Дай мясо!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 08.05.2026 - 09:51
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
котэйко 24 янв 2026 в 17:50
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
-1
Не понимаю..
Животное и есть животное!!..
Ну да, разговариваем с ними, как с детьми, но это просто прикол..
Jobs 24 янв 2026 в 17:52
Весельчак  •  На сайте 14 лет
19
Чет вспомнил))

Дай мясо!!!
Паласатое 24 янв 2026 в 17:53
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
15
Гг.
Смешное. Автор женщина с юмором, прям редкость.
На фотке копия мой Семён. Тоже кабанчик.
Хрен там на диету посадить.
ZolAnt автор 24 янв 2026 в 17:53
Приколист  •  На сайте 6 лет
13
Цитата (котэйко @ 24.01.2026 - 17:50)
Не понимаю..

И они иногда отвечают нам, как будто понимают что им говорят, постоянно разговариваю с котом

Паласатое 24 янв 2026 в 17:53
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
8
Цитата (котэйко @ 24.01.2026 - 19:50)
Не понимаю..

Ну ты же тоже котэйка lol.gif , но мы с тобой говорим.
котэйко 24 янв 2026 в 17:55
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Паласатое @ 24.01.2026 - 17:53)
Цитата (котэйко @ 24.01.2026 - 19:50)
Не понимаю..

Ну ты же тоже котэйка lol.gif , но мы с тобой говорим.

Потомушта йа уууумный, как сволочь!! kot.gif
Да и лапки..
Жангиз 24 янв 2026 в 18:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Мой 7100 был, одни мышицы. Ушёл по девкам и пропал. А ваш страдалец)
VampirBFW 24 янв 2026 в 18:09
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
3
А мой жрет как слон, а худой как щепка

Умеренность 24 янв 2026 в 18:16
Легка на подъеб  •  На сайте 11 лет
10
Кунша жрёт как не в себя- дрищ дрищом. От соседей стыдно: скажут, мол, обжирает кошочку, не любит. Обработана от всех паразитов, которые только существуют в природе, поэтому про глистогонить и речи не идёт.
Такса не имеет даже своей миски, а в ветеринарку приехали и чуть весы не поломали. Стояли в очереди за хаской- она 18 кило, а мы десять восемьсот. Да мамина ты жирная радость.

Андрей1956 24 янв 2026 в 18:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Смешно написано, и необычный сюжет. Понравилось.

Swenum 25 янв 2026 в 10:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Смешно. Но жизненно ) Покоя, если голодная не даст)

GRadFar 25 янв 2026 в 10:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
У нас всегда сухой корм в мисках в свободном доступе. Кот и кошки не толстеют. Зато от собачьей каши за уши не оттащишь :-)

awolfman 25 янв 2026 в 11:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (котэйко @ 24.01.2026 - 17:50)

Да какой прикол, когда я был подростком у нас был кот Мурзик, начинаешь ему про проблемы рассказывать, о том как задолбался.

Он сидит слушает, а потом выдаёт: Мур-ня.

И сразу понимаешь, ну действительно Мур-ня.

Если же говорить с ним о чем-то другом, то ответы другие.
DarKnight 25 янв 2026 в 11:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Я конечно понимаю, что не боян, а классика, но это читал тут уже.
https://www.yaplakal.com/forum7/topic1621081.html

Это сообщение отредактировал DarKnight - 25 янв 2026 в 11:49
KOTEOTAKE 25 янв 2026 в 11:53
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Подумалось, Зоя Арефьева, тоже про котеек пишет.

Август27 25 янв 2026 в 12:41
Юморист  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (ZolAnt @ 24.01.2026 - 17:53)
И они иногда отвечают нам, как будто понимают что им говорят, постоянно разговариваю с котом

да все нормальные с котами разговаривают. с кем еще новости обсудить, или совета спросить там?

Дитилин 25 янв 2026 в 14:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
"Дородный" это до родов
А как кот родить должен?

obligaziya 25 янв 2026 в 14:11
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Картинка прикольная и текст смешной.
Пасиб, повеселили
LenkaLenka 25 янв 2026 в 14:21
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Кунша жрёт как не в себя- дрищ дрищом. От соседей стыдно: скажут, мол, обжирает кошочку, не любит. Обработана от всех паразитов, которые только существуют в природе, поэтому про глистогонить и речи не идёт.
Такса не имеет даже своей миски, а в ветеринарку приехали и чуть весы не поломали. Стояли в очереди за хаской- она 18 кило, а мы десять восемьсот. Да мамина ты жирная радость.

Таксы, как и лабрадоры, жруны ещё те. Муж в пятницу чистил картошку и пакет с очистками на полу оставил. Вышли покурить, вернулись, почти все очистки нага лабриха сожрала. Минут через 10 начала блевать. Эта дура их даже не жевала, они "ленточками" из неё и повываливались. Но не все))

ПухлыйГирь 25 янв 2026 в 14:46
Юморист  •  На сайте 1 год
-1
Кошка по кличке"Шлакоблок" из видоса на трубе вспомнилась🤣

Беталок 25 янв 2026 в 15:49
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (LenkaLenka @ 25.01.2026 - 14:21)
Таксы, как и лабрадоры, жруны ещё те. Муж в пятницу чистил картошку и пакет с очистками на полу оставил. Вышли покурить, вернулись, почти все очистки нага лабриха сожрала. Минут через 10 начала блевать. Эта дура их даже не жевала, они "ленточками" из неё и повываливались. Но не все))

Эти собачьи обормоты жевать не могут. У них челюсти заточены только на то, чтобы перекусывать и рвать. Поэтому съеденное выходит в неизмененном виде, если недолго в желудке болталось.

Умеренность 25 янв 2026 в 15:55
Легка на подъеб  •  На сайте 11 лет
0
Цитата

Это маленький толстый пылесос: всасывает мгновенно, а после распознает " съедобно- несъедобно".
Силиконовую трубку от капучинатора кофемашины она сожрала и не икнула, а там так быстро не управишься.

Адельфан 25 янв 2026 в 15:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Жангиз @ 24.01.2026 - 18:01)
Мой 7100 был, одни мышицы. Ушёл по девкам и пропал. А ваш страдалец)

Шесть кило был и тоже ушел и не вернулся.
Видимо пал на котиных ристалищах. Год прошел, другой котик у нас, а Пушка забыть не могу!
Вот такой приходил, выхаживали .
А однажды не пришел.
И да, когда приходил ел как не в себя.
Но толстым не был))

Дай мясо!!!

Это сообщение отредактировал Адельфан - 25 янв 2026 в 15:57
Bazant 25 янв 2026 в 17:22
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Такая же проблема, кот 11кг, пытаемся сбросить вес, корма всякие специальные, кормушка автоматическая. Но блин он постоянно хочет жрать.
Сейчас вроде сменили корм и граммовку скорректировали, результат -400гр за месяц. Будем бороться дальше.
Реально кота жалко, видно что ему тяжело.

Дай мясо!!!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 848
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх