Ужась!!!!

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Koneff 28 мая 2004 в 12:55
глумливый паяц  •  На сайте 22 года
16
Немецким мужчинам вскоре придется справлять нужду только сидя. Специальное устройство, принуждающее представителей сильного пола следовать примеру женщин, пользуется огромной популярностью в ФРГ и вскоре появится в других странах.

Как сообщает Reuters, детектор «писающих стоя мужчин» изобрел Алекс Бенкхард. Он продал уже более 1,6 млн этих устройств только в одной Германии.

Популярность его изобретения объясняется просто. Женщины, уставшие от «промахов» мужчин, которые забрызгивают край унитаза и пол мочой, нашли спасение в незаметном приспособлении, которое крепится под ободом нужника. Датчик срабатывает на поднятие сиденья, после чего раздается суровый женский голос: «Здравствуйте! Что вы собираетесь делать? Опустите сиденье обратно! Вы не будете мочиться стоя, иначе разведете ужасную грязь».

Насколько это устройство успешно помогает женщинам бороться за свои права, пока неизвестно. Тем не менее Бенкхард уже обсуждает условия поставки приспособлений на рынок Великобритании, Канады и Италии.

Как известно, феминистки во всем мире борются за то, чтобы мужчины пользовались унитазом так же, как и представительницы слабого пола. Известны даже случаи, когда женщины-начальницы увольняли подчиненных за то, что те, несмотря на запрет, все-таки справляли нужду стоя.

Елена Андреева
Постоянный адрес данной страницы:
http://www.gazeta.ru/2004/05/21/kz_m121426.shtml
Yap 17.05.2026 - 11:39
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Reaver 23 ноя 2004 в 16:17
Гость  • 
0
В России это приспособление бесполезно - оторвут, и в сортир же и выкинут!
Нетормоз 23 ноя 2004 в 21:19
Прафесар Мертвово Йезыка  •  На сайте 21 год
0
А просто нахуй это приспособление послать что-ли нельзя? why.gif
Фримэн 18 янв 2010 в 05:47
Гость  •  На сайте 17 лет
0
хм,а приборчик то есть уже?
VitosicuS 18 янв 2010 в 05:54
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Пиздец. Полный. Даже не знаю что добавить - настолько полный это пиздец.

А типа не подымать сидения при таких раскладах и ссать стоя - не вариант?
Пиздец тупые
AleGicH 18 янв 2010 в 10:34
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
От такой неожиданности есть риск стоя еще и посрать shit.gif

Идиотизмы феминизма внатуре. Такое чувство, что каждый мужик долгом считает обоссать весь унитаз.
Klash 18 янв 2010 в 12:57
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
От такого сурового голоса должно возникать желание заодно сходить по-большому.

Что мешает просто не поднимать седушку?

Цитата
В России это приспособление бесполезно - оторвут, и в сортир же и выкинут!
Там, где оторвали бы, уже стоят чугунные раковины, вмонтированные в пол.
Lirka 18 янв 2010 в 13:00
Инженер по ОДД  •  На сайте 16 лет
0
А потом плачутся и спрашивают подруг: Почему от меня муж ушел) Куйня! Феменистки дурки)
Блиаэтонея 19 янв 2010 в 03:39
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
ёпт.бабы стреляют. сами себе вредят, мужики ещё и крышку обосут в знак протеста, хуле)
Raincatcher 19 янв 2010 в 03:41
 •  На сайте 16 лет
0
Класс! На датчик на ободке я еще ни разу не ссал. ) pissing.gif
DarthVader 19 янв 2010 в 04:00
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Ну думаю, без иных датчиков присутствия мужской особи в туалете, в наших реалиях это было бы бесполезно. Можно ведь просто не поднимать крышку. Или сделать еще хлеще, на пол отлить. Ну это мы - дикари так можем сделать, называя, это "смекалкой" (они то типа тупые). А цивилизованный западный человек назвал бы это свинством. Об этом еще Булгаков писал. У нас нет даже культуры, чтобы не ссать мимо унитаза. Тут уж не до нанотехнологий. rulez.gif
Kust 19 янв 2010 в 12:36
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
А изобретатель представителем феменов был а потом пол поменял? blink.gif или его жена затрахала, чтоб он приборчик такой сделал? И вообще не понятно: для чего нормальному(изобретатель естественно не в счет)мужику придумывать такую хуйню для ограничения свободы выбора позы для ссанья?
что-то здесь не то... spy.gif
Berrouz 19 янв 2010 в 12:42
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
...потом появятся курсы по акробатическому сцанию и прошедшие их мужчины будут получать разрешение справлять малую нужду стоя)
ДарюОгорчение 19 янв 2010 в 22:43
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Типа все мужики такие одноглазые и однорукие паралитики, что даже в унитаз попасть не могут. Бред!

Добавлено1 в 22:43
Типа все мужики такие одноглазые и однорукие паралитики, что даже в унитаз попасть не могут. Бред!
Алюсик 19 янв 2010 в 22:46
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
0
я блондинко? я не понимаю? в чем проблема ПОПАСТЬ в очко, или хотя бы вытереть после себя бумажкой??? why.gif
hamza 19 янв 2010 в 22:52
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
будут сцать не поднимая сиденья. с чем боролись на то и напоролись.
а изобретателю зачет - нашел ведь полтора миллиона лохов )))
Хиропрактик 19 янв 2010 в 22:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Видимо автор сего изобретения - психически больной человек, у него в голове живет феминистка, которая заставляет его сцать сидя, шизофрения исповедует жестокое БДСМ и сурово наказывает его, если он обосцыт унитаз, вот он и придумал чудоприбор
Дрошшш 19 янв 2010 в 22:58
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
вот придет человек поссать спокойно, поднимет крышку, нацелится, все путем... и вдруг этот суровый голос : что вы собираетесь делать... да тут наверное от неожиданности не только пол, но и стены обоссать можно

имхо бесполезное устройство
tani4ka 19 янв 2010 в 23:16
0
зато одинокому дядьке будет с кем поговорить.... а потом свой унитаз с мамой познакомит,типа " мам,познакомся,это моя девушка,ее зовут Унитазка"
Templar 19 янв 2010 в 23:16
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
"....Известны даже случаи, когда женщины-начальницы увольняли подчиненных за то, что те, несмотря на запрет, все-таки справляли нужду стоя."
Ебанутыя америкосы! Надо в ответ начальникам-женоненавистникам потребовать от баб равенства в этом деле-пусть тоже сцат стоя!!!! Я думаю у них не лучше выйдет!
БелыйМедведь 23 янв 2010 в 19:52
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
1,5 миллиона идиотов отдали за эту хуйню примерно по 50 евро (берем по минимуму). Чувак на дебилах поднял примерно 50 - 55 лимонов евро с учетом расходов. Это просто пиздец...
demoversia2 25 янв 2010 в 19:21
0
отлично
ilua 7 фев 2010 в 10:46
0
правильно нехуи сатьса pissing.gif
Kolek3333 7 фев 2010 в 19:06
Проходящий мимо  •  На сайте 17 лет
0
«Здравствуйте! Что вы собираетесь делать? Опустите сиденье обратно! Вы не будете мочиться стоя, иначе разведете ужасную грязь».

Я буду делать то,что я хочу.А с унитазами нехай феминистки и бабомужики разговаривают!

Бля,куда этот мир катится!
bananamouse 7 фев 2010 в 19:37
0
а если у меня стояк в момент сцытья буит. так это я ващпе мимо унитаза могу насцать 8)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 285
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх