135

Не хотел выносить сор из избы, но понимаю, что надо выговориться. Иначе у меня будет нервный срыв. Ситуация следующая 👇
Около двух месяцев назад мы с Катей решили заказать новый шкаф. Прошло несколько дней — и его доставили в квартиру.
Во-первых, визуально он казался очень тяжёлым, и я сразу сказал, что не притронусь к нему, так как боюсь повредить спину.
Во-вторых, он стоял больше месяца на одном месте, потому что Катя не понимала, как его собрать. Каждый день я напоминал, чтобы она уже что-то с ним сделала и чтобы он не мозолил глаза. Мне даже пришлось потратить своё время и найти на YouTube видеоинструкцию по сборке мебели. Я каждый день скидывал ей эти видосы, но ситуация не менялась.
В один момент меня настолько это напрягло, что я сказал: "Если ты не в силах его собрать, может быть, пора что-то придумать?». В итоге она нашла компанию, приехал специалист по сборке мебели, часа два повозился со шкафом — и вуаля, наконец-то он был собран! Сейчас вам может показаться, что на этом всё закончилось, но нет. Оказывается, самая жесть была впереди.
Я просыпаюсь утром и вижу: огромные коробки от шкафа стоят в коридоре и до сих пор не выброшены. Тут я как с цепи сорвался — это была последняя капля.
За всё это время я и так натерпелся, испытал стресс, но тема с коробками меня добила. Неужели нельзя отнестись с уважением к своему партнеру и выкинуть сразу весь этот строительный мусор? Просто сделать так, чтобы твой мужчина не нервничал, а спокойно сидел работал за ноутбуком? Видимо, нет… Эти коробки до сих пор стоят на балконе и продолжают меня нервировать.
Если кто-то сталкивался с такой ситуацией, поделитесь: как вы решали подобный конфликт?
У меня шок.
via AT tgm